![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Дата Feb 18 2009, 07:21
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Крайтен, тю, а я типа поддерживаю христианство. По-моему, на сегодняшний день это одно из самых больших мировых зол. Особенно в той извращенной форме, в которой его подают в церкви прихожанам. |
|
Victor Lestrange ![]() |
Дата Feb 18 2009, 08:06
|
Offline![]() In memory of Bellatrissa Lestrange ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 ![]() |
Крайтен, представь: ты в в беде, тебе угрожает смертельная опасность, тя неизличимо болен... Вот приходишь к родителям, просишь у них помощи, а они тебе отвечают : "ты знаешь, мы бы рады дать тебе денег на операцию, но тут вот решили съездить в кругосветное путешествие, всю жизнь мечтали... так что счастливо оставатся!" Что на это скажешь? Ведь они как им захочется, а не так как им надо: О каких отношениях, о каком гуманизме и человечности можно говорить если все это делается не потому, что человек хочет это делать, ему нравится это делать, это удовлетворяет его эго, а потому, что он должен и ему надо. Myosotic, мы здесь обсуждаем религию, а не церковь, к последней у меня то же ряд притензий |
|
Крайтен ![]() |
Дата Feb 18 2009, 08:22
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Та кто тебя там разберет).
Не отделяй христианскую церковь от религии. Религия эта и была создана церковью, искуственно. Это орудие церкви, исполняющее конкретные функции.
А что тут сказать? Любви не было значит между нами, но зато все откровенно, без христианской лживости и принуждения. Каждый выбирает то, что ему нужнее и ближе. Но при чем тут Лавей и сатанизм? Лавей предостоавляет свободу выбора, если человек настолько туп, что не может даже помыслить об этом - то пуст ьгниет в своей христианстве, где ему подробненько и четко расскажут - куда, с кем и зачем. |
||||||
Fire Fox ![]() |
Дата Feb 18 2009, 13:05
|
||
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
Я точно сам не знаю, я не сатанист точно, поскольку в сатану не верю так же как вбога, насчет атеиста - незнаю, потому что я малознаком с этой (как бы сказать) религией. Я вообще ни за зло ни за добро. Я средний, не верю ни во что, вею скорее в себя и в научный прогресс(хотя уже сильно сомневаюсь в последнем. Я не могу точно определить какие у меня религийные взгляды. Но в существование чего то, типа богов или дьяволов - я категорически не верю. |
||
|
xxxl ![]() |
Дата Feb 18 2009, 15:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 ![]() |
Я верю. |
|
Myo ![]() |
Дата Feb 20 2009, 18:03
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
кхм... так я ж о религии и говорю
ну, изначально первые христиане были вообще анархистами адскими. это уже потом, через пару веков понеслось. |
||||
|
Victor Lestrange ![]() |
Дата Feb 20 2009, 22:34
|
||
Offline![]() In memory of Bellatrissa Lestrange ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 ![]() |
Зарина, как интересно, что большинство разделяющих идею Бога учатся на Слизерине.... Додано через хвилину
Не совсем понял, что понеслось?? И еще: кто - то а первые христиане были самыми преданными. Они не отрикались от своей веры даже перед лицом смерти |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Feb 21 2009, 12:09
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Фанатики все такие. Не одни иудохристиане такие. |
||
Victor Lestrange ![]() |
Дата Feb 22 2009, 08:58
|
||
Фанатики? Хорошо, если они фанитики, то кто тогда, по твоему "истинные христиане"? |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Feb 22 2009, 12:15
|
||
Они и есть. Фанатики = истинные христиане. Ибо никто кроме фанатика истинно верить в этот бред не будет никогда. |
||
Сторінки: (165) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |