Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (78)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Небесная лазурь

, Дом 4 ступени

Night Sky

Опис: Резиденция представляет собой небольшой парк, дорогу, ведущую к дому, и светлый особняк с темно-коричневой крышей и большими окнами. Сам особняк окружает множество лужаек с цветами, а у главного входа расположена мраморная лестница. При активации погодных чар на территории наступает теплая летняя ночь. Всё небо буквально усыпано яркими звездами. Несмотря на ночную темноту, большая луна освещает пространство вокруг особняка. Погодные чары заставляют луну казаться огромной и близкой.

Ворота
Витой железный забор не даёт ни одному непрошеному гостю попасть на территорию резиденции. Есть лишь один вход - это черные металлические ворота с острыми пиками на самом верху.

Дорожка к дому
К особняку ведет выложенная каменной мозаикой дорожка. Вдоль нее до самого дома растут кусты, подстриженные в форме шести драконов и двух людей в полный рост. Каждый дракон в длину два с половиной метра. Некоторые из них спят, сложив крылья и положив на лапы мощную голову. Другие встали на дыбы, расправив крылья. А остальные открыли пасть, будто выпуская огонь, и припали к земле, также раскинув крылья. Два других куста подстрижены в форме хозяев дома: Фэй Чемберлен и Джека Стивенса. Они являются точной копией волшебников. Если кто-то из хозяев дома скажет кодовое слово, то растения "оживут" и начнут нападать на неприятеля, выполняя функции шипастых лиан.

Парк
Множество деревьев разных видов растёт в небольшом парке, раскинувшемся по обе стороны от дорожки. Несмотря на погодные чары и постоянную ночь, из парка слышится пение птиц. Кое-где под деревьями стоят железные скамеечки, на спинках которых "цветут" металлические розы.

Пруд
В глубине парка находится небольшой пруд. Скрытый от любопытных глаз, он дарит атмосферу таинственности и чувство прекрасного спокойствия любому, кто найдет его. С берега сквозь прозрачную воду видно косяк карпов кои, которые имеют удивительно свежее сочетание цветов чешуи - белый и оранжевый.

Лестница у входа
Для того, чтобы попасть в дом, нужно пройти по лестнице, выполненной из белого мрамора. Массивную двойную дверь из красного дерева украшает серебряная ручка в форме раскрытого крыла Пегаса.

Холл
Большое помещение оформлено в викторианском стиле: с мраморным полом и двумя окнами на всю стену по бокам от входа. Под высоким потолком находится хрустальная люстра, огни которой освещают всё помещение.

Лестница в холле
Напротив входной двери расположена широкая лестница, ведущая на второй этаж и вниз, в лабораторию. По обе стороны от основания лестницы стоят статуи дриад, навсегда застывшие с улыбками на каменных лицах.

Гостиная
Справа от лестницы дверь, ведущая в гостиную. Это самое большое помещение в особняке. Посередине находится большой двухъярусный фонтан. Он не так высок как обычные фонтаны, но зато достаточно длинный, отчего выглядит довольно презентабельно. Помимо него в гостиной, как и в любой другой комнате, есть множество кресел, диванчиков, стульев и всего, что только душа пожелает. Окна тут небольшие, отчего пропускают мало света, однако эту проблему решают настенные лампы и камин, который временами зажигают, чтобы расслабиться под треск горящих поленьев.

Столовая
У дальней стены гостиной, позади фонтана, находится стеклянная дверь, которая ведет в светлую столовую. Вся мебель в ней выполнена из черного дерева. Посередине комнаты находится длинный обеденный стол, а часть пространства занимает кухня, смежная со столовой. На кухне можно найти всё, начиная с морепродуктов и заканчивая свежевыжатыми соками.

Гостевая №1
Слева от лестницы в холле расположено две двери, ведущие в спальни для гостей. В первой спальне у высокого окна находится двуспальная мягкая кровать, на которой лежат подушки разных форм и размеров. Также в комнате находятся кресло, столик и два пуфика, а на полу лежит пушистый ковер. С потолка свисает люстра из муранского стекла с плафонами в форме розочек. Чуть поодаль стоит белый шкаф с зеркалом в рост взрослого человека, а ближе к двери - белое трюмо. На окнах висят легкие шторы кофейного цвета. Эта комната обычно наполнена запахом цветов, особенно лилий. На всех тумбочках, столиках и даже около окна можно увидеть вазы с этими прекрасными цветами.

Гостевая №2
Другая дверь слева от лестницы ведет во вторую спальню для гостей. Круглая синяя кровать с черными узорами на обивке украшена черным балдахином и находится в дальнем углу. Около окна стоят стол из черного дерева и кожаное кресло с высокой спинкой. Рядом с ним расположен большой шкаф. В комнате всегда ощущается запах сладких лесных ягод и мяты.

Спальня Фэй
Если подняться по лестнице в холле, то первое, что бросается в глаза - это большая белая дверь с серебряной ручкой - вход в опочивальню хозяйки дома. Комната девушки оформлена в красных, белых, черных и золотистых тонах. С потолка свисает хрустальная люстра. Одну из стен комнаты занимает огромное окно, из которого открывается чудесный вид на Лес Друидов. Длинные красные шторы с золотым узором обычно собраны и закреплены по бокам от окна. На полу спальни расстилается мягкий красный ковер. В левой части комнаты, у стены, располагается большая кровать с красным балдахином, множеством подушек и искусной резьбой ручной работы на спинке. По обеим сторонам от кровати располагаются небольшие тумбочки из красного дерева. Справа от кровати стоит туалетный столик с большим зеркалом. На его поверхности располагается множество духов, расчесок и косметики. Слева от двери, на стеклянной подставке, стоит террариум, в котором живет змея Фэй Сапфира. Справа от двери находится огромный шкаф из красного дерева с позолотой. Рядом с ним стоит огромное, в человеческий рост, зеркало в золоченой оправе. Дальше стоят два кресла-пуфа и небольшой журнальный столик. Еще дальше стоит небольшая стеклянная подставка для хранения ароматических палочек и свечей. По обеим сторонам от окна находятся две вазы, в которых всегда стоят свежие розы желтого или красного цвета.

Спальня Джека
Дверь в спальню Джека также находится на втором этаже. Комната выдержана в светлых тонах. Большая кровать с шелковыми простынями и мягкими подушками, стена позади кровати обтянута бархатом золотистого оттенка, высокий мраморный потолок с золотисто-черной люстрой, затейливый белый ковер на полу - всё это создаёт атмосферу роскоши и в то же время уюта. Вопреки богатому оформлению, на столе у окна стоит маггловский радиоприёмник, который хозяин комнаты время от времени любит включать, чтобы расслабиться.

Ванная комната
С лестницы в холле можно также попасть в ванную. Дизайн ванной комнаты выполнен в тех же красках и в том же стиле, что и весь дом. Хрустальная люстра над небольшой ванной, мраморные пол и стены, раковины со шкафчиками из белого камня, унитаз и два позолоченных зеркала. У ванны стоит небольшая деревянная подставка для свечей.

Лаборатория
Комната с паркетным полом, оклеенная зелеными обоями, которые делают ее визуально больше. В помещении много шкафов из красного дерева. Полки забиты мензурками разных размеров, бутылочками, коробочками и другими интереснейшими вещами. Отдельный шкаф сделан специально для ингредиентов, которые расфасованы по банкам с наклейками, обозначающими названия их содержимого. Справа находится некое подобие кухонного гарнитура. Там же стоит большой котел на плите и лежит весь остальной инвентарь для варки зелий.
Модули: Подключение к каминной сети, Погодный модуль, Емкость с кислотой, Лаборатория, Хищные растения Б
Мікролокація: Дорожка к дому, Парк (Миледи), Пруд, Холл, Гостиная (Мариэтта), Столовая, Гостевая №1, Гостевая №2, Спальня Фэй, Спальня Джека, Лаборатория (Сапфира), Ванная комната, Лестница в холле, Лестница у входа, Ворота
І'мя хазяїна: Min A
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Джек Дэв Стивенс, Фэй Чемберлен
Фэй Чемберлен
Відправлено: Oct 13 2013, 16:29. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Гостиная
*Фэй пожала плечами и сказала:*
- Я бы сделала так, чтобы они пожалели о содеянном. К сожалению, я очень мстительная.
*Улыбка тронула ее губы. Она посмотрела на Лину и мягко сказала:*
- Лин, может хватит? Щенок сам виноват, что Лилия не научила его не нападать без повода. Рейдж ведь ему ничего плохого не делал. До этого.
*Девушка склонила голову набок и ее волосы черным занавесом опустились на обнаженное плечо, таинственно сверкая при освещении свечей.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Oct 13 2013, 18:02. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Гостиная
*Еще некоторое время назад Рейдж даже надеяться не мог на понимание со стороны Фэй, но теперь она его вроде как поддерживала. Что нельзя было сказать о Каролине. *
- Учту. С мстительными вообще надо быть осторожнее.
*Что же касается вопросов Каролины, что прозвучали, на них нужно было отвечать, не смотря на то, что та же Фэй просила угомониться подругу. Впрочем, можно было и не отвечать, но Бэнр был не в том положений, он все-таки гость. И наживать новых врагов был не намерен. К тому же он закончил ужинать, и можно было поговорить. Да и алкоголь к этому располагал.*
- Зачем я сюда пришел? Случайно, вышло. Но давайте я все расскажу сначала, чтобы понятнее было. Я не хотел всего этого говорить, но мисс не душечка меня вынуждает.
*Он притворно вздохнул, и сделал такое выражение, словно его заставляют есть лимон.*
- Все началось с того, что я не удачно появился посреди площади практически в чем мать родила. Не спрашивайте, как это произошло. Пришлось покупать новые вещи... А потом я пошел на охоту, достать один ингредиент. Сделав дело, возвращался себе спокойно в Хогсмид. И тут началась вся заварушка. Меня в наглую цепляет какой-то тип. И потом достав палочку прокричал на меня «ава кедавра»! Представляете? Ну и я естественно разозлился, завалил его, сломал пальцы и оторвал руку. Чтобы он больше не делал так, мало ли, так и до сердечного приступа не далеко.
*Он улыбнулся, явно довольный тем, что сказал. Затем продолжил говорить.*
- И дальше, слушайте. Убрал я значит свое оружия, и смотрю тут еще один появился. Без какого-либо предупреждения он атаковал меня, я еле успел контратаковать. Но, блин, затем он оглушил меня. Однако от чего-то добить не смог… В общем, мне повезло, и я добрался до него, вырубил. И тут я понял, что попал в довольно херовую ситуацию. Я решил, что оставлять два тела в одном месте будет….ммм… привлечет внимание авроров. Поэтому забрал второго с собой. Сойдя с тропы, я увидел особняки. Подумал что там есть лопаты… Хотел избавится от второго тела закопав его… А наколдовать лопату у меня попросту не было сил, после двух боев подряд. Утомился. И тут в общем, ваша собака меня и застукивает. Однако от чего-то она была…ммм покладиста что ли, и в общем я решил переждать дождь внутри дома. А потом появился крикливый француз. Он… оказался дураком. Спровоцировал очередной конфликт, и мне пришлось его вывести из строя. Так что не удивительно, что я на взводе. Для меня этот щенок сейчас словно цербер, ей богу. Что мне остается делать, когда моей жизни угрожает опасность с того момента, как я здесь объявился? Я хочу выжить, только и всего. Молод пока умирать. Да и не хочется…

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Oct 13 2013, 18:16. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Раса: Человек

Гостиная
*Каролина явно не до оценивала Рейджа. Узнав всю историю от начала до конца нормально, она изменила свое мнение о госте.*
//Справиться с тремя за один день? Хотя... Если бы на меня напали без какой-либо веской причины, я бы тоже отрубала конечности каждому у кого шило в... Кхм... В одном месте.//
*Девушка глубоко вдохнула и выдохнула.*
- Что ж... Пожалуй я верю тебе... И... *Девушка немного замялась.*
- Прости... *Это выглядело как-то мило. Лина почти не смотрела в глаза Рейджу, но энергия, которая была против него стала угасать.*
//Теперь я понимаю, почему он такой жестокий...//

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Oct 13 2013, 18:24. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Гостиная
*Фэй уже доела свой ужин, встала из-за стола и, взяв тарелку, сказала:*
- Раз уж конфликт разрешился, я пойду в ванну. Кстати, Рейдж, тебе искупаться бы не помешало.
*Девушка улыбнулась и начала мыть посуду, а потом выкинула записку Лилии которую держала в руках и направилась сначала в свою комнату взять халат и вещи чтоб переодеться. По пути она громко сказала:*
- Не перегрызите друг друга, милые мои. И Лин, щенка куда-нибудь уже девать надо.
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Oct 13 2013, 18:35. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Гостевая №2
*Девушка прошла гостиную, зашла в свою комнату и подошла к шкафу. Ее окружил вкусный сладкий запах роз, из-за стоящих в вазах у окна букетов и горящей красной свечи. Она открыла шкаф и достала оттуда короткий, атласный, черный халат с рисунком из розовых цветов и полотенце.*
Перешел из Гостиная

--
^
Рейдж Бэнр
Відправлено: Oct 13 2013, 18:36. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Гостиная
*Рейдж улыбнулся. Иногда правда была полезнее лжи, он это знал и использовал. Правда, он не ожидал, что правда окажется настолько эффективной, что Каролина попросит прощение.*
- Да ничего страшного, не извиняйся. Вы хотя бы не кидались в меня боевыми заклятиями, а я теперь это ценю в людях. Хех.
*Рейдж так много говорил, что почувствовал, что нужно промочить горло. Еще один бокал вина был выпит.*
- Знаешь, Фэй… пожалуй, я сегодня накупался в этом мерзком дожде. Не хочу.
*Затем Рейдж обратил все свое внимание в адрес Каролины. Он смотрел на нее как бы изучая. Затем заговорил.*
- Знаешь, ты кажешься мне хорошей и доброй девушкой. Наверное, не только мне. Но внешность обманчива.
*Его голос вдруг стал суровым.*
- Быть «правильной» не порок. Только вот помни, что всегда можно поменять правила по которым живешь. Достаточно лишь проявить усилия. Честно сказать, я чувствую в тебе нечто такое дремлющее… Ведь и у тебя есть темная сторона души, не так ли? Просто ты, наверное, не привыкла…ммм… ее проявлять.

--
Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Oct 13 2013, 18:39. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Гостевая №2
*Фэй сняла туфли, надела тапочки и подошла к террариуму. Ее змея все-еще сидела там. Фэй достала из коробочки, которая стояла рядом с терроризмом и из которой доносились тонкие писки, белую мышку. Девушка открыла крышку террариума и бросила туда кроху. Она не стала дожидаться момента когда Сапфира начнет есть и вышла из комнаты.*
Вышел из микролокации

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Oct 13 2013, 18:48. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Столовая
*Ведьма опять прошла гостиную и вошла в ванную. Она положила вещи и включила воду. Пока вода набиралась, Фэй закрыла дверь на замок и стала раздеваться. Через некоторое время одежда девушки лежала рядом с ванной на полу, а она сама начала погружаться в горячую воду. Теплое ощущение пробежало по ее телу и она вздохнула.*
- Наконец-то можно расслабиться...
*Тихо сказала она сама себе, опустившись в воду до подбородка. Над горячей водой поднимался пар, но Фэй не чувствовала боли от кипятка. Он наоборот придавал девушке силы и усыплял. По ее лицу расползлась довольная улыбка.*
Перешел из Гостевая №2

--
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Oct 14 2013, 07:51. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Гостиная
*Каролина задумалась над последними словами Рейджа.*
//И вправду, что на меня нашло? Щенок сам виноват... Но как я могла приставить кинжал к горлу человека? Что во мне изменилось?//
*Девушка приняла обеспокоенный вид: постукивает по столу пальцами, одну руку приложила к губам, взгляд пустой.*
//Даже ужасного человека, даже убийцу я бы не смогла убить... Раньше... Нет-нет, что со мной... Я стала такой...//
*Голова девушки вновь закружилась.*
- Слушай, Рейдж, давай потом поговорим... Мне надо обсудить кое-что с Фэй...
*Каролина встала и вышла из кухни, погружённая в свои тревожные мысли.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Oct 14 2013, 07:58. Ролевое время: 14 день, 3 час.

Столовая
*Лина почти выбежала из кухни.*
- Фэй! Ты где?
//А она же пошла в ванную.//
*Лина поспешила в ванную пройдя быстро через гостиную. Когда она дернула ручку двери, та оказалась запертой. Тогда девушка достала палочку и направив ее на замок произнесла:*
- Alohomora...
*Лина зашла в ванную и закрыла за собой дверь.*
- Фэй.. Я обеспокоена... Надо поговорить...
//Может тоже принять ванну? Ванна большая, хоть 4 человека залезут//
*Девушка разделась до гола, заплела волосы в калач и залезла в ванну, устроившись напротив подруги.*
- Хах... Помнишь когда я приезжала к тебе мы часто купались вместе... Сплетничали... Дурачились с пеной...
Перешел из Гостиная

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (78)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1095 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:42:02, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP