Сторінки: (78) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 13 2013, 08:06. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Фэй сказала Рейджу, попивая вино:* - Тебе повезло, что Лилия не послушала меня в магазине. А то если бы она купила ротвейлера, кто-то был бы без ноги. *Когда Лина вскочила с места и начала лечить щенка, Фэй не тронулась с места, решив что подруга ему поможет. Она откусила кусок курицы и, проглотив его, сказала:* - Ползать и мешать он тут не может. Есть два варианта - отправить его обратно через камин к Лилие или запереть его в ванной. *Девушка открыла наконец записку и начала читать. Спустя несколько секунд она подняла изумрудного цвета глаза и сказала:* - Похоже Лилия не скоро придет. Она пошла кому-то там помогать в Лес Друидов. Так что остается только вариант ванной. Или лучше комната Джека. Я хочу искупаться после ужина. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 13 2013, 09:17. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Если говорить на чистоту, Рейдж не слишком удивила реакция Каролины. Наверное, мало найдет людей кому пришлась бы приятно видеть как миленький щенок подвергается такой жестокой атаке. Но вот то, что Фэй продолжала быть спокойной и нисколько не возмутилась, его несколько удивило. Приятно удивило.* - Мне вообще везет. *Однако продолжать тему касательно своего везения, или же расспрашивать касательно того, кто такая Лилия, владелица щенка, он не стал. Вместо того, он решил успокоить Каролину, которая по всей видимости сначала опешив, затем решила помочь щенку заклинанием. Осушив свой бокал, Рейдж встал и подошел к Каролине, что держала тяжело раненного щенка.* - Инстинкты. *Сказал он, пожав плечами, и словно объясняя и одновременно извиняясь за свои действия. Увидев ее слезы, он положил ей руку на плечо, как в тот раз, когда пытался привести ее в чувства.* - Успокойся. Такова суровая реальность. Просто прими это. Если останешься тут, в Хогсмиде, предсказываю тебе, что увидеть еще и не такое. *Рейдж отошел от Каролины, и сел за свое место. Черты его лица ожесточились, он был бледен.* - Забавно. *Сказал он с горечью. Отлил себе вина, и осушил бокал. И тут его понесло.* - Люди… склонны извращать правду. Перекрашивать истину под свои уютненькие мирки. Всем нам удобно думать, что казалось бы те же щенки, милый и чудные существа, которые созданы лишь для того, чтобы умилятся ими. Но этот самый милый щенок, через пару лет может перегрызть тебе горло без зазрения совести. Так чем же этот щенок лучше того недоумка, который решил применить на меня непростительное заклятие? Я оторвал ему руку, в назидание. *Он замолчал, чтобы собраться с мыслями. Затем продолжил говорить.* - Тут и там, все делают, что им вздумается. Министерские шавки… темные маги… авроры… оборотни, все они в итоге делают то, что хотят, прикрываясь теми или иными ярлыками. Чем аврор, убивающий темного мага, лучше темного мага, убивающего другого волшебника? Тем, что он якобы творит добро искореняя зло? Зло во имя добра? *Рейдж засмеялся.* - Херня все это. Даже на краю света нам не дано знать, что есть добро и зло. Мы лишь имеем о них представления, которые возможно далеки от истины. На представлениях и строится наши мировоззрения. Представлениях, покрашенной в удобный для нас цвет правды. Другими словами, наши жизни основаны на лжи. И это неплохо. *Он ухмыльнулся, видимо что-то припомнив.* - Но есть одно большое но. В само человеческое общество заложен так называемый конфликт интересов. Или же то, что слабый должен подчинятся сильному… И прочее. В общем, то чего так желают маггловские дамы красоты, то есть мира во всем мире нет, не было, и быть не может. Что же касается меня… Я… вряд ли могу донести словами мотивами, что двигают мной. Но я не просто жестокий человек, который может кого-то искалечить или убить щенка. Я преследую совершенно определенные цели. *К еде он больше не притронулся, он на некоторое время забыл про свой голод, так сильно был увлечен рассказом.* - Но, я не смогу достичь этих целей один. Один в поле не воин, ведь так? *Рейдж встал, затем прошагал взад-вперед, по видимому что-то обдумывая. Вернувшись к своему столку, он не присел, но стоял оперившись за его спинку.* - После смерти Алвисида, силы тьмы стали еще опаснее. Я, конечно, не приверженец добра и в пучинах хаоса буду чувствовать себя нормально. Однако, моя эгоистичная натура тоже находится под ударом. Нужен кто-то, кто держал бы всех этих выродков в узде, к какой бы фракции или расе они не принадлежали. Всегда должен быть Темный лорд… -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 13 2013, 09:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 13 2013, 09:47. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Девушка улыбнулась и отпила еще вина. По телу разлилось тепло.* - Рейдж, а ты бы хотел стать этим Темным Лордом? Думаю ты бы подошел. *Фэй перевела взгляд с него на Каролину и сказала мягким тоном:* - Лин, с ним все будет хорошо. Может ты отнесешь его в комнату Джека? На мягкую кровать. Пусть поспит. Он наверно устал. А будет еще лучше если ты его там закроешь. Никто в таком случае не пострадает. И лечить будет некого. *Фэй не беспокоилась особо за этого щенка. Ее больше волновало настроение подруги и она теперь ей ласково улыбалась.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 13 2013, 10:33. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Каролина была удивлена поведением подруги. Перед ней чуть было не зарезали щенка, а она даже не дернулась.* // Прошел всего лишь год, а ты так сильно изменилась. Я думала ты добрее.// *Лина грубо сбросила руку Рейджа со своего плеча, а на Фэй даже не глянула. Видимо была очень расстроена. Она не стала относить щенка в чью то комнату, а аккуратно завернув его в полотенце положила на мягкий стул. Затем села на свое место, но спиной к Фэй и Рейджу. Ни проронив ни слова. Ее доверие к Рейджу опустилось ниже нуля, а в подруге она была, как бы сказать, разочарована.* //Почему этот убийца еще в моем доме?/// -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 13 2013, 12:18. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Когда Рейдж услышал вопрос Фэй, он улыбнулся. Он ожидал, что будет задан именно такой вопрос. И у него имелся ответ на этот счет.* - О, нет. Нет, я бы конечно не отказался провозгласить себя Темный лордом. Но, увы, я недостаточно силен, чтобы притязать на этот титул. Более того, после моего путешествия в Скандинавию, я стал слабее чем в школьные годы… *Рейдж присел, налил себе вина. Он видел, как демонстративно вела себя Каролина. Демонстративно выражала языком тела свое негодование. И тут ему в голову пришла одна мысль.* - Каролина, душечка, сев спиной к нам, ты так выражаешь свое недовольство? Хм, позволь я подскажу тебе более действенный метод. Лови! *Он подбросил к Каролине один из своих кинжалов так, чтобы рукоятка была обращена к девушке, на тот случай если той не удастся поймать летящий нож. Впрочем, это было лишнее, поскольку он воздействовал на кинжал своей магией воздуха, замедляя и контролируя полет этого предмета. * - Каролина, если ты считаешь, что я виновен… Если ты думаешь, что имеешь права меня судить… То вот твой шанс. Я дал тебе в руки оружие. Яви же нам свое правосудие. Я не буду защищаться, обещаю, мной сейчас движет интерес. *Нельзя было сказать, что Рейдж был спокоен. Нет. Он был возбужден, ему не терпелось узнать как поступит Каролина, даже если это принесло бы ему какой-либо ущерб.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 13 2013, 12:52. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Девушке удалось поймать нож и поймав его, она резким рывком протянула руку над столом, приставляя кинжал к горлу Рейджа. Естествено она не убила бы Рейжда. Спустя несколько минут, она воткнула нож на стол перед Рейджем и села обратно.* - С чего бы мне тебя убивать? *Каролина пронзительно посмотрела на гостя.* - Я тебе не душечка, ясно? *Внутри Лины все кипело, но не настолько чтобы убивать кого-то. Тем более того, кто не причинил ей вреда. Казалось, что девушка координально изменилась. Может из-за усталости или всех эмоций бушевавших в ней, которые она старательно сдерживала.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 13 2013, 14:13. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Когда Каролина выхватив нож, приставила его к горлу, у Рейджа перехватило дух. На секунду он задумался о своем возможном конце. Но она не перерезала глотку а лишь воткнуло кинжал на стол. Парень резво спрятал его себе за пояс.* - Эффектно, не душечка. *Сказал он, передразнивая девушку. Затем осушив еще один бокал, он принялся наконец есть. Собственно он то больше всех и кричал, что желает подкрепиться.* - Фэй, а как бы поступила ты, если на тебя начали нападать незнакомцы совершенно не имея на то причин? *И хотя он задавал вопрос Фэй, смотрел в сторону Каролины и улыбался.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 13 2013, 14:44. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Каролина в ответ пронзительно смотрела на гостя.* - Зачем ты пришел сюда? Почему именно сюда? Что тебе от нас надо кроме еды и привала? И к чему эти дурацкие разговоры о темных лордах? *Резко огрызнулась Лина. Ей было совершенно плевать что обращался он не к ней. Но с другой стороны девушке нравилась язвительность и упрямство парня. Хотя она сама еще не понимала хорошо ли это.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сириус |
Відправлено: Oct 13 2013, 16:03. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Щенок закутанный в полотенце наконец - то отошел от шока и боли, нанесенными человеком. Сейчас он тихо лежал и думал о своей хозяйке, которая его бросила здесь.* //Хочу домой!// *именно это и залаял собачонок, подняв кверху мордочку и потом тихо заскулил - вероятно, чтобы его поняли и отпустили домой или через камин, или выпустили из дома - он сам дорогу найдет.. Но потом замер, пытаясь понять, как вообще Миния могла познакомиться с такими людьми. Он наблюдал, поворачивая голову то направо, то налево, не взирая на рану и боль, что была при движении.* |
Сторінки: (78) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |