Сторінки: (78) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 14 2013, 09:50. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная - Хорошо, Каролина, как скажешь. Я никуда не спешу. *Он улыбнулся, но в этот раз жеманно.* //Что же… Они, возможно, неплохие кандидаты. Разве кто-нибудь сможет заподозрить их в том, что они ведут дела со мной? Едва ли… Вопрос в том, как они отреагируют, когда я раскрою карты?// *Рейдж встал, сладко потянулся и решил пойти прилечь на диван. А потому он направился в гостиную.* //Может мне снять свое легкое опьянение заклятием? Хм, пожалуй, нет. В этом не будет логики. Таким успехом можно было пить и воду, не так ли?// Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 14 2013, 09:59. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Парк *Прежде чем вступить за порог кухни, он захватил свою шляпу и плащ, которые затем на себя одел. В гостиной продолжал идти мерзкий дождь, поэтому просто необходимо одеваться подобным образом, учитывая то, что его плащ был зачарован на отталкивание воды.* //Нет, пожалуй, спать не буду. Лучше оставаться в сознании. Сейчас не время расслабляться...// *Рухнув на диван, он с облегчением вздохнул. Его положение слегка улучшилось, в виду того, что он мог остаться в этом особняке на некоторое время. И тут его посетила мысль, пойти проверить своих пленных. Но он сразу же отмахнулся, ему было лень. Не то время, чтобы кого-то пытать или допрашивать. * //Что имела в виду Фэй, когда говорила, что мне не помешает искупаться? Может она хотела, чтобы я заглянул к ней, в ванну? Хм… интересная мысль, но… лучше воздержусь. Если об этом прознает француз, он наверное вызовет у меня инфаркт своим бурным возмущением… или закричит меня на смерть… Да… и почему я его не убил? Ах, да… Из расчета того, что он друг хозяев дома, где я планировал залечь на дно… Мде, жаль…// Перешел из Гостиная -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 14 2013, 11:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Фэй услышала как кто-то вломился в ванную. По голосу это была Лина. Девушка полуприкрытыми глазами посмотрела на нее и сладко промурлыкала:* - Да уж... Было весело... Ты о чем-то хотела поговорить? *Она надеялась, что вода была для Лины не слишком горячей и уступила ей место рядом с собой. Ее темные волосы теперь словно черные водоросли мягко колыхались под водой, еле прикрывая немаленькую грудь девушки. Фэй довольно улыбнулась подруге с слегка сонным выражением лица.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 14 2013, 14:21. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Каролина привстала и взяла с полки красную соль с пеной, насыпав горсточку в ванну.* - Понимаешь... Рейдж жестокий человек. Но самое ужасное то, что он пробудил злобу во мне... Ты ведь помнишь меня, я даже мухи обидеть не могла... А сейчас... *Девушке был важен ответ подруги.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 14 2013, 14:37. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Фэй улыбнулась с закрытыми глазами и сказала:* - Но ведь люди меняются. Если ты причинишь боль кому-то во имя добра, то твоя совесть будет чиста. А если ты будешь заморачиваться и чувствовать вину, то это добро превратиться в зло и все люди вокруг будут считать, что ты виновата, понимаешь? Если хочешь, я могу помочь "наставить тебя на путь истинный" - *девушка рассмеялась*, - А Рейдж не жестокий, он просто действует по принципу - обидишь меня - я обижу тебя. Он такой же мстительный как и я. Он выделяется из общих стереотипов, принятых у нас в обществе и он по-видимому не против. И совесть его особо не гложит. *Девушка, не открывая глаз, поводила ногой по дну ванны, пытаясь расстворить соль.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 14 2013, 15:17. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Лина с каждым словом подруги погружалась в воду и в свои мысли все глубже и глубже. Когда уровень воды дошел до носа она остановилась и какое то время молча слушала, переваривая.* //А ведь она права... Если мне кто-то причинит вред, то значит если я отомщу, то буду невиновна... Только выйдя за пределы школы, за пределы дома я начинаю понимать, что если я хочу жить самостоятельно, чтобы за мной не бегали гувернантки и охранники, то надо быть... Рассудительнее, жестче. Иначе в этом мире просто не выжить.// *Каролина распустила волосы, выдавила себе на голову немного шампуня и стала намыливать им длинные каштановые волосы.* - То есть я не буду виновной убийцей если буду убивать во имя добра и справедливости? *Это Лина сказала скорее себе, но ответ/совет подруги не помешал бы.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 14 2013, 15:39. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Фэй кивнула и взяла вторую бутылочку шампуня и вылила не малую часть на волосы.* - Да-да. Если ты будешь убийцей, которая убивает во имя добра, но ты будешь так сказать... Кирой. - *девушка вспомнила японский мультик про убийцу-вершителя-правосудия и улыбнулась.* - Будешь убивать виновных и всякое такое. Тогда ты можно сказать ангел. Смерти. *Теперь она вспомнила про фотосессию в Милане где она выступала в роли ангела смерти. Черные крылья с позолотой ей весьма шли.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 14 2013, 16:00. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая *Лайни смыла с головы пену и взяв мочалку, налила на нее немного геля с запахом белого персика и нектарина. Правда запах геля смешивался с запахом роз и получился довольно приятный аромат. Девушка намылила тело густой пеной от геля и затем смыла. Потом взяв тюбик со скрабом, она об работала кисти рук и лицо, после чего они стали нежнее лепестков роз, впрочем как и вся кожа девушки.* - Ангел смерти говоришь... Звучит забавно. *Лина улыбнулась. Теперь этот вопрос не тревожил ее так сильно.* - Спасибо, Фэй. *Каролина благодарно улыбнулась подруге.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 14 2013, 16:14. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Столовая - Ага. *Девушка взяла мягкую мочалку и вылила туда немного геля для душа с запахом жасмина и начала тереть мочалкой все тело, потом взяла скраб для лица и, нанеся немного на лицо, стала массирующими движениями размазывать его. Абрикосовые косточки которые содержались в скрабе немного пощипывали нежную кожу. Фэй смыла скраб и пену с себя и встала. Она легко вылезла из ванной и стала вытираться. Затем она надела легкий атласный халат который прихватила из комнаты и тапочки. Выходя из ванной, она сказала подруге:* - Лин, я думаю Рейджу можно доверять. *Ведьма открыла дверь и вышла из комнаты.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 14 2013, 16:19. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Парк *Девушка с длинными влажными волосами и в коротком атласном халате вышла из ванной и пошла через гостиную в свою комнату. Она увидела как Рейдж развалился на диване в шляпе и в плаще. Решив, что позже с ним поговорит, она быстренько пробежала через гостиную.* Перешел из Столовая -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |