Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Книжный червь
Відправлено: Oct 15 2016, 18:11
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Это одно из часто приготавливаемых блюд, быстро, вкусно и из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. За исключением соевого соуса.

Шампиньоны почистила и нарезала относительно некрупно, лук полукольцами:
Показати текст спойлеру

Курицу мелко, но так как она у меня сильно разморозила сделать это оказалось достаточно проблематично:
Показати текст спойлеру

Все хорошо зажарила, добавив карри и сметаны:
Показати текст спойлеру

Потушить пару минут:
Показати текст спойлеру

Макароны отварить, спагетти не нашлось, и все перемешать в одной емкости, чтобы мыть меньше посуды:
Показати текст спойлеру

Итог:
Показати текст спойлеру


Ячейку 38.
^
Hekpomahtpunk
Відправлено: Oct 15 2016, 19:04
Offline

уруру
*****
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 411
Користувач №: 93628
Реєстрація: 3-March 16





Книжный червь, Круто) кучерявые спагетти) Выглядит очень вкусно).

RainbowSun Ячейку 16 пожалуйста.
^
Satine
Відправлено: Oct 15 2016, 20:41
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Я очень люблю готовить бефстроганов. Процесс крайне простой, а результат всегда превосходный. Хотя хочу отметить, что это крайне нефотогеничное блюдо, потому что по факту это мясо, которое долго томится и тушится. Основной хинт это конечно взять "правильное" мясо. Идеальное это внутренняя часть тазобедренной части говядины/телятины. В идеале нарезать тонкими полосками, вдоль волокон.
Скажу честно, я немного поленилась в этот раз, потому результат получился не идеальный. Надо было нарезать более мелко и тушить подольше. Раньше, я вообще что делала: тушила мясо часа полтора без ничего, а на следующий день доготовливала, туша ещё полчаса со сметаной и специями.

Итак, берем мясо, лук, сметану и специи в виде перцев черного и душистого.

Показати текст спойлеру


Режем мясо полосками, вдовль волокон. Я ленивая скатина, сделала это тяп-ляп. Оно должно быть более тонкое!!!!
Показати текст спойлеру


Тушим наше мяско, просто добавив воду и соль с перцем. У меня скороварка, но раньше я это делала в казанке. Тушим долго!
Показати текст спойлеру


Тем временем, нарезаем лук полукольцами.
Показати текст спойлеру


Добавляем сметану и лук в мясо. И дальше тушим.
Показати текст спойлеру


Я люблю бефстроганов с гречкой и кислыми огурчиками. Просто иедальное сочетание. Выглядит не очень, но оно реально очень вкусное! Ммм. Кстати, огурчики тоже моего "производства")))
Показати текст спойлеру
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 15 2016, 21:54
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Книжный червь, впервые вижу человека, у которого всегда в холодильнике есть шампиньоны х) *сама купила их впервые ради жульена*
Satine, какая красивая скороварка!)) Выглядит и звучит довольно аппетитно, даже захотелось огурчиком похрустеть)
Ячейку выберешь? Кулинарное шоу (post #4425367) :embarrassment:
^
Satine
Відправлено: Oct 15 2016, 22:05
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





RainbowSun, пусть будет 49)
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 15 2016, 22:34
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Satine, м... занята) Свободные ячейки оранжевые
^
Satine
Відправлено: Oct 15 2016, 22:41
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





RainbowSun, миль пардон))) Тогда 19) если я опять чего-то не напутала))))
^
Книжный червь
Відправлено: Oct 16 2016, 05:42
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





RainbowSun, тут с грибами не очень, поэтому я их беру как увижу приличного размера, а не с ноготь, чищу, режу или целыми и морозильник. Их легко и быстро приготовить, особенно, когда лень, хоть в суп, хоть ко второму или просто нафаршировать, когда есть желание.
^
I-VAN
Відправлено: Oct 16 2016, 08:20
Offline

Гуру
********
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 3885
Користувач №: 68197
Реєстрація: 4-January 12





Мимо мяса я пройти не мог :lol:
У нас было мясо, лук, соевый соус, немного муки, сметана и яичная лапша, где-то в шкафу завалялись лавровый лист микроскопических размеров, соль и черный перец (они были добавлены опционально). Грибов нет, ибо я небольшой фанат сего продукта
Показати текст спойлеру

Мясо уже нарезано, но перед нарезкой еще и отбито. Я суровый повар
Мясо было нещадно брошено на горячую сковороду
Показати текст спойлеру

Через какое-то время к нему полетел лук
Показати текст спойлеру

После - соевый соус, но чото я с ним немного переборщил и все получилось прекрасного коричневого цвета... Потом добавил воды и немного потушил. Вообще, по-хорошему, там должен добавляться бульон, но чего нет, того нет После выпаривания воды была добавлена мука, около одной чайной ложки, а затем сметана, предварительно смешанная с теплой водой. Под спойлером можно увидеть жуткое фото, отображающее дружбу сметаны, мяса, лука и соевого соуса.
Показати текст спойлеру

После того как соус приобрел достаточную густоту, огонь был выключен, а в сковороду закинут лавровый лист. И все это хозяйство закрываем крышкой.
Варим лапшу по инструкции на упаковке. Лапшу в чашку, сверху - мясо, ставим какие-нибудь шняги, чтобы в инстаграмме заценили, фотаем.
Показати текст спойлеру

Наслаждаемся

ПыСы: дико извиняюсь за отвратительные фото =smile_cry=
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 16 2016, 08:41
Offline

Инфантильный комиссионер © Н.
**********
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Повідомлень: 33225
Користувач №: 80104
Реєстрація: 8-April 13





Цитата (I-VAN @ Oct 16 2016, 08:20)

ПыСы: дико извиняюсь за отвратительные фото =smile_cry=

серьёзно? :Oo: фото очень ок, имхо
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0805 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:56:47, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP