Сторінки: (78) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 10 2013, 18:38. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Будучи более или менее в приличном виде, девушка подошла к дверному проему ведущему на кухню, но не зашла.* - Фэй? Может нам стоит сходить на то озеро, о котором говорил призрак? Может там мы найдем то, что прекратит этот беспорядок в доме? И вообще, если так подумать, о каких родовых сокровищах могла идти речь? *Лина спрятала палочку в задний карман облегающих джинс..* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 10 2013, 19:03. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Гостиная *Девушка улыбнулась Рейджу когда тот, радуясь словно ребенок, зашел на кухню и сделал ей комплимент.* - Спасибо. - *промурлыкала она в ответ.* *Затем когда пришла Лина, Фэй уже села во главе стола и сказала подруге:* - Пока что давай поедим. А уж потом подумаем об этом. - *она посмотрела на Рейджа и сказала*, - Верно, разные. Чемберлен и ван Алибер. Я вообще родилась в Салеме. Это в Америке если помнишь. А Лина у нас коренная англичанка. Когда я переехала из-за работы отца в Англию, в 11 лет я получила это заветное письмо и в Хогвартсе мы и познакомились. Правда на тот момент я уже была на втором курсе, а Лина у нас на первом. - *сладкая улыбка озарила лицо Фэй*, - Мы стали лучшими подругами и пообещали друг другу еще в школе что будем жить в нашем собственном доме в Хогсмиде. Но так как я на год раньше ее окончила школу, я поехала в Лондон и стала моделью. Весь год ездила по разным турам, была на сотнях фотосессий и вечеринок... И вот только недавно приехала сюда. Буквально утром. Ну... Вот и все в общем-то. *Девушка стала накладывать себе еду и, открыв бутылку вина и налив всем в бокалы, начала есть. Ее татуировка при свете свечей легонько искрилась. Фэй глянула на нее и ее губы растянулись в довольной улыбке.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сириус |
Відправлено: Oct 10 2013, 22:57. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Сириус и правда стоял на месте и подумывал: впрямь вцепится в ногу незнакомца, хоть и знал, что этого его хозяйка не одобрит или одобрит, когда узнает о своем друге. Далматинец не знал, как ей об этом сказать, что кровь Эда он унюхал, ведь собачьего языка Миния не понимает.* //Она поймет. Всегда понимала.// *Все же решив отдать записку хозяйкам дома и хорошенько вцепится в ногу тому человеку, запах которого щенку не нравился. И тихо пошел в сторону кухни, а потом и пополз, стараясь быть незаметным, подкрадываясь к добыче - сказывались инстинкты его охотничьего рода.* Вышел из микролокации |
Сириус |
Відправлено: Oct 10 2013, 23:11. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Гостиная *Сириус так и полз, прижимаясь к полу, по кухне. Наконец, добравшись до Фэй, щенок, дернув лапой за одежду, выронил к ее ногам письмо своей хозяйки. Решив снова обнюхать мужчину, песик подполз к нему поближе. В нос ударили еще два новых запаха, но он умело отделил запах Эда. Для него этот запах стал родным, таким же, как и запах Мини. Практически он соединял их вместе - два запаха, символизировали его настоящую семью, где он чувствовал себя ее членом и был счастлив.* //Да, это его запах, его кровь.// *Далматинцу стало так больно, словно это была не кровь друга его хозяйки, а самой ее кровь. Ему захотелось отомстить - не просто укусить за ногу, как хотел сначала, а постараться сдернуть его на пол и вцепится в его глотку. Ведь то же самое он делал и с покупателями, которые ему особо не нравились - у него получалось. И потому он сильно вцепился в ногу парня и стал с неимоверной для щенка его возраста силой и яростью, внезапно на него нахлынувшей, стаскивать его рывками на пол. Благо челюсти его были сильно развиты и единожды вцепившись зубами во что - то, сейчас вот в ногу, он не мог их разжать - с такой силой они вцепились обидчику друга его хозяйки.* *Щенок в общем -то хитрил: при своем желании, как бы он ни вцепился, даже мертвой хваткой, мог с легкостью отцепится и при этом быстро убежать. и потому вцепившись, приготовился в случае опасности сразу отцепится и убежать. Что и попытался сделать почти сразу же, как только вцепился.* Перешел из Парк |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 11 2013, 05:22. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Гостиная *Все шло хорошо. Сообщение о каких-то родовых сокровищах довольно таки заинтересовало Бэнра, однако сейчас интерес к еде превышал все остальные интересы какие только могли быть.* - Сокровища штуки хорошие… *Промямлил он, накладывая себе еды. К вину он пока не притронулся, лучше всего быть абсолютно трезвым как можно большее время этого ужина, чтобы не сболтнуть чего лишнего.* - Фэй дело говорит. Когда охотишься за сокровищами нужно быть сытыми. Думаю это ноль целое одно десятое правило охоты за сокровищами. *Затем он все же не сдержался и начал трапезу с небольшого глотка вина. Выслушав рассказ Фэй он непременно поспешил его прокомментировать.* - Я слышал модельные агентства заставляют моделей голодать… Магглы порой бывают ужасными. Но я все же хочу открыть собственное агентство, правда не модельное… *Сказав это, он приступил есть куриную ножку. Он был весьма доволен вкусом еды, так что его лицо сияло от удовлетворенности. Впрочем это не мешало ему заметить татуировку девушки, и то, что она похоже гордиться ею.* - Просто прекрасно, беру свои слова обратно, ты готовишь вполне прилично. Для модели. *Он улыбнулся. А потом вскрикнул. Его ногу пронзила боль. Взглянув туда, он увидел как тот самый щенок из камина вцепился ему в ногу крепко, и похоже намерен был оторвать ему ногу или что-то вроде того. Свирепый в общем щенок. Рейджу это не понравилось. Более того он пришел в бешенство. Мало того, что на него без конца нападают, так еще и делают это во время еды. * //Ну, все, с меня хватит.// *Бэнру крайне надоело нападки со стороны незнакомцев. И сейчас он решил для себя что убьет каждого того, кто посмеет на него напасть. А если даже и не убьет, то сделает с таким человеком или существом, животным нечто ужасное, не взирая на возраст, пол, расу, человечность или животность, без разбору в общем… Пользуясь с тем, что щенок вцепился мертвой хваткой и не куда не сможет убежать в принципе, ведь вроде как единожды вцепившись во что-то Сириус не мог разжать челюсти, а значит не мог убежать, Рейдж решил контратаковать. Он совершенно быстро выхватывает свой кинжал и без колебании пронзает им голову далматинца, пробивая того череп. В этот удар он вложил всю свою злость, которая охватила его в результате атаки щенка. И своим ударом Рейдж преследовал лишь одну цель – убить этого наглого щенка.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 11 2013, 10:11. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Гостиная *Фэй улыбнулась и поблагодарила Рейджа за комплимент. Ей было весьма приятно. Когда щенок Лилии принес ей записку, девушка взяла ее, но прочитать не успела. Рейдж достал кинжал и попытался убить щеночка. Она ухмыльнулась и сказала:* - Он иногда по-видимому бывает проворен. Не забивай этим голову, Рейдж. Можно просто подпалить ему хвостик. Щенок ведь не виноват что он глупый. *Девушка махнула рукой и откусила хороший кусок мяса.* - Голодать меня никто не заставлял. Я не толстею. Кстати, красивый кинжал. И... Какого рода агентство ты хочешь создать? -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 11 2013, 16:08. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Гостиная *Каролина не особо хотела есть. Она, как говорится, девушка, которая ест одно зернышко в день и при этом умудряется не быть дистрофиком. Наверно из-за постоянной физической нагрузки тело девушки подтянутое и довольно таки форменное. Но от вина девушка не отказалась бы. После такого стресса самое то.* - Я тоже прибыла сюда утром. И меня с первых минут дико пугает этот городок. Первое заведение, в которое мы зашли было атаковано оспой. А ведь драконья оспа это не шутки. Благо эта гадость нас не коснулась. Но стоило нам выбраться из этого чертово гнезда, как наш дом чуть было не разрушил ливень в гостиной, который по странной причине не прекратился, мини торнадо и молнии. А затем призраки. В первый же день... *Лина отпила немного из бокала. Когда она увидела маленького щенка, вцепившегося в ногу Рейджа, она засмеялась и махнула рукой.* - О мерлин! Этот кроха ничего тебе не сделает! Это щенок нашей знакомой. Ей при покупке говорили, что это существо максимум может справится с крысой. Не больше. Ее отговаривали покупать его, ведь он ее не защитит. Разве что от крысы. *Девушка улыбнулась и присела рядом с Рейджем. Но когда тот попытался убить щенка, девушка явно занервничала.* - Нет, Рейдж не надо! Он ведь совсем маленький! *Лина хотела остановить Рейджа, но побоялась. У него холодное оружие в руках, как-никак.* Перешел из Парк -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 11 2013, 21:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Oct 12 2013, 22:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 13 2013, 04:24. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Улыбка на лице Каролины сошла. Сейчас в глазах девушки метался ужас. Лина резко вскочила и отошла от Рейджа и его жертвы. Она закрыла губы обеими руками и несколько минут стояла в ступоре. Она не ожидала, что Рейдж может так поступить. На глазах появились слезы. Девушка схватила полотенце и подбежала к щенку, туго завязывая место пореза, чтобы перестала идти кровь. Затем направив палочку на порез, она произнесла:* - Enhaemon. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |