![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Darra @ Feb 16 2009, 12:31) |
и не найдешь, там нет такого. там про самолишения в основном. так что все хорошее и доброе просто должно быть в сердце, а не в библии. |
i | Отредактированы теги |
Цитата (Мечта @ Feb 16 2009, 14:40) |
Обобщать не стоит. потому как я лично считаю, что все имеют право заблуждаться по своему. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 16 2009, 22:43) |
а что проповедовал великий пророк Иешуа, как не любовь к ближнему? |
Ты называешь себя антихристианином, а что ты понимаешь под этим? Белое - черное, Бог - Сатана? |
Такая музыка и готическое мировозрение и сущность Бога (не важно какое его имя, Христос или Будда). |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 17 2009, 07:45) |
Крайтен, в основу любой религии лежит любовь. Это |
Ты, по моему, слишком много внимания придаешь деталям. |
Ты не сатанист, что радует, потому что ты прав Сатана и Бог - суть одна. |
И еще ответь на вопрос, почему ты так стараешся противопоставить религии, ведь твои мысли строятся (как я понял) на тезисе: "религий много, значит они не верны". |
Как ты думаешь, может религия - это отображение природы в умах и душах людей, ее совершенства и гармонии, |
а Сатана - это сам человек, несущий дисбаланс с момента начала урбанизации? |
Цитата |
Fire fox DA, если вы отрицаете идею бога (как я понял), то почему ссылаетесь на Библию? |
Цитата |
На счет других религий: все едино, различие только в деталях: сколько раз в день молится, какую пищу есть. |
Цитата |
Культы шаманов основаны на почитании духов и, как правило, главного духа. Чем не ангелы и Бог? |
Цитата |
А если вы считаете, что равнять свою совесть к Богу - это не нормально, то я могу вам только посочувствовать. Бог - внутри нас, это все прекрасное, что есть в нас, а если наша совесть не ориентируется на это прекрасное и не стремится достичь его, то это никчемная совесть. Не убий, не укради... думаете это просто слова на камне? |
Цитата |
Крайтен, в основу любой религии лежит любовь. Это естественно и природно для человека. |
Цитата |
Ну я бы так не сказал, возьмем три самые разные религии. |
Цитата |
Ага, интересно будет посмотреть на любовь к религии того человека, на которого выпал жребий на принесение в жертву духу или богу какого то культа. У мусульман, которые совместно корана порвут любого неверного как Тузик грелку, тоже есть любовь? |
Цитата |
Мне близок сатанизм, но такой, каким его описал ЛаВей, никак не дьяволопоклонничество. Мне блихко язычество, ибо оно адекватно, разумно, не догамтично и не лживо. Лишено пропаганды, зомбирования, запугивания (в отличии от вашего любимого христианства). |
Цитата (Myosotis @ Feb 17 2009, 18:08) |
что как и Макс Вебер в свое время, все зло спихиваем на христианство (он точно так же на протестантизм ссылался). |
Цитата (Myosotis @ Feb 17 2009, 18:08) |
Но она свою роль сыграла и сейчас становиться заглушкой и тормозом для дальнейшего развития. Особенно нелепо языческое единения с природой. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 17 2009, 22:24) |
Крайтен, а вы ознакомлены с теорией возникновения религии? Вкратце: вера в предков - вера в духов - политеиезм - монотеизм. Язычество - это этап развитие религии, попытки осознание окружающего мира, а мототеизм - это понимание, что мир един, и человек - часть мира, поэтому монотеизм - это прогресс по отношению к язычеству. |
Лавей с его пародией на христианство мне смешон. |
Лавей когда нибудь любил, он знает, что это? |
Когда всю душу отдаешь любимой... когда сестра жервует брату почку, без которой он умрет, когда мать не доедает, но помогает закончить школу дочери.... |
вы считаете, что в христианстве все построенно на мизантропии. |
Цитата (kotofey4 @ Jan 10 2009, 21:07) |
Все эти крестовые походы и прочее зло происходящее под эгидой церкви, а на самом деле явлюющимися корысными целями волков в овечьей шкуре... вообщем за всей этой грязью, которая въелась к истинно верующим людям, не видно Того, Кто сказал не убивай, не кради, не прелюбодействуй, поступай так, как хочеш чтобы поступали с тобой... не видно Иисуса Христа. |
Цитата (Myosotis @ Feb 18 2009, 07:21) |
Крайтен, тю, а я типа поддерживаю христианство. По-моему, на сегодняшний день это одно из самых больших мировых зол. Особенно в той извращенной форме, в которой его подают в церкви прихожанам. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 18 2009, 08:06) |
Myosotic, мы здесь обсуждаем религию, а не церковь, к последней у меня то же ряд притензий |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 18 2009, 08:06) |
Крайтен, представь: ты в в беде, тебе угрожает смертельная опасность, тя неизличимо болен... Вот приходишь к родителям, просишь у них помощи, а они тебе отвечают : "ты знаешь, мы бы рады дать тебе денег на операцию, но тут вот решили съездить в кругосветное путешествие, всю жизнь мечтали... так что счастливо оставатся!" Что на это скажешь? Ведь они как им захочется, а не так как им надо: |
Цитата |
...но ответьте на вопрос, что для вас сущность бога? Вы атеист или сатанист? |
Цитата |
Myosotic, мы здесь обсуждаем религию, а не церковь, к последней у меня то же ряд притензий |
Цитата |
Не отделяй христианскую церковь от религии. Религия эта и была создана церковью, искуственно. Это орудие церкви, исполняющее конкретные функции. |
Цитата (Myosotis @ Feb 20 2009, 18:03) |
ну, изначально первые христиане были вообще анархистами адскими. это уже потом, через пару веков понеслось. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 20 2009, 22:34) |
Они не отрикались от своей веры даже перед лицом смерти |
Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:09) |
Фанатики все такие. Не одни иудохристиане такие. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 08:58) |
Фанатики? Хорошо, если они фанитики, то кто тогда, по твоему "истинные христиане"? |
Цитата (Крайтен @ Feb 22 2009, 12:15) |
Они и есть. Фанатики = истинные христиане. Ибо никто кроме фанатика истинно верить в этот бред не будет никогда. |
Цитата |
Не совсем понял, что понеслось?? И еще: кто - то а первые христиане были самыми преданными. Они не отрикались от своей веры даже перед лицом смерти |
Цитата |
Я точно не знаю, сколько на земле миллиардов христиан, но если они все фанатики... Тебе не страшно выходить на улицу? :D :D Кругом же фанатики, вдруг узнают, что ты антихристианин, забьют тебя до смерти. ^_^ ^_^ Ведь фанатики, они такие.... |
Цитата (Myosotis @ Feb 23 2009, 19:36) |
если честно, то я была бы только счастлива, если бы называющие себя христианами хотя бы придерживались христианских норм морали. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 23 2009, 22:06) |
Согласен с тобой. Хотя бы главную: не убей. Но все же моральных людей больше, чем аморальных, в противном случае мы бы жили в неком подобие "Города грехов" |
Цитата (Myosotis @ Feb 26 2009, 18:46) |
Да??? При своременном плюрализме каждый тебе сразу начинает заявлять про свое мнение, свое право, свое желание. Вот и вся мораль. Достаточно посмотреть на то, что в соседних темах твориться. Аборт - это, оказывается, даже лучше, чем незапланированная беременность, во как. На жизнь чужую, пускай даже моего ребенка мне наплевать, получается, ведь мое комфорт удобней чьей-то жизни. И это распространенное мнение. А Вы о моральности говорите. Думаю, что о бытовом расизме и шовинизме и так все в курсе. А всякие христиане и сектанты потом моему мужу, который не пьет, не курит, не прелюбодействует, вежлив, образован, умен, высокой морали товарищ, будут рассказывать, что он все равно грешник, ибо он не верит, а значит все, что он делает, он делает во грехе. Зато вот убийцы молодцы - согрешили, но покаялись, честь им и хвала. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 22:37) |
Я точно не знаю, сколько на земле миллиардов христиан, но если они все фанатики... |
Цитата |
Во первых. большинство здесь говорящих - несформированные личности, поэтому несут разную чушь, лишь бы выпендрится. |
Цитата |
Во -вторых, егоизм неискореним в людской породе, но я конечно не оправдываю его крайней проявлений. |
Цитата |
В -третьих, сектанты заботятся не о вере или морали, а о собственном кошельке. |
Цитата |
Думаете, нас так мало? |
Цитата |
И другой аргумент: если большинство аморальны, то на чем держится наш мир? Почему он еще не оказался в глубокой... ну далеко? :D |
Цитата (Darra @ Feb 27 2009, 11:17) |
Крайтен, слушай, мне тут стало интересно. расскажи, что делает человека христианином. |
Цитата |
Myosotic, перефразирую: эгоизм не искореним в человеке западной культуры. |
Цитата |
о мораль и мышление, моих друзей и знакомых находится в нашем веке. |
Цитата |
Или вы имеете ввиду идеальное коммунистическое утопическое общество? |
Цитата |
Myosotis, не, вашего мужа будут обвинять в том, что он предохраняется - это же убийство людей, которые могли бы появиться на свет :)))) |
Цитата (Frigga @ Feb 28 2009, 23:29) |
Как можно быть приверженцем мертвых религий? Это я о христианстве, мусульманстве и иудаизме. Крайтен, не трать на них свои силы. Это люди до мозга костей промытые христианско-мусульманско-иудейской пропагандой. |
Цитата (Крайтен @ Feb 28 2009, 11:48) |
Принятие христианских догм, морали, следования им. |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 1 2009, 08:42) |
Говорите, пожалуйста, только за себя. Я не являюсь приверженцем какой - либо культуры, просто я говорю, что нельзя, все разрушив, ничего не построить. А в споре, как известно, рождается истина. Вы говорите, что религия мертва, я вас спрошу, какое вы еще знаете учение, кроме религиозных, которые пережили две тысячи лет и остались актуальными и поныне. |
Цитата |
Myosotis, задам вопрос: а было ли первобытное общество, не ушедшее еще из лона природы егоистическим? |
Цитата |
тогда, когда человек уже выделил себя из природы. |
Цитата |
Отвечаю на ваш вопрос: перопричинно общество, без него личность не имеет ни каких шансов сформироватся. Попробую предположить, почему "нет часной собственности": она, наверное, разделяет нас на бедных и богатых, т.е в конечном счете ведет к индивидуализму. |
Цитата |
А коммунизм в СССР развалился, потому что его и не было. "Равными" были простые люди, но не как партверхушка. |
Цитата |
Вы говорите, что религия мертва, я вас спрошу, какое вы еще знаете учение, кроме религиозных, которые пережили две тысячи лет и остались актуальными и поныне. |
Говорите, пожалуйста, только за себя. Я не являюсь приверженцем какой - либо культуры, просто я говорю, что нельзя, все разрушив, ничего не построить. |
Вы сами себе противоречите. Вы сказали, что большинство христиан - фанатики, потом говорите, что христианин - это тот, кто следует догмам и морали христианства, так что получается, что никто не следует им? |
Цитата (skYY @ Mar 4 2009, 18:58) |
Ну за тобой частенько замечал, пропагандисткие мотивы постов. |
Цитата (Крайтен @ Mar 4 2009, 19:00) |
Плох тот собеседник, что не пытается переубедить оппонента а заодно и всех окружающих). |
Цитата (skYY @ Mar 5 2009, 19:57) |
С религией всё сложнее, в плане человеческого фактора |
Цитата (skYY @ Mar 6 2009, 09:42) |
Victor Lestrange, С таким теологическим направлением, Бога можно найти в чем угодно. Но да, вы правы, это дело веры. |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 11:30) |
Я верю в Бога!) |
Цитата |
В какого иминно? |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 11:37) |
Опа...не ожидала) В того, что создал весь Мир! В Иисуса Христа) |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 13:12) |
Зубастый, Ну, значит, я не знаю чего-то... |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 13:18) |
Зубастый, Согласна, все мы учимся всю нашу жизнь... И да, спасибо, что подметили мой "неправильный ответ" |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 20:06) |
Крайтен, Вовсе не так! Это всё, что я Вам отвечу) |
i | Молодой человек, Ваши посты трут из-за того, что Вы культурно выразиться не можете, а цензурному редактированию посты не подлежат. Собственно, именно по этой причине Ваши сообщения находятся на предмодере. |
Цитата (Victor Lestrange @ Mar 9 2009, 08:43) |
Так в этом и есть вера: Бог есть во всем! |
Цитата (Femida @ Mar 11 2009, 13:33) |
Современный человек - вообще странное существо. Вот я, к примеру. Вроде бы атеистка. Но в стрессовых ситуациях взываю к высшим силам. Не к христианскому Богу, а к какому-то высшему разуму. Просто человеку хочется думать, что есть кто-то, кто его оберегает. Вот и все. Это мне нужны. :gygy: |
Цитата (Femida @ Mar 11 2009, 13:33) |
Просто человеку хочется думать, что есть кто-то, кто его оберегает. Вот и все. Вере не нужны доказательства и факты. Это мне нужны. :gygy: |
Цитата (Femida @ Mar 11 2009, 13:55) |
Ой, эти "аргументы" притянуты за уши, по-видимому. По крайней мере я их правдоподобными доказательствами не считаю.[/off] |
Цитата (Femida @ Mar 11 2009, 13:55) |
Опарина с Холдейном[/off] |
Цитата (Femida @ Mar 11 2009, 14:05) |
Ну, если вкратце, то это создатели теории коацерватных капель. То есть попытка объяснить то, как возникла жизнь. То есть там весь процесс делится на три этапа: возникновение первой органики, появление белков, а потом белковых тел. Конечно, у теории есть недостатки и "косяки", но она куда правдоподобнее идеи о создании жизни Богом. ИМХО. Подробнее. Если интересует... |
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 12:09) |
нам известно откуда гром и молния, поэтому ссуществование язычества сегодня лишено оснований (потомучто все, как раньше казалось божественные деяния, сегодня объяснены с научной точки зрения) |
Цитата (Darra @ Mar 11 2009, 18:10) |
Зубастый, ой, я прочитала внимательно, что вы написали. чтоб вы потом не говорили ничего. :P |
Цитата (Frigga @ Mar 11 2009, 18:27) |
Это еще и культура и стиль жизни и определенные правила. А христианство-мусульманство-иудаизм это только религия и стиль жизни |
Цитата |
Предпосылки язычества всем нам рассказывали ещё в школе: всем известно, что язычество существовало потому, что люди не обладали достаточными знаниями об окружающем мире и явлениях, поэтому объясняли их как божественные деяния. |
Цитата (Myosotis @ Mar 12 2009, 11:56) |
Вам рассказывали откровенную неправду. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:28) |
а причем тут те окружающие, мы что вторим добро для них что-ди? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 17:12) |
я считаю, что нашей задачей является просто правильная християнская жизнь, это делать добро. и любить окружающих, как самого себя. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 18:36) |
Candyfloss,я хочу вам поотрицать. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 18:36) |
Вы считаете,что бог поможет вам осущиствить какуету мечту? Ну,а если у меня есть мечта убится ,и я верю в неё. То,что он поможет это мне осущиствить? Не думаю. Впрочем,я в бога не верю. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:44) |
Поверте. Как вы можете быть увереными что Бог не помогает, если вы в него не верите? |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 18:49) |
Признаюсь, это высказывание на некоторое время застопорило мой мозг =) Но тут проще простого: если челвоек не верит в существование чего-то, то как он может верить в помощь того, во что он не верит? Логично? |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 18:48) |
Candyfloss,я не верю в то,что он есть. Значит он и помагать не может. Как может помочь несусчиствуещее? |
Цитата |
но Бог есть. и это факт. |
Цитата (Darra @ Mar 12 2009, 18:54) |
факт - это то, что ясно и очевидно. а с богом у нас совсем НЕфакт. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:55) |
а для меня это факт. потому что он мне помогает и для меня он существует. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:55) |
а для меня это факт. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:00) |
вы живете в материальном мире. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:02) |
Candyfloss,никто не говорит,что моральности нет. Но она проявляептся не в вере к богу,а,например,в чувствах. А бог и моральность-разные вещи. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:05) |
Candyfloss,а над чем мне надо задуматся? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:08) |
да, и откуда люди оказались в этом мире, от обезьяны? |
Цитата (Femida @ Mar 12 2009, 19:09) |
Именно. :D Хотите поспорить? Давайте. Но я предпочитаю факты и научные доказательства, учтите. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:11) |
Candyfloss,может быть. Есть много рассуждений об этом. Я так понимаю, вы намекаете, что людей создал бог? Ага, взял прилепил им ручки, ножки и т.д. Я знаю во что мне верить. И бог в это ,увы и ах,не входит. |
Цитата (Femida @ Mar 12 2009, 19:14) |
И Вам советую интересоваться. Жаль, что научного диспута не получилось... Я верю, пожалуй. В высший разум. Но я также верю, что Бог людей не создавал. Обалденная позиция: "верить же в кого-то нужно"... Абы в кого, но нужно. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:11) |
верить же, в кого то нужно. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:17) |
Candyfloss, да я и не отношусь к "верующим" зверски. Просто в бога не верю. Candyfloss,лучше вам не знать во ,что я верю. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:21) |
Candyfloss,я верю в сатану. Ну и еще коевочто. Но это вам лучше не знать. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:33) |
Candyfloss,ладно закончили этот бесмысленый спор. Вы не переубидите меня,а я вас. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:21) |
Candyfloss,я верю в сатану. Ну и еще коевочто. Но это вам лучше не знать. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 19:45) |
Зубастый,знаю,что если ест сатана,то ест и бог. Но в бога не верю. И сатане я не покланяюсь. Я не сатанист. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:48) |
эта тема переделылась на коментирование сообщений и взглядов. думаю надо прекращать. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:59) |
тема не вера в Бога, тема - регигия. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:00) |
Зубастый,хоть я и не сатанист,но в сатану верю. А вот в бога-нет. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:00) |
Зубастый,хоть я и не сатанист,но в сатану верю. А вот в бога-нет. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:01) |
Что собственно и есть вера божество (одно или более) мы иминно об этом и говорим. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:01) |
Ну, по-моему, нелогично. "Если есть тьма - должен быть свет" (с) Хотя, если вспомнить Эйнштэйна, он говорил что-то типа "Тьма - это отсутствие света", поэтому вполне можно прийти к выводу, что если в нашем мире нету добра (света), то им правит тьма (сотона) |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:03) |
Религия обусловленна верой в что-то, для кого-то это Бог, для кого Сатана. А вот вера — основной признак и элемент любой религии, которую представляют верующие. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:59) |
тема не вера в Бога, тема - регигия. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:05) |
Намудрили вы. Сатана это же и есть божество, а вы говорите, что в бога не верите - противоречите, сталобыть |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:06) |
Вот в это я и верю. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:03) |
Религия обусловленна верой в что-то, для кого-то это Бог, для кого Сатана. А вот вера — основной признак и элемент любой религии, которую представляют верующие. |
Цитата (Femida @ Mar 12 2009, 20:09) |
Атеисты не признают религию, но не отрицают веру вообще. Религия без веры невозможна, а вера без религии - наоборот. Я верю в науку. Если я в теме начну обсуждать научные достижения - это будет оффтоп. Тема про религию. Не стоит так углубляться. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:09) |
Интересная позиция. А выша вера на чём-то основывается (если вы читали моё самое первое и самое длинное изречение в этой теме, то наверняка поймёте о чём я, если нет, то прочитайте, если затруднитесь ответить на этот вопрос) |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:12) |
Да,моя вера на чем-то основывается. На этом мире, как я его воспринимаю и т.д. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:12) |
Да,моя вера на чем-то основывается. На этом мире, как я его воспринимаю и т.д. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:13) |
ты воспринимаешь мир в сторонах сатанизма? |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:14) |
Тоесть, видя всё ужасное, что происходит в этом мире, вы считаете что за этим стоит высшая сила в облике этого самого Сатаны? Я правильно понял? Если нет, то какие же всётаки конкретные основания у ваше веры в Сатану? |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:17) |
да. |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:17) |
Нет, сатана за этим не стоит. Люди сами делают поступки. Да и зачем сатане это. Рано или позно он получит почти всех людей. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:23) |
Вы так уверены что он получит всех людей? |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:22) |
Вы так и не отетели, что же всётаки служит конкретным основанием для этой веры в Сатану? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:23) |
Вы так уверены что он получит всех людей? |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:28) |
У меня возник вопрос к вам как к верующему человеку: раз уж самые праведные праведники всёравно где-то да согрешили, да ещё и "первородный грех"...то какой смысл быть праведником, если они всёравно грешны? И почему же людей пугают адским пламенем, в которое они попадут за грехи, если Бог всем всё прощает? Prommise: "Я же написала "почти"всех. Читайте внимательней." а куда же попадёт остальная половина?) |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:30) |
а я говорила о том что Бог всех прощает? |
Цитата (Prommise @ Mar 12 2009, 20:30) |
Зубастый,никуда. Будут тынятся по космосу. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:32) |
Не вы, Библия, вродебы, так говорит. Или вы не знали? |
О как...это иминно то, чего я боюсь после смерти. Вдруг действительно моё сознание будет обречено на вечные полёты в космосе или в полной тьме. И это, по-моему, ужасно оставаться в сознании во тьме, в полной тишине и пустоте ВЕЧНОСТЬ... |
О как...это иминно то, чего я боюсь после смерти. Вдруг действительно моё сознание будет обречено на вечные полёты в космосе или в полной тьме. И это, по-моему, ужасно оставаться в сознании во тьме, в полной тишине и пустоте ВЕЧНОСТЬ... |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:37) |
Бог прощает есть ты будешь каятся. ( я не говорю о больших грехах) |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:37) |
А по поводу убийства и прочего, в это я не вникаю. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:43) |
Зубастый, вы бы в свою религию неманого вникали, а то я вообще не понимаю вашей точки зрения. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:51) |
между? хм. так нельзя. надо верить. во что-то одно. B) |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:54) |
Можно. Процитирую самого себя: "Я не являюсь атеистом, также не являюсь ярым христианином, но порой всётаки кажется, что существует всётаки какой-то высший разум. Но это просто ВЕРА, которая иногда развеевается фактами, а иногда укрепляется какими-то событиями, которые произошли, видимо, не без вмешательств какой-то неведомой силы." Теперь, надеюсь, вы поняли мою позицию. |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |