Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (39)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Hogwarts Legacy – та самая RPG во вселенной ГП

Poison Ivy
Відправлено: Mar 12 2023, 12:10

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Итак. Просмотр игры. Попытка #2.

Хз, в тот раз то ли не было настроения, то ли вообще в сюжет не врубилась, но не пошло. Сейчас начала просмотр игры с другим гейм4ром, он распределили на Гриффиндор. И мне начало нравится. Во-первых, при первом просмотре в равской гостиной побеседовать только с одной девушкой, и то было скучно. А здесь сразу 3 персонажа, причём один из них племянник профессора Уизли, а вторая девочка-акробатка, обожающая залазить во всякие труднодоступные места. Меня прямо зацепило, как она по камину вышагивала. )))

На этом пока всё, смотрю дальше.
^
Ник Фазбер
Відправлено: Mar 12 2023, 12:16
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 204820

Цитата (Lindemann @ Mar 12 2023, 11:39)
Что дальше одинаково - я знаю, да.
Ник Фазбер, Азкабана? фигасе

Каждый истинный Поттероман мечтает побывать в Азкабане. Именно поэтому я и не стал менять факультет со своего форумского.
^
Lindemann
Відправлено: Mar 12 2023, 12:51

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Цитата (Королева Драмы @ Mar 12 2023, 12:10)
в равской гостиной побеседовать только с одной девушкой, и то было скучно.

во всех гостиных можно побеседовать с тремя, на это квест начальный дан.
Додано через хвилину
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 12 2023, 12:16)
Каждый истинный Поттероман мечтает побывать в Азкабане. Именно поэтому я и не стал менять факультет со своего форумского.

чот я захотела посмотреть этот квест, надо будет прохождение найти. если кто-то вообще за барсуков стримит
^
Вик
Відправлено: Mar 12 2023, 13:27

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (Lindemann @ Mar 12 2023, 12:51)

Цитата (Lindemann @ Mar 12 2023, 12:51)
чот я захотела посмотреть этот квест, надо будет прохождение найти. если кто-то вообще за барсуков стримит

Там прямоугольный коридор с 3 клетками по сторонами и больше ничего. Как и все в этой игре по началу все выглядит эпично, но дно появляется слишком быстро.
^
Poison Ivy
Відправлено: Mar 12 2023, 14:08

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата

Первый раз я смотрела от равов, и там только с одной студенткой поговорили. Причём как-то очень долго и скучно. Хотя может мне просто не зашло тогда.
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 12 2023, 15:00

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Цитата (Королева Драмы @ Mar 12 2023, 14:08)
Первый раз я смотрела от равов, и там только с одной студенткой поговорили. Причём как-то очень долго и скучно. Хотя может мне просто не зашло тогда.

Мб просто не захотели дальше бегать? Я не помню точно, что именно там было в квесте обязательным, но я прям всю гостинку за рава оббегала и поговорила со всем кем можно и нельзя (и там точно можно было не просто вбиваться в людей, но и прям поговорить с несколькими), а потом еще и на дверь залипла с шифром, а меня Матильда утащила дальше и отойти было нельзя :lol:

От проходящего действительно многое зависит.

P.S. Да, я тож читала, что у факов разные мелкие квесты, и у Рава как по мне самый скучный) Но хотя бы вопросов потом не особо возникает, почему мы к Оливандеру спокойно идем за помощью, зная его блин чисто по одному взаимодействию (как у других).
^
Lindemann
Відправлено: Mar 12 2023, 15:53

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Цитата (простая прохожая @ Mar 12 2023, 15:00)
Я не помню точно, что именно там было в квесте обязательным, но я прям всю гостинку за рава оббегала и поговорила со всем кем можно и нельзя

Атвичаю, квест на поболтать с 3 софакультетчиками. Что на Слизерине было (когда я проходила), что вчера у мужа на Раве
Додано через хвилину
Цитата (простая прохожая @ Mar 12 2023, 15:00)
зная его блин чисто по одному взаимодействию (как у других).

квест слизеринцу даёт эльф, которого ты до того в глаза не видел. Что весьма странно, но да ладно, подвязку попытались сделать. Правда, почему он обратился именно к гг - спорный момент
^
Poison Ivy
Відправлено: Mar 15 2023, 17:42

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата

Лови хаффлпаффца в Азкабане. Прикольные доступы у авроров, захотели и так спокойненько студеозусов в Азкабан на свиданки таскают. А в каноне - прямо такая неприступная крепость, аж застрелись. Да она просто никому на фиг не сдалась. )))
Додано через хвилину
Цитата
квест слизеринцу даёт эльф, которого ты до того в глаза не видел.

Подкат Ника на Гриффе и беседа с портретом в гостиной Хаффлпаффа тоже притянуто за уши, но раз уж поставили, то пусть так будет. Обоснуя нет ни в одной из версий, если я поняла верно.
Додано через 4 хвилин

Цитата
Атвичаю, квест на поболтать с 3 софакультетчиками. Что на Слизерине было (когда я проходила), что вчера у мужа на Раве

Значит, мне просто стало скучно это прохождение и я не досмотрела :D

Но на Гриффиндоре реально классные знакомые. Прямо ярко в игру заходят.

Но насколько я поняла, постепенно герой все равно потихоньку знакомится с теми представителями факультетов, которые так или иначе нужны для сюжета.

Меня умилили пушистики на УЗМС. Это такая прелесть, супер прорисовано.

Да вообще игра очень красивая, а уж если человек нормально проходит, вообще оторваться сложно от просмотра.
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 21 2023, 22:16

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

В феврале Hogwarts Legacy смотрели на Twitch больше, чем Dota 2 и Fortnite вместе взятые

Игра показала третий лучший дебют на платформе, уступив только Lost Ark и Elden Ring.

- В общей сложности зрители Twitch провели за просмотром трансляций 1,654 миллиарда часов, что на 12,4% меньше, чем годом ранее.
- Зрители Twitch смотрели трансляции Hogwarts Legacy в течение 71 миллиона часов.
^
Poison Ivy
Відправлено: Mar 30 2023, 14:42

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Домучала я таки эту игру. Хочу отметить, что концовка классная оказалась.

В целом, сама игра получилась красивой и динамичной. В ней очень много красивой графики, боев с движухой, отличный интерьер замка (правда о куда в средневековом замке столько мрамора?), живые персонажи, оригинальные повороты сюжета... короче вещь стоящая получилась.

Возможность летать на метле или гиппогриффе - это прямо прелесть. Такая радость, что бегать герою не надо километры. Также подкупает наличие порталов, которые переносят героя в нужные ему точки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (39)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0579 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:52:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP