Сторінки: (115) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1323 | |
i | А у всех остальных есть время до вечера. Мы ждём ваши восхитительные тыквенные пироги :skype_sun: *уже облизывается на восхитительно-милый новый выпуск* |
Цитата (Idzanami @ Oct 6 2016, 08:17) |
SmARTy, а я пока не могу решиться к запеканию чего либо в целой тыкве( Но! когда искала рецепты, натолкнулась на один очень красивый) Фондю из тыквы со съедобными палочками Показати текст спойлеру Начинка тыквы из грибов, лука и горького перца со сливками и сыром. Палочки из слоеного теста с тертой тыквой и орехами. =wub= Это так вкусно звучит) |
i | А вот и итоги тринадцатого розыгрыша :girl_gygy: Книжный червь (39) — снова х) Пояс верности Торі (14) — 500 глн. Hekpomahtpunk (33) — опять х) Корень мандрагоры Купалінка (24) — Перечный чертик. Благодарю за чудесные пироги) И уже готовлю новый выпуск :skype_sun: |
Цитата (SmARTy @ Oct 9 2016, 17:54) |
RainbowSun, специи для глинтвейна я добавила чисто из-за твоего последнего поста и правильно сделала) Спасибо за совет! |
|
i | Никто не хочет готовить на этой неделе? =( В воскресенье вечером будет новый выпуск. Наверное. Я очень на это надеюсь х) |
Цитата (I-VAN @ Oct 16 2016, 08:20) |
ПыСы: дико извиняюсь за отвратительные фото =smile_cry= |
Цитата (I-VAN @ Oct 16 2016, 08:20) |
ПыСы: дико извиняюсь за отвратительные фото =smile_cry= |
Цитата (RainbowSun @ Oct 16 2016, 09:08) |
Я поняла!!! Любители мяса просыпаются на выходных! |
Цитата (RainbowSun @ Oct 16 2016, 09:08) |
Я поняла!!! Любители мяса просыпаются на выходных! Мааакс, всё не так безнадёжно! :runing: |
i | Пора устроить четырнадцатый розыгрыш :skype_rolleyes: I-VAN (8) — Колдолента. Satine (19) — Звезда с неба. Hekpomahtpunk (16) — Перечный чёртик. Книжный червь (38) — Подсолнух. Спасибо всем) Новый выпуск уже почти в эфире. |
|
i | Господа, заинтересованные в еде и её приготовлении. Я буду очень благодарна вам, если поделитесь идеями, какие блюда/продукты вы бы хотели увидеть в будущих выпусках шоу, что вы сами не побоитесь приготовить. Ну и конечно же я всегда рада людям в роли ведущих. Хотите попробовать — пишите :skype_sun: |
Цитата (RainbowSun @ Oct 16 2016, 18:35) |
Господа, заинтересованные в еде и её приготовлении. Я буду очень благодарна вам, если поделитесь идеями, какие блюда/продукты вы бы хотели увидеть в будущих выпусках шоу, что вы сами не побоитесь приготовить. |
i | Кто ещё хотел приготовить карбонару, но не успел? Есть ещё время до завтрашнего вечера, спешите! А потом будет новый вкусный выпуск :girl_gygy: |
i | Пятнадцатый розыгрыш, который закрывает нашу таблицу с призами :skype_sun: Hekpomahtpunk (30) — Корень мандрагоры Caperucita tinta (40) — Подсолнух Книжный червь (9) — Магические шахматы Торі (21) — Подсолнух Чудо из шкафа (8) — Колдолента Поздравляю! Под занавес вам всё-таки удалось сорвать почти джекпот и найти самый ценный артефакт :skype_sun: В таблице осталось всего три ячейки. Это слишком мало для следующего выпуска, потому я уже составила новый список призов и перераспределила их по ячейкам. Таблица полностью свободна, начинаем выбирать заново. К слову, призы стали разнообразнее и интереснее :girl_gygy: А новый выпуск ещё чуть-чуть — и будет здесь) |
|
i | Никто такие вкусные булочки готовить не хочет? =( В любом случае вечером новый выпуск от очень интересной гостьи =shy_in_love= |
i | Розыгрыш №16. Торі (1) — Корень мандрагоры. Книжный червь (30) — Монета лепрекона. Спасибо за участие! Новый выпуск уже вот-вот будет. |
|
i | Выпуск будет вечером (после 20:00 по МСК). Если кто-то ещё хочет — может приносить свои стейки, будем рады. |
Цитата (Люцианна @ Nov 7 2016, 05:43) |
Использовать вилку - это гениально! . |
i | Розыгрыш №17. Зенык (11) — Колдолента. Книжный червь (25) — Хрустальное сердце. Люцианна (46) — Корзинка с грибами. Купалінка (32) — Корень мандрагоры. Спасибо за участие! Новый выпуск уже почти выпущен, спасибо Сансе за спасение. |
|
i | Розыгрыш №18: I-VAN (60) — 500 глн. Торі (33) — Подсолнух. Книжный червь (13) — Василёк. Купалінка (6) — Набор алхимика. Зенык (2) — Диадема. Ух, какие вы в этот раз меткие и везучие! Спасибо всем) И какая досада, что выпуски сами не выпускаются, пока Радуга пытается быть в отпуске... новый будет уже совсем скоро, готовьтесь) |
|
Цитата (I-VAN @ Oct 17 2016, 11:42) |
От Юраты надо было просить рецепт шоколадных печенек |
i | Новый выпуск запланирован на сегодня. Появится после 20:00 по МСК. Вкусняшка уже у меня в личке :girl_gygy: Потому если кто-то хочет приготовить вкусные печеньки по рецепту от Юраты и принять участие в розыгрыше — время есть. Бегом в магазин за шоколадом =cookies= |
i | Розыгрыш №19: Фея Лени (55) — Корень мандрагоры Книжный червь (37) — Хрустальное сердце Торі (14) — Яблочный пирог |
|
Цитата (Idzanami @ Nov 25 2016, 14:31) |
RainbowSun, а ты умеешь незаметно припахать)))) Я подумаю.. Есть у кого-то идеи/желания на полезнодиетическую тему? |
Есть у кого-то идеи/желания на полезнодиетическую тему? |
Есть у кого-то идеи/желания на полезнодиетическую тему? |
Цитата (Hekpomahtpunk @ Nov 26 2016, 22:56) |
Дике, ну вид у неё не очень) на вкус было лучше)) я так старался раскатать круг ровный а потом достаю протвинь и ооооо нет, она не влезает xD |
Цитата (Idzanami @ Nov 26 2016, 21:35) |
Но вот кстати рыбу я не видела в выпусках в последние месяцы... |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 23:34) |
О, точно дрожжи... А покупное замороженное дрожжевое тесто пойдет? |
Цитата (RainbowSun @ Nov 27 2016, 05:56) |
рыбы вообще не было, кстати) интересно, кто-то осмелится показать, как её чистить?) |
Цитата (Idzanami @ Nov 27 2016, 06:20) |
А как же старое доброе "купите в магазине готовое очищенное от шелухи и косточек прекрасное филе"?)) |
Цитата (RainbowSun @ Nov 27 2016, 07:23) |
слишком просто! давайте начнём с рыбалки)) |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 23:34) |
О, точно дрожжи... А покупное замороженное дрожжевое тесто пойдет? |
i | Друзья, новый выпуск будет в воскресенье вечером (как всегда, после 20:00 по мск, но скорее всего в районе полуночи). Если кто-то ещё присоединиться к рядам пиццеделов, время есть. |
Цитата (SmARTy @ Dec 4 2016, 15:54) |
непонятно зачем купленное дрожжевое тесто |
i | Розыгрыш №20: Купалінка (29) — Монета лепрекона Книжный червь (43) — Перечный чёртик Зенык (28) — Колдолента Satine (11) — Колдолента Cheburashka (49) — Василёк Hekpomahtpunk (23) — Корзинка с грибами Вроде никого во флуде не потеряла? И да, я помню, что не выслала прошлые призы. Прошу прощения, всё выдам в ближайшее время. |
|
Цитата (SmARTy @ Dec 7 2016, 07:05) |
А если в доме гранатов как гранат в оружейном - как они сочетаются с рыбой? :mushroom: |
Цитата (Hekpomahtpunk @ Dec 7 2016, 05:41) |
Idzanami, можно травами, тимьян, розмарин. но лимон и рыба лучшие друзья) |
Цитата (SmARTy @ Dec 7 2016, 07:05) |
А если в доме гранатов как гранат в оружейном |
i | Новый выпуск завтра вечером. И он уже у меня =girl_eyebrows= По секрету: выглядит соблазнительно и красиво) Но пока мы ещё не закончили готовить рыбу. Кто хочет успеть?) |
Цитата (Satine @ Dec 12 2016, 15:40) |
и как предложение. Как на счёт того, чтобы ввести еще денежный эквивалент арта? |
i | Радуга немного потерялась и выпуск принесёт к ночи. Можно ещё успеть рыбку приготовить) |
Цитата (RainbowSun @ Dec 13 2016, 09:03) |
В следующем наборе ячеек попробую включить больше ячеек с галлеонами, если вы хотите, если доживём и если разрешит админ по призам) |
i | Розыгрыш №21: Торі (26) — Василёк Книжный червь (22) — Перечный чёртик Зенык (59) — 500 глн. Satine (13) — Василёк Hekpomahtpunk (50) — Хрустальное сердце Вы все молодцы, спасибо за ваших рыбок :skype_bear: |
|
Цитата |
Просто красивое фото с ложкой рома |
Цитата |
Угу угу, просто похвасталась прикольной ложечкой и длинными ногтями... |
Цитата |
Нравится, что он именно с черникой) |
Цитата (Дике @ Dec 14 2016, 07:03) |
Крепкий араматизированный алкоголь это от скольки градусов? |
Цитата |
Мне понравился черничный вкус (хотя черника подвернулась под руку чисто случайно, потому что стояла в магазине со скидкой), я бы еще попробовала с клюквой, а вообще, наверное, можно взять любую сушеную ягоду. |
Цитата (Idzanami @ Dec 14 2016, 11:07) |
Я с черникой еще не пробовала просто готовить) А с клюквой хорошо получается, главное сахара добавить как надо, чтобы и горчинка клюквы сохранилась, но и не перебор) |
Цитата (Люцианна @ Dec 14 2016, 15:56) |
Это интересно, потому что у нас сушеная клюква сладкая - у нее сахар в составе. Может, это неправильная, магазинная клюква? Никогда не пробовала покупать честную, например, на рынке. |
i | Друзья! Мы тут с одним чудесным кулинаром немножко заплутали и новый выпуск принесём сегодня (в четверг) ночером. Но! Зато все желающие испечь чудо-кекс могут успеть это сделать) |
i | Розыгрыш №22. Люцианна (27) — Корень мандрагоры Книжный червь (12) — Корень мандрагоры Вы удивительно синхронны) |
|
Сторінки: (115) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |