Сторінки: (106) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:32
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Хм... мб тупит. Я не особо пользовалась бингом, но мне шепнули, что он вполне ок, так что я его недавно таки попробовала. И там вот эта проблема с неотображением решалась обновой страницы через пару минут. Если ты залогинена, то тебе твои работы покажет так или иначе, оно их сохраняет.
Ахахаха, да, если я так и сделаю, то люди будут знать, где искать... но мне нравится. Ой как нравится... =eyebrows= |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:36
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
*Согласно кивает* А ещё Китнисс пожаром прогнали от границ купола и тигров нарисовали
Я использую несколько: в одной делаю окружение и персонажа (в нейросети Леонардо аи обычно), во второй создаю каноничность персонажу по внешности, в частности лицо (нейросеть бинг, например), а потом всё это совмещаю в Фотошопе ручками. Я знаю, что есть крутые нейросети, что могут сразу лакшери сделать, но я предпочитаю страдать с бесплатными (тяжело мне до сих дней привыкнуть к мысли оплаты за цифровые товары, мой максимум это онлайн кинотеатр и подписка на музыку) |
||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:43
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Проблема со своей буквой опять же в неравенстве, причем от оргов, которое не предполагают ГИ. Там ты можешь быть слабым, но прятаться, тут, увы, шансы у тех, кто понимает, что и с чем. да, я не за равенство умений, а за равенство возможностей, если кто не понял |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:44
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
довольно правильное решение, потому что по своему опыту могу сказать, что та же MJ с обной до 6 версии стала подсасывать. Другое дело, что я в принципе перестала клепать арты по персам... но хз, есть ощущение, что другие нейросетки или более старая версия делает это лучше. Так что тут в любом случае, что бы ты ни выбирал, надо понимать, что адаптироваться придется. И пробовать разное тоже.) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:47
|
||
ГИ так же предполагают, что вы друг друга вышибать будете не очень честными способами... вот если б это можно было как-то ввести, то равенство для всех в остальных условиях было бы правильным) но про буквы я пока думаю, можно ж по-разному покрутить |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:47
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Крутость Бинга в том, что он запоминает предыдущие команды и потому можно говорить ему какие коррективы внести. Но ограничен он в размере и качестве картинок (небольшие квадратики) , а еще создаётся впечатление что у него слишком жёсткая цензура и правовые нормы, зачастую не пропускает имена актеров и слова "молодой" и подобные, что важно для дуэлей персов. В прошлый раз он мне запрещал словосочетание Рон и Гермиона сидят за книгой. Рон и Гермиона даже могли целоваться, а вот сидеть за книгой сразу стоп.
Искать виновника?.. Ну, это Голодные игры, тут в любом случае будет лишь один Дистрикт победителей, пора устранять конкурентов =yad= |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:49
|
||||
Да, есть такое, у меня он агрился через раз на один и тот же запрос. Но то Майки, они и в играх за наклейки ны вставляли людям...
=lol= как тебе буква "ъ"? |
||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:50
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
И да, мне нафига не сдалось, как оно называется в других языках, но попробуйте что-то вроде игры город/река/страна хотя бы на родном языке, я уж молчу про другие |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:52
|
||
Ъуъ!! |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:57
|
||
С этим даже спорить не буду, гнездо подписывается. Имхо, как вариант: дуэли с вызовом и комментами от других участников (хотя хз, как можно проверить, что голосуют не за своих). То есть рандомно распределить вызовы и варианты дуэлей (как второй этап). Не максимально честно, но хоть как-то |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |