Сторінки: (115) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2555 | 1852 | 1328 | |
Купалінка |
Відправлено: Oct 5 2016, 21:44
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
RainbowSun, я здесь :nya_sorry: Одну тыкву я оч.круто реализовала, сделав из неё горшочек для запекания мяса бедра индейки с морковью-луком-картошкой. Не сфотографировала, жаль - это было до этого выпуска шоу. Тыква была диаметром сантиметров 15 - идеально для этого, глиняные горшочки обычно такого же формата. Получилось настолько изумительно вкусно, что в тот день радиус поражения моим гастрономическим восторгом попало оч.много человек, а один так и вовсе убит (шутка) Вкус печёной тыквы с мясом шикарно сочетается, горшочек можно прямо резать - это и аккуратно выходит, а снять остаётся только кожицу, которая легко отделяется. Кстати, когда будете такое делать, срезайте не верхушку, а низ тыквы - обычно тыквы снизу тоньше, чем сверху, будет удобнее и прочнее. А в посуду, которую вы поставите фаршированную тыкву, нужно налить немножко воды. //Боже мой, я, ни разу ни кулинар, здесь советы раздаю...// Пирог с тыквой попробую сделать, дождитесь меня!)) это к выходным уже |
|
Торі |
Відправлено: Oct 6 2016, 08:17
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
SmARTy, а я пока не могу решиться к запеканию чего либо в целой тыкве( Но! когда искала рецепты, натолкнулась на один очень красивый) Фондю из тыквы со съедобными палочками Показати текст спойлеру Начинка тыквы из грибов, лука и горького перца со сливками и сыром. Палочки из слоеного теста с тертой тыквой и орехами. =wub= Это так вкусно звучит) |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 9 2016, 11:24
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
SmARTy, это звучало очень вкусно *_* А я вчера приготовила ещё раз пирог, на этот раз я добавила туда целый апельсин, а ещё мускатный орех и имбирь. Вышло лучше) Душистый перец в магазинах только горошком, а кардамона вообще не продаётся, видимо, нужно на рынок, так что обошлась без х)
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 9 2016, 17:37
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
:who_is: Смартя на кухне :girl_heh: Исходные продукты:Показати текст спойлеру Тыква тут, к слову, почти такая же, как и та, о которой я говорила - эта чуть меньше. Внутри она достаточно тонкостенная:Показати текст спойлеру Это половина тыквы весом 1,4 кг. Из этой количества почищенной тыквы в тесто пошло всё кроме одного толстого кусочка, т.к. натёртая тыква магическим образом увеличивается в объёме и мне показалось, что хватит. Также натёрта была цедра со всего апельсина. Показати текст спойлеру Пустить в ход апельсин оказалось в итоге хорошим ходом, а лимон с изначальной фотографии в дело не пошёл. Зато пошёл в дело мелкоизмельченный порошок специй для глинтвейна:Показати текст спойлеру Всё соединяем:Показати текст спойлеру Формы у меня силиконовые и не очень большие, потому было решено застелить пергаментом стеклянную жаропрочную форму, в которой я обычно тушу овощи. Форма с пергаментом и вылитым тестом:Показати текст спойлеру =wizard= =alarm_clock= Показати текст спойлеру Получилось вкусно =take_my_heart= Показати текст спойлеру |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 9 2016, 17:54
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Это выглядит и звучит восхитительно :nya_sorry: К слову, ещё одна тыква осталась - немножко больше сфотканной героини и наверняка чуть толстостенней. Надо будет целиком её, вот только б найти ещё столь же наглядный рецепт :skype_rolleyes: RainbowSun, специи для глинтвейна я добавила чисто из-за твоего последнего поста и правильно сделала) Спасибо за совет! Ах да, и ячейка 24 |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 9 2016, 21:24
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 9 2016, 21:26
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А я о смеси о глинтвейна и не подумала, хотя она в магазинах мне часто попадалась в последние дни) Как-то не обращала внимания, в ней всё молотое уже? Или ты сама молола? И да, у тебя аппетитный пирог вышел)) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 9 2016, 21:58
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
Торі |
Відправлено: Oct 10 2016, 11:08
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
чёрт, я бы с удовольствием приготовила эту вкусняшку... но не успею вернуться( уважение автору)) |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 15 2016, 16:42
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |