Сторінки: (106) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Apr 7 2024, 19:26
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Так много в дуэлях шедевральных работ от участников Голодных игр, но я ожидаю подвоха, что какой то из следующих этапов будет на комментирование, поэтому пока не голосую %) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 19:48
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
ну, там соперник есть, да. Но в теории я одиночную выложу, куда деваться) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 19:48
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
=lol= не планировалось, но последние дня три я думаю, что да, такую прорву работ надо бы и откомментить... |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 7 2024, 20:09
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Ну, кстати, смена планов вполне в духе ГИ, достаточно змей вспомнить или раскрутку рога-часов |
||
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: Apr 7 2024, 20:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1071 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Ладно, тогда разберусь, что там. Человек, возможно, уже написал)) пусть будет |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 20:44
|
||||
Йеп. Тем более, что я планами особо ни с кем не делюсь на ГИ, разве что вот тут иногда размышляю, так что было оно или не было в планах, кто знает... %) Четких испытаний никто не обещал.) Додано через хвилину
Спасибо.) |
||||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 7 2024, 20:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1056 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Согласна!!! Меня также удивляет качество картинок, которые сделали с помощью нейросети. Помню,тут даже отдельный ивент был. Сомневаюсь,что мне кто-нибудь ответит, но какими вы пользуетесь нейросетями, что так круто? o_O бесплатные,которые мне доступны какую фигню создавали, помню ещё с токсичного ивента, для меня это отдельная мука была))) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:05
|
||
Я пользовалась Midjourney, она платная. Люди юзали bing (майкрософтовская, бесплатная), у Маска вроде есть какая-то нейросетка, и есть StableDiffusion (ставится на пк). Но вообще, их пруд пруди уже)) в том же тг есть бот, который через MJ дает бесплатно покриэйтить, разве что рекламу за это посмотреть надо или куда-то подписаться. Фигово делают всякие Кандинские, там мрак, хотя казалось бы, уже сколько времени прошло. |
||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1056 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Midjourney я юзала, когда он был ещё бесплатным. Bing весь рабочий день пишет "создание..." и так ничего не отображает((( и это ещё с работой впн, телефон приходилось держать на зарядке постоянно. Те что мне попадались,там 5 картинок в день лимит и то фигню рисуют) |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 7 2024, 21:29
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Страшно предлагать, чтоб никто не прибил, давай я шепотом: можно сделать этап комментирования дуэлей но задать какое то условие (количество символов или все существительные в постах должны быть на какую-то букву, у каждого она своя *в ней ещё живёт остаточная энергия конкурса импровизаций*) :gygy: |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |