Сторінки: (39) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2023, 05:48
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
О_О у меня наиграно 60 часов, ни разу не встречала. Видела вдалеке только. А это не баг? Он как-то реагирует на встречу? Додано через хвилину Или мб модификация? |
||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Mar 10 2023, 05:59
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4046 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Просто пролетает мимо. Рычит. Взаимодействия никакого. Насчёт модов вряд-ли, играла она на Хбох, только официальные обновления. Один раз встретился за 100 часов. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 10 2023, 06:11
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я видела этого дракона чисто на карте, как он пролетает, возможно в это время он над реальной территорией тоже появляется Додано через хвилину
Про него забыла. Я его только ночью открыла, ещё не смотрела, есть ли где особи другого пола. Но вряд ли, вроде как упоминалось, что он последний Додано через 2 хвилин Ой, с квеста с дромарогом я орнула. Сначала изобьём его до полусмерти, а потом преклоним коленце и - вау! - он нас даже не убьёт |
||
|
Incantos |
Відправлено: Mar 10 2023, 06:15
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
У меня 54 часа. Вроде не очень захватывает, но прекратить не могу из любви к ГП =tenderness= Я все еще не могу привыкнуть к виду замка, ведь он очень отличается внутри от предыдущих игр по гп, ну и диалоги очень нудные, периодически пропускаю. Местами напоминает по сюжету какой-то макси-фанфик. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 10 2023, 06:17
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Замок другой, согласна, но он мне так понравился! Очень огромный, куча разных переходов, нычек, иногда просто безумно соединён, периодами плутаешь, но какой же классный! Я прам кайфанула с замка, вот тут прям респект |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2023, 07:34
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ага, меня это тоже смутило, но я для ачивки по гайду смотрела, где искать пары – у него она есть. На том же месте, где мы его нашли.) Так что можно размножать =eyebrows=
Та вот да, при всех недостатках в игру все равно как-то залипаешь)) Я вот думаю все мб добить как-то мелкие активности на все ачивки... :lol: но это чисто ради платины х) |
||||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Mar 10 2023, 07:39
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4046 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Насколько же мимимишная анимация у Дромарога, когда чешешь его) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Mar 10 2023, 09:01
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Действительно мило. Нам бы такого ездового товарища. Жаль, что мы маглы. Да и такую сумочку с незримым расширением, как из Legacy. Приехал куда нужно, спрятал Дромарога в сумочку и пошёл по своим делам. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2023, 09:14
|
||
Не знаю, мне было прикольно первые разы, но в целом заскриптованность поведения животных и мэри/марти-сьюшность героя подбешивает ) Только заходишь в зону тварей, сразу все к тебе бегут чесаться (и всегда ты спаситель, и всегда ты во всем лучший и главный, да)). Благо, хоть кормушки экономят время. В целом, разработчикам стоило углубить систему и увеличить вовлеченность игрока, потому что по сути кроме "поумиляться" и "пофармить ресурсы" твари ничего не дают. А жаль. Да блин, не знаю, в той же Hogwarts Mystery я куда охотней игралась с тварями, чем тут. Хотя там система примерно такая же, да еще и интефейсно проще оформлена. Но считаю, что как-то... странновато, когда мобилка выглядит более комплексно, чем ААА-игра. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 10 2023, 10:11
|
||||
а чо эт обделили тогда феньку, который у нас и не назывался последним в своём роде даже? Додано через хвилину
муж мне настойчиво задаёт вопросы, чем я лучше браконьеров, забирая зверушек из естественной среды обитания в ограниченные по месту виварии а я всё продолжаю плыть с лунтелят. Я блин хочу себе такого! Хоть игрушечного, не хочу |
||||
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |