Сторінки: (78) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:03. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Высокая девушка все-еще одетая в пышно бордовое платье и на каблуках при полном параде вошла в гостиную и застыла в дверях. Она была просто поражена: какой-то чужак находился в ее гостиной, у камина лежало два тела, Сапфира сидела на статуе Дриады, Миледи стояла посреди комнаты, а под ногами Фэй лежал щенок с запиской. Пухлые губы девушки сжались и ее лицо приобрело жестокое выражение. Она посмотрела на незнакомца и медленно вытащила палочку которая сверкала многочисленными бриллиантами.* - Кто ты и что здесь делаешь? *Жестко сказала Фэй.* - Лина, что с тобой?! *Сказала она подруге с беспокойством глянув на то как она потеряла сознание.* Перешел из Гостиная -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сапфира |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:08. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Как только змея увидела хозяйку, она быстро сползла со статуи Дриады и поползла к Фэй. Затем она остановилась возле ее пышной юбки и стала радостно на нее смотреть, будто ожидая что та ее поднимет на руки. Она была очень счастлива увидеть свою хозяйку.* |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:19. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Рейдж как никогда чувствовал себя усталым. Пережить три боя и при этом быть целым и невредимым не слишком легко далось ему. Он был изнеможен, голоден и под натиском простейших природных потребностей на время потерял волю к сражениям. Так, что его не слишком сильно поразило, когда вначале появилась девушка в красивом платье, чуть позже потерявшее сознание. Что забавно, он даже не попытался ее словить в тот момент, когда она падала в обморок. Он попросту проигнорировал ее. А затем появилась вторая девушка, более бойкая по всей видимости. Рейдж ничего не предпринял, когда та наставила на него волшебную палочку. Ответ на заданный ею вопрос был весьма краток.* - Забей. *Бэнр зевнул и потянулся. Ему хотелось поспать, однако голод был сильнее.* - Впрочем, если накормишь меня, отвечу на твой вопросы. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:27. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Фэй злобно посмотрела на незнакомца и сказала:* - Наивный. Сначала скажи кто ты и что Эти двое тут развалились. *Девушка кивнула на двух полу-мертвых людей. Или уже мертвых. Фэй хотела подойти к Лине, но она не решалась. Она увидела внизу свою змею, Сапфиру, и взяла ее одной рукой, обвив вокруг кисти. Затем она все-таки поборола неуверенность и подошла к парню и Лине. Она подняла подругу на кресло, а сама все-таки решила постоять и продолжила яростно смотреть на парня.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:38. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк - Если хочешь…. Ммм… Как бы выразится правильнее… О. Если хочешь устранить меня, то сейчас самое время. *Рейдж устало взглянул в глаза девушки.* - Сейчас я ослаблен… Видишь тех двоих? *Парень кивнул в сторону лежащих тел.* - А вот им не так повезло… Правда, мне их не жаль. Они нападали просто возмутительно. *Рейдж перевел взгляд на змею.* - Она твоя змейка… если она твоя, конечно, оказала мне услугу. Помогла угомонить француза… Видимо ей тоже не понравилось его болтливость. *Рейдж тяжело вздохнул.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:42. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк - А хотя... *Девушка пожала плечами, взмахнула палочкой и сказала:* - Phasere Excassus бутерброд. *В руке Фэй появился обычный бутерброд с колбасой. Она посмотрела на него и сказала:* - Чего-то не то... А, точно. Salsus. *Бутерброд стал очень соленым и его невозможно было есть, но внешне ничего такого признаков не подавало на то что он несъедобен. Ведьма протянула парню бутерброд и сказала:* - На, жуй. Я не люблю обычную колбасу, она не соленая нифига. Поэтому думаю тебе понравится. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:03. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Рейдж может быть в иной раз и заподозрил бы подвох, но не в этот раз. Так что откусив бутерброда, он об этом пожалел – тот был настолько пересолен, что парень обронил его. Но откушенный кусок все же доел.* - Мде, что-то неважнецкая из тебя хозяюшка. *Рейдж призадумался над ситуацией, в которую попал. В принципе, он сейчас был в заднице. Хозяйка дома вполне могла завалить его. Но, перспектива отправится в руки к аврорам отнюдь не пугало его. Ему было есть что сказать аврорам. Впрочем, пока что он хотел бы избежать встречи с стражами магического правопорядка.* - Слушай… Эм… Как тебя там… Француз называл ваши имена, но я не запомнил, прости. Так вот мне нужно убежище. Могу ли я залечь на дно в вашем доме? Тем более я должен буду допросить этих… парнишек. Ну, понимаете, пытки там, все дела… *Рейдж встал, возможно, чтобы выглядеть убедительнее.* - Мы могли бы договорится… Ведь, так? -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:10. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк - Ой, прости, я пересолила? Сейчас уберу.. только какое заклинание-то?... Хм... - *Фэй начала строить из себя заботливую дурочку*, - Lumos Solarium. *Девушка нарочно направила палочку на глаза парня и яркий свет озарил комнату, а его ослепил на некоторое время. Она же закрыла глаза и сказала:* - Упс, извини. Не то. Вот... Insendio. *Огонь воспламенил штаны мага прямо на "этом" месте. Ведьма хихикнула и на ее лице появилась садистская усмешка.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:19. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Девушка взмахнула палочкой еще раз и прошипела:* - Serpensortia. *На колено Рейджа упала огромная кобра, которая раскрыла капюшон и зашипела, обнажая клыки.* - Итак, что ты там говорил о договоре?... Кстати, меня зовут Фэй Чемберлен, дорогой мой. И ни одна капля крови не упадет на пол в Моем доме без моего ведома. Так что пытать ты их не будешь. Без меня, разумеется. Идет? *Фэй могла легко прикончить парня, но он ее забавлял и она решила его оставить. Но палочку не убирала.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:22. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк Показати текст спойлеру *Что произошло, то произошло. Ничего не поделаешь. Вспышка ослепила, штаны загорели, только вот дождь то не прекращался, так что как загорели, так и потухли.* //Видимо, договорится не удастся. Что же… так даже лучше.// *Рейдж решил сделать то, что давно уже должен был сделать. Убедившись в том, что ничего на нем больше не говорит, а зрение вернулось в прежнее состояние. Он попросту направился к двери.* - Извини, у меня срочное дело. Скоро приду. *Разумеется он врал, и очень скоро переступил за порог дома. Нет ничего лучше, чем избавится от мертвого груза в виде двух тел. Рейдж понимал, что ему нужно спешить.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |