Сторінки: (78) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 9 2013, 05:13. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Ничего не помогало и Фэй поднялась и подошла к креслу на котором лежала Лина. Она шлепнула ее легонько по щекам чтоб привести в чувства, а потом сказала:* - Aquamenty. *И выпустила в лицо подруги небольшую струю воды.* - Лина? Лиин? *Начала она звать подругу.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 9 2013, 05:19. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Девушка перевела взгляд на щенка который лежал у кухонной двери с какой-то запиской.* //Далматинец. От Лилии значит// *Мысленно сказала она себе. Фэй свистнула ему и сказала:* - Хэй, малыш, как там тебя... А, точно, Сириус. Сириус, ко мне. Что там твоя хозяйка прислала? *Девушка похлопала по полу, подзывая щенка.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 9 2013, 10:23. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Дорожка к дому *И снова что было, то было. Девушка вела себя странно, впрочем резкие перемены в поведении Фэй не слишком волновали его. Он почти что дошел до граница особняка, но тут вспомнил, что забыл свой плащ. А этот плащ являлся отличным доказательством его причастности к полу-трупам. Да и продавец продавший ему одежду разумеется вряд ли забыл его, так что ничего другого не оставалось, кроме как вернутся в дом. Пока что все нити вели к нему, что ему не особо нравилось.* //Мде, придется повременить с моим походом.// *Тяжело вздохнув, он развернулся и направился в сторону дома. Он уже не обращал внимание на дождь, видимо было бесполезно проклинать погоду. Погода сошла с ума.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 9 2013, 10:23. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Спальня Джека *Пока он шел к крыльцу, продолжал думать о Хогсмиде и своем положении здесь, а точнее отсутствия какого-либо положения в этом городке.* //Это большой просчет с моей стороны. Судить об этом месте по школьным воспоминаниям… А между тем, здесь все может обстоять гораздо иначе, чем я себе этого представлял. Да что уж говорить, мог ли я предположить, что придется столько драться? Какие-то бессмысленные бои… Впрочем, мне понравилось. Но это так утомительно… И не выгодно. Очень не выгодно.// *Подойдя вплотную к двери, он остановился, призадумался.* Перешел из Дорожка к дому -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 9 2013, 10:26. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Спальня Джека *Так как Рейдж теперь точно знал, что хозяева у этого дома есть, и более того, что они прямо внутри особняка, ничего другого кроме как постучать ему не оставалось. Возможно он и проявлял бесцеремонность порой, но это не было его характерной чертой. Он вообще все плохое или аморальное делал только при необходимости, и лишь на крайний случай, когда ему хотелось это сделать по каким-либо другим обстоятельствам. Например, когда ему хотелось почувствовать себя злее, для разнообразия разумеется. Профессионально заниматься этим он никогда не планировал. Точнее говоря, не находил это уместным.* //Да уж… Вообще может оказаться так, что в Хогсмиде чертовски опасно. Вдруг вообще тут зона боевых действий?! Ой, не спроста я нарвался на столько боев, не спроста… Чтобы не влипать в подобное, надо бы все предварительно разузнать. Может эта девчонка мне расскажет?... Хм, нет. Лучше поговорить с той, которая в обморок упала.// *Так как дверь никто не открыл, возможно потому что шум дождя приглушил и так не громкие стуки, Рейдж попросту снова вошел без разрешения в дом. И при этом он ни капли не чувствовал угрызения совести или типа того.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 9 2013, 10:44. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Рейдж войдя в дом, снова оказавшись в гостиной, закрыл за собой дверь. Быстро оглядел все в округ, чтобы сложить представление о ситуации, что сейчас наблюдалась в доме. Судя по всему, потерявшее сознание девушка чуть еле начала приходить в себя, по крайней мере Рейджу показалось что он заметил слабые движения и жалобный стон. Тем временем дождь продолжал идти и в гостиной тоже, капая на всех и капая на нервы. Фэй по всей видимости была занята щенком.* - Вода пойдет вам на пользу, ребята. Капельное орошение клеток, так сказать. *Подобными словами он оправдывал то, что содрал с них свой плащ, которым тут же укутался. Ему вовсе не хотелось демонстрировать свою радужную мантию, ибо все что связано с дождем сейчас было противно Рейджу.* - Мну нужно поговорить с твой подругой… *Как бы невзначай проговорил он Фэй, чтобы хоть как-то соблюсти формальность «хозяин-гость». Далее он направляется к Каролине и садится рядом с ней.* - Эй, приди, в себя. Очнись. *Он говорил мягко, без приказного тона. Взяв ее руку, он нащупал пульс. Другой рукой он взял за ее плечо, и стал слегка давить.* //Какая разница? Хлопать по лицу, или давить в плечо? Один перец, я не врач чтобы уметь приводить в чувство как следует.// - Давай, давай, приходи в себя. Ты мне нужна. Перешел из Спальня Джека -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 9 2013, 12:50. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Каролина чуть было не захлебнулась от водопада из палочки Фэй, от её шлепков по лицу и от давления на плечо рукой Рейджа. Она выхватила палочку подруги и отодвинула её в сторону, чтобы та не заливала ей лицо. Зачесав назад мокрые каштановые волосы, Лина тяжело вздохнула и открыла глаза. В глазах все немного расплывалось, но через пару мнгновений пришло в порядок. Похоже девушка просто переутомилась. Ей нужен был отдых, но кажется назойливый гость не собирался уходить.* //Что за... Почему он ещё здесь? Разве Фэй его не выгнала? Что вообще произошло, пока я спала?// *Лина отодвинулась от Рейджа на приличное расстояние и стала мотать головой.* - Ч-что... Что тебе нужно? *Девушка направила палочку на волосы и одежду, тихо произнеся:* - Aquarum penuria... -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 9 2013, 13:57. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Фэй села на второе кресло и погладила указательным пальцем Сапфиру, которая сидела, обвившись вокруг ее запястья. Девушка улыбнулась змее, обнажив белые ровные зубы и перевела взгляд с нее на Рейджа и Лину.* - Да кстати, что тебе нужно от нас? *Она удивленно посмотрела на парня слегка сощурив глаза.* //Он предлагал договориться... Но как? Надо было его послушать...// - Прости что опалила тебе штаны. *Лондонская модель виновато улыбнулась ему.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 9 2013, 14:07. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Девушка пришла в себя, что позволяло Рейджу перейти к делу. Конечно, возможно, лучше было бы дать ей отдохнуть и не донимать сейчас, однако он счел, что это наоборот самый подходящий момент. От чего то он думал, что опрашиваемая будет сейчас более откровеннее, чем обычно.* - Что мне нужно? О-о… *Бэнр сделал задумчивое лицо, постукивая свой подбородок указательным пальцем, словно действительно подсчитывал то, что ему нужно.* - Не более, чем вы можете себе позволить мне дать… *Уклончиво ответил он, совершенное специально, без каких-либо на то причин.* - Впрочем, кормите вы совершенно отвратительно. Так что ограничимся лишь… *Рейдж выразительно взглянул на змею, и затем к чему-то подмигнул ей.* - Информацией. Что черт побери стало с Хогсмидом?! -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 9 2013, 14:44. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Фэй посмотрела на парня, поджав пухлые губы, и сказала:* - Если хочешь, я тебе сделаю нормальную еду. У нас как раз должна была быть вечеринка и много продуктов в холодильнике. *Очевидно в девушке проснулась совесть, которая до этого дня вообще не показывалась.* - А насчет Хогсмида.. В Трех метлах и похоже в еще нескольких общественных заведениях разгорелась эпидемия драконьей оспы. Мы пробыли утром около трех часов в Трех метлах, нас не выпускало Министерство и люди Мунго. Больше ничего лично я не знаю. *Ведьма пожала плечами и начала напевать какую-то песенку себе под нос. Ее особо не интересовало то, что она задела самолюбие парня и то, что он обращался не к ней. Она просто хотела загладить свою вину перед ним и оказаться полезной в чем-то помимо поджогов и соленых бутербродов.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |