Сторінки: (78) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 13 2013, 16:29. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Фэй пожала плечами и сказала:* - Я бы сделала так, чтобы они пожалели о содеянном. К сожалению, я очень мстительная. *Улыбка тронула ее губы. Она посмотрела на Лину и мягко сказала:* - Лин, может хватит? Щенок сам виноват, что Лилия не научила его не нападать без повода. Рейдж ведь ему ничего плохого не делал. До этого. *Девушка склонила голову набок и ее волосы черным занавесом опустились на обнаженное плечо, таинственно сверкая при освещении свечей.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:02. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Еще некоторое время назад Рейдж даже надеяться не мог на понимание со стороны Фэй, но теперь она его вроде как поддерживала. Что нельзя было сказать о Каролине. * - Учту. С мстительными вообще надо быть осторожнее. *Что же касается вопросов Каролины, что прозвучали, на них нужно было отвечать, не смотря на то, что та же Фэй просила угомониться подругу. Впрочем, можно было и не отвечать, но Бэнр был не в том положений, он все-таки гость. И наживать новых врагов был не намерен. К тому же он закончил ужинать, и можно было поговорить. Да и алкоголь к этому располагал.* - Зачем я сюда пришел? Случайно, вышло. Но давайте я все расскажу сначала, чтобы понятнее было. Я не хотел всего этого говорить, но мисс не душечка меня вынуждает. *Он притворно вздохнул, и сделал такое выражение, словно его заставляют есть лимон.* - Все началось с того, что я не удачно появился посреди площади практически в чем мать родила. Не спрашивайте, как это произошло. Пришлось покупать новые вещи... А потом я пошел на охоту, достать один ингредиент. Сделав дело, возвращался себе спокойно в Хогсмид. И тут началась вся заварушка. Меня в наглую цепляет какой-то тип. И потом достав палочку прокричал на меня «ава кедавра»! Представляете? Ну и я естественно разозлился, завалил его, сломал пальцы и оторвал руку. Чтобы он больше не делал так, мало ли, так и до сердечного приступа не далеко. *Он улыбнулся, явно довольный тем, что сказал. Затем продолжил говорить.* - И дальше, слушайте. Убрал я значит свое оружия, и смотрю тут еще один появился. Без какого-либо предупреждения он атаковал меня, я еле успел контратаковать. Но, блин, затем он оглушил меня. Однако от чего-то добить не смог… В общем, мне повезло, и я добрался до него, вырубил. И тут я понял, что попал в довольно херовую ситуацию. Я решил, что оставлять два тела в одном месте будет….ммм… привлечет внимание авроров. Поэтому забрал второго с собой. Сойдя с тропы, я увидел особняки. Подумал что там есть лопаты… Хотел избавится от второго тела закопав его… А наколдовать лопату у меня попросту не было сил, после двух боев подряд. Утомился. И тут в общем, ваша собака меня и застукивает. Однако от чего-то она была…ммм покладиста что ли, и в общем я решил переждать дождь внутри дома. А потом появился крикливый француз. Он… оказался дураком. Спровоцировал очередной конфликт, и мне пришлось его вывести из строя. Так что не удивительно, что я на взводе. Для меня этот щенок сейчас словно цербер, ей богу. Что мне остается делать, когда моей жизни угрожает опасность с того момента, как я здесь объявился? Я хочу выжить, только и всего. Молод пока умирать. Да и не хочется… -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:16. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Каролина явно не до оценивала Рейджа. Узнав всю историю от начала до конца нормально, она изменила свое мнение о госте.* //Справиться с тремя за один день? Хотя... Если бы на меня напали без какой-либо веской причины, я бы тоже отрубала конечности каждому у кого шило в... Кхм... В одном месте.// *Девушка глубоко вдохнула и выдохнула.* - Что ж... Пожалуй я верю тебе... И... *Девушка немного замялась.* - Прости... *Это выглядело как-то мило. Лина почти не смотрела в глаза Рейджу, но энергия, которая была против него стала угасать.* //Теперь я понимаю, почему он такой жестокий...// -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:24. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Фэй уже доела свой ужин, встала из-за стола и, взяв тарелку, сказала:* - Раз уж конфликт разрешился, я пойду в ванну. Кстати, Рейдж, тебе искупаться бы не помешало. *Девушка улыбнулась и начала мыть посуду, а потом выкинула записку Лилии которую держала в руках и направилась сначала в свою комнату взять халат и вещи чтоб переодеться. По пути она громко сказала:* - Не перегрызите друг друга, милые мои. И Лин, щенка куда-нибудь уже девать надо. Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:35. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №2 *Девушка прошла гостиную, зашла в свою комнату и подошла к шкафу. Ее окружил вкусный сладкий запах роз, из-за стоящих в вазах у окна букетов и горящей красной свечи. Она открыла шкаф и достала оттуда короткий, атласный, черный халат с рисунком из розовых цветов и полотенце.* Перешел из Гостиная -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:36. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Рейдж улыбнулся. Иногда правда была полезнее лжи, он это знал и использовал. Правда, он не ожидал, что правда окажется настолько эффективной, что Каролина попросит прощение.* - Да ничего страшного, не извиняйся. Вы хотя бы не кидались в меня боевыми заклятиями, а я теперь это ценю в людях. Хех. *Рейдж так много говорил, что почувствовал, что нужно промочить горло. Еще один бокал вина был выпит.* - Знаешь, Фэй… пожалуй, я сегодня накупался в этом мерзком дожде. Не хочу. *Затем Рейдж обратил все свое внимание в адрес Каролины. Он смотрел на нее как бы изучая. Затем заговорил.* - Знаешь, ты кажешься мне хорошей и доброй девушкой. Наверное, не только мне. Но внешность обманчива. *Его голос вдруг стал суровым.* - Быть «правильной» не порок. Только вот помни, что всегда можно поменять правила по которым живешь. Достаточно лишь проявить усилия. Честно сказать, я чувствую в тебе нечто такое дремлющее… Ведь и у тебя есть темная сторона души, не так ли? Просто ты, наверное, не привыкла…ммм… ее проявлять. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:39. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №2 *Фэй сняла туфли, надела тапочки и подошла к террариуму. Ее змея все-еще сидела там. Фэй достала из коробочки, которая стояла рядом с терроризмом и из которой доносились тонкие писки, белую мышку. Девушка открыла крышку террариума и бросила туда кроху. Она не стала дожидаться момента когда Сапфира начнет есть и вышла из комнаты.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:48. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Ведьма опять прошла гостиную и вошла в ванную. Она положила вещи и включила воду. Пока вода набиралась, Фэй закрыла дверь на замок и стала раздеваться. Через некоторое время одежда девушки лежала рядом с ванной на полу, а она сама начала погружаться в горячую воду. Теплое ощущение пробежало по ее телу и она вздохнула.* - Наконец-то можно расслабиться... *Тихо сказала она сама себе, опустившись в воду до подбородка. Над горячей водой поднимался пар, но Фэй не чувствовала боли от кипятка. Он наоборот придавал девушке силы и усыплял. По ее лицу расползлась довольная улыбка.* Перешел из Гостевая №2 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 14 2013, 07:51. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Каролина задумалась над последними словами Рейджа.* //И вправду, что на меня нашло? Щенок сам виноват... Но как я могла приставить кинжал к горлу человека? Что во мне изменилось?// *Девушка приняла обеспокоенный вид: постукивает по столу пальцами, одну руку приложила к губам, взгляд пустой.* //Даже ужасного человека, даже убийцу я бы не смогла убить... Раньше... Нет-нет, что со мной... Я стала такой...// *Голова девушки вновь закружилась.* - Слушай, Рейдж, давай потом поговорим... Мне надо обсудить кое-что с Фэй... *Каролина встала и вышла из кухни, погружённая в свои тревожные мысли.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 14 2013, 07:58. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Лина почти выбежала из кухни.* - Фэй! Ты где? //А она же пошла в ванную.// *Лина поспешила в ванную пройдя быстро через гостиную. Когда она дернула ручку двери, та оказалась запертой. Тогда девушка достала палочку и направив ее на замок произнесла:* - Alohomora... *Лина зашла в ванную и закрыла за собой дверь.* - Фэй.. Я обеспокоена... Надо поговорить... //Может тоже принять ванну? Ванна большая, хоть 4 человека залезут// *Девушка разделась до гола, заплела волосы в калач и залезла в ванну, устроившись напротив подруги.* - Хах... Помнишь когда я приезжала к тебе мы часто купались вместе... Сплетничали... Дурачились с пеной... Перешел из Гостиная -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |