Сторінки: (39) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Відправлено: Mar 10 2023, 10:35
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Я ровно о том же подумала, когда начала юзать хвать-мешок))0) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2023, 10:38
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
По ходу из-за канона)) Но я честно думала, что он может яйцо отложить :lol:
Ну там объясняется даже по сюжету же, что ты их не убиваешь, не обдираешь наголо и т.д. А если у тебя нет места в виварии, то можно продать в лавке, где их тоже передадут более надежным хозяевам) Тип браконьеры совсем лютые пацаны... А виварии ограничены чисто геймплейно, визуально там места огого) |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 10 2023, 11:08
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
эти же самые мои аргументы его не убедили :lol: Товарищи, что думаете по поводу непростительных в игре? Имхо, чем они хуже тех хе режущих и взрывающих, которыми гг итак рубит и убивает всех направо-налево? Швыряя камнями и взрывными бочками в людей/существ разница между использованием и неиспользованием той же Авады стирается. Додано через 22 хвилин Итак, я закончила, что могу сказать по игре: Показати текст спойлеру |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2023, 16:12
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мне кажется, разница очень условна и чисто для обывателя, чтобы принципы были. Сродни вечному вопросу к Бэтмену (в играх особенно заметно и в уже почившей вселенной DC от Снайдера было): а какой смысл не убивать, если он запинывает с кучей переломов и сотрясением? Показати текст спойлеру |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 10 2023, 16:27
|
||||||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая,
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру |
||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2023, 16:36
|
Lindemann, Показати текст спойлеру |
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 10 2023, 16:46
|
Показати текст спойлеру А ещё я так и не поняла, нафиг твари со звёздочкой? Что она даёт? Я думала мб квест какой будет на этих особенных-разособенных |
|
Вик |
Відправлено: Mar 10 2023, 17:56
|
||||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
просто оставлю это здесь для потомков Додано через 4 хвилин
вроде его палочка обладающая особенным ИИ помогаем ему |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2023, 18:01
|
||
А я тем временем загуглила и мне выпал интересный тред на Реддите по этому поводу: https://www.reddit.com/r/HarryPotterGame/co...ngly_small_bit/ Показати текст спойлеру Вообще, не перестаю удивляться, как игра может поражать безмерно глубоким вниманием к деталям в одних аспектах и абсолютной непродуманностью в других... Додано через хвилину
опередил на минуту)))) |
||
|
Вик |
Відправлено: Mar 10 2023, 18:05
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
как будто всю игру делал один человек которые генерил миллион идей, начинал делать одну, потом переключался на втору, потом снова на первую, потом на третью, в итоге забывал про вторую полностью и т.д. |
||
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |