Сторінки: (78) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Рейджу Бэнру - попытка захвата, чтоб нельзя было вырваться будет считаться боевым действием, требующим маны. Напоминаю, что боевых действий в посте может быть только два и отписывать результат своих действий нельзя. У персонажа, условно, есть 3 секунды времени, в течении которых он что-то делает. "на случай, если противник делает то-то, тогда я делаю то-то" - не канает. Если ты держишь его - ману на удержание и ману на один удар Если ты не держишь его - ману на один удар и ману на другой удар. Два раза по максимуму физ.ману использовать нельзя. Жюль - заклинания выделяются тэгом. Хозяйке Сапфире
. Как и отписывать результат своих действий. Хозяйке Миледи - животное не может "понимать", кто использовал какое заклинание. Если надо напасть на Жюля - ищите другой ролевой повод. Напоследок, по-аккуратнее с отыгрышем мыслей у животных. "Вы бы еще Лермонтова почитали" (с) Всем участникам боя - редактировать посты. Ману слать мне в пм. |
M | Порядок редакции постов: Рейдж Жюль Сапфира Миледи очередность на следующий ход может поменяться |
M | если хозяйки животных отошлют мне физ.ману на атаку (у животных 0 рс), то это будет замечательно и я смогу отпостить итог |
i | Протего полностью поглотило петрификус, но от удара в пах не защитило. Это, в купе с укусом змеи было слишком - боль была слишком сильна, Жюль скорчился и не смог сконцентрироваться на "внушении". Ничто не понуждало Миледи атаковать и она осталась на месте... Порядок ходов: Рейдж Сапфира Жюль Миледи |
i | Удача не была на стороне Жюля, статический заряд ударил ему в грудь и последующий удар от Рейджа он даже не смог до конца почувствовать - сознание покинуло молодого человека |
i | Кухня *Музыка перестала играть и сэр Малкольм остановился. Отпустив свою партнёршу, призрак отступил и поклонился девушке. Свечение стали чуть чаще и более интенсивные. Однако, казалось, призрак этого не замечал. Он закрыл на секунду глаза и что-то себе представил. может то, как он наконец увидеться со своей любимой. Открыв глаза, мёртвый принц произнёс.* - Спасибо вам, мисс ван Алибер за прекрасный танец. *Неподалёку сэр Генри, который тоже танцевал с Фей, остановился. Ведь какой танец без музыки. Отступив от колдуньи, он поклонился ей и поблагодарив скромно за танец, поцеловал ей кисть и подлетел к остальной отаре призраков.* |
i | Кухня - Спасибо вам огромное, юные леди, вы..вы... *Говорить призраку стало тяжело. Если призраки и могли бы плакать, то сэр Малкольм вероятно держался бы до последнего. Подлетев поближе к девушкам, он ещё раз поклонился, чуть ли не в ноги, так он был рад освобождению. Свечение стало сильнее и вдруг вокруг всё стало резко меняться, будто закручиваться в невидимую воронку сверху. Призраки - гости, призрачный оркестр, люстры и свечи со стен - всё стягивалось туда. Кроме мёртвого принца. Он преобразовался - фраз заменился на одежду принца, на поясе виднелась сабля, а сзади появился...призрачный конь. Всё это походило на огромную иллюзию. Но это было реальностью. Девушки могли чувствовать просто небольшой прохладный ветерок. Сэр Малкольм удачно забрался на коня и сказал свои последние слова.* - Спасибо вам ещё раз, за то что приблизили меня к моей Стейси. Я ваш вечный должник, и я даже знаю как вас отблагодарить. *Гдето в конце зала, куда сместилась воронка и очевидно, должен был ускакать принц, будто бы появилось призрачное солнце. Наверное, это была сцена из прошлого. Повернувшись к воронке, всадник продолжил.* - Возле берега озера Вастис Куэлум мы найдёте старый-старый валун. Под ним зарыта шкатулка с сокровищами нашего рода. Но они уже никому не нужны - я на пути к своему счастью. Надеюсь, вам они принесут больше счастья чем мне. Прощайте.. *С этими словами он ещё раз кивнул девушкам и "поскакал в закат" прямо в воронку.* *Как только виновник всего забежал в воронку, произошла вспышка и девушки вновь оказались на своей кухне. Платья им призрак оставил.* |
i | мисс Чемберлен определенно чувствовала себя не важно - голова чуть кружилась. То ли это было из-за злости, то ли из-за чего, но у девушки определенно пошаливали нервы - появление кобры из-за заклинания ей определенно привиделось |
i | Поста что дождь прекратился не было, а значит он ещё капает. |
i | дамы и господа, я знаю, что читать правила, в общем, не так уж и интересно, но прошу следующее: - если произведена атака, то по одному посту у всех до поста МИ. Здесь это касается щенка. Я сейчас не могу отписать исход действия Рейджа и Сириуса, потому что у собаки было два поста, а не один. Либо удаляем второй, либо редактируем первый. От выбранного действия зависят остальные. Что касается общего поведения персонажей, то прошу игрока Каролину ван Алибер перечитать черты характера. Человек, не нарушающий даже школьные правила вряд ли засмеется, когда на его глазах пытаются прирезать собаку, к тому же, собаку приятеля. Замечание. Редакция или поста или черт характера. |
i | Щенок был достаточно прытким и это помогло избежать ему верной смерти. тем ни менее, лезвие кинжала прошлось по касательной и нанесло довольно длинный глубокий порез.. Собака была очень серьзено ранена... |
i | Порез на теле Сириуса частично затянулся, благодаря усилиям Каролины |
Сторінки: (78) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |