Сторінки: (115) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Торі |
Відправлено: Oct 16 2016, 19:18
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Ооо, карбонара)) хотя это и довольно простое блюдо, но буду рада попробовать приготовить) спасибо что без сырого яйца, как делают некоторые гурманы Оо Пожелания... ну что Хеллоуин это да, хотя там больше от оформления зависит, чем от блюда... Я бы хотела чтото запеченное типа мусаки или лазаньи. Насчет ведущей, ты знаешь) |
I-VAN |
Відправлено: Oct 17 2016, 11:42
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Hekpomahtpunk, миски прекрасны, я вообще большой любитель глубоких посудин От Юраты надо было просить рецепт шоколадных печенек :crazy_jump:
Я за какие-нибудь булки. Или хлеб. или что-то в таком духе |
||
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Oct 22 2016, 16:39
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Карбонара) Для неё нам понадобится: Бекон, Пармезан, Сливки 33%, Яичный желток, Спагетти(я отрыл немного "Нери" с чернилами каракатицы) Показати текст спойлеру Пасту кладём в кипящую подсоленую воду, варим до состояния аль-денте. Бекон кладём на холодную, сухую сковородку, для того чтобы жир постепенно вытапливался, и бекон начинал на нём жариться. Показати текст спойлеру После того как бекон обжарился, заливаем его сливками, и добавляем пармезан, немного выпариваем(секунд 30) Показати текст спойлеру Вылавливаем спагетти из воды и перемешиваем с соусом, после етого добавляем желток еще раз быстро перемешиваем(для того чтобы желток не успел свернуться) и выкладываем в тарелку. Показати текст спойлеру Немного декора и можно приступать к трапезе) Показати текст спойлеру Ячейка 30 |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 22 2016, 20:48
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 22 2016, 21:03
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
40 свободно? Додано через 2 хвилин Hekpomahtpunk, черные спагетти - выглядит круто и зловеще %) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Oct 23 2016, 13:39
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Пришлось готовить это дважды, при первой попытке яйцо свернулось и получилось не очень. Во второй раз обошлась и вовсе без него. Сначала обжарила чеснок, потом в это масло покидала нарезанный бекон и лук. Показати текст спойлеру Спагетти в это время сварились с микроволновке, промыв их добавляем к зажаренному бекону. Показати текст спойлеру Натираем сыр и смешиваем со сливками, заливаем полученной смесью. Показати текст спойлеру Немного держим на огне, перемешиваем и накладываем. Показати текст спойлеру Ячейку 9. |
|
Торі |
Відправлено: Oct 23 2016, 13:39
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Я не любитель мяса, но тоже проснулась только к последнему дню. И так как это был мой завтрак, то готовила я из того что было в холодильнике, не бегая специально с утра в магазин. Карбонара на скорую руку Из продуктов нашлось: Спагетти, бекон, сыр, молоко, сливочное масло, чеснок, лук, яйцо Показати текст спойлеру В подсоленной воде варим спаггети до альденте, на сковородке они дойдут. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, даем стечь. На разогретую сковородку ложим мелко нарезаный чеснок и лук, обжариваем минуту. Добавляем нарезанный кубиками бекон и обжариваем еще минуту. После я добавила немного воды, иначе к моей сковородке все прилипнет, накрыла крышкой и оставила тушиться. Показати текст спойлеру Смешиваем яйцо, молоко с размягченным маслом и сыр. Показати текст спойлеру Выкладываем спагети на сковородку к бекону и луку, перемешиваем. Показати текст спойлеру Добавляем соус, опять перемешиваем. Накрываем крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился и яйцо схватилось. Время от времени перемешиваем, чтобы не получился омлет. Показати текст спойлеру Вот и все, завтрак готов! Показати текст спойлеру Hekpomahtpunk, с Нери шикарно смотрится)) Ячейка 21 |
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 23 2016, 14:31
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Карбонара по-студенчески ) Состав: спагетти, грудина свиная копчёно-варёная, яйцо куриное, чеснок, сливки 10%, сыр голландский. Показати текст спойлеру Пока спагетти варятся в подсоленной воде (мне пришлось разломать их пополам, чтобы влезли в мультиварку %), чеснок нарезаем кусочками, грудинку брусочками, а сыр натираем на средней тёрке Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Сварившиеся спагетти откидываем на дуршлаг и оставляем стекать. Тем временем в чашу мультиварки выкладываем чеснок и грудинку (без масла!) и немного обжариваем Показати текст спойлеру Затем ставим режим тушения, накрываем крышкой и забываем на 5 минут. По истечении этого времени добавляем спагетти и немного обжариваем. В большой кружке смешиваем сливки, куриное яйцо и сыр, заливаем этой смесью спагетти с грудинкой и обжариваем, помешивая, до почти полного выпаривания сливок Показати текст спойлеру Додано через 25 хвилин пусть будет ячейка 8 :embarrassment: |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 23 2016, 18:21
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 23 2016, 19:04
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |