Сторінки: (39) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 25 2023, 08:47
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вик, ну вот чето да, много вот таких мелких косячков. Говорю, вот тем, кто купил игру только из-за хайпа и в целом не играет, тем прям очень зайдет. А мы тут собрались геймеры, все нам не так...))) |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 25 2023, 12:20
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Что же. Третий день в разгаре. Но у меня уже есть что поведать. Показати текст спойлеру Походу недаром же у меня медаль "Ученик Мракоборца". А мракоборец должен оставаться верным своим принципам до самого финала. Аластор Грюм мною бы точно гордился. И если я и буду впоследствии бороться за медаль разгадавшего наследие, то за её светлую итерацию. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 26 2023, 07:24
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Четвёртый день. Показати текст спойлеру Признаться откровенно после "Сами-знаете-кто" сразу нарисовалась картина о том, как в лавку нагрянул Том Реддл-младший. Это в его-то стиле было бы вполне всамделишной картиной. Показати текст спойлеру Судя по тому, что магический ларец в котором держат кубок находится в зале трофеев, явно в последнем турнире хозяином был Хогвартс. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 27 2023, 12:37
|
Председатель совета директоров Warner Bros. сообщил, что Hogwarts Legacy 2 не исключена В настоящее время Hogwarts Legacy достигла огромного успеха. На Twitch игра собрала более миллиона зрителей за счет дропа, в Steam с момента запуска в сети сотни тысяч игроков, а Warner Bros только что объявила, что за две недели было продано более 12 миллионов копий игры. Можно с уверенностью сказать, что это один из самых громких релизов года. Игра также производит впечатление очень увлекательного, легко расширяемого мира. Каждый, кто смотрел фильмы о Гарри Поттере с Гарри Поттером в главной роли или читал книги Дж. К. Роулинг, прекрасно знает, насколько огромен этот мир и сколько еще нитей можно развить в Hogwarts Legacy. Судя по недавнему заявлению представителя Warner Bros. Games Дэвида Хаддада, у Avalanche может появиться возможность снова проявить себя. Хаддад открыто признался, что у компании есть многолетние планы на франшизу, и они не хотят завершать весь проект одной игрой. По понятным причинам, конечно, Хаддад не стал раскрывать много подробностей о будущем Hogwarts Legacy. Однако его заявление позволяет предположить, что нас ожидает еще несколько игр в этом мире. Поэтому Avalanche может пойти по пути стандартного сиквела, или же поддаться искушению сделать что-то вроде спин-оффа и сильно изменить временные рамки. P.S. Прошу прощения у Прохожей за то, что отбираю у неё галлеоны так сказать. Ну что же. Учитывая, что нам показали только пятый курс и уже задумываются о новой игре, явно на шестом курсе (и дай Мерлин - седьмом.) нашего протеже просто обязаны ждать не менее захватывающие приключения. (Если речь идёт о прямом сиквеле.) А может нам наконец покажут во всей красе времена Мародёров? (Если сдвинут временные рамки уже в век двадцатый.) Как-никак поттероманы уже далеко не первый год ждут воплощения данного временного отрезка Поттерианы. У Геллерта с Ньютом - "Фантастические Твари". У Поттера с Волдемортом - основная книжная и фильмовая серия. Даже на младшее поколение дали взглянуть в действии - "Проклятое дитя". "Тайны Хогвартса" является почти что прямым приквелом к событиям книжной саги. А вот про "господ Лунатика, Сохатого, Бродяги и Хвоста" мы только в основной серии читали, а про визуальное воплощение нам приходится довольствоваться только моментами из фильмов и фанатскими работами. Хочется уже посмотреть на официальную работу. В общем время покажет. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 27 2023, 13:01
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Я сильно угораю с того, что мой вылов животных на продажу игра считает спасением. Кстати, зачем их разводить? |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 27 2023, 13:13
|
||
Лично я только ловил животных по квестам домовика Выручай-комнаты. И развёл только в рамках соответствующего квеста. И пару ещё поймал чтобы разблокировать нужное по сюжету заклинание. А так подписываюсь под каждой буквой вашего вопроса. |
||
|
Вик |
Відправлено: Feb 27 2023, 13:19
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Для трофея) а так вроде только продавать, но галлеоны то же не особо нужны Додано через хвилину Если Усы дергать то можно улучшать вещи |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 27 2023, 21:02
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ник Фазбер, я пока не очень вижу, куда им двигать франшизу дальше. Делать приключения гг? Ну, это провоцирует вопросы: а чего про избранного такого никаких упоминаний "в каноне") Про Ньюта хоть как-то мелькали упоминания... Делать про известных персонажей? Ну тоже хз. Хотя про первую магическую я бы посмотрела, например – но это уже не Хогвартс и часть аудитории отвалится (все же будем честны, сам замок и учеба очень многим подкупает и дарит ностальгию). Откровенно говоря, я бы посмотрела на фул ремастеры основной серии ГП... вот это была бы тема. Но это очень масштабная работа, а окупится ли – хз. В любом случае, я бы понадеялась на то, что разрабы просто ассеты возьмут от этой игры и накрутят на это дело сюжет. Либо длц. И нам не придется ждать еще хз сколько лет, потому что сливы по Легаси были аж в 18-м году, и это у них уже билд был рабочий... Сколько ж они ее разрабатывали-то в сумме? P.S. Я новостей про вторую часть не видела на своих ресурсах. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Feb 28 2023, 05:31
|
||
Раз на ваших ресурсах пока новостей нет, значит дотуда они просто ещё не дошли. У англичан эта инфа с 23 числа как минимум гуляет. (По крайней мере на сайте Gamingbible статья об этом датируется именно 23 февраля 2023 года.) (Да-да. Я не поленился загуглить.) И кстати Раз уж разработчики от квиддича отказались можно же было помимо этих перетягушек мячиков добавить ещё какую-нибудь игру. Те же плюй-камни. Волшебные шахматы в конце-концов. Но нет. Только перетягивания шариков, по принципу "кто больше очков наберёт." да полёты на мётлах по принципу "Кто кого перегонит" и те только ради трёх побочных квестов мастера мётел. Признаюсь откровенно - Я бы за мод на волшебные шахматы в Legacy всё отдал. Стоп а ведь это же как раз попахивает идеей для DLC. DLC с чемпионатами по волшебным шахматам и плюй-камням. Да и тем более ларец кубка огня нам же не просто так оставили в зале трофеев? Я не уверен, что его оставили просто как пасхалку. Я думаю, что это ещё одна заготовка под DLC. Где мы бы могли своими глазами лицезреть события турнира 1792 года. Включая всем известную историю с кокатрисом. Опять-таки скажу откровенно. Я думаю, что раз ларец в зале трофеев, значит Турнир Трёх Волшебников-1792 проходил в Хогвартсе. |
||
|
Вик |
Відправлено: Feb 28 2023, 07:36
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Шахматы иногда встречаются в пещерах %) |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |