Сторінки: (106) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:25
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Такая жиза, мне до сих пор больно вспоминать, сколько я времени тратила на арты в ДР конкурсе дк ВВ...
Мм... ну как фикрайтер я тож могу сказать, что лично у меня правок не очень много. Они есть, конечно, но чтоб прям куски текста дописывать здоровые – нет. Поменять пару слов, там предложение вставить... это все тоже можно нейросетью делать. Конечно, у нейросетей есть паттерны. Определенные поведенческие + слова, и конкретно в случае ГИ я как раз оставила условие, что если люди пойдут "добирать" оставшиеся дуэли на текстовые, у меня было право оценить этот момент и срезать дуэль конкретно с конкурса. И вот, никто особо тексты писать не пошел :lol: Я, кстати, этому рада на самом деле как раз потому, что спорных моментов меньше. В общем, момент сложный, и я не первый день о нем думаю. Если и правда удастся обмозговать систему, то будет круто. Хотя на дуэли тех же фф давно уже никто не записывался.
Конкурс задумывался сложным, имхо, протокол тут вполне оправдан. Где протоколов нет, как раз обычно и участвуют "полторы калеки", а тут прям неплохо людей набралось.) Да и смотреть на читеров, когда тебе что-то тяжело дается – такое. Мне вот как преподавателю очень неприятно смотреть на откровенно нейросетевые работы, например. Я свое время на лекции тратила, и видеть отписки бредовые, за которые я еще и до нуля баллы срезать не могу... удовольствие ниже среднего. Пусть тогда нейросеть лекции пишет и лекции проверяет. Но это так, субъективщина, конечно. |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:28
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
=lol=
Я бы себе взяла раскраску и дуэль фото в ХДК. Для раскраски paint'а хватит, а фото даж на телефон можно сделать. Но то, конечно, в моем исполнении тоже было бы выстрадано. Хотя в ФШ я что-то делать умею, запариваться на дуэли с аватарами и т.д. по урокам – ну нет, спасибо. Особенно учитывая количество дуэлей. |
||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:29
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Да, я знаю про этот раздел, видела, но согласитесь, что человек, хоть как-то где-то в чем-то редактировавший/делавший что-то, разберётся чуть быстрее, чем человек, который знает только название инструмента? И нет, это не критика, я согласна, что задания должны быть сложными. Но тогда хотелось бы чуть больше свободы выбора в том же хдк: например, дуэли не ниже 2 уровня, но любые, причем можно повторяться, или альтернатива для нейросети в ДК ФФ. В дк вв, кстати, выбор был удивительным образом дан, а вот в других ДК — что сказали, то и делай |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:32
|
||||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я взяла то же самое. Вот только момент: дуэль пэинт 2-го уровня — только художественная, с дорисовкой, тупо раскрасить не получится. А это уже минимальные навыки) Впрочем, согласна, остальные варианты ещё более жуткие |
||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:34
|
||
Да я понимаю, что тут лишь бы какие дыры закрыть, я исключительно о своем впечатлении как человека, далекого от хдк. Уверена, что есть те, кому все зашло и вообще не смейте тут претензии высказывать, ишь выдумали Просто я бы реально подумала над тем, как примерно уравнять сложности дуэлей, если уж делать по многим ДК |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:39
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я уверена, ты ещё тоже из тех, кто в итоге тратит больше времени ибо делает несколько вариантов работ. Новички обычно так не заморачиваются
И всех ещё надо устранить...
Я согласна с вами. Но для меня форум всегда таковым был, я тут постоянно вынуждена учиться новому. В том году для домашек я смотрела уроки про стихотворные размеры, потом для ииктобера изучала какие бывают нейросети и как с ними работать. Даже до института много лет назад, я обучалась Фотошопу только чтобы на форуме в дквп дуэли сдавать и для дкот коллажи делать промежуточных работ :lol: |
||||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:47
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Даааа!
Я бы на десять порошков разом записалась вместо ХДК)) Ещё не ожидала, что буду так зависать в Аиде =loly= Простите, соратники *жует банан* |
||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:48
|
||
И это здорово, правда простая прохожая, кстати, по поводу правок фанфиков пришло в голову. Обычный файл Ворд позволяет отслеживать правки, включая время из внесения (через рецензирование). Оп, требуем от участников отправить скриншот с этими правками и текстом фанфика/стихотворения в целом (даже можно не весь). Там будут видны даже 2-3 изменения слова. Понятно, что постредакцию нейросети это тоже не отменит, но хоть минимальную работу участник проделает |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 6 2024, 13:50
|
UPD. Ещё проще (чуть сложнее для секунданта, но): гугл-докс, куда участник пишет свой фанфик/стихотворение. Там вообще сразу видно, кто заходил и что писал/правил |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 6 2024, 14:03
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
tumble-weed, мне кажется, это слишком, если честно) Ну вот ради порошков нет смысла так заморачиваться однозначно, я их всегда с ходу в уме пишу и куда-то там копировать, потом исправлять... С фанфиком бы возможно имело смысл, но сама мысль иметь общую площадку для написания чего-то своего слегка триггерит хдд |
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |