![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кава з піском ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:00
|
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Зубастый,хоть я и не сатанист,но в сатану верю. А вот в бога-нет. |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:01
|
||||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Что собственно и есть вера божество (одно или более) мы иминно об этом и говорим. Додано через 2 хвилин
Ну, по-моему, нелогично. "Если есть тьма - должен быть свет" (с) Хотя, если вспомнить Эйнштэйна, он говорил что-то типа "Тьма - это отсутствие света", поэтому вполне можно прийти к выводу, что если в нашем мире нету добра (света), то им правит тьма (сотона) |
||||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:03
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
Религия обусловленна верой в что-то, для кого-то это Бог, для кого Сатана. А вот вера — основной признак и элемент любой религии, которую представляют верующие. |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:05
|
||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Намудрили вы. Сатана это же и есть божество, а вы говорите, что в бога не верите - противоречите, сталобыть |
||
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:06
|
||||
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Вот в это я и верю. |
||||
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:07
|
||||
Давайте будем исходить непосредственно из определения "Религия", дабы избежать вдальнейшем ГЛУПОСТЕЙ: Религия (от лат. religio — благочестие, набожность, святыня, предмет культа), мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия (культ), которые основываются на вере в существование (одного или нескольких) богов, "священного", т. е. той или иной разновидности сверхъестественного (БСЭ) Я об этом
|
||||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:07
|
||
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
наша тема зашла в тупик.
вот с этим согласна. %) |
||
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:08
|
Зубастый,сатана-это не божество. Допустим,один человек верит в то,то есть,а другой в это же не верит. Так и я. В бога не верю. |
|
Зубастый ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:09
|
||
Интересная позиция. А выша вера на чём-то основывается (если вы читали моё самое первое и самое длинное изречение в этой теме, то наверняка поймёте о чём я, если нет, то прочитайте, если затруднитесь ответить на этот вопрос) |
||
|
Femida ![]() |
Дата Mar 12 2009, 20:09
|
||
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Атеисты не признают религию, но не отрицают веру вообще. Религия без веры невозможна, а вера без религии - наоборот. Я верю в науку. Если я в теме начну обсуждать научные достижения - это будет оффтоп. Тема про религию. Не стоит так углубляться. |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |