Сторінки: (39) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:22
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это какая? Та тупая, из склепа, где их просто надо в нужную сторону подвести?) |
||
|
Илекса |
Відправлено: Apr 12 2023, 12:06
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
даа, нужно костяшки поднести к главной черепушке, чтобы получилась лестница или дорожка я её видела пока дважды, в гробнице и когда просто по миру шлялась |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 12 2023, 12:26
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
бесит, что кости через раз примагничиваются |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 16 2023, 12:33
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Продажи Hogwarts Legacy превзошли ожидания Warner Bros. в два с половиной раза - Упоминания о финансовых успехах нескольких игр обнаружили в LinkedIn-профилях текущих менеджеров по брендам из Warner Bros. Entertainment. - Продажи Hogwarts Legacy составили 256% от внутренних прогнозов WB — об этом упоминает Ариен Дарби, отвечавший за продвижение игры по вселенной «Гарри Поттера». - Каких именно показателей ожидало издательство от релиза, не раскрывается, но, как ранее объявляли в компании, тираж Hogwarts Legacy за первые две недели превысил 12 миллионов копий. - Вероятно, актуальные показатели тайтла WB раскроет на ближайшем совещании с акционерами, которое пройдёт в начале мая. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 16 2023, 13:12
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11539 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В целом игра действительно выглядит очень красиво, дизайн помещений Хогвартса - потрясающий, сюжет интересный, но при этом не сильно затянутый, да взаимодействия с персонажами хорошие. |
||
|
Вик |
Відправлено: Apr 16 2023, 13:45
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
При этом окружающий мир абсолютно пустой и ни как не проработанный, состоит из одинаковых пещер и деревень. |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 16 2023, 17:36
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
к сожалению, да у меня вот прошло уже месяца полтора с момента прохождения, и я понимаю, что переигрывать игру не хочу и не буду. Она была классной на ностальгии и свежих эмоциях, а отойдя от впечатлений понимаешь, что игра в целом сырая, однотипная и со слабым сюжетом. Но Оминис всё ещё краш. И Хогвартс прекрасен, изучать замок - одно удовольствие. Но этого мало. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 16 2023, 17:57
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11539 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, по сравнению с предыдущими играми по ГП - эта всё равно смотрится лучше и по графике, и зрелищнее по битвам со злодеями. Плюс я в восторге от того, что можно летать на метле, куда надо, а не бегать километры трусцой по болотам и камням. Да и возможность использовать для полёта гиппогриффа - это круто. Вообще, чемоданчик с тварямии - клёвая вещь, явно из ФТ идею спёрли. Да и многие преподаватели явно из канона взяты. По крайней мере, профессора Шарп и Уизли, на мой взгляд, похожи на Снейпа и МакГонагалл. А ещё очаровала система порталов - вообще сказка, когда переносится благодаря этой системе то в Хогсмид, то в школу. Конечно, герой игры - это сплошное Марти-Сью, да и сюжет - фанфик на тему, что было перед ФТ в Хогвартсе. Но он точно не хуже других современных игр, а где-то и лучше. |
||
|
Вик |
Відправлено: Apr 16 2023, 18:10
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
ты с таким восхищением описываешь обычные механики, даже удивительно) а полет гиппогрифафа от метлы особо не отличается, да и по факту не летаешь особо а портуешься в нужное место и все - да в плане исследования мир вообще не прописан, вот Хогвартс другое дело, хоть на этом спасибо разработчикам игры) |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 16 2023, 18:30
|
||||
мне кажется, мы с тобой просто избалованы подобными механиками, и для нас они естественны :lol: Драма, насколько я поняла, вообще не игрок
мне не понравилось летать на тварях, хрен приземлишься нормально. Там с метлой-то иногда проблемы с этим были но чего не могу не отметить - разрабы сделали тварям отличную анимацию, конечности двигаются великолепно, не ломаны в движении, и текстуры не натягивает как сову на глобус. |
||||
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |