Сторінки: (39) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ester kayros @ Feb 9 2023, 17:44) |
мой брат второй день уже играет. красиввейшая игра с крутым сюжетом. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 10 2023, 12:52) |
Но увы, в играх она с оригиналом вообще никакой критики не выдерживает. |
Цитата (Ежевичный_алхимик @ Feb 11 2023, 16:37) |
Мне очень нравится комбинации подбирать.) И боёвка в целом неплохая, много головоломок. Знаете правда такая спокойная игра даже медитативная. |
Цитата (Степной Лис @ Feb 11 2023, 13:52) |
Капец она требовательная, на моем компе i5-7500 + 1060 видяха ее с трудом вытягивают. |
Цитата (Вик @ Feb 11 2023, 18:33) |
Какие еще комбинации?) |
Цитата |
Успела попробовать её ещё на компе. Капец она требовательная, на моем компе i5-7500 + 1060 видяха ее с трудом вытягивают. |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 13 2023, 15:43) |
Степной Лис, тролль под империо это круто. Круче только бойня двух троллей Досмотрел прохождение основного квеста, жаль, но этот стример дальше не идет. Смешно, как он все время говорил, что перекачан, а потом выяснилась необходимость ещё три уровня поднять для полноценного финала игры. Но он прошёл какой-то уникальный для плойки Квест в Хогсмиде. |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 13 2023, 15:43) |
Но он прошёл какой-то уникальный для плойки Квест в Хогсмиде |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Feb 14 2023, 04:50) |
У нас Хогвартс Легаси попал в новости из-за символа, который нужно было рисовать в процессе игры :voldemort_harry: |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 14 2023, 06:07) |
А вот с этого места поподробней. |
Цитата (Вик @ Feb 14 2023, 06:17) |
В игре клевый звук. Много всего полезного можно найти просто по звуку, начиная от сундуков и до демимасок. =wizard= |
Цитата (Степной Лис @ Feb 13 2023, 14:48) |
Вик, а по моему бесполезная штуковина. Империо и авада куда функциональней. |
Цитата (Степной Лис @ Feb 11 2023, 20:12) |
Вик, например левиоса + десцендио, или акцио (вкачанное которое втягивает несколько врагов) и такое же вкачанное инсендио, которое дает кольцо огня. |
Цитата (Вик @ Feb 14 2023, 19:03) |
глациус + диффиндо :expelliarmus: |
Цитата (простая прохожая @ Feb 16 2023, 11:13) |
Hogwarts Legacy стала крупнейшим релизом в Европе со времён RDR 2 за исключением серий FIFA и Call of Duty Продажи Hogwarts Legacy за первую неделю в Европе на 56% выше, чем у Elden Ring, одной из самых продаваемых игр 2022 года. За исключением FIFA и Call of Duty игра по сеттингу Wizarding World стала крупнейшим релизом со времён Red Dead Redemption 2. Кристофер Дринг отметил, что такие показатели частично подтверждают теорию о том, что сейчас аудитория охотнее склоняется к покупке игр под известным брендом. Хотя в данном случае игре явно помогли крайне положительные отзывы игроков после релиза. P.S. У меня чот пригорело с покупки известных брендов конечно... |
Цитата (Степной Лис @ Feb 16 2023, 11:31) |
Ага. Особенно учитывая что студия, которая делала Хогвартс практически никому неизвестная и неопытная. Я кстати поражена тем, насколько хорошо у них вышло. Я хочу теперь какой-то соулслайк с волшебной системой. Драться с боссами - одно удовольствие |
Цитата (простая прохожая @ Feb 18 2023, 10:22) |
У разработчиков Hogwarts Legacy пока нет планов на дополнения для игры На вопрос о возможных дополнениях в разговоре с IGN ответил геймдиректор Hogwarts Legacy Алан Тью. Он не стал говорить, что дополнений вообще не будет, но похоже, что сейчас в разработке их нет. Учитывая формат игры и сам сеттинг, в Hogwarts Legacy есть потенциал для самых разных DLC. Однако что собирается делать Avalanche Software, особенно на фоне успеха, пока неясно. Жаль-жаль. А вообще, рили бы онлайн попробовали запилить на базе Хога. Думаю, народ бы массово кинулся гамать... Может, и лавры гта5 бы отжали) |
Цитата |
Количество выращенных растений — 393 миллиона Количество сваренных зелий — 424 миллиона Количество побеждённых тёмных волшебников — 1,25 миллиарда |
Цитата (Степной Лис @ Feb 27 2023, 13:01) |
Я сильно угораю с того, что мой вылов животных на продажу игра считает спасением. Кстати, зачем их разводить? |
Цитата (Степной Лис @ Feb 27 2023, 13:01) |
Я сильно угораю с того, что мой вылов животных на продажу игра считает спасением. Кстати, зачем их разводить? |
Цитата (простая прохожая @ Feb 27 2023, 21:02) |
Ник Фазбер, я пока не очень вижу, куда им двигать франшизу дальше. Делать приключения гг? Ну, это провоцирует вопросы: а чего про избранного такого никаких упоминаний "в каноне") Про Ньюта хоть как-то мелькали упоминания... Делать про известных персонажей? Ну тоже хз. Хотя про первую магическую я бы посмотрела, например – но это уже не Хогвартс и часть аудитории отвалится (все же будем честны, сам замок и учеба очень многим подкупает и дарит ностальгию). Откровенно говоря, я бы посмотрела на фул ремастеры основной серии ГП... вот это была бы тема. Но это очень масштабная работа, а окупится ли – хз. В любом случае, я бы понадеялась на то, что разрабы просто ассеты возьмут от этой игры и накрутят на это дело сюжет. Либо длц. И нам не придется ждать еще хз сколько лет, потому что сливы по Легаси были аж в 18-м году, и это у них уже билд был рабочий... Сколько ж они ее разрабатывали-то в сумме? P.S. Я новостей про вторую часть не видела на своих ресурсах. |
Цитата (Вик @ Feb 28 2023, 07:36) |
Шахматы иногда встречаются в пещерах %) |
Цитата (Вик @ Feb 28 2023, 07:49) |
простая прохожая, я тоже слышал что что игра успешная поэтому будет сиквел, но хз что там по деталям. А на счет завышеных ожиданий, ну так то игру ждали 5 лет (или 20 как говорилось в рекламном анонсе). Надеюсь более завышенного ожидания не будет))) Вообще по ощущениям в игре много внимания уделили визуалу и мало сюжетного наполнения. (Мало квестов, загадок, все однотипное: пещеры, алохоморы, испытания Мерлина, полеты не доделаны нормально, игра в перемигивание шара вообще позорище) |
Цитата (Вик @ Feb 28 2023, 12:59) |
простая прохожая, ну игра коммерческий успешна вроде, должны бабосики дать и побыстрее сделать |
Цитата (простая прохожая @ Feb 28 2023, 13:32) |
Я не думаю, что проблема в деньгах) |
Цитата (Lindemann @ Mar 2 2023, 17:20) |
Я поплыла от лунтелят, высадила их в виварии и улыбалась как дурочка, наблюдая за этими милашными глазастиками. Хочу себе такого :lol: |
i | Спойлер убран под... спойлер. |
Цитата (Lindemann @ Mar 2 2023, 18:35) |
Меня дико бесит слово жмыр, чем им оригинальный книззл не угодил? ассоциации со жмуриками и жмыхом |
Цитата (Lindemann @ Mar 10 2023, 05:12) |
А чтт там не сложилось-то, оно же элементарное? |
Цитата (Lindemann @ Mar 10 2023, 05:12) |
Я аебе малышни наплодила из всех. Жаль феникса не с кем того этого |
Цитата (Урфин Джюс @ Mar 10 2023, 04:46) |
Удавалось встретить дракона при полете на метле? Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 05:48) |
О_О у меня наиграно 60 часов, ни разу не встречала. Видела вдалеке только. А это не баг? Он как-то реагирует на встречу? Или мб модификация? |
Цитата (Урфин Джюс @ Mar 10 2023, 04:46) |
Даже дромарога |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 05:48) |
у меня наиграно 60 часов, ни разу не встречала. Видела вдалеке только. А это не баг? Он как-то реагирует на встречу? |
Цитата (Lindemann @ Mar 10 2023, 06:11) |
Про него забыла. Я его только ночью открыла, ещё не смотрела, есть ли где особи другого пола. Но вряд ли, вроде как упоминалось, что он последний Ой, с квеста с дромарогом я орнула. Сначала изобьём его до полусмерти, а потом преклоним коленце и - вау! - он нас даже не убьёт |
Цитата (Incantos @ Mar 10 2023, 06:15) |
У меня 54 часа. Вроде не очень захватывает, но прекратить не могу из любви к ГП =tenderness= Я все еще не могу привыкнуть к виду замка, ведь он очень отличается внутри от предыдущих игр по гп, ну и диалоги очень нудные, периодически пропускаю. Местами напоминает по сюжету какой-то макси-фанфик. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 07:34) |
Ага, меня это тоже смутило, но я для ачивки по гайду смотрела, где искать пары – у него она есть. На том же месте, где мы его нашли.) Так что можно размножать =eyebrows= |
Цитата (Урфин Джюс @ Mar 10 2023, 07:39) |
Насколько же мимимишная анимация у Дромарога, когда чешешь его) |
Цитата (Урфин Джюс @ Mar 10 2023, 07:39) |
Насколько же мимимишная анимация у Дромарога, когда чешешь его) |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 07:34) |
Ага, меня это тоже смутило, но я для ачивки по гайду смотрела, где искать пары – у него она есть. На том же месте, где мы его нашли.) Так что можно размножать |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 09:14) |
(и всегда ты спаситель, и всегда ты во всем лучший и главный, да)). |
Цитата (Lindemann @ Mar 10 2023, 10:11) |
муж мне настойчиво задаёт вопросы, чем я лучше браконьеров, забирая зверушек из естественной среды обитания в ограниченные по месту виварии |
а чо эт обделили тогда феньку, который у нас и не назывался последним в своём роде даже? |
муж мне настойчиво задаёт вопросы, чем я лучше браконьеров, забирая зверушек из естественной среды обитания в ограниченные по месту виварии а я всё продолжаю плыть с лунтелят. Я блин хочу себе такого! Хоть игрушечного, не хочу |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 10:38) |
Ну там объясняется даже по сюжету же, что ты их не убиваешь, не обдираешь наголо и т.д. А если у тебя нет места в виварии, то можно продать в лавке, где их тоже передадут более надежным хозяевам) Тип браконьеры совсем лютые пацаны... |
Цитата (Lindemann @ Mar 10 2023, 11:08) |
эти же самые мои аргументы его не убедили :lol: Товарищи, что думаете по поводу непростительных в игре? Имхо, чем они хуже тех хе режущих и взрывающих, которыми гг итак рубит и убивает всех направо-налево? Швыряя камнями и взрывными бочками в людей/существ разница между использованием и неиспользованием той же Авады стирается. Итак, я закончила, что могу сказать по игре: Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 16:12) |
Мне кажется, разница очень условна и чисто для обывателя, чтобы принципы были. Сродни вечному вопросу к Бэтмену (в играх особенно заметно и в уже почившей вселенной DC от Снайдера было): а какой смысл не убивать, если он запинывает с кучей переломов и сотрясением? |
Оминис – слепой? Я подмечала цвет его глаз, но как-то упустила этот факт из виду... |
Себастьян все же еще ребенок) Не амбициозный Дамблдор, прущий вперед ради "высшей цели" и не чурающийся ничего даже в +-таком же возрасте. У Себастьяна прям видна эта капризность детская... хотя в середине игры, когда у него было по минимуму нытья и он шел по грани света и тьмы он мне прям дико нравился, да. Но по сути он лишился той цели, с которой лез в темные искусства, мне кажется, он имеет право чувствовать себя... сломленным. Но я абсолютно не представляю, как его развивать дальше, если разработчики будут делать сиквел – тем более с учетом развилки. |
Ветки девушек мне понравились меньше, в них хоть и есть мораль (и это здорово), они очень... очень в стиле книг) Очень добрые, светлые, правильные. Поэтому +-до завершения этих арок они шли под грифом "ну пойдет". А то, что досыпали мыслей, это да, круто. |
С министерством... не знаю, я увидела такой неоднократный толстый намек, что в Министерстве все дофига заняты и всем глобально пофиг/они не могут справиться. Типа тетя вместо того, чтобы пятую точку оторвать, только мешалась нам и журила, типа мы сами разберемся. Да и в диалогах, даже вне ветки Натти можно неоднократно так ответить и услышать диалоги от прохожих на эту тему (типа министерство фигней какой-то занимается). |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Lindemann @ Mar 10 2023, 11:08) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Вик @ Mar 10 2023, 17:56) |
вроде его палочка обладающая особенным ИИ помогаем ему |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 18:01) |
Вообще, не перестаю удивляться, как игра может поражать безмерно глубоким вниманием к деталям в одних аспектах и абсолютной непродуманностью в других... |
Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 18:01) |
Вообще, не перестаю удивляться, как игра может поражать безмерно глубоким вниманием к деталям в одних аспектах и абсолютной непродуманностью в других... |
Цитата (простая прохожая @ Mar 11 2023, 12:19) |
Моддер добавил в Hogwarts Legacy распорядок дня для персонажей Мод под названием NPC Schedule Enhanced (Better AI) добавляет симуляцию жизни для нпс. Теперь персонажи будут не просто сидеть на одном месте, а перемещаться по замку, посещать занятия, ходить в столовую, проводить время вместе в гостиной. По выходным они будут посещать Хогсмид. Магазины теперь имеют график работы и после 10 часов будут закрываться. Некоторые события будут происходить в зависимости от того, выходной день или будний. Например занятия, будут проходить только с понедельника по пятницу. Следующей целью моддера, добавить передовую функцию, которую не смогли реализовать разработчики:заставить студентов спать в своих спальнях, а не исчезать ночью. По сути он просто вернул вырезанный контент в игру. Я почитала тред и там по ходу реально планировались еще компаньоны, романсы и т.д. Может, допилят в длц или чисто патчем додадут через полгодика? Мне кажется, им бы это продажи бустануло, вторая волна хайпа может пойти. В Hogwarts Legacy «значительно уменьшили» частоту реплик Игнатии Уайлдсмит — некоторые игроки считали их раздражающими До патча Игнатия Уайлдсмит произносила свои реплики после каждого быстрого перемещения, что стало раздражать некоторых игроков. Дошло до того, что на сайте Nexus Mods появился мод Madam please be quiet, который позволял полностью отключить голос Игнатии. Жаль, что игру я уже прошла, эта тетя и правда здорово бесила и пару раз даже напугала своими внезапными вскриками :lol: |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 11 2023, 12:52) |
Романсы? С этого места поподробней. (Хотя это же не Bioware, которая пихает романтические линии в каждый свой тайтл. Причём как обоеполые, так и однополые.) Фанаты Легаси скорее всего готовы рвать и метать за романс. |
Цитата (Lindemann @ Mar 11 2023, 14:07) |
Хочу замутить с Оминисем =girl_eyebrows= |
Цитата (Вик @ Mar 12 2023, 10:40) |
На Грифе Почти безголовый Ник, но по сути различие в 1 квесте, дальше все завязывается на призрак паренька который эти страницы нашёл. |
Цитата (Lindemann @ Mar 12 2023, 11:39) |
Что дальше одинаково - я знаю, да. Ник Фазбер, Азкабана? фигасе |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 12 2023, 12:10) |
в равской гостиной побеседовать только с одной девушкой, и то было скучно. |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 12 2023, 12:16) |
Каждый истинный Поттероман мечтает побывать в Азкабане. Именно поэтому я и не стал менять факультет со своего форумского. |
Цитата (Lindemann @ Mar 12 2023, 12:51) |
во всех гостиных можно побеседовать с тремя, на это квест начальный дан. |
Цитата (Lindemann @ Mar 12 2023, 12:51) |
чот я захотела посмотреть этот квест, надо будет прохождение найти. если кто-то вообще за барсуков стримит |
Цитата |
во всех гостиных можно побеседовать с тремя, на это квест начальный дан. |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 12 2023, 14:08) |
Первый раз я смотрела от равов, и там только с одной студенткой поговорили. Причём как-то очень долго и скучно. Хотя может мне просто не зашло тогда. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 12 2023, 15:00) |
Я не помню точно, что именно там было в квесте обязательным, но я прям всю гостинку за рава оббегала и поговорила со всем кем можно и нельзя |
Цитата (простая прохожая @ Mar 12 2023, 15:00) |
зная его блин чисто по одному взаимодействию (как у других). |
Цитата |
чот я захотела посмотреть этот квест, надо будет прохождение найти. если кто-то вообще за барсуков стримит |
Цитата |
квест слизеринцу даёт эльф, которого ты до того в глаза не видел. |
Цитата |
Атвичаю, квест на поболтать с 3 софакультетчиками. Что на Слизерине было (когда я проходила), что вчера у мужа на Раве |
Цитата (Вик @ Mar 30 2023, 15:31) |
Королева Драмы, что тебе понравилось в концовке? |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 30 2023, 16:43) |
Lindemann, Упс, ты права, убрала. Вот прямо такого же плана концовка была в Midnight's Suns, я там прямо обрыдалась вся. Реально минут десять плакала. Очень грустно получилось, но красиво. Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Apr 3 2023, 15:05) |
Аналитики: Россия заняла четвертое место по числу игроков в Hogwarts Legacy - 68% игроков Hogwarts Legacy пришлось на ПК, 23% — на PlayStation 5, 9% — на Xbox Series X|S. Аналитики считают, что причина такого перекоса в небольшой базе игроков на консолях нового поколения, и подозревают, что релиз на PS4, Xbox One и Switch изменит ситуацию. - При этом, 19% пользователей PlayStation 5 играли в Hogwarts Legacy в феврале — это лучший результат среди платформ. - По странам в пятерку лидеров по числу игроков вошли США, Германия, Великобритания, Россия и Франция. При этом, в России игра официально не продается — WB Games заблокировала даже активацию ключей. И это, как я понимаю, учитывались только официально проданные копии.) Прикольно. |
Цитата (Ник Фазбер @ Apr 4 2023, 04:46) |
Но зато мы теперь знаем, сколько поттероманов с какой платформы любит играть. ПК-бояре как всегда в большинстве случаев лидируют. |
Цитата (Илекса @ Apr 12 2023, 11:13) |
головоломка с костями жесть =lol= мне пришлось лезть в гугл, чтобы понять, что нужно делать)) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 12 2023, 11:22) |
Это какая? Та тупая, из склепа, где их просто надо в нужную сторону подвести?) |
Цитата (Илекса @ Apr 12 2023, 12:06) |
даа, нужно костяшки поднести к главной черепушке, чтобы получилась лестница или дорожка я её видела пока дважды, в гробнице и когда просто по миру шлялась |
Цитата |
Продажи Hogwarts Legacy превзошли ожидания Warner Bros. в два с половиной раза |
Цитата (Вик @ Apr 16 2023, 13:45) |
При этом окружающий мир абсолютно пустой и ни как не проработанный, состоит из одинаковых пещер и деревень. |
Цитата (Вик @ Apr 16 2023, 13:45) |
При этом окружающий мир абсолютно пустой и ни как не проработанный, состоит из одинаковых пещер и деревень. |
Цитата (Вик @ Apr 16 2023, 18:10) |
ты с таким восхищением описываешь обычные механики, даже удивительно) а полет гиппогрифафа от метлы особо не отличается, да и по факту не летаешь особо а портуешься в нужное место и все - да |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 16 2023, 17:57) |
Да и возможность использовать для полёта гиппогриффа - это круто. |
Сторінки: (39) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |