Сторінки: (115) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Люцианна |
Відправлено: Nov 7 2016, 05:43
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Использовать вилку - это гениально! Ячейка 46, пожалуйста. |
Зенык |
Відправлено: Nov 7 2016, 06:30
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Тогда ячейка 11 Спасибо шеф-повару за рецепт!
А коллегам за антистрессовую идею с вилкой:) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 7 2016, 18:46
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 7 2016, 19:13
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
I-VAN |
Відправлено: Nov 10 2016, 13:03
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Бекона у меня не нашлось, зато нашлась копченая грудинка, пара картофелен, лук разных сортов, сметана, соль и духовка. Показати текст спойлеру Картофель нарезали недослайсами горизонтально. Нашпиговали грудинкой. Сверху все это дело натерли солью, которую смешали с чесноком. И поскольку я терпеть не могу жаренную морковь, то просто покидал сверху полукольца лука. Показати текст спойлеру Все отправилось в местный ад для запекания при температуре 250 градусов. И пока оно там пыхтело и шкварчало, в сметану был мелко натерт остаток чеснока, порезан зеленый лук и добавлена соль. Для лукчшей консистенции бухнул еще чайную ложку майонеза Показати текст спойлеру ПыСы картошку надо нарезать тоньше. А температуру брать выше или держать дольше. И не использовать вспышку для съемки фото. ПыПыСы и аккуратней с чесноком |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 11 2016, 17:24
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Картошку почистила, натерла морковку, порезала лук, посолила, поперчила. Для начинки был сыр и сало с мясной прослойкой. Показати текст спойлеру Картошку кромсала мелко, глубоко и тщательно, чтоб пропеклась. В духовке пеклась минут 35. Сыр растаял и я подумала, что были бы грибы было бы вообще классно. Еще пожалела, что мало положила морковки с луком. Нужно побольше чем в рецепте. Блюдо очень сытное и вкусное. Маринованные огурчики в сам раз. Показати текст спойлеру ячейка 2Idzanami спасибо за вкуснятину! |
|
Торі |
Відправлено: Nov 12 2016, 22:11
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
I-VAN, да, когда делала эту картошку в первый раз, она внутри вообще не пропеклась( только после экспериментов с размером картофеля и временем готовки добилась нужного результата) Фламенко, пожалуйста) сама фанат блюд из карофеля) и да, начинку можно разнообразить многогранно) Ячейка 33 |
Купалінка |
Відправлено: Nov 12 2016, 23:16
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Антикризисный ужин) Исходные данные: Показати текст спойлеру Производим иссечения составляющих и изнасилование надрезанной картошки кусочками копченой свиной плоти:Показати текст спойлеру Заворачивать в фольгу полностью я не стала, чтобы была возможность легко открыть. В духовку отправились в таком виде:Показати текст спойлеру На некотором этапе запекания края были развернуты и картофелины посыпаны тертым сыром.По прошествии неопределенного времени была извлечена меньшая по размеру картофелина: Показати текст спойлеру Через ещё минут 8 - большаяПоказати текст спойлеру Всё пропеклось хорошо. Сытно, прямо по-бабушкински)6 |
|
Книжный червь |
Відправлено: Nov 13 2016, 07:07
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Для того чтобы не прорезать картошку до конца, в нее была воткнута тонкая спица, послужившая неким барьером. Показати текст спойлеру В качестве начинки, которую я забыла сфотографировать, использовались шампиньоны, сыр, чеснок, зелень, сметана и соль, так как сметана у меня была всего 10%, то от нее получилось довольно много жидкости, но использовала ее для полива картошки с фольге. Это был самый трудный этап, попытаться засунуть в картошку что-то мелко порезанное. Показати текст спойлеру На дно фольги положила по маленькому кусочку сливочного масла и лука, так как моркови под рукой не оказалась, а в ближайшем магазине она была слишком страшненькая. Все запечатываем, но не слишком сильно и на час в режиме запекания. Пока картошка запекается, наслаждаемся распространяющимся запахом. Через час достаем ее. Показати текст спойлеру Раскрываем, даем немного остыть и можно приступать. Показати текст спойлеру В следующий раз, сыр и грибы будут нарезаться нормальными кусками для лучшего наполнения. Ячейку 13. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 13 2016, 07:24
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
I-VAN, ячейку выбрать забыл) Книжный червь, со спицей здорово придумала! Я тут поняла, что приготовила на днях эту картошку, но забыла о фотографиях( И, кстати, если вдруг случайно сильно разрезалось, так, что пополам распалось, можно просто вложить сыр и запаковать в фольгу потуже, нормально выходит. Но у меня другая беда была — картошка прилипала к фольге, особенно внизу. Хотя может это потому, что я отказалась от морковки и лука =unsure= |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |