Сторінки: (78) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:25. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Фэй разозлилась и ринулась вслед за парнем. Она быстро догнала его на крыльце и, взяв за локоть, притянула к себе. Девушка улыбнулась ему и сказала:* - Пытать так пытать. Только вместе со мной. А то еще что-нибудь разобьешь. *Она не хотела чтобы в их доме оставались два полу-дохлика.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:31. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Спальня Джека *Рейдж уже находился на крыльце. И тут его схватила за локоть эта девушка, которая назвалась Фэй Чемберлен. Это напомнило ему то, как он тоже самое проделал с французом. Рейдж развернулся.* - Эм… лучше убери руку, пока я не перерезал тебе глотку. *Рейдж доброжелательно улыбнулся, что никак не вязалась с тем, что он только сейчас произнес.* - Хочешь проверить кто среагирует быстрее? Твоя палочка… или мой кинжал. *Было сложно судить, говорил ли Рейдж правду или блефовал. Впрочем, так оно все и было, пятьдесят процентов на то, что он сделает сказанное и половина процентиков на то, что не сделает.* Перешел из Парк -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:38. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Спальня Джека *Фэй очаровательно улыбнулась и убрала руку.* - Извини. *Сказала она приятным голосом.* - Так ты вернешься в дом? У нас там люди ждут очереди на пытку. *Девушка кинула на парня милый взгляд и убрала упавший на глаза черный локон волос, который выбился из общей массы.* Перешел из Парк -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Спальня Джека - Мило, но не стоит извиняться. *Рейдж продолжал доброжелательно улыбаться.* //Хм, животные все же не анимаги. Одна из домочадцев в обмороке. А эту я могу прирезать здесь и сейчас. Далее можно поджечь дом… только вот как? Это дурацкая погода все портит… А так можно было бы избавится от всех улик, свидетелей разом… Или попробовать? Да нет, мне надо идти. Хм, а что если она всадит мне кинжал в спину? Не легче ли все же разобраться с ней для начала? Хотя… так будет здорово. Кинжал в спине… я всю вину буду валить на нее. Да…// - Мне правда надо срочно уходить. *Рейдж демонстративно развернулся, раскрывая свою спину, словно приглашая нанести один единственный удар… После чего зашагал прочь от дома.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:51. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Спальня Джека *Девушка пожала плечами и зашла обратно в дом.* //Странный он. Надо было прикончить его еще в гостиной. А теперь у меня Лина без сознания лежит и два полу-трупа. Как мило. Сначала надо помочь этим двум, а потом Лине. Они наверно чувствуют себя хуже... И он говорил о французе когда спрашивал про Сапфиру... Один единственный известный мне, назойливый и болтливый француз - это Жюль. Вот черт// Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:57. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Дорожка к дому *Рейдж шел торопливо. Словно его преследовали. Он не оглядывался в надежде на то, что получит свой удар в спину. Однако, похоже, девушка бросила затею вернуть его в дом. Что вполне его устраивало. По пути он лихорадочно соображал что делать дальше. //Хогсмид… зачем я пришел сюда? Та байда про меч явно выдумка. Да и если была бы правдой, ничего общего с некромантией иметь не хочу. Да простят меня мои родители. Мда, ну и место же тут. Шаг не ступи – нарываешься на бой. Глядишь так и помру… Ммм… а я думал, темные времена прошли… Куда там, куда там…// Перешел из Спальня Джека -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 19:08. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Дорожка к дому *Голова Фэй немного кружилась. Она развернулась обратно, проскочила крыльцо и побежала по дорожке, догоняя парня. Затем она обогнала его и резко встала перед ним, сказав:* - Вернись обратно в дом. Если ты уйдешь, то мне не удастся понаблюдать за пытками и придется вызвать людей из Министерства, а я этого совсем не хочу. К тому же я сама не смогу их оживить. Фиг знает какое заклинание ты к ним применил, я не целитель. Вернись. Перешел из Спальня Джека -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Дорожка к дому - А хотя... Хорошей дороги. *Фэй улыбнулась и чмокнула парня в щеку. У нее очевидно слишком сильно кружилась голова. Она обошла парня и, стуча каблуками по каменной дорожке, зашла в особняк. Она все еще была в этом средневековом, но очень милом платье, и решила, что для дальнейшей работы ей надо будет переодеться. Она прошла крыльцо и вошла внутрь.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 8 2013, 20:04. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Парк *Фэй вошла в гостиную и посмотрела на два тела которые лежали у камина. Она подошла и перевернула обоих на спину. Пламя камина осветило их лица. Один из них оказался Жюлем, как и предполагала девушка. Второго она не знала. Фэй направила палочку на заляпанное кровью лицо незнакомца и сказала:* - Tergeo. *А потом взмахнула палочкой и сказала еще раз, указав на грудь парня:* - Finite Incantatem. *Она надеялась что парень очнется и заклинание сработает.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |