Сторінки: (115) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 30 2016, 08:25
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Книжный червь |
Відправлено: Oct 30 2016, 11:12
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Тесто замешивалось на глаз, который в итоге подвел, оно все равно осталось несколько липким, хотя, возможно, что-то подобное и должно было быть. Показати текст спойлеру Дрожжи чуть было не сбежали, хотя жидкости в ней было меньше половины. Смешиваем их с сухими ингредиентами. Показати текст спойлеру Добавляем яйца. Потом муки. И еще муки. И к батарее. Показати текст спойлеру Пока тесто подходит размораживаем ягоды. Ежевика и вишня бескостная. Показати текст спойлеру За 2 часа вся она разморозиться не успела, поэтому отправилась в микроволновку. Шоколад измельчаем, в этом хорошо помогает овощечистка. Показати текст спойлеру Перемешиваем подошедшее тесто и делим его на примерно равные части, у меня их получилось 10. Раскатываем каждую из них, добавляем немного шоколада, потом ягоды, сверху сахар. Показати текст спойлеру Запечатываем как можем. Показати текст спойлеру Даем постоять в тепле. Показати текст спойлеру Выпекаем. Такая форма получилось так себе, снизу тесто тонкое, через него пошел оставшийся сок, расплавленный шоколад и сахар. А сверху тесто получилось довольно много. Однако, все вытекшее не слиплось с один горелый ком, а получилось что-то вроде глазури. Которую использовала сверху. Показати текст спойлеру В целом, они получились довольно вкусными. Тесто мягкое, начинка не кислая, но и не приторная - самое то. Использовать ежевику было не самым лучшим вариантом - мелкие косточки стучат на зубах. Тесто и на следующие дни не черствело сразу. Ячейку 30. |
|
Торі |
Відправлено: Oct 30 2016, 11:55
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Книжный червь, а мне даже нравится с глазурью, выглядят поярче моих) насчет теста, то впервый день оно мне все же больше нравится, на второй день же нету этого ощущеия домашней свежей выпечки) Ячейка 1 |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 30 2016, 21:06
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 30 2016, 21:18
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 30 2016, 22:08
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
:nya_wub2: ухтыш! Так, теперь мне срочно нужна эта вундервафля с тёмной магией... |
|
Книжный червь |
Відправлено: Nov 4 2016, 14:34
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Кусок мяса, от которого позднее была отрезана сальная часть. Показати текст спойлеру Отбиты и натыканы вилкой за неимением замечательного приспособления. Показати текст спойлеру Соль, перец, немного карри. Показати текст спойлеру Масло и в холодильник. За это время приготовила соус и картошку. Показати текст спойлеру Время было увеличено на 10 секунд для жарки и на 30 для запекания. Показати текст спойлеру Подаем. Показати текст спойлеру Ячейку 25. |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 5 2016, 14:38
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Из мяса у меня нашлась свиная вырезка: Показати текст спойлеру Приправы:Показати текст спойлеру Из вырезки можно нарезать, конечно, скорее медальоны, чем стейки:Показати текст спойлеру Их я по примеру выше за неимением вундервафли потыкала вилкой, а затем немного помариновала в смеси небольшого количества оливкового масла, винного уксуса и соевого соуса + вышеупомянутые приправы.На сковороде уже, обжарка с одной стороны: Показати текст спойлеру После обжарки и духовки:Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Пока мясо отдыхало, я на быструю руку сделала гарнир из баклажанов, перца и черри. Вместе было - идеально =nyam=Показати текст спойлеру :tulip: Прошу повара на бис! 32 |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 6 2016, 21:50
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Как-то был у меня небольшой кусочек мяска Показати текст спойлеру Вообще-то он планировался немного для других целей. Котлетки там, то се. Но заглянув между делом в тему решила использовать часть для стейков. Нашлись какие-то подходящие пряности. Перец и имбирь Показати текст спойлеру По примеру предыдущих поваров садистки потыкала мяско вилкой в разных местах Показати текст спойлеру И полив обычным подсолнечным маслом оставила на некоторое время. Затем поджарила и довела до готовности в духовке. На гарнир получилась картошка. Показати текст спойлеру Кстати да, очень-очень вкусно. Додано через 3 хвилин ячейка 30 |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 6 2016, 22:36
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Фламенко, 30 ячейка занята. Выбери, пожалуйста, другую (табличка во втором посте, уже выбранные ячейки серые, свободные — оранжевые).
|
|||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |