![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кава з піском ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:30
|
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Зубастый,никуда. Будут тынятся по космосу. |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:32
|
||||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Не вы, Библия, вродебы, так говорит. Или вы не знали? Додано через хвилину
О как...это иминно то, чего я боюсь после смерти. Вдруг действительно моё сознание будет обречено на вечные полёты в космосе или в полной тьме. И это, по-моему, ужасно оставаться в сознании во тьме, в полной тишине и пустоте ВЕЧНОСТЬ... |
||||
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:35
|
||||||
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Зубастый,ага прощяет он. Допустим человек убил кого-то. Получяется по библии бог и это простит?
Ну не знаю. Может,это и не ужасно. Хотя целую вечность.....Немног острашновато. |
||||||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:37
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Бог прощает есть ты будешь каятся. ( я не говорю о больших грехах) А по поводу убийства и прочего, в это я не вникаю. |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:41
|
||||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Не находите ли в этом некое противоречие: есть смертные грехи и есть заповеди. Человек, допустим, совершил грех или нарушил заповедь. Он будет каяться и, стало быть, будет прощён и в ад не попадёт? Так зачем тогда пугать людей адом? Возможно, я упускаю из виду какое-то разъяснение из Библии...
А зря! Как верующему челвоеку, я считаю, следовало бы быть более осведомлённой в вопросах вашей же религии. |
||||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:43
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Зубастый, вы бы в свою религию неманого вникали, а то я вообще не понимаю вашей точки зрения. |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:48
|
||
Ну я писал ранее (мой самый первый пост в этой теме) что не являюсь ярым атеистом и религиозным челвоеком тоже не являюсь (и я также писал ПОЧЕМУ), я где-то между =) |
||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:51
|
между? хм. так нельзя. надо верить. во что-то одно. B) |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:54
|
||
Можно. Процитирую самого себя: "Я не являюсь атеистом, также не являюсь ярым христианином, но порой всётаки кажется, что существует всётаки какой-то высший разум. Но это просто ВЕРА, которая иногда развеевается фактами, а иногда укрепляется какими-то событиями, которые произошли, видимо, не без вмешательств какой-то неведомой силы." Теперь, надеюсь, вы поняли мою позицию. |
||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:57
|
||
спасибо за толкование. |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |