Сторінки: (106) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Apr 7 2024, 22:01
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Эх, от всех этих предложений я прям вовсю погрузилась в воспоминания о НеДК. |
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 7 2024, 22:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Офигеть, это ктруто) я использую фш только для ивентоа на форуме,. У меня с ним понимания примерно такие.. таак, а как сделать слой прозрачным,чтобы обрезать контур? Пойду загуглю) и так каждый шаг))) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 22:13
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Честно говоря, не очень поняла. Если несложно, можно чуть подробнее? |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 8 2024, 05:59
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Пытаться высказать идею ночью в воскресенье — то ещё решение Я имела ввиду, что, допустим, с комментариями будет так же, как с самими заданиями: обязательно оставить 1-2 комментария там, там и там, остальное по желанию. Куда пойдут голосовать люди? Когда человек комментирует по желанию, он либо выбирает дуэли, которые ему интересны, либо комментирует все. Когда это задание, то варианта будет два: прокомментировать то, что проще; прокомментировать дуэли твоего факультета. Если уж даже в хоге работы сдавали в стол весь учебный год, то пойти комментить дуэли, где есть свои с точки зрения цвета галстука — раз плюнуть. И может получиться так, что в одних дуэлях оставят 2-3-4 голоса, а в других — шиш с маслом, ибо участники факультетом не вышли. Единственный вариант, который я вижу: раздавать дуэли для комментариев рандомно)) Это не критика, если что, так как результаты голосования на ГИ не влияют. Просто мысли вслух |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 8 2024, 08:07
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Или просто попросить комментировать все... гемор с распределением в том, что это мне ручками сортировать все придется. У нас, конечно, несколько пар отсыпалось с ГИ, но меньше, чем могло бы.)) Но да, я подумаю, это резонно. Хотя вариант с буквами или каким-то усложнением мне все еще нравится.) А кто сказал, что нельзя 2 в 1? %) |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 8 2024, 08:41
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Комментить все — тоже вариант, не подумала, но задание тогда не самым лёгким выйдет. Плюс я не очень понимаю, как обойти, кроме минимума в символах, возможность написать "я за А" без конкретики, ведь тоже голос |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 8 2024, 08:47
|
||
Такие голоса по умолчанию не считаются по правилам ДК. Голос должен быть обоснован. Ну и уточнение, что любой коммент, который вызовет сомнения, может быть засчитан секундантом, но не засчитан Организатором ГИ – тоже страховка хорошая. |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 8 2024, 09:02
|
||
Тогда вопрос снимается, разумеется |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 8 2024, 09:31
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
:shy1: Мне тоже постоянно приходится гуглить, даже не смотря на то, что Фотошоп моя специализация, там слишком много функций, действий, стоит не попользоваться какое-то время и память вновь чиста. Даже базовые знания из головы постоянно норовят уползти. Ни горячие клавиши не помню, ни где что тыкать |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 8 2024, 09:34
|
||
Не поняла этот момент. Почему комментировать дуэли софакультетников проще? Мне кажется наоборот, в тех видах дуэли где сразу написаны участник или когда тебя зовут голосовать (и ты сразу от этого понимаешь что написавший тебе тоже участвует) — вот в таких дуэлях сложнее голосовать, потому что надо критиковать осторожно, чтобы никто не обиделся. Кое кто остаётся вообще злопамятным, если против проголосовал. |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |