Сторінки: (39) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 28 2023, 07:39
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ник Фазбер, обычно такие новости довольно оперативно доходят, если они не с желтушных ресурсов стянуты) но опять же, даже если думают о второй части, это ни о чем не говорит ни по срокам, ни по сюжету. Довольно очевидная инфа) С таким же успехом я могу сказать, что CAPCOM думают о сиквелах DMC и RE... Насчет Турнира – в игре столько пасхалок, что цепляться за какую-то конкретную странно. А в целом... что сделают, то сделают. Самое гнетущее, что ждать фиг знает сколько. И не вышло бы как с RE3 – ассеты возьмут те же, поторопятся, и игра будет вторично ощущаться. Пусть либо клепают чето быстро (длц), либо полноценно садятся за сиквел и не повторяют ошибки того же GoW:R (я, в частности, про систему прокачки – в первой части перезапуска мы выучили кучу скиллов, а в Рагнареке Кратос опять нифига не знает. С Хогвартсом будет еще более тупо смотреться. Но просто все заклинания на старте давать тоже странно). Короче, не завидую Аваланчам, за успехом следуют завышенные ожидания. |
|
Вик |
Відправлено: Feb 28 2023, 07:49
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
простая прохожая, я тоже слышал что что игра успешная поэтому будет сиквел, но хз что там по деталям. А на счет завышеных ожиданий, ну так то игру ждали 5 лет (или 20 как говорилось в рекламном анонсе). Надеюсь более завышенного ожидания не будет))) Вообще по ощущениям в игре много внимания уделили визуалу и мало сюжетного наполнения. (Мало квестов, загадок, все однотипное: пещеры, алохоморы, испытания Мерлина, полеты не доделаны нормально, игра в перемигивание шара вообще позорище) |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 28 2023, 08:14
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
В пещерах-то они может и встречаются, но вот поиграть в них не дают. Обидно как-то. Даёшь играбельные Волшебные Шахматы в Наследии. *взял соответствующий транспарант* |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 28 2023, 09:55
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну вот ждали 5 лет – и это с утечки (!), а на деле ее пилили лет 7-8, учитывая, что утекший трейлер показывал вполне рабочий билд. Ты представь, сколько сиквел нормальный ждать... |
||
|
Вик |
Відправлено: Feb 28 2023, 12:59
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
простая прохожая, ну игра коммерческий успешна вроде, должны бабосики дать и побыстрее сделать |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 28 2023, 13:32
|
||
Я не думаю, что проблема в деньгах) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 28 2023, 13:48
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Как говорится будем ждать. Хоть двенадцать лет ждать. Хоть в Азкабане. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 28 2023, 17:48
|
Добила таки сюжетку с побочками, игра завершена на 94%... остались только активности на карте х_х и полтора лвла добить. Не знаю, правда, стану ли это делать. Поглядим. Но 9 ачивок всего до идеала... мб таки добью попозже. Что по игре Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 1 2023, 20:28
|
На официальном канале игры опубликовали саундтрек в двух частях: |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 2 2023, 17:03
|
Кстати, по идее можно поменять 1800-е в первом посте на 1890 год. (Газета в самом начале игры указывает именно на данный год.) |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |