Сторінки: (106) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 14:07
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Так я про стихи, а не порошки, и именно что фф в дуэлях. Просто мы выше обсуждали, что сложно проверить, не нейросети ли это. Как вариант проверки. Учитывая, что в месяц тут не сорок, а пара дуэлей, организовать не так сложно. Если вариант с общей площадкой не катит — тот самый ворд. Просят же на дуэли, например, оригами промежуточные этапы отправлять, тут то же самое |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 6 2024, 14:20
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
tumble-weed, промежуточные этапы ты сам фоткаешь, никто в твоё несовершенное грязными глазками не лезет) Ну хз, я не спорю, что это личный триггер хдд Но текстовое разнообразие всячески приветствую. Жаль, что нельзя отработать норму в ЛДК, ПДК и ЮДК |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 6 2024, 14:22
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Хотя некоторые порошки сейчас да, огорчают чувство прекрасного. С другой стороны, в художке вторая половина участников тоже определённо кого-то не порадует :skype_squirrel: |
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 14:37
|
||||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Токсичный Эль, мое дело предложить потенциальное решение. Уж насколько оно придется по вкусу, дело в участникам. Мне, например, писать в гугл-докс не так уж и сложно, для противников, как я уже сказала, есть альтернатива с функцией рецензии ворд
За тем исключением, что художки в среднем выйдет больше))) |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 6 2024, 15:19
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вот это, кстати, неплохая тема на самом деле. Возьму на заметку, главное, не провтыкать.) |
||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 6 2024, 23:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1056 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Для меня сложно всё))) В дуэли АиД я несколько часов тратила,чтобы написать реакцию, которая взаимодействует с остальными участниками. Художественная дуэль тоже жуть как сложна. Страх,что недозаписалась на обязательные, тоже присутствует)) Короче мне даётся сложно всё,кроме просмотра фильмов ГИ. На них я немного отдохнула) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 13:00
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
=lol= только немного?) Вообще, это классно, что люди, которые не особо где-то участвовали, пробуют себя в разных жанрах, так сказать.) Не знаю за художку, а в АиД приятно вас всех видеть, хотя, каюсь, читать прям все я не успеваю, ресурса не хватает. Но догоню обязательно) |
||
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: Apr 7 2024, 16:48
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1071 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Привет! простая прохожая там что-то напутано в дуэлях. Я не записывалась на третью. Одна уже завершена, вторая онлайн с Виком и с тобой. А вот этот офлайн в личке у меня это что? Имею ввиду раздел «Беседы о жизни» |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 16:59
|
||
Ты изначально одним постом записывалась на онлайн и оффлайн. Онлайн я потом стерла, чтоб не запутаться, а оффлайн осталось: Показати текст спойлеру Если не будешь сдавать, отпишись, подумаю, что делать. |
||
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: Apr 7 2024, 19:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1071 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Ага, а я видимо подумала что надо записаться еще)) Эта дуэль офлайн, еще кто-то со мной, да? Имею ввиду, что если откажусь, то кого-то подставлю? |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |