Сторінки: (78) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:30. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк *Рейдж очень, очень внимательно следил за каждым движением, словом, жестом гостя. Он не хотел упустить ничего. Он всегда изучал тех, кто был достоин его внимания.* - О, нет, что вы… Я всегда рад обслужить гостей… //Хм, значит тут живут как минимум две девушки. Фэй… и вторая, как ее там… забыл имя. Надо было внимательнее читать табличку.// *Когда парень начал скажем так адаптироваться к кавардаку что творился в гостиной, Рейдж решил успокоить гостя.* - Вы, не волнуйтесь, сэр. Все под контролем. Пожалуйста, присаживайтесь. *Рейдж снова поклонился, снова снимая шляпу, в знак глубокого почтения, и затем жестом приглашал сесть.* - Я все объясню. Честно сказать, я и сам был удивлен не меньше. *Рейдж театрально глубоко вздохнул, всем своим видов выражая то, как он напережевался.* - Понимаете, я ведь всего лишь дворецкий, который ищет работу. Ходил в этом районе в поиске работы. И тут увидел такое… Боже. Простите, я не должен рассказывать о своих переживаниях. Простите, сэр. Вам нужно передохнуть. *Рейдж попросту игнорировал животных, всего его внимание было приковано к гостю.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:35. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк - Что здесь вообще происходит!? Где Фэй? *Француз удивленно уставился на Рэйджа.* - Откуда здесь взялся этот парень? Почему в комнате идет дождь? *Лай собаки прилично достал парня, а внимание змеи его совсем не радовало. Вообще все рептилии вызывали ужас француза, но он старался этого не показывать. Пафосная ложь сразу же смутила мага.* - Вы лжете! Где девушки? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Миледи |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:41. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк *То с каким тоном орал француз дико бесило собаку и та злилась от этого еще больше, не давая ему пройти. Неадекватность человека в его положении удивляла собаку. Она не могла пропустить его, а иначе какая из нее сторожевая собака, если она пропускает в дом всех подряд?* -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк - Если бы… если бы, уважаемый сэр, это было бы ложью… *Рейдж провел ладонью по лицу, словно вытирая пот.* - Хорошо, я все вам расскажу. Во-первых, никаких девушек я не видел. Я оказался тут случайно. *Рейдж присел на диван, делая это аккуратно, чтобы не зажать змею, которая почему-то снова соприкасалась с его телом.* - Я как говорил искал работу. Ходил по домам… А тут, увидел как вот эта вот собака… *Рейдж указательным пальцем показывает на Миледи.* - Эта собака тащит этого бедолагу на крыльцо. Естественно, я вначале подумал, что это какая-то дикая собака. Но оказалось нет, она всего лишь хотела укрыть тело от дождя. Я осмотрел его. Он дышал, и собственно до сих пор дышит. Правда пульс слабый… *Рейдж сглотнул.* - И тогда я решил помочь собаке, и затащил тело в дом. Поставил у камина. Накрыл его плащом. И тут хотел было развести огонь, как из камина выбирается щенок. К тому же змея приползла. А дальше гром. Молния. *Рейдж театрально разводит руками.* - И пошел дождь. Этом меня шокировало. И тут собственно стучите вы. Этот человек ваш друг? *Рейдж пальцем указывает на тело Глеба.* - Почему погода так чудит? Вы не знаете? -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сапфира |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:45. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк *Сапфира безразлично посмотрела на парня и скользнула вверх по телу Рейджа. Дойдя до плеча, она обвилась вокруг его шеи, уже не сжимая ее, и стала наблюдать за действиями этих двоих.* //Почему бы Миледи просто не укусить его? Будет знать...// *Подумала змея, поглядывая то на Рейджа, то на нового парня.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:49. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк - Вы думаете, я в это поверю? *Волшебника напрягало все нарастающие внимание животных. Он стоял на месте, дабы неаккуратно обойтись с собакой.* - Вы хотите сказать, что помогли затащить собаке тело в чужой дом? Я должен поговорить с хозяйками! Они здесь? |
|
Сапфира |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:50. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк //Врет и не краснеет. Ух, придет хозяйка и даст им всем хорошим заклинанием. Чтоб запомнили// *Сапфира довольно начала водить кончиком хвоста по шее Рейджа, создавая эффект, будто кто-то легонько его щекочет. Затем она положила голову на плечо парня и стала смотреть куда-то вдаль.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 6 2013, 19:00. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк - Сэр, вы внимательно меня слушали? *Рейдж придал своему лицу обиженное выражение.* - Меня, хм, не касается, что вы поверите или нет. Я рассказал вам все как есть. *Рейдж встал. Подошел к телу Глеба, приложил ладонь к его лбу. Затем встал и развернулся к гостю.* - За кого вы вообще меня принимаете? Откуда мне знать что с хозяйками?! Я знаете, ли не обыскивал тут ничего. Просто пытался позаботится о потерпевшем. Я думал он и есть хозяин дома, а собака пытается помочь своему хозяину. *Лицо Рейджа приняло озабоченный вид.* - Собственно, а сами то вы кто такой? И почем я должен отвечать на ваши вопросы? -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 19:03. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк - Я познакомился с хозяйкой этого дома в "Трех метлах". Она пригласила меня сюда. Я, как смог, пришел! *Жюль еще раз подозрительно взглянул на Рэйджа.* - Ну все, вы помогли собаке, можете быть свободны! *После довольно наглой фразы Жюль громко крикнул* - Фэй, Джек, Каролина! |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 6 2013, 19:16. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
Парк *Когда гость принялся кричать, зовя хозяек дома, Рейдж шепнул Сапфире пару слов.* - Змейка, пожалуйста, сползи с меня. *Рейдж подобрал свой плащ, так что Глеб снова открылся очаровательному дождю.* - Спасибо, сэр, а я все ждал, когда мне будет дозволено уйти с этого треклятого места. *Рейдж однако не поспешил к выходу, вместо этого он взял за локоть гостя, чтобы развернуть его к себе.* - Сэр, мне очень не ловко. Я понимаю, что испортил вам вечер. *Рейдж изобразил нечто вроде «губки бантиком». - Очень неприятно получилось. Наверное, хозяйки этого дома весьма очаровательны. Вы говорите, что познакомились с ними в трактире… Должно быть вы произвели на них приятное впечатление, раз уж вас пригласили. И… наверняка, придя сюда, вы рассчитывали как минимум соблазнить одну из прелестных дам… А тут такой кавардак, сэр. Какая жалость. Мне правда очень не удобно, что я стал причастен такому облому. Может я могу чем-то искупить свою вину? Долг каждого дворецкого – исправно служить. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |