Сторінки: (106) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Apr 6 2024, 12:56
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1. Я за любой кипиш кроме голодовки 2. Приз, но с иной стороны. Я увидела, что среди главных призов есть старшая палочка, которую я добыла пару месяцев назад на вручении Даров. Теперь во мне обуяла жадность и я хочу занять 1 место, чтобы эта палочка никому не досталась %) |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 12:59
|
||||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Так берется тогда что-то сложнее, чем нейросети. Те же стихи в ДК ВВ написать, фанфик и тд. А так получается, что художники реально могут выбирать, тогда как у нехудожников выбор из серии "ну вот это я хотя бы могу сделать на минимум после нескольких часов мучений"
Да все ок, не понравилось — вышла бы, наоборот, есть, чем голову занять, но не слишком сильно |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:04
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ахахаха, молодец, мне нравится))
Стихи нейросетки пишут на раз-два, я летом в шутку попросила нейросеть написать, и она мне такую абсурдисткую поэму выдала, что я была в восхищении.) С фанфиками то же самое: просто более точечный запрос надо. Понятно, конечно, что полностью это никак не проконтролируешь, но по минимуму я постаралась от этого в таком масштабном конкурсе избавиться.
Звучит логично) Если все будет хорошо, может, имаджинариум еще будет... не факт, что прям в ближайшее время, но до конца весны – вполне. Вот там совсем не напряжно) *аккуратно косится в сторону Мэри* |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:09
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Это все тоже может делать нейросеть.
А кто эти художники? Насколько я знаю, более менее профессионально подходим лишь мы с Барсучкой да Линдерман, но если говорить про наш дистрикт: мы никогда не сдавали ни дуэль обложек тетрадей, ни дуэль обложек к фанфикам, ни многие другие творческие. Поэтому точно также сидим ищем уроки как что делать и скачиваем материалы. Остаётся одна дуэль рисунков, да и тут нет художников: Барсучка колорист, я занимаюсь обработкой фотографий. Никто не рисует, я вот уже потратила 3 часа на рисунок, он ещё не закончен, но уверена, что когда люди придут голосовать , подумают о нем как о 20 минутной смешной работе. Да и в принципе, задания ГИ же не обязывают победить, поэтому мне кажется разницы вообще ноль кто и что делает. Даже скорее наоборот: не умеющий сделает тяп ляп быстро и будет доволен, а кто разбирается будет сидеть часами доводить до совершенства. |
||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:12
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Согласна, но те же стихи или фанфики с нуля не пишутся (человеком), вариант — отправлять параллельно фото/скрин экрана с черновой версией/неполной версией/с правками и тд. Да, не гарантия, читерство возможно, но усилий больше, а сейчас по факту все равно нигроки не начинают в равных условиях, которые вроде бы предполагаются |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:15
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3232 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Не превращайте конкурс в протокол, что-то доказать, подтвердить. Итак три калеки участвуют, играть надо в удовольствие, а куча "НО" никому не уперлось |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:17
|
||
Мы просто делимся нашими израненными душами! Люди, не слушайте ее, эта женщина почти сразу сдала все дуэли и потому не понимает нашу боль рукожопов! |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:18
|
||
Во-первых, навыки или по крайней мере знание, какие инструменты юзать (да и разбираться проще). Я обложку ваяла в, прости Ктулху, power point, потому что знаю там весь инструментарий и рука набита, а условный Фотошоп или подобное видела раза два в жизни. Во-вторых, даже если взять дуэли ХДК: требования есть только к уровню, но вот смотрим, сколько из дуэлей требуют минимальных навыков в том или ином редакторе/инструменте/тд, а сколько позволяют записаться туда тому, кто полный ноль. То есть, выбор для одних ограничен гораздо больше, чем для других. И нет, я не была бы против, если бы в ДК, где в целом задания на текст, они были бы столько же сложны для тех, кто с текстами дел почти не имеет. Но увы, ДК фанфиков, например... барабанная дробь, тоже художка так или иначе. И, кстати, далеко не все умеют и любят пользоваться нейросетями в том числе |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:20
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3232 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Мэри, опять про меня неправдивые слухи пускаешь? |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:25
|
||
В чем-то вы правы, а в чем-то нет. Фотошоп большая программа с разными инструментами, которые зависят от твоей цели работы. Никто тут не знает его полностью. Поэтому всем приходиться учиться. Условно вот я сейчас пойду гуглить как в нем провести изгибающиеся линии, чтобы своему рисунку лайн нарисовать, а до этого я гуглила как делать наложение (когда редактировала нейросетевую работу). Для дуэлей на форуме — ХДК, есть специальный раздел, где объясняет куда что тыкать в том же Фотошопе. Вот: Тетрадные обложки Аватары |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |