Модератори: простая прохожая, Ведущий, Мэри, Быкоросёнок.

Сторінки: (106)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Флудилка

Відправлено: Mar 30 2024, 02:34
а Никс в курсе? будет чаще появляться?
Відправлено: Mar 30 2024, 04:56
Цитата (Токсичный Эль @ Mar 30 2024, 00:16)
Давай нинада :gygy:

Вот лично я с Элем почему-то солидарен.
Відправлено: Mar 30 2024, 07:55
Цитата (toxic-De-dogma @ Mar 29 2024, 23:29)
В моём понимании жесть была бы в 100 отжиманиях))

А мой страшный сон выглядит так:
Раз первый этап был участие в очень сложных дуэлях.
Второй будет написание лекций (не работ, товарищи)
Третий вступление на должность модераторов и обязанность пропахать там минимум пол года
Четвертый переписание сайта на нормальный язык программирования %)
Відправлено: Mar 30 2024, 08:07
Цитата (БарСучка @ Mar 30 2024, 02:34)
а Никс в курсе? будет чаще появляться?

Да, Никс в курсе, она сама выразила желание поучаствовать и чтобы дуэлянты пошли именно к ней.)

Не переживайте, если поймем, что что-то не так, я среагирую.

Цитата (Мэри @ Mar 30 2024, 07:55)
А мой страшный сон выглядит так:
Раз первый этап был участие в самых страшных дуэлях.
Второй будет написание лекций (не работ, товарищи)
Третий вступление на должность модераторов и обязанность пропахать там минимум пол года
Четвертый переписание сайта на нормальный язык программирования %)

Дальше будет немножечко легче. Наверное. Но идеи хорошие, не скажу, что я о таком не думала.
Відправлено: Mar 30 2024, 08:08
Цитата (простая прохожая @ Mar 30 2024, 08:07)
Но идеи хорошие, не скажу, что я о таком не думала.

Прохожая би лайк:
Відправлено: Apr 1 2024, 07:00
О Господи, с спросонья я пересралась, увидев свой ник в другой раскраске
Відправлено: Apr 1 2024, 07:20
Цитата (Мэри @ Apr 1 2024, 07:00)

Ну это же первое апреля, чего вы хотели? Это фактически ежегодная традиция.
Каждый год первого апреля все ники пользователей с друзьями ходят в баню... И меняются расцветками на свой вкус и цвет. Причём на каждой странице расставлены эти баньки.
Відправлено: Apr 1 2024, 07:31
Цитата (Ник Фазбер @ Apr 1 2024, 07:20)
Ну это же первое апреля, чего вы хотели? Это фактически ежегодная традиция.
Каждый год первого апреля все ники пользователей с друзьями ходят в баню... И меняются расцветками на свой вкус и цвет. Причём на каждой странице расставлены эти баньки.

Заходя на форум, я думала лишь о том, что мне нужно подвести итоги марафона и доделать новый конкурс, о празднике я и забыла
Відправлено: Apr 1 2024, 07:41
Цитата (Ник Фазбер @ Apr 1 2024, 07:20)
Ну это же первое апреля, чего вы хотели?

Я бы хотела возможности отключать этот поток искромётного юмора, как отключают привидений, валентинки, музыку и новогоднюю гирлянду
Відправлено: Apr 1 2024, 07:44
Arlen Lhermitte, с заклинаниями вообще беда
Відправлено: Apr 1 2024, 07:57

Я очень сильно офигела, что Добби желтый, уже хотела идти спрашивать, че такое, когда вспомнила... :lol:
Додано через хвилину
Цитата (Power @ Apr 1 2024, 07:44)
Arlen Lhermitte, с заклинаниями вообще беда

там мышечная память уже должна была выработаться, мне кажется х)
Відправлено: Apr 1 2024, 08:24
Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2024, 07:57)
там мышечная память уже должна была выработаться, мне кажется х)

Или ориентироваться по цвету ауры заклинаний =jester=
Відправлено: Apr 1 2024, 08:57
простая прохожая, а я недавно чистила заклинания и у меня чуть каша :embarrassment:
Відправлено: Apr 1 2024, 10:15
Цитата (простая прохожая @ Apr 1 2024, 07:57)
Я очень сильно офигела, что Добби желтый, уже хотела идти спрашивать, че такое, когда вспомнила... :lol:

а что в этом плохого?)
Відправлено: Apr 1 2024, 13:25

Ааааххааа)) и какой же цвет ника у тебя был?)) что ты так не обрадовалась :D
Відправлено: Apr 1 2024, 14:13
Цитата (Арья Тёрнер @ Apr 1 2024, 13:25)
Ааааххааа)) и какой же цвет ника у тебя был?)) что ты так не обрадовалась :D

Фиолетовый. :lol:
Відправлено: Apr 1 2024, 15:27
Цитата (Мэри @ Apr 1 2024, 14:13)
Фиолетовый. :lol:

Ну так не интересно :D
Відправлено: Apr 6 2024, 02:25
Ну что, давайте, рассказывайте, как вам первое задание?
Не знаю как насчет делать дуэли, но подбирать/придумывать, оформлять и раздавать их я тоже устала как собака %) Хотя казалось бы...
Відправлено: Apr 6 2024, 06:16
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 02:25)
Не знаю как насчет делать дуэли, но подбирать/придумывать, оформлять и раздавать их я тоже устала как собака %) Хотя казалось бы...

Я уже думал мемный портрет задание вышло, а я не могу найти)
Відправлено: Apr 6 2024, 06:29

А это смотря какая часть задания =megalol=
Ван лав порошки, из хейт ХДК
Відправлено: Apr 6 2024, 07:12

С удовольствием обошлась бы без хдк, так как не все этим интересуются и в целом владеют адекватными навыками, чтобы участвовать в таких дуэлях. Плюс именно там до сих пор висит больше всего непарных дуэлей, то есть можно очень легко пролететь, если соперник не найдется. А взять другую дуэль нереально, потому что см. пункт первый.
Відправлено: Apr 6 2024, 11:15
Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 07:12)
С удовольствием обошлась бы без хдк, так как не все этим интересуются и в целом владеют адекватными навыками, чтобы участвовать в таких дуэлях. Плюс именно там до сих пор висит больше всего непарных дуэлей, то есть можно очень легко пролететь, если соперник не найдется. А взять другую дуэль нереально, потому что см. пункт первый.

Никс должна на выходных довыдать, а непарные дуэли в одиночные уйдут, с этим нет проблемы, это предусмотрено было)

Сложность... тут да. Но легкими сильно задания и не задумывались.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Токсичный юльф @ Apr 6 2024, 06:29)

Все еще отхожу от того, что вы на три порошка разом записались... хД

Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 6 2024, 06:16)
Я уже думал мемный портрет задание вышло, а я не могу найти)

Ну, уже вышло)) но оно ж одно и в принципе с самого начала было прописано х)
Відправлено: Apr 6 2024, 11:41

В большинстве из обязательных дуэлей я не участвовала никогда или разово за все 13 лет на форуме, поэтому даётся не очень легко, приходится искать материалы, новому учится (например для дуэлей обложек в хдк). Но в целом ощущается, как приятный вызов.

Возникли сложности совсем не с тем, от чего ожидала. Думала буду страдать на текстовых дуэлях, а пока меня убивают художественные :lol:
Відправлено: Apr 6 2024, 11:48
Ну и главный страх: что записалась не туда/про какую-то одну дуэль забыла
Проверили все 5 раз еще 4 числа. Но на подкорке так и бьется. Стресс((
Відправлено: Apr 6 2024, 12:19
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 11:15)
Никс должна на выходных довыдать, а непарные дуэли в одиночные уйдут, с этим нет проблемы, это предусмотрено было).

У меня, например, ещё и в ДК ВВ дуэль висит, хотя есть соперник.

Сложность... тут да. Но легкими сильно задания и не задумывались.

Дело не в лёгкости, а в фактическом отсутствии выбора. Далеко не все дружат с нейросетями, с детского сада не рисовали в paint и тд. Но из-за правил приходится выбирать не то, что нравится, а меньшее из зол. Я бы, например, с удовольствием сходила на две дуэли фото вместо одной + paint, но увы и ах
Відправлено: Apr 6 2024, 12:21
Мэри, как лайфхак: я себе в заметки в телефон вынесла сразу все дуэли в формате
ДК:
Дуэль 1 (название):
Дуэль 2 (название):

Потом по мере выдачи у каждой дуэли прописываешь получено задание/отправлено задание/ссылка (после публикации или открытия, если онлайн). Опять же, в конце эту всю фигню копируешь и одним кликом отправляешь организатору. Очень удобно
Відправлено: Apr 6 2024, 12:27
Цитата (Мэри @ Apr 6 2024, 11:48)
Ну и главный страх: что записалась не туда/про какую-то одну дуэль забыла
Проверили все 5 раз еще 4 числа. Но на подкорке так и бьется. Стресс((

О, знакомое чувство. Обычно всегд так все перепроверяю х)

Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 12:19)
У меня, например, ещё и в ДК ВВ дуэль висит, хотя есть соперник.

Я думаю, за выходные все довыдадут.
Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 12:19)
Дело не в лёгкости, а в фактическом отсутствии выбора. Далеко не все дружат с нейросетями, с детского сада не рисовали в paint и тд. Но из-за правил приходится выбирать не то, что нравится, а меньшее из зол. Я бы, например, с удовольствием сходила на две дуэли фото вместо одной + paint, но увы и ах

Я понимаю. Но сам формат конкурса подразумевает то, что придется делать не совсем то, что нравится и учиться новому.

А, ну и вдогонку вопрос, чтобы не делать голословные выводы, почему столько людей записалось на ГИ изначально: что вас привлекло? Название и интерес к сложностям? Или все-таки вкусный приз?

А то на будущее бы выводы сделать, и желательно не из своей собственной головы.)
Відправлено: Apr 6 2024, 12:38
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 12:27)
Я понимаю. Но сам формат конкурса подразумевает то, что придется делать не совсем то, что нравится и учиться новому.

Ну даже если брать канон ГИ, то в роге изобилия будет то оружие, которое тебе нужно, другой вопрос, сумеешь ли ты его заполучить. А сейчас получается, что дуэли словесные не в пример легче дуэлей художественных, из-за чего положение неравное: художники написать (даже отписаться ради участия) могут без проблем, а вот тем, кто больше со словами дружит, приходится тратить часы на ненужный навык, и то далеко не факт, что получится красиво.
Это как если бы в 74 ГИ всем выдали по мечу: и Китнисс вместо лука, и какому-нибудь катону, и руте, которая сама весит как половина меча.

Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 12:27)

А, ну и вдогонку вопрос, чтобы не делать голословные выводы, почему столько людей записалось на ГИ изначально: что вас привлекло? Название и интерес к сложностям? Или все-таки вкусный приз?

Чисто чтобы отвлечься на какую-то движуху, а то за месяцы работы+учебых2 с ума сходишь, а на какие-то масштабные развлечения нет ни времени, ни сил
Відправлено: Apr 6 2024, 12:53
Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 12:21)
Мэри, как лайфхак: я себе в заметки в телефон вынесла сразу все дуэли в формате
ДК:
Дуэль 1 (название):
Дуэль 2 (название):

Потом по мере выдачи у каждой дуэли прописываешь получено задание/отправлено задание/ссылка (после публикации или открытия, если онлайн). Опять же, в конце эту всю фигню копируешь и одним кликом отправляешь организатору. Очень удобно

Я тоже) сначала в гугл документе полную версию создала с темами дуэлей и сроками. А потом в диалоге с Барсучкой краткие версии, где отмечала записи на дуэли, а теперь что сдано.
Но, наверное, пока сама прохожая 18+ числа не подтвердит, что все сдано, я не успокоюсь)
Відправлено: Apr 6 2024, 12:54
Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 12:38)
Ну даже если брать канон ГИ, то в роге изобилия будет то оружие, которое тебе нужно, другой вопрос, сумеешь ли ты его заполучить. А сейчас получается, что дуэли словесные не в пример легче дуэлей художественных, из-за чего положение неравное: художники написать (даже отписаться ради участия) могут без проблем, а вот тем, кто больше со словами дружит, приходится тратить часы на ненужный навык, и то далеко не факт, что получится красиво.
Это как если бы в 74 ГИ всем выдали по мечу: и Китнисс вместо лука, и какому-нибудь катону, и руте, которая сама весит как половина меча.

Тут видишь, какая закавыка: текстовые дуэли-то легче, конечно, но они еще легче становятся, благодаря нейросетям. Уж то, что форумчане любят ими пользоваться, даже когда это не поощряется правилами, не особо секрет.
Поэтому чтобы был какой-то вызов, пришлось сделать упор на то, где так просто нейросеткой не нацедишь текста, да шлифануть художкой. Чтоб все пропотели.

Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 12:38)
Чисто чтобы отвлечься на какую-то движуху, а то за месяцы работы+учебых2 с ума сходишь, а на какие-то масштабные развлечения нет ни времени, ни сил

Сочувствую... Но, конечно, с мероприятием для отвлечения тебе в этом плане и правда не очень повезло х)
Відправлено: Apr 6 2024, 12:56
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 12:27)

1. Я за любой кипиш кроме голодовки
2. Приз, но с иной стороны. Я увидела, что среди главных призов есть старшая палочка, которую я добыла пару месяцев назад на вручении Даров. Теперь во мне обуяла жадность и я хочу занять 1 место, чтобы эта палочка никому не досталась %)
Відправлено: Apr 6 2024, 12:59
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 12:54)
Тут видишь, какая закавыка: текстовые дуэли-то легче, конечно, но они еще легче становятся, благодаря нейросетям. Уж то, что форумчане любят ими пользоваться, даже когда это не поощряется правилами, не особо секрет.
Поэтому чтобы был какой-то вызов, пришлось сделать упор на то, где так просто нейросеткой не нацедишь текста, да шлифануть художкой. Чтоб все пропотели.

Так берется тогда что-то сложнее, чем нейросети. Те же стихи в ДК ВВ написать, фанфик и тд. А так получается, что художники реально могут выбирать, тогда как у нехудожников выбор из серии "ну вот это я хотя бы могу сделать на минимум после нескольких часов мучений"

Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 12:54)
Сочувствую... Но, конечно, с мероприятием для отвлечения тебе в этом плане и правда не очень повезло х)

Да все ок, не понравилось — вышла бы, наоборот, есть, чем голову занять, но не слишком сильно
Відправлено: Apr 6 2024, 13:04
Цитата (Мэри @ Apr 6 2024, 12:56)
1. Я за любой кипиш кроме голодовки
2. Приз, но с иной стороны. Я увидела, что среди главных призов есть старшая палочка, которую я добыла пару месяцев назад на вручении Даров. Теперь во мне обуяла жадность и я хочу занять 1 место, чтобы эта палочка никому не досталась %)

Ахахаха, молодец, мне нравится))

Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 12:59)
Так берется тогда что-то сложнее, чем нейросети. Те же стихи в ДК ВВ написать, фанфик и тд. А так получается, что художники реально могут выбирать, тогда как у нехудожников выбор из серии "ну вот это я хотя бы могу сделать на минимум после нескольких часов мучений"

Стихи нейросетки пишут на раз-два, я летом в шутку попросила нейросеть написать, и она мне такую абсурдисткую поэму выдала, что я была в восхищении.)
С фанфиками то же самое: просто более точечный запрос надо.
Понятно, конечно, что полностью это никак не проконтролируешь, но по минимуму я постаралась от этого в таком масштабном конкурсе избавиться.

Да все ок, не понравилось — вышла бы, наоборот, есть, чем голову занять, но не слишком сильно

Звучит логично) Если все будет хорошо, может, имаджинариум еще будет... не факт, что прям в ближайшее время, но до конца весны – вполне. Вот там совсем не напряжно)
*аккуратно косится в сторону Мэри*
Відправлено: Apr 6 2024, 13:09
же стихи в ДК ВВ написать, фанфик

Это все тоже может делать нейросеть.

А так получается, что художники реально могут выбирать

А кто эти художники? Насколько я знаю, более менее профессионально подходим лишь мы с Барсучкой да Линдерман, но если говорить про наш дистрикт: мы никогда не сдавали ни дуэль обложек тетрадей, ни дуэль обложек к фанфикам, ни многие другие творческие. Поэтому точно также сидим ищем уроки как что делать и скачиваем материалы.
Остаётся одна дуэль рисунков, да и тут нет художников: Барсучка колорист, я занимаюсь обработкой фотографий. Никто не рисует, я вот уже потратила 3 часа на рисунок, он ещё не закончен, но уверена, что когда люди придут голосовать , подумают о нем как о 20 минутной смешной работе. Да и в принципе, задания ГИ же не обязывают победить, поэтому мне кажется разницы вообще ноль кто и что делает. Даже скорее наоборот: не умеющий сделает тяп ляп быстро и будет доволен, а кто разбирается будет сидеть часами доводить до совершенства.
Відправлено: Apr 6 2024, 13:12
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 13:04)
Стихи нейросетки пишут на раз-два, я летом в шутку попросила нейросеть написать, и она мне такую абсурдисткую поэму выдала, что я была в восхищении.)
С фанфиками то же самое: просто более точечный запрос надо.
Понятно, конечно, что полностью это никак не проконтролируешь, но по минимуму я постаралась от этого в таком масштабном конкурсе избавиться.

Согласна, но те же стихи или фанфики с нуля не пишутся (человеком), вариант — отправлять параллельно фото/скрин экрана с черновой версией/неполной версией/с правками и тд. Да, не гарантия, читерство возможно, но усилий больше, а сейчас по факту все равно нигроки не начинают в равных условиях, которые вроде бы предполагаются
Відправлено: Apr 6 2024, 13:15
Не превращайте конкурс в протокол, что-то доказать, подтвердить.
Итак три калеки участвуют, играть надо в удовольствие, а куча "НО" никому не уперлось
Відправлено: Apr 6 2024, 13:17
Цитата (БарСучка @ Apr 6 2024, 13:15)
Итак три калеки участвуют, играть надо в удовольствие, а куча "НО" никому не уперлось

Мы просто делимся нашими израненными душами!
Люди, не слушайте ее, эта женщина почти сразу сдала все дуэли и потому не понимает нашу боль рукожопов!
Відправлено: Apr 6 2024, 13:18
Цитата (Мэри @ Apr 6 2024, 13:09)
А кто эти художники? Насколько я знаю, более менее профессионально подходим лишь мы с Барсучкой да Линдерман, но если говорить про наш дистрикт: мы никогда не сдавали ни дуэль обложек тетрадей, ни дуэль обложек к фанфикам, ни многие другие творческие. Поэтому точно также сидим ищем уроки как что делать и скачиваем материалы.
Остаётся одна дуэль рисунков, да и тут нет художников: Барсучка колорист, я занимаюсь обработкой фотографий. Никто не рисует, я вот уже потратила 3 часа на рисунок, он ещё не закончен, но уверена, что когда люди придут голосовать , подумают о нем как о 20 минутной смешной работе. Да и в принципе, задания ГИ же не обязывают победить, поэтому мне кажется разницы вообще ноль кто и что делает. Даже скорее наоборот: не умеющий сделает тяп ляп быстро и будет доволен, а кто разбирается будет сидеть часами доводить до совершенства.

Во-первых, навыки или по крайней мере знание, какие инструменты юзать (да и разбираться проще). Я обложку ваяла в, прости Ктулху, power point, потому что знаю там весь инструментарий и рука набита, а условный Фотошоп или подобное видела раза два в жизни.
Во-вторых, даже если взять дуэли ХДК: требования есть только к уровню, но вот смотрим, сколько из дуэлей требуют минимальных навыков в том или ином редакторе/инструменте/тд, а сколько позволяют записаться туда тому, кто полный ноль. То есть, выбор для одних ограничен гораздо больше, чем для других.
И нет, я не была бы против, если бы в ДК, где в целом задания на текст, они были бы столько же сложны для тех, кто с текстами дел почти не имеет. Но увы, ДК фанфиков, например... барабанная дробь, тоже художка так или иначе. И, кстати, далеко не все умеют и любят пользоваться нейросетями в том числе
Відправлено: Apr 6 2024, 13:20
Мэри, опять про меня неправдивые слухи пускаешь?
Відправлено: Apr 6 2024, 13:25
Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 13:18)
Во-первых, навыки или по крайней мере знание, какие инструменты юзать (да и разбираться проще). Я обложку ваяла в, прости Ктулху, power point, потому что знаю там весь инструментарий и рука набита, а условный Фотошоп или подобное видела раза два в жизни.
Во-вторых, даже если взять дуэли ХДК: требования есть только к уровню, но вот смотрим, сколько из дуэлей требуют минимальных навыков в том или ином редакторе/инструменте/тд, а сколько позволяют записаться туда тому, кто полный ноль. То есть, выбор для одних ограничен гораздо больше, чем для других.
И нет, я не была бы против, если бы в ДК, где в целом задания на текст, они были бы столько же сложны для тех, кто с текстами дел почти не имеет. Но увы, ДК фанфиков, например... барабанная дробь, тоже художка так или иначе. И, кстати, далеко не все умеют и любят пользоваться нейросетями в том числе

В чем-то вы правы, а в чем-то нет. Фотошоп большая программа с разными инструментами, которые зависят от твоей цели работы. Никто тут не знает его полностью. Поэтому всем приходиться учиться. Условно вот я сейчас пойду гуглить как в нем провести изгибающиеся линии, чтобы своему рисунку лайн нарисовать, а до этого я гуглила как делать наложение (когда редактировала нейросетевую работу). Для дуэлей на форуме — ХДК, есть специальный раздел, где объясняет куда что тыкать в том же Фотошопе.
Вот:
Тетрадные обложки
Аватары
Відправлено: Apr 6 2024, 13:25
Даже скорее наоборот: не умеющий сделает тяп ляп быстро и будет доволен, а кто разбирается будет сидеть часами доводить до совершенства.

Такая жиза, мне до сих пор больно вспоминать, сколько я времени тратила на арты в ДР конкурсе дк ВВ...

Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 13:12)
Согласна, но те же стихи или фанфики с нуля не пишутся (человеком), вариант — отправлять параллельно фото/скрин экрана с черновой версией/неполной версией/с правками и тд. Да, не гарантия, читерство возможно, но усилий больше, а сейчас по факту все равно нигроки не начинают в равных условиях, которые вроде бы предполагаются

Мм... ну как фикрайтер я тож могу сказать, что лично у меня правок не очень много. Они есть, конечно, но чтоб прям куски текста дописывать здоровые – нет. Поменять пару слов, там предложение вставить... это все тоже можно нейросетью делать.
Конечно, у нейросетей есть паттерны. Определенные поведенческие + слова, и конкретно в случае ГИ я как раз оставила условие, что если люди пойдут "добирать" оставшиеся дуэли на текстовые, у меня было право оценить этот момент и срезать дуэль конкретно с конкурса.
И вот, никто особо тексты писать не пошел :lol: Я, кстати, этому рада на самом деле как раз потому, что спорных моментов меньше.

В общем, момент сложный, и я не первый день о нем думаю. Если и правда удастся обмозговать систему, то будет круто. Хотя на дуэли тех же фф давно уже никто не записывался.

Цитата (БарСучка @ Apr 6 2024, 13:15)

Конкурс задумывался сложным, имхо, протокол тут вполне оправдан. Где протоколов нет, как раз обычно и участвуют "полторы калеки", а тут прям неплохо людей набралось.)

Да и смотреть на читеров, когда тебе что-то тяжело дается – такое.
Мне вот как преподавателю очень неприятно смотреть на откровенно нейросетевые работы, например. Я свое время на лекции тратила, и видеть отписки бредовые, за которые я еще и до нуля баллы срезать не могу... удовольствие ниже среднего. Пусть тогда нейросеть лекции пишет и лекции проверяет.
Но это так, субъективщина, конечно.
Відправлено: Apr 6 2024, 13:28
Цитата (Мэри @ Apr 6 2024, 13:17)
Мы просто делимся нашими израненными душами!
Люди, не слушайте ее, эта женщина почти сразу сдала все дуэли и потому не понимает нашу боль рукожопов!

=lol=

Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 13:18)

Я бы себе взяла раскраску и дуэль фото в ХДК.
Для раскраски paint'а хватит, а фото даж на телефон можно сделать. Но то, конечно, в моем исполнении тоже было бы выстрадано.
Хотя в ФШ я что-то делать умею, запариваться на дуэли с аватарами и т.д. по урокам – ну нет, спасибо. Особенно учитывая количество дуэлей.
Відправлено: Apr 6 2024, 13:29
Цитата (Мэри @ Apr 6 2024, 13:25)
В чем-то вы правы, а в чем-то нет. Фотошоп большая программа с разными инструментами, которые зависят от твоей цели работы. Никто тут не знает его полностью. Поэтому всем приходиться учиться. Условно вот я сейчас пойду гуглить как в нем провести изгибающиеся линии, чтобы своему рисунку лайн нарисовать, а до этого я гуглила как делать наложение (когда редактировала нейросетевую работу). Для дуэлей на форуме — ХДК, есть специальный раздел, где объясняет куда что тыкать в том же Фотошопе.
Вот:
Тетрадные обложки
Аватары

Да, я знаю про этот раздел, видела, но согласитесь, что человек, хоть как-то где-то в чем-то редактировавший/делавший что-то, разберётся чуть быстрее, чем человек, который знает только название инструмента?

И нет, это не критика, я согласна, что задания должны быть сложными. Но тогда хотелось бы чуть больше свободы выбора в том же хдк: например, дуэли не ниже 2 уровня, но любые, причем можно повторяться, или альтернатива для нейросети в ДК ФФ. В дк вв, кстати, выбор был удивительным образом дан, а вот в других ДК — что сказали, то и делай
Відправлено: Apr 6 2024, 13:32
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 13:28)
=lol=

Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 13:28)
Я бы себе взяла раскраску и дуэль фото в ХДК.
Для раскраски paint'а хватит, а фото даж на телефон можно сделать. Но то, конечно, в моем исполнении тоже было бы выстрадано.
Хотя в ФШ я что-то делать умею, запариваться на дуэли с аватарами и т.д. по урокам – ну нет, спасибо. Особенно учитывая количество дуэлей.

Я взяла то же самое. Вот только момент: дуэль пэинт 2-го уровня — только художественная, с дорисовкой, тупо раскрасить не получится. А это уже минимальные навыки)
Впрочем, согласна, остальные варианты ещё более жуткие
Відправлено: Apr 6 2024, 13:34
Цитата (простая прохожая @ Apr 6 2024, 13:25)
Мм... ну как фикрайтер я тож могу сказать, что лично у меня правок не очень много. Они есть, конечно, но чтоб прям куски текста дописывать здоровые – нет. Поменять пару слов, там предложение вставить... это все тоже можно нейросетью делать.
Конечно, у нейросетей есть паттерны. Определенные поведенческие + слова, и конкретно в случае ГИ я как раз оставила условие, что если люди пойдут "добирать" оставшиеся дуэли на текстовые, у меня было право оценить этот момент и срезать дуэль конкретно с конкурса.
И вот, никто особо тексты писать не пошел :lol: Я, кстати, этому рада на самом деле как раз потому, что спорных моментов меньше.

Да я понимаю, что тут лишь бы какие дыры закрыть, я исключительно о своем впечатлении как человека, далекого от хдк. Уверена, что есть те, кому все зашло и вообще не смейте тут претензии высказывать, ишь выдумали

Просто я бы реально подумала над тем, как примерно уравнять сложности дуэлей, если уж делать по многим ДК
Відправлено: Apr 6 2024, 13:39
Такая жиза, мне до сих пор больно вспоминать, сколько я времени тратила на арты в ДР конкурсе дк ВВ...

Я уверена, ты ещё тоже из тех, кто в итоге тратит больше времени ибо делает несколько вариантов работ. Новички обычно так не заморачиваются
Конкурс задумывался сложным, имхо, протокол тут вполне оправдан. Где протоколов нет, как раз обычно и участвуют "полторы калеки", а тут прям неплохо людей набралось.)

И всех ещё надо устранить...
Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 13:29)
Да, я знаю про этот раздел, видела, но согласитесь, что человек, хоть как-то где-то в чем-то редактировавший/делавший что-то, разберётся чуть быстрее, чем человек, который знает только название инструмента?

И нет, это не критика, я согласна, что задания должны быть сложными. Но тогда хотелось бы чуть больше свободы выбора в том же хдк: например, дуэли не ниже 2 уровня, но любые, причем можно повторяться, или альтернатива для нейросети в ДК ФФ. В дк вв, кстати, выбор был удивительным образом дан, а вот в других ДК — что сказали, то и делай

Я согласна с вами. Но для меня форум всегда таковым был, я тут постоянно вынуждена учиться новому. В том году для домашек я смотрела уроки про стихотворные размеры, потом для ииктобера изучала какие бывают нейросети и как с ними работать. Даже до института много лет назад, я обучалась Фотошопу только чтобы на форуме в дквп дуэли сдавать и для дкот коллажи делать промежуточных работ :lol:
Відправлено: Apr 6 2024, 13:47
Цитата (Токсичный юльф @ Apr 6 2024, 06:29)

Даааа!

Все еще отхожу от того, что вы на три порошка разом записались... хД

Я бы на десять порошков разом записалась вместо ХДК))
Ещё не ожидала, что буду так зависать в Аиде =loly=
Простите, соратники *жует банан*

Відправлено: Apr 6 2024, 13:48
Цитата (Мэри @ Apr 6 2024, 13:39)
Я согласна с вами. Но для меня форум всегда таковым был, я тут постоянно вынуждена учиться новому. В том году для домашек я смотрела уроки про стихотворные размеры, потом для ииктобера изучала какие бывают нейросети и как с ними работать. Даже до института много лет назад, я обучалась Фотошопу только чтобы на форуме в дквп дуэли сдавать и для дкот коллажи делать промежуточных работ :lol:

И это здорово, правда

простая прохожая, кстати, по поводу правок фанфиков пришло в голову.
Обычный файл Ворд позволяет отслеживать правки, включая время из внесения (через рецензирование). Оп, требуем от участников отправить скриншот с этими правками и текстом фанфика/стихотворения в целом (даже можно не весь). Там будут видны даже 2-3 изменения слова. Понятно, что постредакцию нейросети это тоже не отменит, но хоть минимальную работу участник проделает
Відправлено: Apr 6 2024, 13:50
UPD.
Ещё проще (чуть сложнее для секунданта, но): гугл-докс, куда участник пишет свой фанфик/стихотворение. Там вообще сразу видно, кто заходил и что писал/правил
Відправлено: Apr 6 2024, 14:03
tumble-weed, мне кажется, это слишком, если честно)
Ну вот ради порошков нет смысла так заморачиваться однозначно, я их всегда с ходу в уме пишу и куда-то там копировать, потом исправлять...
С фанфиком бы возможно имело смысл, но сама мысль иметь общую площадку для написания чего-то своего слегка триггерит хдд
Відправлено: Apr 6 2024, 14:07
Цитата (Токсичный Эль @ Apr 6 2024, 14:03)
tumble-weed, мне кажется, это слишком, если честно)
Ну вот ради порошков нет смысла так заморачиваться однозначно, я их всегда с ходу в уме пишу и куда-то там копировать, потом исправлять...
С фанфиком бы возможно имело смысл, но сама мысль иметь общую площадку для написания чего-то своего слегка триггерит хдд

Так я про стихи, а не порошки, и именно что фф в дуэлях. Просто мы выше обсуждали, что сложно проверить, не нейросети ли это. Как вариант проверки. Учитывая, что в месяц тут не сорок, а пара дуэлей, организовать не так сложно. Если вариант с общей площадкой не катит — тот самый ворд. Просят же на дуэли, например, оригами промежуточные этапы отправлять, тут то же самое
Відправлено: Apr 6 2024, 14:20
tumble-weed, промежуточные этапы ты сам фоткаешь, никто в твоё несовершенное грязными глазками не лезет)
Ну хз, я не спорю, что это личный триггер хдд

Но текстовое разнообразие всячески приветствую. Жаль, что нельзя отработать норму в ЛДК, ПДК и ЮДК
Відправлено: Apr 6 2024, 14:22
Хотя некоторые порошки сейчас да, огорчают чувство прекрасного. С другой стороны, в художке вторая половина участников тоже определённо кого-то не порадует :skype_squirrel:
Відправлено: Apr 6 2024, 14:37
Цитата (Токсичный Эль @ Apr 6 2024, 14:20)
tumble-weed, промежуточные этапы ты сам фоткаешь, никто в твоё несовершенное грязными глазками не лезет)
Ну хз, я не спорю, что это личный триггер хдд

Но текстовое разнообразие всячески приветствую. Жаль, что нельзя отработать норму в ЛДК, ПДК и ЮДК

Токсичный Эль, мое дело предложить потенциальное решение. Уж насколько оно придется по вкусу, дело в участникам. Мне, например, писать в гугл-докс не так уж и сложно, для противников, как я уже сказала, есть альтернатива с функцией рецензии ворд

Цитата (Токсичный Эль @ Apr 6 2024, 14:22)
Хотя некоторые порошки сейчас да, огорчают чувство прекрасного. С другой стороны, в художке вторая половина участников тоже определённо кого-то не порадует :skype_squirrel:

За тем исключением, что художки в среднем выйдет больше)))
Відправлено: Apr 6 2024, 15:19
Цитата (tumble-weed @ Apr 6 2024, 13:50)
UPD.
Ещё проще (чуть сложнее для секунданта, но): гугл-докс, куда участник пишет свой фанфик/стихотворение. Там вообще сразу видно, кто заходил и что писал/правил

Вот это, кстати, неплохая тема на самом деле. Возьму на заметку, главное, не провтыкать.)
Відправлено: Apr 6 2024, 23:33
Для меня сложно всё))) В дуэли АиД я несколько часов тратила,чтобы написать реакцию, которая взаимодействует с остальными участниками. Художественная дуэль тоже жуть как сложна. Страх,что недозаписалась на обязательные, тоже присутствует)) Короче мне даётся сложно всё,кроме просмотра фильмов ГИ. На них я немного отдохнула)
Відправлено: Apr 7 2024, 13:00
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 6 2024, 23:33)
Для меня сложно всё))) В дуэли АиД я несколько часов тратила,чтобы написать реакцию, которая взаимодействует с остальными участниками. Художественная дуэль тоже жуть как сложна. Страх,что недозаписалась на обязательные, тоже присутствует)) Короче мне даётся сложно всё,кроме просмотра фильмов ГИ. На них я немного отдохнула)

=lol= только немного?)

Вообще, это классно, что люди, которые не особо где-то участвовали, пробуют себя в разных жанрах, так сказать.)
Не знаю за художку, а в АиД приятно вас всех видеть, хотя, каюсь, читать прям все я не успеваю, ресурса не хватает. Но догоню обязательно)
Відправлено: Apr 7 2024, 16:48
Привет!

простая прохожая там что-то напутано в дуэлях. Я не записывалась на третью.
Одна уже завершена, вторая онлайн с Виком и с тобой. А вот этот офлайн в личке у меня это что?

Имею ввиду раздел «Беседы о жизни»
Відправлено: Apr 7 2024, 16:59
Цитата (Арья Тёрнер @ Apr 7 2024, 16:48)
Привет!

простая прохожая там что-то напутано в дуэлях. Я не записывалась на третью.
Одна уже завершена, вторая онлайн с Виком и с тобой. А вот этот офлайн в личке у меня это что?

Имею ввиду раздел «Беседы о жизни»

Ты изначально одним постом записывалась на онлайн и оффлайн. Онлайн я потом стерла, чтоб не запутаться, а оффлайн осталось:
Показати текст спойлеру

Если не будешь сдавать, отпишись, подумаю, что делать.
Відправлено: Apr 7 2024, 19:22
Цитата (простая прохожая @ Apr 7 2024, 16:59)
Ты изначально одним постом записывалась на онлайн и оффлайн. Онлайн я потом стерла, чтоб не запутаться, а оффлайн осталось:
Показати текст спойлеру

Если не будешь сдавать, отпишись, подумаю, что делать.

Ага, а я видимо подумала что надо записаться еще))
Эта дуэль офлайн, еще кто-то со мной, да? Имею ввиду, что если откажусь, то кого-то подставлю?
Відправлено: Apr 7 2024, 19:26
Так много в дуэлях шедевральных работ от участников Голодных игр, но я ожидаю подвоха, что какой то из следующих этапов будет на комментирование, поэтому пока не голосую %)
Відправлено: Apr 7 2024, 19:48
Цитата (Арья Тёрнер @ Apr 7 2024, 19:22)
Ага, а я видимо подумала что надо записаться еще))
Эта дуэль офлайн, еще кто-то со мной, да? Имею ввиду, что если откажусь, то кого-то подставлю?

ну, там соперник есть, да. Но в теории я одиночную выложу, куда деваться)
Відправлено: Apr 7 2024, 19:48
Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 19:26)
Так много в дуэлях шедевральных работ от участников Голодных игр, но я ожидаю подвоха, что какой то из следующих этапов будет на комментирование, поэтому пока не голосую %)

=lol= не планировалось, но последние дня три я думаю, что да, такую прорву работ надо бы и откомментить...
Відправлено: Apr 7 2024, 20:09
Цитата (простая прохожая @ Apr 7 2024, 19:48)
=lol= не планировалось, но последние дня три я думаю, что да, такую прорву работ надо бы и откомментить...

Ну, кстати, смена планов вполне в духе ГИ, достаточно змей вспомнить или раскрутку рога-часов
Відправлено: Apr 7 2024, 20:43
ну, там соперник есть, да. Но в теории я одиночную выложу, куда деваться)

Ладно, тогда разберусь, что там. Человек, возможно, уже написал)) пусть будет
Відправлено: Apr 7 2024, 20:44
Цитата (tumble-weed @ Apr 7 2024, 20:09)
Ну, кстати, смена планов вполне в духе ГИ, достаточно змей вспомнить или раскрутку рога-часов

Йеп. Тем более, что я планами особо ни с кем не делюсь на ГИ, разве что вот тут иногда размышляю, так что было оно или не было в планах, кто знает... %)
Четких испытаний никто не обещал.)
Додано через хвилину
Цитата (Арья Тёрнер @ Apr 7 2024, 20:43)
Ладно, тогда разберусь, что там. Человек, возможно, уже написал)) пусть будет

Спасибо.)
Відправлено: Apr 7 2024, 20:54
Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 19:26)
Так много в дуэлях шедевральных работ от участников Голодных игр

Согласна!!! Меня также удивляет качество картинок, которые сделали с помощью нейросети. Помню,тут даже отдельный ивент был. Сомневаюсь,что мне кто-нибудь ответит, но какими вы пользуетесь нейросетями, что так круто? o_O бесплатные,которые мне доступны какую фигню создавали, помню ещё с токсичного ивента, для меня это отдельная мука была)))
Відправлено: Apr 7 2024, 21:05
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 7 2024, 20:54)
Согласна!!! Меня также удивляет качество картинок, которые сделали с помощью нейросети. Помню,тут даже отдельный ивент был. Сомневаюсь,что мне кто-нибудь ответит, но какими вы пользуетесь нейросетями, что так круто? o_O бесплатные,которые мне доступны какую фигню создавали, помню ещё с токсичного ивента, для меня это отдельная мука была)))

Я пользовалась Midjourney, она платная. Люди юзали bing (майкрософтовская, бесплатная), у Маска вроде есть какая-то нейросетка, и есть StableDiffusion (ставится на пк).

Но вообще, их пруд пруди уже)) в том же тг есть бот, который через MJ дает бесплатно покриэйтить, разве что рекламу за это посмотреть надо или куда-то подписаться.

Фигово делают всякие Кандинские, там мрак, хотя казалось бы, уже сколько времени прошло.
Відправлено: Apr 7 2024, 21:25
Midjourney я юзала, когда он был ещё бесплатным. Bing весь рабочий день пишет "создание..." и так ничего не отображает((( и это ещё с работой впн, телефон приходилось держать на зарядке постоянно. Те что мне попадались,там 5 картинок в день лимит и то фигню рисуют)
Відправлено: Apr 7 2024, 21:29

Страшно предлагать, чтоб никто не прибил, давай я шепотом: можно сделать этап комментирования дуэлей но задать какое то условие (количество символов или все существительные в постах должны быть на какую-то букву, у каждого она своя *в ней ещё живёт остаточная энергия конкурса импровизаций*) :gygy:
Відправлено: Apr 7 2024, 21:32
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 7 2024, 21:25)
Midjourney я юзала, когда он был ещё бесплатным. Bing весь рабочий день пишет "создание..." и так ничего не отображает((( и это ещё с работой впн, телефон приходилось держать на зарядке постоянно. Те что мне попадались,там 5 картинок в день лимит и то фигню рисуют)

Хм... мб тупит. Я не особо пользовалась бингом, но мне шепнули, что он вполне ок, так что я его недавно таки попробовала.
И там вот эта проблема с неотображением решалась обновой страницы через пару минут. Если ты залогинена, то тебе твои работы покажет так или иначе, оно их сохраняет.

Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 21:29)
Страшно предлагать, чтоб никто не прибил, давай я шепотом: можно сделать этап комментирования дуэлей но задать какое то условие (количество символов или все существительные в постах должны быть на какую-то букву, у каждого она своя *в ней ещё живёт остаточная энергия конкурса импровизаций*) :gygy:

Ахахаха, да, если я так и сделаю, то люди будут знать, где искать... но мне нравится. Ой как нравится... =eyebrows=
Відправлено: Apr 7 2024, 21:36
Цитата (tumble-weed @ Apr 7 2024, 20:09)

*Согласно кивает* А ещё Китнисс пожаром прогнали от границ купола и тигров нарисовали

Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 7 2024, 20:54)

Я использую несколько: в одной делаю окружение и персонажа (в нейросети Леонардо аи обычно), во второй создаю каноничность персонажу по внешности, в частности лицо (нейросеть бинг, например), а потом всё это совмещаю в Фотошопе ручками.
Я знаю, что есть крутые нейросети, что могут сразу лакшери сделать, но я предпочитаю страдать с бесплатными (тяжело мне до сих дней привыкнуть к мысли оплаты за цифровые товары, мой максимум это онлайн кинотеатр и подписка на музыку)
Відправлено: Apr 7 2024, 21:43
Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 21:29)

Проблема со своей буквой опять же в неравенстве, причем от оргов, которое не предполагают ГИ. Там ты можешь быть слабым, но прятаться, тут, увы, шансы у тех, кто понимает, что и с чем. да, я не за равенство умений, а за равенство возможностей, если кто не понял
Відправлено: Apr 7 2024, 21:44
Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 21:36)
Я использую несколько: в одной делаю окружение и персонажа (в нейросети Леонардо аи обычно), во второй создаю каноничность персонажу по внешности, в частности лицо (нейросеть бинг, например), а потом всё это совмещаю в Фотошопе ручками.
Я знаю, что есть крутые нейросети, что могут сразу лакшери сделать, но я предпочитаю страдать с бесплатными (тяжело мне до сих дней привыкнуть к мысли оплаты за цифровые товары, мой максимум это онлайн кинотеатр и подписка на музыку)

довольно правильное решение, потому что по своему опыту могу сказать, что та же MJ с обной до 6 версии стала подсасывать. Другое дело, что я в принципе перестала клепать арты по персам... но хз, есть ощущение, что другие нейросетки или более старая версия делает это лучше.
Так что тут в любом случае, что бы ты ни выбирал, надо понимать, что адаптироваться придется. И пробовать разное тоже.)
Відправлено: Apr 7 2024, 21:47
Цитата (tumble-weed @ Apr 7 2024, 21:43)
Проблема со своей буквой опять же в неравенстве, причем от оргов, которое не предполагают ГИ. Там ты можешь быть слабым, но прятаться, тут, увы, шансы у тех, кто понимает, что и с чем. да, я не за равенство умений, а за равенство возможностей, если кто не понял

ГИ так же предполагают, что вы друг друга вышибать будете не очень честными способами... вот если б это можно было как-то ввести, то равенство для всех в остальных условиях было бы правильным)

но про буквы я пока думаю, можно ж по-разному покрутить
Відправлено: Apr 7 2024, 21:47
Цитата (простая прохожая @ Apr 7 2024, 21:32)

Хм... мб тупит. Я не особо пользовалась бингом, но мне шепнули, что он вполне ок, так что я его недавно таки попробовала

Крутость Бинга в том, что он запоминает предыдущие команды и потому можно говорить ему какие коррективы внести. Но ограничен он в размере и качестве картинок (небольшие квадратики) , а еще создаётся впечатление что у него слишком жёсткая цензура и правовые нормы, зачастую не пропускает имена актеров и слова "молодой" и подобные, что важно для дуэлей персов. В прошлый раз он мне запрещал словосочетание Рон и Гермиона сидят за книгой. Рон и Гермиона даже могли целоваться, а вот сидеть за книгой сразу стоп.
Цитата (простая прохожая @ Apr 7 2024, 21:32)
знать, где искать...

Искать виновника?..
Ну, это Голодные игры, тут в любом случае будет лишь один Дистрикт победителей, пора устранять конкурентов =yad=
Відправлено: Apr 7 2024, 21:49
Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 21:47)
Крутость Бинга в том, что он запоминает предыдущие команды и потому можно говорить ему какие коррективы внести. Но ограничен он в размере и качестве картинок (небольшие квадратики) , а еще создаётся впечатление что у него слишком жёсткая цензура и правовые нормы, зачастую не пропускает имена актеров и слова "молодой" и подобные, что важно для дуэлей персов. В прошлый раз он мне запрещал словосочетание Рон и Гермиона сидят за книгой. Рон и Гермиона даже могли целоваться, а вот сидеть за книгой сразу стоп.

Да, есть такое, у меня он агрился через раз на один и тот же запрос. Но то Майки, они и в играх за наклейки *Это плохое слово, МДЧ!*ны вставляли людям...

Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 21:47)
Искать виновника?..
Ну, это Голодные игры, тут в любом случае будет лишь один Дистрикт победителей, пора устранять конкурентов =yad=

=lol= как тебе буква "ъ"?
Відправлено: Apr 7 2024, 21:50
Цитата (tumble-weed @ Apr 7 2024, 21:43)

И да, мне нафига не сдалось, как оно называется в других языках, но попробуйте что-то вроде игры город/река/страна хотя бы на родном языке, я уж молчу про другие
Відправлено: Apr 7 2024, 21:52
Цитата (простая прохожая @ Apr 7 2024, 21:49)
как тебе буква "ъ"?

Ъуъ!!
Відправлено: Apr 7 2024, 21:57
Цитата (простая прохожая @ Apr 7 2024, 21:47)
ГИ так же предполагают, что вы друг друга вышибать будете не очень честными способами... вот если б это можно было как-то ввести, то равенство для всех в остальных условиях было бы правильным)

но про буквы я пока думаю, можно ж по-разному покрутить

С этим даже спорить не буду, гнездо подписывается. Имхо, как вариант: дуэли с вызовом и комментами от других участников (хотя хз, как можно проверить, что голосуют не за своих). То есть рандомно распределить вызовы и варианты дуэлей (как второй этап). Не максимально честно, но хоть как-то
Відправлено: Apr 7 2024, 22:01
Эх, от всех этих предложений я прям вовсю погрузилась в воспоминания о НеДК.
Відправлено: Apr 7 2024, 22:11
Цитата (Мэри @ Apr 7 2024, 21:36)

Офигеть, это ктруто) я использую фш только для ивентоа на форуме,. У меня с ним понимания примерно такие.. таак, а как сделать слой прозрачным,чтобы обрезать контур? Пойду загуглю) и так каждый шаг)))
Відправлено: Apr 7 2024, 22:13
Цитата (tumble-weed @ Apr 7 2024, 21:57)
С этим даже спорить не буду, гнездо подписывается. Имхо, как вариант: дуэли с вызовом и комментами от других участников (хотя хз, как можно проверить, что голосуют не за своих). То есть рандомно распределить вызовы и варианты дуэлей (как второй этап). Не максимально честно, но хоть как-то

Честно говоря, не очень поняла. Если несложно, можно чуть подробнее?
Відправлено: Apr 8 2024, 05:59
Цитата (простая прохожая @ Apr 7 2024, 22:13)
Честно говоря, не очень поняла. Если несложно, можно чуть подробнее?

Пытаться высказать идею ночью в воскресенье — то ещё решение

Я имела ввиду, что, допустим, с комментариями будет так же, как с самими заданиями: обязательно оставить 1-2 комментария там, там и там, остальное по желанию. Куда пойдут голосовать люди?

Когда человек комментирует по желанию, он либо выбирает дуэли, которые ему интересны, либо комментирует все. Когда это задание, то варианта будет два: прокомментировать то, что проще; прокомментировать дуэли твоего факультета. Если уж даже в хоге работы сдавали в стол весь учебный год, то пойти комментить дуэли, где есть свои с точки зрения цвета галстука — раз плюнуть.
И может получиться так, что в одних дуэлях оставят 2-3-4 голоса, а в других — шиш с маслом, ибо участники факультетом не вышли.

Единственный вариант, который я вижу: раздавать дуэли для комментариев рандомно))

Это не критика, если что, так как результаты голосования на ГИ не влияют. Просто мысли вслух
Відправлено: Apr 8 2024, 08:07
Цитата (tumble-weed @ Apr 8 2024, 05:59)
Пытаться высказать идею ночью в воскресенье — то ещё решение

Я имела ввиду, что, допустим, с комментариями будет так же, как с самими заданиями: обязательно оставить 1-2 комментария там, там и там, остальное по желанию. Куда пойдут голосовать люди?

Когда человек комментирует по желанию, он либо выбирает дуэли, которые ему интересны, либо комментирует все. Когда это задание, то варианта будет два: прокомментировать то, что проще; прокомментировать дуэли твоего факультета. Если уж даже в хоге работы сдавали в стол весь учебный год, то пойти комментить дуэли, где есть свои с точки зрения цвета галстука — раз плюнуть.
И может получиться так, что в одних дуэлях оставят 2-3-4 голоса, а в других — шиш с маслом, ибо участники факультетом не вышли.

Единственный вариант, который я вижу: раздавать дуэли для комментариев рандомно))

Это не критика, если что, так как результаты голосования на ГИ не влияют. Просто мысли вслух

Или просто попросить комментировать все... гемор с распределением в том, что это мне ручками сортировать все придется. У нас, конечно, несколько пар отсыпалось с ГИ, но меньше, чем могло бы.))

Но да, я подумаю, это резонно. Хотя вариант с буквами или каким-то усложнением мне все еще нравится.)

А кто сказал, что нельзя 2 в 1? %)
Відправлено: Apr 8 2024, 08:41
Цитата (простая прохожая @ Apr 8 2024, 08:07)
Или просто попросить комментировать все... гемор с распределением в том, что это мне ручками сортировать все придется. У нас, конечно, несколько пар отсыпалось с ГИ, но меньше, чем могло бы.))

Но да, я подумаю, это резонно. Хотя вариант с буквами или каким-то усложнением мне все еще нравится.)

А кто сказал, что нельзя 2 в 1? %)

Комментить все — тоже вариант, не подумала, но задание тогда не самым лёгким выйдет. Плюс я не очень понимаю, как обойти, кроме минимума в символах, возможность написать "я за А" без конкретики, ведь тоже голос
Відправлено: Apr 8 2024, 08:47
Цитата (tumble-weed @ Apr 8 2024, 08:41)
Комментить все — тоже вариант, не подумала, но задание тогда не самым лёгким выйдет. Плюс я не очень понимаю, как обойти, кроме минимума в символах, возможность написать "я за А" без конкретики, ведь тоже голос

Такие голоса по умолчанию не считаются по правилам ДК. Голос должен быть обоснован.

Ну и уточнение, что любой коммент, который вызовет сомнения, может быть засчитан секундантом, но не засчитан Организатором ГИ – тоже страховка хорошая.
Відправлено: Apr 8 2024, 09:02
Цитата (простая прохожая @ Apr 8 2024, 08:47)
Такие голоса по умолчанию не считаются по правилам ДК. Голос должен быть обоснован.

Ну и уточнение, что любой коммент, который вызовет сомнения, может быть засчитан секундантом, но не засчитан Организатором ГИ – тоже страховка хорошая.

Тогда вопрос снимается, разумеется
Відправлено: Apr 8 2024, 09:31
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 7 2024, 22:11)
Офигеть, это ктруто) я использую фш только для ивентоа на форуме,. У меня с ним понимания примерно такие.. таак, а как сделать слой прозрачным,чтобы обрезать контур? Пойду загуглю) и так каждый шаг)))

:shy1:
Мне тоже постоянно приходится гуглить, даже не смотря на то, что Фотошоп моя специализация, там слишком много функций, действий, стоит не попользоваться какое-то время и память вновь чиста. Даже базовые знания из головы постоянно норовят уползти. Ни горячие клавиши не помню, ни где что тыкать
Відправлено: Apr 8 2024, 09:34
Цитата (tumble-weed @ Apr 8 2024, 05:59)
то пойти комментить дуэли, где есть свои с точки зрения цвета галстука — раз плюнуть

Не поняла этот момент. Почему комментировать дуэли софакультетников проще? Мне кажется наоборот, в тех видах дуэли где сразу написаны участник или когда тебя зовут голосовать (и ты сразу от этого понимаешь что написавший тебе тоже участвует) — вот в таких дуэлях сложнее голосовать, потому что надо критиковать осторожно, чтобы никто не обиделся. Кое кто остаётся вообще злопамятным, если против проголосовал.
Відправлено: Apr 8 2024, 09:54
Цитата (Мэри @ Apr 8 2024, 09:34)
Не поняла этот момент. Почему комментировать дуэли софакультетников проще? Мне кажется наоборот, в тех видах дуэли где сразу написаны участник или когда тебя зовут голосовать (и ты сразу от этого понимаешь что написавший тебе тоже участвует) — вот в таких дуэлях сложнее голосовать, потому что надо критиковать осторожно, чтобы никто не обиделся. Кое кто остаётся вообще злопамятным, если против проголосовал.

"Проще", скорее, в выборе. Условно, у нас три одинаковые дуэли, проголосовать нужно в одной. Из трёх: одна с участником или участниками с вашего факультета, другие две — с чужих. Пойдете ли вы голосовать за своих (так или иначе, если дуэль двойная, за, если дуэль одиночная, и хотя бы потенциально за, если шансы 50/50) или за левых людей? Скорее всего, если отношения на факе нормальные, человек выберет своих просто по умолчанию. Конечно, бывают исключения, как вы описали, но...
Відправлено: Apr 8 2024, 10:09
Цитата (tumble-weed @ Apr 8 2024, 09:54)
Скорее всего, если отношения на факе нормальные, человек выберет своих просто по умолчанию.

Э. Впервые вообще о таком слышу.
Ведь во многих дк ники участников прописываются лишь после результатов (например, в моем любимом ХДК). Да и смешанных дуэлей много. Вот в большинстве открытых для голодных игр у меня в соперниках стоят люди с других факультетов. А в некоторых я даже не знаю кто.
Додано через 2 хвилин
"Проще", скорее, в выборе.

Мне кажется, практика скорее что люди выбирают дуэльный клуб для голосования и виды дуэлей, а не кто участники.
Відправлено: Apr 8 2024, 10:36
Цитата (Мэри @ Apr 8 2024, 10:09)
Э. Впервые вообще о таком слышу.
Ведь во многих дк ники участников прописываются лишь после результатов (например, в моем любимом ХДК). Да и смешанных дуэлей много. Вот в большинстве открытых для голодных игр у меня в соперниках стоят люди с других факультетов. А в некоторых я даже не знаю кто.

Речь про свободное голосование. Если выбрать, куда пойти, комментатор может проголосовать в дуэли, где хотя бы один из участников — со своего факультета, просто по умолчанию. Это не значит, что он проголосует точно за, это значит, он выберет оставить свой голос в этой дуэли, а не в соседней, где два неизвестных ему человека. Речь не про результаты, а про комментарии.

Цитата (Мэри @ Apr 8 2024, 10:09)
Мне кажется, практика скорее что люди выбирают дуэльный клуб для голосования и виды дуэлей, а не кто участники.

Если сделать задание на комментарии полностью свободным, разумеется. А если таким же, как дуэли: два надо там, два надо тут?
Відправлено: Apr 8 2024, 11:06
Цитата (tumble-weed @ Apr 8 2024, 10:36)
Если сделать задание на комментарии полностью свободным, разумеется. А если таким же, как дуэли: два надо там, два надо тут?

То что? Я не совсем пойму вашу логику: на основе чего вы считаете, что люди обязательно пойдут голосовать туда, где их софакультетники? Зачем им это вообще? По опыту дуэлянта, могу сказать, что в моих приходили голосовать чаще хаффлпаффцы, потому что они чаще участвовали в акциях банка Гринготтса.
Скорее всего, если отношения на факе нормальные, человек выберет своих просто по умолчанию.

Я не спорю, лояльность к факультетам на форуме имеет место быть, но до такой степени станут заморачиваться лишь фанатики. Те, кто подходили бы под такое описание, на форуме уже не сидят)

Также я не понимаю ваших опасений по поводу того, что другие факультеты останутся без голосов .
Ведь в конкурсе участвуют 20 человек, хаффлпаффский дистрикт уже вылетел. Осталось 18 человек и из них лишь 2 Дистрикта, в которых не состоят слизеринцы. Учитывая, что пары для дуэлей ставят рандомно, надо полагать, что и оставшиеся уже смешались со слизеринцами и по вашей логике поэтому к ним пойдут змейки голосовать. Не вижу поводов переживать
Відправлено: Apr 8 2024, 13:14
Цитата (Мэри @ Apr 8 2024, 11:06)
То что? Я не совсем пойму вашу логику: на основе чего вы считаете, что люди обязательно пойдут голосовать туда, где их софакультетники? Зачем им это вообще? По опыту дуэлянта, могу сказать, что в моих приходили голосовать чаще хаффлпаффцы, потому что они чаще участвовали в акциях банка Гринготтса.

Цитата (Мэри @ Apr 8 2024, 11:06)
Я не спорю, лояльность к факультетам на форуме имеет место быть, но до такой степени станут заморачиваться лишь фанатики. Те, кто подходили бы под такое описание, на форуме уже не сидят)

А на основе чего вы решили, что нет?))
Я не пытаюсь сравняться с трелони по прогнозам, я лишь пытаюсь предугадать возможные варианты развития событий. Знаете, как иногда уточняют "ни устно, ни письменно" в договорах, потому что мало ли. А уж фанатики до этого дойдут или нет, решать тем, кто оставляет голос. Более того, если мы гоовори про правила, то это лишь способ чуть-чуть уравнять играющих, потому что голос все равно остаётся за голосующим

P.S.: Впрочем, если кто-то возбудится от проявления осторожности, значит, осторожность была проявлена не зря))
Відправлено: Apr 8 2024, 13:28
А вы точно слизам жизнь хотите усложнить, а не себе?
:lol:

Забавно.
Просто мы все равно вывезем, потому что можем, а что делать остальным я хз.

Вновь знакомый рефрен про уравнение шансов. Теперь оказывается мы голосуем исключительно за своих. Штош, зовите своих и голосуйте активнее нас. Кто мешает?

Одно могу сказать - это не так работает. Мы идем по просьбе лишь если конкурс сильно подвис и его надо закрыть. Для этого зеленый сек идет в камин/чат и говорит, ребзя, камон эврибади, нужна помощь.
Если человек идет по просьбе или за гг, то ему абсолютно по бую кто там участник. Если ему это не надо, то хоть какой там окраски будут участники - он не пойдет голосовать.

И еще один любопытнейший факт о Слизерине: львинная часть дуэлей на которых зарабатывают неслизы, именно слизеринские (для наглядности достаточно посмотреть на список держателей гг в Гринготтсе и сравнить его, к примеру, с претендентами на вылет на первом же этапе ГИ).

И все потому что у нас более активные игроки. Все попытки усложнить нам жизнь затея глупая и заранее провальная. Вы ее не нам усложняете, а себе.
Повторяю, мы вывезем, потому что у нас есть огромный опыт участия в любом движе.
Забавно как нас пытаются все время поймать за руку на читтерстве. Удачи с этим.
Відправлено: Apr 8 2024, 13:50

Вы же понимаете, что сейчас описали что угодно, кроме Слизерина?
Відправлено: Apr 8 2024, 18:32
Никто не рисует, я вот уже потратила 3 часа на рисунок, он ещё не закончен, но уверена, что когда люди придут голосовать , подумают о нем как о 20 минутной смешной работе. Да и в принципе, задания ГИ же не обязывают победить, поэтому мне кажется разницы вообще ноль кто и что делает. Даже скорее наоборот: не умеющий сделает тяп ляп быстро и будет доволен, а кто разбирается будет сидеть часами доводить до совершенства.

вооо, вот это жиза
если отбросить дк аид, который я просто не очень люблю, тенденция реально такая: где шаришь, 0.5х скорость, где не шаришь — 2х скорость
Відправлено: Apr 8 2024, 18:34
Нет, не жиза. На порошки десять секунд уходит, а рисунок в хдк я весь вечер мучила вчера и то дико недовольна =dontknow=
Відправлено: Apr 8 2024, 18:41
когда на все уходит по пять часов…
Відправлено: Apr 8 2024, 18:44
простая прохожая не знаю как к тебе достучаться)) Нужна помощь с объяснением по дуэли) задала в личке)) хелп :)
Відправлено: Apr 8 2024, 18:54
Цитата (Slovenets @ Apr 8 2024, 18:41)
когда на все уходит по пять часов…

=lol= такая жиза
Додано через хвилину
Цитата (Арья Тёрнер @ Apr 8 2024, 18:44)
простая прохожая не знаю как к тебе достучаться)) Нужна помощь с объяснением по дуэли) задала в личке)) хелп :)

да, тут правильно пинаешь, потому что у меня 15 писем, я не вскрываю, чтобы не потерять. ща открою твое, отвечу
Відправлено: Apr 8 2024, 23:12
Цитата (Токсичный Эль @ Apr 8 2024, 18:34)
Нет, не жиза. На порошки десять секунд уходит

Для меня это жуть как сложно выглядит, я прям придумывать что-то вообще не могу)) а Вы там клипаете порошки на раз два :o:
Відправлено: Apr 9 2024, 05:24
Как, однако, сразу Слизерин возбудился)

Ребят, во-первых, ни в одном моем сообщении нет ни намека на это название, вы видите то, чего нет. Из серии сам придумал, сам обиделся.

Во-вторых, это было предложение по потенциальному заданию "оставить комментарии к дуэлям", а не попытки усложнить вам или нам жизнь. Голосующие только дуэлях своих — один из примеров потенциальных проблем. Точно как, например, голоса только в любимом ДК или в любимых форматах дуэлей. Это абсолютно ок просто для форума, но не ок для задания ГИ.
И предложение ещё может и не быть принято организатором.

Если что, я совершенно не против дискуссии или критики, но обоснованной))

Так что расслабьтесь, не думайте, что тут люди спят и видят, как бы укусить бедных-несчастных змеек побольнее
Відправлено: Apr 9 2024, 06:08
tumble-weed, да ладно, разве это был не камень в огород самых активных, то есть нас?

Наблюдаю за всем происходящим уже который месяц и понимаю, что конкурсы стали проводиться не ради фана. Иначе я никак не могу объяснить то количество загонов, которые я вижу. Мне есть с чем сравнить, поэтому все эти ухищрения для меня скорее из раздела странности.

Делайте что хотите, но помните про глубину ямы, которую копаете вотпрямщас)))

Додано через 4 хвилин
Кроме того, заставить игроков ГИ голосить в дуэлях конкурса, как минимум, неверно, так как можно по голосам вычислить авторство в дуэлях, где не прописаны авторы.
Вечно изобретаете ведосипед, когда его уже изобрели. Садись и катись.
Акции в Гринготтс для этого уже идеальны заточены, имхо.
Відправлено: Apr 9 2024, 06:30
Disha Giotto, ещё раз: не стоит искать в моих комментариях то, чего там нет, лишь бы ущемиться.

Идею с комментариями вообще предложила не я, кстати, я лишь попыталась развить мысль о том, как это лучше организовать, если задание все же будет введено
Відправлено: Apr 9 2024, 06:55
tumble-weed, а я и не ищу, это очевидно.
Будем реалистами и посмотрим на твои посты моими глазами: я дольше тебя и большинства присутствующих участвую повсюду, включая то же комментирование. И я знаю весь механизм и статистику происходящего, даже если сейчас не так активно голосую в дуэлях. Все субъективно, но даже ты не можешь не признать, что именно слизы активнее записываются в дуэли/конкурсы и они же оч.активно голосуют. Хотя, надо сделать поправку на то, что мы уже прекратили почти полностью кормить комментаторов дармовыми гг, ибо достало выслушивать критику от людей, которые сами ничего не умеют. Да и нет для слизеринцев широких возможностей комментировать дуэли других факов, потому что их попросту нет. Или почти нет, так как полноценно комментировать дуэли, к примеру, на украинском или беларуском, я не могу в силу того, что не понимаю красоту этих языков. Тут передаю привет Смарти и Катерине, простите, девочки.
Мои комменты в таких дуэлях ради гг выглядят жалко и радости авторам не принесут.

Не хочу повторять про велосипед, но уже была масса обкатанных ивентов с самыми различными, четко прописанными заданиями этапов и условиями их выполнения. Я не вижу смысла в переливании из пустого в порожнее, причем качество того, что было перелито от этого не улучшается. Все есть в архивах форума.

Но если хочется действительно чего-то революционно нового, то флудилка это не самый надежный способ донести идею.
Ее тщательно обдумывают, а затем выдают и желательно в лич, а не рожают в муках среди тонн флуда.
И пока все озвученное выше для меня выглядит странно. Но ок, делайте)
Відправлено: Apr 9 2024, 08:10
Disha Giotto, а кто-то отбирает лавры самого активного факультета? Или запрещает комментировать/не комментировать? Потому что мне непонятны твои абсолютно необоснованные претензии, как будто я нанесла тебе и всему Слизерину личное оскорбление, просто заметив, что в рамках ГИ хотелось бы равноценного распределения комментариев, если такое задание будет. Именно в рамках ГИ. В остальное время все вольны комментировать то и так, как им угодно, но, видимо, этк мысль слишком сложна, проще обидеться на пустом месте)

И да, как я уже писала, я просто отвечала на идею о комментариях как одном из заданий, которая уже была высказана в этой несчастной флудилке. Как бы логично, не? Тем более, прохожая упоминала, что писем много, может что-то пропустить, зато тут и увидеть, и обсудить сразу есть возможность.
Відправлено: Apr 9 2024, 09:08
Считаю Хаффлпафф не менее активным факультетом и шо вы мне сделаете? :smel_batman:
Відправлено: Apr 9 2024, 09:12
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 9 2024, 09:08)
Считаю Хаффлпафф не менее активным факультетом и шо вы мне сделаете?

в палке снесут, это коронный аргумент
Відправлено: Apr 9 2024, 09:13
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 9 2024, 09:12)

То чувство когда все равно не шаришь шо это и пофиг.
Відправлено: Apr 9 2024, 10:05

Было бы что сносить :D
Відправлено: Apr 9 2024, 11:07
Цитата (Poison Ivy @ Apr 9 2024, 10:05)
Было бы что сносить :D

Это шо за дискредитация по волшебной палочке, ужас
Відправлено: Apr 9 2024, 11:21

Зато эффективный. Как швейчарские цасы.
Відправлено: Apr 9 2024, 11:23
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 9 2024, 11:07)
Это шо за дискредитация по волшебной палочке, ужас

У тебя еще волшебная палка не выросла, а уже такое говоришь.
Відправлено: Apr 9 2024, 11:29
Цитата (toKZic mrIXS @ Apr 9 2024, 11:21)
Зато эффективный. Как швейчарские цасы.

Не сказала бы. И эффективность сомнительная, в отличие от швейцарских часов, и убедительность так себе. Как по мне это всё равно что расписаться в отсутствии других аргументов и собственном бессилии в остальных сферах. Так-то палка есть - ума не надо, это мы проходили. Как говорил бессмертный персонаж " Двенадцати стульев", кому и кобыла невеста, то бишь снос аргумент.
Відправлено: Apr 9 2024, 11:47
/s
Sarcasm
Відправлено: Apr 9 2024, 16:05
Цитата (toKZic mrIXS @ Apr 9 2024, 11:23)
У тебя еще волшебная палка не выросла, а уже такое говоришь.

я б тебе сказал пару слов мальчик мой, но сделаю вид, что мне показалось :)
Відправлено: Apr 9 2024, 16:45
Цитата (Disha Giotto @ Apr 9 2024, 06:08)
Кроме того, заставить игроков ГИ голосить в дуэлях конкурса, как минимум, неверно, так как можно по голосам вычислить авторство в дуэлях, где не прописаны авторы.
Вечно изобретаете ведосипед, когда его уже изобрели. Садись и катись.
Акции в Гринготтс для этого уже идеальны заточены, имхо.

Если кому-то не лень вычислять по голосам, где чьи дуэли, у меня для этого человека плохие новости))

А акция Гринготтса себя в прошлый раз не оч гут показала, так что такое. Хотя мне поступило еще несколько предложений, как это можно сделать.

=lol=
Відправлено: Apr 9 2024, 17:07
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 9 2024, 09:08)
Считаю Хаффлпафф не менее активным факультетом и шо вы мне сделаете? :smel_batman:

:lol: а с чего ты внезапно решил, что я должна с этим непременно что-то сделать?

Цитата (простая прохожая @ Apr 9 2024, 16:45)
акция Гринготтса себя в прошлый раз не оч гут показала, так что такое. Хотя мне поступило еще несколько предложений, как это можно сделать

Странно, что годами все отлично работало и вдруг перестало, да?
Но если я сейчас снова начну рассказывать почему не работает, то хаффлпаффцы снова начнут аргументировать палкой. Очевидно, что не у нас, а у них вся аргументация на ней строится)))
Но ок, мы тут всех держим в тонусе, хотя конкретно ты знаешь почему не работает гринготтс - мы полгода назад вроде доходчиво пояснили последствия нашего отказа от дуэлей еще в камине. Так что продолжайте генерить идеи, читаю вас с удовольствием. Аж вытащила из забана эту темку. Не думаю, что надолго, но кто знает.

toKZic mrIXS, не пугай публику, где твои манеры? У нас есть дела, не будем мешать.

Відправлено: Apr 9 2024, 17:18
Цитата (Disha Giotto @ Apr 9 2024, 17:07)
:lol: а с чего ты внезапно решил, что я должна с этим непременно что-то сделать?

А я не уточнял именно тебя, я сказал что желтые не менее активны чем зеленые и все
Відправлено: Apr 9 2024, 17:18
Цитата (Disha Giotto @ Apr 9 2024, 17:07)
Странно, что годами все отлично работало и вдруг перестало, да?
Но если я сейчас снова начну рассказывать почему не работает, то хаффлпаффцы снова начнут аргументировать палкой. Очевидно, что не у нас, а у них вся аргументация на ней строится)))
Но ок, мы тут всех держим в тонусе, хотя конкретно ты знаешь почему не работает гринготтс - мы полгода назад вроде доходчиво пояснили последствия нашего отказа от дуэлей еще в камине. Так что продолжайте генерить идеи, читаю вас с удовольствием. Аж вытащила из забана эту темку. Не думаю, что надолго, но кто знает.

Честно говоря, помню я смутно, и я перестала туда вникать, пока не попросят, Гринготтс, слава богу, сфера не моя.

Но про "отказ от дуэлей"... ну вот так оно и работает теперь, вы отказались от дуэлей – их сделали частью большого конкурса. Вы не хотите комментировать – это тоже будет частью большого конкурса. Скорее всего.
Я многое могу/пытаюсь понять, но выглядит так, что у кого большинство, тот и прав. А то – бойкот...

А ситуация по итогу получается вот такая:
Відправлено: Apr 9 2024, 17:21
Цитата (простая прохожая @ Apr 9 2024, 17:18)
Честно говоря, помню я смутно, и я перестала туда вникать, пока не попросят, Гринготтс, слава богу, сфера не моя.

Но про "отказ от дуэлей"... ну вот так оно и работает теперь, вы отказались от дуэлей – их сделали частью большого конкурса. Вы не хотите комментировать – это тоже будет частью большого конкурса. Скорее всего.
Я многое могу/пытаюсь понять, но выглядит так, что у кого большинство, тот и прав. А то – бойкот...

А ситуация по итогу получается вот такая:

Ору
Відправлено: Apr 12 2024, 08:16
Блин, капец у вас облоги красивущие, как вас завербовать *_*
Прям глаза разбегаются.
Відправлено: Apr 12 2024, 10:14
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 9 2024, 17:18)
А я не уточнял именно тебя, я сказал что желтые не менее активны чем зеленые и все

Мне интересно, в каком месте желтые активны? Среди Желтых преподавателей нет, из желтых модераторов только Каптив и Арлен, в дуэлях желтые практически не участвуют, постинга активного на форуме от желтых нет. В чем актив состоит? Заклинания в ВП?
Додано через 30 хвилин
О, что-то запяматовала. Каптив - преподаёт из Желтых. И она же работает в банке, и она же является секундантом в дк, и она же секундант в выручай комнате. То есть жёлтый актив - это практически одна Каптив. Ну, если жёлтый факультет считает, что актив, это когда факультет на всем форуме представляет практически один единственный человек, то, да, этот факультет мега активен.
Відправлено: Apr 12 2024, 10:48
Гриффиндор рулит, получается %)
Відправлено: Apr 12 2024, 10:49
Цитата (простая прохожая @ Apr 12 2024, 10:48)
Гриффиндор рулит, получается %)

?????

В плане, что этот факультет окончательно помер? Тут да, можно согласиться.
Відправлено: Apr 12 2024, 10:51
Настолько все грустно.
Відправлено: Apr 12 2024, 10:59
Цитата (Poison Ivy @ Apr 12 2024, 10:49)
?????

В плане, что этот факультет окончательно помер? Тут да, можно согласиться.

=lol=
Відправлено: Apr 12 2024, 11:06
Цитата (Poison Ivy @ Apr 12 2024, 10:14)
Мне интересно, в каком месте желтые активны? Среди Желтых преподавателей нет, из желтых модераторов только Каптив и Арлен, в дуэлях желтые практически не участвуют, постинга активного на форуме от желтых нет.

жееесть на евровидение в музыку даже не приглашаю теперь!
Відправлено: Apr 12 2024, 13:53
Езус Мария Иосиф, вот щас бы в 2024 году приосаниваться постингом на полуживом форе. Как говорится, идём — и на том спасибо :lol:
Відправлено: Apr 12 2024, 16:36
Это какой-то батл?)) Какой факультет круче и активнее?))
Відправлено: Apr 12 2024, 17:17
А можно вот такой фон не делать? -_-

Показати текст спойлеру

Или куда это написать?)
Відправлено: Apr 12 2024, 17:28
Цитата (Арья Тёрнер @ Apr 12 2024, 17:17)
А можно вот такой фон не делать? -_-

Показати текст спойлеру

Или куда это написать?)

У вас просто слетело/недоступно из-за хостинга/скорости интернета изображение белого фона, которое там есть.

Такое не редкость из-за стран и сбоев на хостингах. Поэтому, можно решить таким способом: однотонные подложки устанавливать не изображением, а кодом цвета.
Вместо тэга background, поставить тег bgcolor=white (вместо "белый" можно указать любой другой цвет, код оттенка) и тексты спасены от любых сбоев.
Советую использовать это всем модерам для подложек под текст.
Відправлено: Apr 12 2024, 17:35
Например вот как получается после смены одного лишь тэга, внешние виды не отличимы остаются.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 12 2024, 22:43
Цитата (Мэри @ Apr 12 2024, 17:35)
Например вот как получается после смены одного лишь тэга, внешние виды не отличимы остаются.

Показати текст спойлеру

Это же совсем другой разговор))
Спасибо за объяснение! Я так и думала.

Насчет тега, то нужно чтобы организатор использовал))
Відправлено: Apr 13 2024, 00:45
Цитата (Арья Тёрнер @ Apr 12 2024, 22:43)
Насчет тега, то нужно чтобы организатор использовал))

Верно. Может у вас получится договориться с каптив. У меня в прошлый раз по похожему запросу не вышло.
Відправлено: Apr 13 2024, 21:19
Цитата (простая прохожая @ Apr 13 2024, 17:27)
Как этап... это уже вопрос решенный. В том числе потому, что вам это голосование тоже может пригодиться – тем, кто пройдет дальше

Хм. 18 участников по 10 дуэлей, минус собственная и минус 1 вид дуэлей где не требуется голосование. Итого, если будет 2 этап на голоса, потребуется проголосовать примерно в 160 дуэлях. Я не до конца уверена, что посчитала правильно, но сердечко уже трепещет 😃
Відправлено: Apr 13 2024, 21:41
Цитата (Мэри @ Apr 13 2024, 21:19)
Хм. 18 участников по 10 дуэлей, минус собственная и минус 1 вид дуэлей где не требуется голосование. Итого, если будет 2 этап на голоса, потребуется проголосовать примерно в 160 дуэлях. Я не до конца уверена, что посчитала правильно, но сердечко уже трепещет 

Ухх, я когда начала подсчёт и там уже перевалило за 100, уже прифигела =-O :D
Відправлено: Apr 13 2024, 22:20
Цитата (Мэри @ Apr 13 2024, 21:19)
Хм. 18 участников по 10 дуэлей, минус собственная и минус 1 вид дуэлей где не требуется голосование. Итого, если будет 2 этап на голоса, потребуется проголосовать примерно в 160 дуэлях. Я не до конца уверена, что посчитала правильно, но сердечко уже трепещет 

Там минимум -4 участника + люди вставали парно. Так что вроде

12 дуэлей в ДК ФФ + две не открыты, итого 14.

АиД, 14 дуэлей, 1 не открыта, итого 15, но! голосовать только в 4-х.

В ХДК и ДК ВВ ориентировочно тоже будет дуэлей 16, получается (примерно)

15*3+4=45+4=49. Так что около 50 дуэлей.

Но могла тоже неправильно посчитать.
Відправлено: Apr 13 2024, 22:26
Фуух, ну это ещё выполнимо выглядит)))
Відправлено: Apr 13 2024, 22:48
Цитата (простая прохожая @ Apr 13 2024, 22:20)
Там минимум -4 участника + люди вставали парно. Так что вроде

Ооо, а кто ещё вылетел? Я заметила только Арлен и Стар. Ник и Голдберг по ощущениям сдавали работы друг за друга по правилам.

Мы вот с Барсучкой тоже вставали парами, но в значительной части дуэлей нас развели по сторонам %) к слову, увидев уровень ее работ, я уже пожалела, что не во всех дуэлях мы отдельно (
Цитата (простая прохожая @ Apr 13 2024, 22:20)
Так что около 50 дуэлей

Жаль :lol:
Відправлено: Apr 13 2024, 22:56
Цитата (Мэри @ Apr 13 2024, 22:48)
Ооо, а кто ещё вылетел? Я заметила только Арлен и Стар. Ник и Голдберг по ощущениям сдавали работы друг за друга по правилам.

Мы вот с Барсучкой тоже вставали парами, но в значительной части дуэлей нас развели по сторонам %) к слову, увидев уровень ее работ, я уже пожалела, что не во всех дуэлях мы отдельно (

Ник и Голдберг и вылетели, да.
Відправлено: Apr 13 2024, 23:00
А почему некоторые голосующие за работы в конце ставят гг? Для меня это good game, но по смыслу не подходит))
Відправлено: Apr 13 2024, 23:12
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 13 2024, 23:00)
А почему некоторые голосующие за работы в конце ставят гг? Для меня это good game, но по смыслу не подходит))

Галлеоны Гринготтса выбирают вместо наград раздела. Потом посты относят в Гринготтс и забирают награды там.
Відправлено: Apr 13 2024, 23:16
Цитата (простая прохожая @ Apr 13 2024, 23:12)
Галлеоны Гринготтса выбирают вместо наград раздела. Потом посты относят в Гринготтс и забирают награды там.

Т.е., это обязательное условие, чтобы за комментарии получить деньжат?)
Відправлено: Apr 13 2024, 23:20
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 13 2024, 23:16)
Т.е., это обязательное условие, чтобы за комментарии получить деньжат?)

Та не деньги, там просто другая валюта, которую ты меняешь на другие призы.) Не те галлеоны, что в инвентаре. Но да, чтобы их получить, надо писать ГГ в посте, а потом нести ссылки в тему.)
Відправлено: Apr 13 2024, 23:30
Я думала, мы голосуем просто, чтобы поддержать дуэлянтов :-[ вот,что значит вообще не разбираюсь в темах форума))
Відправлено: Apr 13 2024, 23:34
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 13 2024, 23:30)
Я думала, мы голосуем просто, чтобы поддержать дуэлянтов :-[ вот,что значит вообще не разбираюсь в темах форума))

Я голосую просто! Потому что мне лень потом копировать посты и вставлять их в тему банка
Вдохновили вы меня,toxic-De-dogma, пойду тоже поголосую)
Відправлено: Apr 13 2024, 23:54
Цитата (Мэри @ Apr 13 2024, 23:34)
Я голосую просто! Потому что мне лень потом копировать посты и вставлять их в тему банка
Вдохновили вы меня,toxic-De-dogma, пойду тоже поголосую)

Аппрувсик Вам ^_^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (106)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь
Действия

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1122 ]   [ 165 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:34:58, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP