Сторінки: (39) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 12 2023, 12:10
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11539 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Итак. Просмотр игры. Попытка #2. Хз, в тот раз то ли не было настроения, то ли вообще в сюжет не врубилась, но не пошло. Сейчас начала просмотр игры с другим гейм4ром, он распределили на Гриффиндор. И мне начало нравится. Во-первых, при первом просмотре в равской гостиной побеседовать только с одной девушкой, и то было скучно. А здесь сразу 3 персонажа, причём один из них племянник профессора Уизли, а вторая девочка-акробатка, обожающая залазить во всякие труднодоступные места. Меня прямо зацепило, как она по камину вышагивала. ))) На этом пока всё, смотрю дальше. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 12 2023, 12:16
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Каждый истинный Поттероман мечтает побывать в Азкабане. Именно поэтому я и не стал менять факультет со своего форумского. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 12 2023, 12:51
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
во всех гостиных можно побеседовать с тремя, на это квест начальный дан. Додано через хвилину
чот я захотела посмотреть этот квест, надо будет прохождение найти. если кто-то вообще за барсуков стримит |
||||
|
Вик |
Відправлено: Mar 12 2023, 13:27
|
||||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Там прямоугольный коридор с 3 клетками по сторонами и больше ничего. Как и все в этой игре по началу все выглядит эпично, но дно появляется слишком быстро. |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 12 2023, 14:08
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11539 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Первый раз я смотрела от равов, и там только с одной студенткой поговорили. Причём как-то очень долго и скучно. Хотя может мне просто не зашло тогда. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 12 2023, 15:00
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мб просто не захотели дальше бегать? Я не помню точно, что именно там было в квесте обязательным, но я прям всю гостинку за рава оббегала и поговорила со всем кем можно и нельзя (и там точно можно было не просто вбиваться в людей, но и прям поговорить с несколькими), а потом еще и на дверь залипла с шифром, а меня Матильда утащила дальше и отойти было нельзя :lol: От проходящего действительно многое зависит. P.S. Да, я тож читала, что у факов разные мелкие квесты, и у Рава как по мне самый скучный) Но хотя бы вопросов потом не особо возникает, почему мы к Оливандеру спокойно идем за помощью, зная его блин чисто по одному взаимодействию (как у других). |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 12 2023, 15:53
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Атвичаю, квест на поболтать с 3 софакультетчиками. Что на Слизерине было (когда я проходила), что вчера у мужа на Раве Додано через хвилину
квест слизеринцу даёт эльф, которого ты до того в глаза не видел. Что весьма странно, но да ладно, подвязку попытались сделать. Правда, почему он обратился именно к гг - спорный момент |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 15 2023, 17:42
|
||||||
Лови хаффлпаффца в Азкабане. Прикольные доступы у авроров, захотели и так спокойненько студеозусов в Азкабан на свиданки таскают. А в каноне - прямо такая неприступная крепость, аж застрелись. Да она просто никому на фиг не сдалась. ))) Додано через хвилину
Подкат Ника на Гриффе и беседа с портретом в гостиной Хаффлпаффа тоже притянуто за уши, но раз уж поставили, то пусть так будет. Обоснуя нет ни в одной из версий, если я поняла верно. Додано через 4 хвилин
Значит, мне просто стало скучно это прохождение и я не досмотрела :D Но на Гриффиндоре реально классные знакомые. Прямо ярко в игру заходят. Но насколько я поняла, постепенно герой все равно потихоньку знакомится с теми представителями факультетов, которые так или иначе нужны для сюжета. Меня умилили пушистики на УЗМС. Это такая прелесть, супер прорисовано. Да вообще игра очень красивая, а уж если человек нормально проходит, вообще оторваться сложно от просмотра. |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 21 2023, 22:16
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В феврале Hogwarts Legacy смотрели на Twitch больше, чем Dota 2 и Fortnite вместе взятые Игра показала третий лучший дебют на платформе, уступив только Lost Ark и Elden Ring. - В общей сложности зрители Twitch провели за просмотром трансляций 1,654 миллиарда часов, что на 12,4% меньше, чем годом ранее. - Зрители Twitch смотрели трансляции Hogwarts Legacy в течение 71 миллиона часов. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 30 2023, 14:42
|
Домучала я таки эту игру. Хочу отметить, что концовка классная оказалась. В целом, сама игра получилась красивой и динамичной. В ней очень много красивой графики, боев с движухой, отличный интерьер замка (правда о куда в средневековом замке столько мрамора?), живые персонажи, оригинальные повороты сюжета... короче вещь стоящая получилась. Возможность летать на метле или гиппогриффе - это прямо прелесть. Такая радость, что бегать герою не надо километры. Также подкупает наличие порталов, которые переносят героя в нужные ему точки. |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |