Сторінки: (339) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 16 2011, 17:49. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход Подкалываю - *согласился он и гадко ухмыльнулся. И куда только подевалась серьезность, холод и отрешенность? Видимо, испарились в неизвестном направлении.* //Помнит таки! Ха! Ну да такое забыть сложно... Да... Особенно выражение лица Ричарда. Я думал он меня убьет...// |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 16 2011, 18:30. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход *Михаль фыркнула посмотрев краем глаза на Акайра... Тот ничуть не изменился судя по всему* //Что в двенадцать лет дразнил меня малявкой, а теперь еще и смеется!// *Михаль была искренне возмущена таким несерьезным отношением парня* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 17 2011, 04:00. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход //Надо же, она стала более стойкая к подобным выпадам. Школа что ли привила? Или сама изменилась? А возможно и то и другое.// *Парень почему-то обвел взглядом помещение еще раз и открыл двери.* //Вряд ли я скоро вновь приду сюда.// Вышел из микролокации |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 16:04. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном - Ты не очень обидишься, если я всё же откажусь от лапок? *Бэлл наконец отвела взгляд от брата, чтобы уделить внимание Михаль.* - Ага... увидимся... *Ведьма одарила кучку праха, образовавшуюся на столе, бесстрастным взглядом, затем поглядела вслед девушке.* //А встречаться мы будем без десяти утка справа от взади?// *Мэллори тряхнула головой, отгоняя бредовые мысли.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном - Фигуру бережешь? *Хмыкнул Даниэль, провожая взглядом Михаль* - А я вот очень не против подкрепиться. Тем более что дома у нас есть точно нечего. Великая барыня Мэллори так и не научилась готовить. Кто тебя замуж такую возьмет? *С точностью до деталей Мэт спародировал маменьку. Правда та никогда не заикалась о неумении дочери готовить, всю работу по дому делали эльфы. Но "закос" все равно получился удачный* - Кстати, как на счет возвращения меня к дееспособности? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:08. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Комнатка с камином *Мэтью, хромая и цепляясь за выступы направился к одному из столиков, маня за собой Иерихона. Тому же ничего не оставалось делать, как следовать за блондином. Михаль тем временем уже направилась к выходу; Джеймс лишь лениво махнул в ее сторону рукой* Перешел из Вход |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:09. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Комнатка с камином *Заведение было полно людей, на которых ни Иерихон, ни его новые знакомые не обращали никакого внимания. Видимо, дружелюбие в этом городке в последнее время стало не в почете. Мистер Хьюер почесал затылок и, оглядывая бар, продолжил свой нелегкий и неблизкий путь к столику за Мэтом* Вышел из микролокации |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:09. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Мэлл только рассеянно улыбнулась. Хоть Даниэль и пытался активно изображать радужное расположение духа, но несколько алых капелек на полу как бы намекали на то, что раны нуждаются во внимании. На секунду задержав взгляд на рваной штанине брата, Мэллори нахмурилась.* - Мэт, ты же знаешь, что я не сильна в целительной магии. По крайней мере я не могу обработать рану в таких условиях... *Ведьма окинула помещение выразительным взглядом.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Джеймс подошёл к столику, где уже расположились близнецы и выложил ровно половину праха на стол, как несколько мгновений назад это сделала Михаль. Иерихон кивнул на останки зомби головой* - Ну что ж, надеюсь теперь мы в расчёте? //спать пора наверно// Перешел из Комнатка с камином |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:13. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Столик под окном *Так и не дождавшись ответа, парень направился к барной стойке. Ему не терпелось пропустить пару стаканчиков чего-нибудь сильно алкогольного. Иерихон чувствовал себя на редкость усталым* //Надеюсь, у них есть что-нибудь покрепче сливочного пива// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |