Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (39)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Hogwarts Legacy – та самая RPG во вселенной ГП

Lindemann
Відправлено: Mar 10 2023, 18:33

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Група: Користувачі
Користувач №: 72862

Цитата (простая прохожая @ Mar 10 2023, 18:01)
Вообще, не перестаю удивляться, как игра может поражать безмерно глубоким вниманием к деталям в одних аспектах и абсолютной непродуманностью в других...

user posted image
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 11 2023, 12:19

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Моддер добавил в Hogwarts Legacy распорядок дня для персонажей

Мод под названием NPC Schedule Enhanced (Better AI) добавляет симуляцию жизни для нпс. Теперь персонажи будут не просто сидеть на одном месте, а перемещаться по замку, посещать занятия, ходить в столовую, проводить время вместе в гостиной. По выходным они будут посещать Хогсмид. Магазины теперь имеют график работы и после 10 часов будут закрываться. Некоторые события будут происходить в зависимости от того, выходной день или будний. Например занятия, будут проходить только с понедельника по пятницу.

Следующей целью моддера, добавить передовую функцию, которую не смогли реализовать разработчики:заставить студентов спать в своих спальнях, а не исчезать ночью.

По сути он просто вернул вырезанный контент в игру. Я почитала тред и там по ходу реально планировались еще компаньоны, романсы и т.д. Может, допилят в длц или чисто патчем додадут через полгодика? Мне кажется, им бы это продажи бустануло, вторая волна хайпа может пойти.

В Hogwarts Legacy «значительно уменьшили» частоту реплик Игнатии Уайлдсмит — некоторые игроки считали их раздражающими
До патча Игнатия Уайлдсмит произносила свои реплики после каждого быстрого перемещения, что стало раздражать некоторых игроков. Дошло до того, что на сайте Nexus Mods появился мод Madam please be quiet, который позволял полностью отключить голос Игнатии.

Жаль, что игру я уже прошла, эта тетя и правда здорово бесила и пару раз даже напугала своими внезапными вскриками :lol:
^
Ник Фазбер
Відправлено: Mar 11 2023, 12:52
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 204820

Цитата (простая прохожая @ Mar 11 2023, 12:19)
Моддер добавил в Hogwarts Legacy распорядок дня для персонажей

Мод под названием NPC Schedule Enhanced (Better AI) добавляет симуляцию жизни для нпс. Теперь персонажи будут не просто сидеть на одном месте, а перемещаться по замку, посещать занятия, ходить в столовую, проводить время вместе в гостиной. По выходным они будут посещать Хогсмид. Магазины теперь имеют график работы и после 10 часов будут закрываться. Некоторые события будут происходить в зависимости от того, выходной день или будний. Например занятия, будут проходить только с понедельника по пятницу.

Следующей целью моддера, добавить передовую функцию, которую не смогли реализовать разработчики:заставить студентов спать в своих спальнях, а не исчезать ночью.

По сути он просто вернул вырезанный контент в игру. Я почитала тред и там по ходу реально планировались еще компаньоны, романсы и т.д. Может, допилят в длц или чисто патчем додадут через полгодика? Мне кажется, им бы это продажи бустануло, вторая волна хайпа может пойти.

В Hogwarts Legacy «значительно уменьшили» частоту реплик Игнатии Уайлдсмит — некоторые игроки считали их раздражающими
До патча Игнатия Уайлдсмит произносила свои реплики после каждого быстрого перемещения, что стало раздражать некоторых игроков. Дошло до того, что на сайте Nexus Mods появился мод Madam please be quiet, который позволял полностью отключить голос Игнатии.

Жаль, что игру я уже прошла, эта тетя и правда здорово бесила и пару раз даже напугала своими внезапными вскриками :lol:

Романсы? С этого места поподробней. (Хотя это же не Bioware, которая пихает романтические линии в каждый свой тайтл. Причём как обоеполые, так и однополые.) Фанаты Легаси скорее всего готовы рвать и метать за романс.
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 11 2023, 13:30

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Цитата (Ник Фазбер @ Mar 11 2023, 12:52)
Романсы? С этого места поподробней. (Хотя это же не Bioware, которая пихает романтические линии в каждый свой тайтл. Причём как обоеполые, так и однополые.) Фанаты Легаси скорее всего готовы рвать и метать за романс.

Мне было лень искать инфу, но видела скрины "внутрянки" (названия файлов с распорядком по дням, названия взаимодействий и т.д.) и сообщения на эту тему. Думаю, можно на реддите покопать.
А так смысл облизываться, если не добавят)
^
Lindemann
Відправлено: Mar 11 2023, 14:07

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Хочу замутить с Оминисем =girl_eyebrows= даёшь романсы
^
Ник Фазбер
Відправлено: Mar 11 2023, 15:15
Стать:
Великий магістр II

Цитата (Lindemann @ Mar 11 2023, 14:07)
Хочу замутить с Оминисем =girl_eyebrows=

И тем самым стать буквальным олицетворением выражения "Любовь слепа"?
^
Lindemann
Відправлено: Mar 12 2023, 08:47

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Сейчас забавный факт узнала.
Я играла за слизеринца, и мне квест на поиск недостающих страниц книги для зала картографии давал эльф Блэка. Муж играет за Равенкло, и ему квест выдал Оливандер. Не думала, что в игре всё же есть различия
Ник Фазбер, а твоему персу кто квест дал?
^
Ник Фазбер
Відправлено: Mar 12 2023, 09:47
Стать:
Великий магістр II

Я был Хаффовцем. (Сохраняя факультет не изменяем традиции.) Соответственно через Министра Диггори и визит в Азкабан пробил себе эти странички. По сути это единственное серьёзное сюжетное различие в игре. Про события данного квеста Матильда Уизли обязательно будет в курсе и поведает об этом при личных встречах.
^
Вик
Відправлено: Mar 12 2023, 10:40

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Користувач №: 27931

На Грифе Почти безголовый Ник, но по сути различие в 1 квесте, дальше все завязывается на призрак паренька который эти страницы нашёл.
^
Lindemann
Відправлено: Mar 12 2023, 11:39

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Цитата (Вик @ Mar 12 2023, 10:40)
На Грифе Почти безголовый Ник, но по сути различие в 1 квесте, дальше все завязывается на призрак паренька который эти страницы нашёл.

Что дальше одинаково - я знаю, да.
Ник Фазбер, Азкабана? фигасе
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (39)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0642 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:15:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP