Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Myo
Myo
Дата Feb 18 2009, 07:21

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Крайтен, тю, а я типа поддерживаю христианство. По-моему, на сегодняшний день это одно из самых больших мировых зол. Особенно в той извращенной форме, в которой его подают в церкви прихожанам.
^
Victor Lestrange
Дата Feb 18 2009, 08:06

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Користувач №: 45567

Крайтен, представь: ты в в беде, тебе угрожает смертельная опасность, тя неизличимо болен... Вот приходишь к родителям, просишь у них помощи, а они тебе отвечают : "ты знаешь, мы бы рады дать тебе денег на операцию, но тут вот решили съездить в кругосветное путешествие, всю жизнь мечтали... так что счастливо оставатся!"
Что на это скажешь? Ведь они как им захочется, а не так как им надо:

О каких отношениях, о каком гуманизме и человечности можно говорить если все это делается не потому, что человек хочет это делать, ему нравится это делать, это удовлетворяет его эго, а потому, что он должен и ему надо.

Myosotic, мы здесь обсуждаем религию, а не церковь, к последней у меня то же ряд притензий
^
Крайтен
Дата Feb 18 2009, 08:22

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Myosotis @ Feb 18 2009, 07:21)
Крайтен, тю, а я типа поддерживаю христианство. По-моему, на сегодняшний день это одно из самых больших мировых зол. Особенно в той извращенной форме, в которой его подают в церкви прихожанам.

Та кто тебя там разберет).
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 18 2009, 08:06)
Myosotic, мы здесь обсуждаем религию, а не церковь, к последней у меня то же ряд притензий

Не отделяй христианскую церковь от религии. Религия эта и была создана церковью, искуственно. Это орудие церкви, исполняющее конкретные функции.
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 18 2009, 08:06)
Крайтен, представь: ты в в беде, тебе угрожает смертельная опасность, тя неизличимо болен... Вот приходишь к родителям, просишь у них помощи, а они тебе отвечают : "ты знаешь, мы бы рады дать тебе денег на операцию, но тут вот решили съездить в кругосветное путешествие, всю жизнь мечтали... так что счастливо оставатся!"
Что на это скажешь? Ведь они как им захочется, а не так как им надо:

А что тут сказать? Любви не было значит между нами, но зато все откровенно, без христианской лживости и принуждения. Каждый выбирает то, что ему нужнее и ближе. Но при чем тут Лавей и сатанизм? Лавей предостоавляет свободу выбора, если человек настолько туп, что не может даже помыслить об этом - то пуст ьгниет в своей христианстве, где ему подробненько и четко расскажут - куда, с кем и зачем.
^
Fire Fox
Дата Feb 18 2009, 13:05

Ищу себя
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 37524

Цитата
...но ответьте на вопрос, что для вас сущность бога? Вы атеист или сатанист?

Я точно сам не знаю, я не сатанист точно, поскольку в сатану не верю так же как вбога, насчет атеиста - незнаю, потому что я малознаком с этой (как бы сказать) религией. Я вообще ни за зло ни за добро. Я средний, не верю ни во что, вею скорее в себя и в научный прогресс(хотя уже сильно сомневаюсь в последнем. Я не могу точно определить какие у меня религийные взгляды. Но в существование чего то, типа богов или дьяволов - я категорически не верю.
^
xxxl
Дата Feb 18 2009, 15:47

Опытный пользователь
Стать:
Маг XI
Користувач №: 46130

Я верю.
^
Myo
Myo
Дата Feb 20 2009, 18:03

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата

кхм... так я ж о религии и говорю
Цитата
Не отделяй христианскую церковь от религии. Религия эта и была создана церковью, искуственно. Это орудие церкви, исполняющее конкретные функции.

ну, изначально первые христиане были вообще анархистами адскими. это уже потом, через пару веков понеслось.
^
Victor Lestrange
Дата Feb 20 2009, 22:34

Стать:
Учень III

Зарина, как интересно, что большинство разделяющих идею Бога учатся на Слизерине....
Додано через хвилину
Цитата (Myosotis @ Feb 20 2009, 18:03)
ну, изначально первые христиане были вообще анархистами адскими. это уже потом, через пару веков понеслось.

Не совсем понял, что понеслось?? И еще: кто - то а первые христиане были самыми преданными. Они не отрикались от своей веры даже перед лицом смерти
^
Крайтен
Дата Feb 21 2009, 12:09

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 20 2009, 22:34)
Они не отрикались от своей веры даже перед лицом смерти

Фанатики все такие. Не одни иудохристиане такие.
^
Victor Lestrange
Дата Feb 22 2009, 08:58

Стать:
Учень III

Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:09)
Фанатики все такие. Не одни иудохристиане такие.

Фанатики? Хорошо, если они фанитики, то кто тогда, по твоему "истинные христиане"?
^
Крайтен
Дата Feb 22 2009, 12:15

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 08:58)
Фанатики? Хорошо, если они фанитики, то кто тогда, по твоему "истинные христиане"?

Они и есть. Фанатики = истинные христиане. Ибо никто кроме фанатика истинно верить в этот бред не будет никогда.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1068 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:22:18, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP