![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 17:12
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
вот всё это что творится в нашем мире, я говорю и християнстве, это можно назвать словом "религия". но не словом вера, любовь к Богу. то что вы пойдете в воскресенье в церковь, помолитесь, это не вера. и то что вы знаете много молитв, это тоже не вера. вера это вера в Бога и любовь к нему. а церковь и молитвы это только инструмент, с которым мы можем ближе становится к Богу. я считаю, что нашей задачей является просто правильная християнская жизнь, это делать добро. и любить окружающих, как самого себя. |
|
Darra ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:16
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Candyfloss, как вы понимаете, что стали ближе к богу? и как можно любить окружающих, когда они беспробудно бухают на лавке во дворе? как творить для них добро? |
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:28
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Darra, вы хотите сказать что добро нельзя творить? можно. а как я стала ближе к Богу? та просто, живу и наслаждаюсь, не порчу свое здоровье на курение, наркотики, учусь, имею много друзей, помогаю им. делаю всё что в силах моего возраста, а на дальнейшее у меня грандиозные планы. потому что у меня есть мечта, и Бог поможет мне её осуществить, если я буду верить в неё. вы хотите мне отрицать? а причем тут те окружающие, мы что вторим добро для них что-ди? |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:31
|
||||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Вы грубо противоречите сами себе. |
||||
|
Darra ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:34
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Candyfloss, все эти милые розовые слова, что вы написали, можно творить и без религии. можно иметь далекоидущие планы, дружить и любить, жить и радоваться. а здоровье тут вообще не при чем. оно либо есть, либо нет. |
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:36
|
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Candyfloss,я хочу вам поотрицать. Вы считаете,что бог поможет вам осущиствить какуету мечту? Ну,а если у меня есть мечта убится ,и я верю в неё. То,что он поможет это мне осущиствить? Не думаю. Впрочем,я в бога не верю. |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:41
|
||||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
ВМЕМОРИЗ! Надо запомнить эту фразу :D
Ну, не стоит так грубо говорить о вере человека, пусть верит. Не разбивайте веру |
||||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:44
|
А я верю. И мне помогает Бог. Поверте. Как вы можете быть увереными что Бог не помогает, если вы в него не верите? |
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:48
|
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Candyfloss,я не верю в то,что он есть. Значит он и помагать не может. Как может помочь несусчиствуещее? |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 18:49
|
||
Признаюсь, это высказывание на некоторое время застопорило мой мозг =) Но тут проще простого: если челвоек не верит в существование чего-то, то как он может верить в помощь того, во что он не верит? Логично? |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |