![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый ![]() |
Дата Mar 11 2009, 14:11
|
||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Не слышал о такой. Непременно ознакомлюсь Теория биохимической эволюции Теория панспермии Теория стационарного состояния жизни Теория самозарождения Теория креационизма Это какая из них? Биохимической эволюции? |
||
|
Femida ![]() |
Дата Mar 11 2009, 14:26
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Да-да. Именно биохимической эволюции. Познавательно. Может быть, потом можно будет обсудить ее "плюсы" и "минусы". Из всех теорий она мне кажется самой правдоподобной. |
|
kitso ![]() |
Дата Mar 11 2009, 14:39
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 46586 Реєстрація: 8-March 09 ![]() |
Всегда верила в Бога, с детства верила и верю. Приучили...а может сама однажды поняла что он есть, точно не скажу. Но скажу только то, что сдавши какой либо экзамен, что угодно вообщем, нифига я не думаю что сама выучила, сама здала, гдето внутри знаю что без помощи "кого-то" не обошлось.... |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 11 2009, 15:17
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Если рассматривать все религии мира как своеобразные поучения как нужно жить, уверен что из каждой религии можно почерпнуть что-нибудь действительно важно, стоящее. Например, многим не помешала бы умиротворённость и гармония буддистов (что, как мне кажется, в некой мере, стереотип) - это позволило бы тратить меньше нервов из-за всякой ерунды =) |
|
Darra ![]() |
Дата Mar 11 2009, 18:10
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Зубастый, ой, я прочитала внимательно, что вы написали. чтоб вы потом не говорили ничего. :P согласитесь, в мире остается еще масса всего загадочного, ибо как бы ни старался человек, его знания весьма мизерны в сравнении с незнанием. вот и остается верить. в легенды, высшие силы, богов и прочее. кому что ближе. "дух времени" - занимательное кино, но это ведь тоже теории. хотя мне лично такое понимание появления религий близкО. крестили меня в православной вере, но я не страдаю фанатизмом на этот счет. для меня вера и религия - понятия разные. религия - это правила, каноны, заповеди, по которым, якобы, надо жить, чтоб потом попасть в рай. а вера - это то, что внутри у человека. поэтому в экстимальных ситуациях мы и взываем к высшим силам. |
|
Frigga ![]() |
Дата Mar 11 2009, 18:27
|
||
Offline![]() Дора Бъорнклоу ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 ![]() |
Язычество это куда больше чем объяснение физических явлений. Это еще и культура и стиль жизни и определенные правила. А христианство-мусульманство-иудаизм это только религия и стиль жизни, и все что эти религии делают, это истребляют другие и насаживают свои ценности. Хотя нет, иудаизм это тоже культура. Но они суются в другие религии со своими моралями. |
||
Томи Грейн ![]() |
Дата Mar 11 2009, 20:38
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Каждый верит во что то своё... И не в праве мы навязать человеку вероисповедание... |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 09:43
|
||||
Я пойму это по вашим сообщениям, если это действительно так. Додано через 4 хвилин
И...тоже определённые правила. Заповеди. Да? o_O чёто не понял я эту мысль. Христианство-мусульманство-иудаизм...любое фанатичное исповедание рилигии влечёт за собой определённый стиль жизни. |
||||
|
Myo ![]() |
Дата Mar 12 2009, 11:56
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Вам рассказывали откровенную неправду. |
||
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 15:48
|
||
О как..иногда бывает, что люди удивляются, что в миллиарде, оказывается, девять нолей. Может, подобный переворот произойдёт и в моём сознании...Поведайте же мне истину. |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |