Сторінки: (115) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Книжный червь |
Відправлено: Oct 15 2016, 18:11
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Это одно из часто приготавливаемых блюд, быстро, вкусно и из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. За исключением соевого соуса. Шампиньоны почистила и нарезала относительно некрупно, лук полукольцами: Показати текст спойлеру Курицу мелко, но так как она у меня сильно разморозила сделать это оказалось достаточно проблематично: Показати текст спойлеру Все хорошо зажарила, добавив карри и сметаны: Показати текст спойлеру Потушить пару минут: Показати текст спойлеру Макароны отварить, спагетти не нашлось, и все перемешать в одной емкости, чтобы мыть меньше посуды: Показати текст спойлеру Итог: Показати текст спойлеру Ячейку 38. |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Oct 15 2016, 19:04
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Книжный червь, Круто) кучерявые спагетти) Выглядит очень вкусно). RainbowSun Ячейку 16 пожалуйста. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 15 2016, 20:41
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я очень люблю готовить бефстроганов. Процесс крайне простой, а результат всегда превосходный. Хотя хочу отметить, что это крайне нефотогеничное блюдо, потому что по факту это мясо, которое долго томится и тушится. Основной хинт это конечно взять "правильное" мясо. Идеальное это внутренняя часть тазобедренной части говядины/телятины. В идеале нарезать тонкими полосками, вдоль волокон. Скажу честно, я немного поленилась в этот раз, потому результат получился не идеальный. Надо было нарезать более мелко и тушить подольше. Раньше, я вообще что делала: тушила мясо часа полтора без ничего, а на следующий день доготовливала, туша ещё полчаса со сметаной и специями. Итак, берем мясо, лук, сметану и специи в виде перцев черного и душистого. Показати текст спойлеру Режем мясо полосками, вдовль волокон. Я ленивая скатина, сделала это тяп-ляп. Оно должно быть более тонкое!!!! Показати текст спойлеру Тушим наше мяско, просто добавив воду и соль с перцем. У меня скороварка, но раньше я это делала в казанке. Тушим долго! Показати текст спойлеру Тем временем, нарезаем лук полукольцами. Показати текст спойлеру Добавляем сметану и лук в мясо. И дальше тушим. Показати текст спойлеру Я люблю бефстроганов с гречкой и кислыми огурчиками. Просто иедальное сочетание. Выглядит не очень, но оно реально очень вкусное! Ммм. Кстати, огурчики тоже моего "производства"))) Показати текст спойлеру |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 15 2016, 21:54
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, впервые вижу человека, у которого всегда в холодильнике есть шампиньоны х) *сама купила их впервые ради жульена* Satine, какая красивая скороварка!)) Выглядит и звучит довольно аппетитно, даже захотелось огурчиком похрустеть) Ячейку выберешь? Кулинарное шоу (post #4425367) :embarrassment: |
|
Satine |
Відправлено: Oct 15 2016, 22:05
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
RainbowSun, пусть будет 49) |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 15 2016, 22:34
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Satine, м... занята) Свободные ячейки оранжевые |
|
Satine |
Відправлено: Oct 15 2016, 22:41
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
RainbowSun, миль пардон))) Тогда 19) если я опять чего-то не напутала)))) |
Книжный червь |
Відправлено: Oct 16 2016, 05:42
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
RainbowSun, тут с грибами не очень, поэтому я их беру как увижу приличного размера, а не с ноготь, чищу, режу или целыми и морозильник. Их легко и быстро приготовить, особенно, когда лень, хоть в суп, хоть ко второму или просто нафаршировать, когда есть желание. |
|
I-VAN |
Відправлено: Oct 16 2016, 08:20
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Мимо мяса я пройти не мог :lol: У нас было мясо, лук, соевый соус, немного муки, сметана и яичная лапша, где-то в шкафу завалялись лавровый лист микроскопических размеров, соль и черный перец (они были добавлены опционально). Грибов нет, ибо я небольшой фанат сего продукта Показати текст спойлеру Мясо уже нарезано, но перед нарезкой еще и отбито. Я суровый повар Мясо было нещадно брошено на горячую сковороду Показати текст спойлеру Через какое-то время к нему полетел лук Показати текст спойлеру После - соевый соус, но чото я с ним немного переборщил и все получилось прекрасного коричневого цвета... Потом добавил воды и немного потушил. Вообще, по-хорошему, там должен добавляться бульон, но чего нет, того нет После выпаривания воды была добавлена мука, около одной чайной ложки, а затем сметана, предварительно смешанная с теплой водой. Под спойлером можно увидеть жуткое фото, отображающее дружбу сметаны, мяса, лука и соевого соуса. Показати текст спойлеру После того как соус приобрел достаточную густоту, огонь был выключен, а в сковороду закинут лавровый лист. И все это хозяйство закрываем крышкой. Варим лапшу по инструкции на упаковке. Лапшу в чашку, сверху - мясо, ставим какие-нибудь шняги, чтобы в инстаграмме заценили, фотаем. Показати текст спойлеру Наслаждаемся ПыСы: дико извиняюсь за отвратительные фото =smile_cry= |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 16 2016, 08:41
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
серьёзно? :Oo: фото очень ок, имхо |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |