Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | Правила: -Оставленные сообщения должны нести в себе хоть какой-то смысл -Ограничения по определенным темам нет -Модератор оставляет за собой право изменить приз недели в любую сторону. Приятного общения =sunny= Добавлено 23.07.14 |
|
i | Список следующих тем: Шатенки Vs все остальные Комп. приносит вред или нет? Уход за волосами Пунктики по поводу внешнего вида Поддерживать стиль с помощью кофе и подобного В остальных открытых темах также не прекращаем постинг.) |
|
i | Список следующих тем: Пластическая хирургия Спорт Подводка для глаз Йога 90-60-90 В остальных открытых темах также не прекращаем постинг.) |
i | На неделе с 11.02. по 17.02 победителей нет. Самая активная тема: Кому что "подарила" школа? Список следующих тем: Кому что "подарила" школа? Косметика Донорство Аллергия |
i | В тему был добавлен опрос. Жду ваших голосов, чтобы понять, нужно ли оставлять конкурс в разделе. |
|
i | Список следующих тем: Йога Бессонница Вредные привычки В остальных открытых темах также не прекращаем постинг.) |
|
i | Список комментируемых тем: Уход за телом и здоровьем Йога Shopping Уход за волосами Можете приступить уже сегодня, всё равно засчитаю из-за долгого простаивания темы. |
|
i | Список комментируемых тем: Кому что "подарила" школа? Брендовая одежда Hairy Уход за руками Уход за лицом Комментируем, дамы и господа! |
|
i |
|
i | Список комментируемых тем: Ароматерапия Баня Тату, пирсинг и т.п. Распущенные волосы + Также заходим сюда - Идеи для тем и высказываем свои идеи |
|
i | Эта неделя объявлена "Неделей свободного комментирования"! Жду вас в темах для обсуждений) |
i | Конкурс "Знатоки красоты и здоровья" возобновляется. Пока раздел не оживится в рамках конкурса свободное комментирование, без привязки к заданным темам |
|
i | У нас по прежнему свободное комментирование в рамках конкурса) |
|
i | Всё ещё свободное комментирование) |
|
i | Всё ещё свободное комментирование. |
i | Так же спешу сообщить, что поощрения будут получать и авторы наиболее активных новых тем. Одного создания темы будет мало, потому желающие получить награду за свои труды должны не менее активно поддерживать дискуссии в своей теме. |
|
i | Всё ещё свободное комментирование. |
i | Так же напоминаю, что поощрения будут получать и авторы наиболее активных новых тем. Одного создания темы будет мало, потому желающие получить награду за свои труды должны не менее активно поддерживать дискуссии в своей теме. |
|
i |
i | Так же напоминаю, что поощрения будут получать и авторы наиболее активных новых тем. Одного создания темы будет мало, потому желающие получить награду за свои труды должны не менее активно поддерживать дискуссии в своей теме. |
|
i | Мы снова вводим свободное комментирование ^_^ |
M | Немного обновляем темку. Правила: -Оставленные сообщения должны нести в себе хоть какой-то смысл -Ограничения по определенным темам нет -Модератор оставляет за собой право изменить приз недели в любую сторону. Приятного общения =sunny= |
i | Первая неделя 06.01-12.01 * а так же ** + ** *постоянный приз **меняется каждую неделю |
i | Раздел нашел своего модератора, это, пожалуй, главная новость =girlandm= Так же был обновлен Путеводитель по разделу И создана еженедельная акция Активист недели Все свои пожелания и вопросы можно оставить в Книга жалоб, вопросов и предложений =sunny= |
Цитата (Виш_ня @ Jan 20 2014, 20:18) |
Цитата (Барбацуца @ Feb 16 2014, 19:56) |
Прошу простить мою меркантильную душонку, но таки где? |
Цитата (Виш_ня @ Jan 20 2014, 20:18) | |||
|
i | Итак, у нас смена лидера. Активистом последних недель становится *барабанная дробь* ... Шейн ! С чем и поздравляем прекрасную барышню. :fan: В качестве презента и благодарности за участие в жизни раздела ей вручается + + =sunny= Весна! |
i | Сегодня буду субъективной, потому хочу выделить за эти дни Ами и её откровенные и личные посты. Ей в качестве презента улетают + Также мне хотелось бы наградить Три рубля и Mystique. Ребята, спасибо за дискуссию в Фастфуд и Гмо. Вам дарятся P.S. Шейн, заглядывай в раздел почаще, но не для простого набивания постов. Вижу, ценню, но давай ещё и общаться. Окай?) P.S.S. Птица, цю/лю. Спасибо, что помнишь о нас. Лови скромный презент лично от меня. |
i | Тоска и печаль, товарищи, чес слово. Не хочу я давать плюшки за редкие посты, не цікаво. =pampers= Потому приз модераторских симпатий у нас в этот раз получает Счастье в пироженках Ей в качестве презента улетают + |
M | Мальчики и девочки, вы несказанно меня радуете своей активностью в последние дни. Посему я вам торжественно обещаю, что по итогам недели у нас обязательно будет раздача плюшек. :kiss: Вы главное оборотов не сбавляйте, ага?) :heh: |
i | И так настал час Ха, и пришло время одарить активистов раздела.) В этот раз ими стали Виш_ня и WolfHunter. Им в качестве презента улетают + :yn_dancing: :yn_dancing: :yn_dancing: |
i | Спасибо, мои дорогие, за вашу активность не смотря на летний зной. :girl1: Это не может не радовать) И в честь этого продолжается раздача плюшек, пусть порой и немного рэндомная, уж простите меня. =girl_blush= и так, няшкой последних дней нарекается Phaust =pretty= Ей в качестве презента достаются + |
i | В разделе открыта новая тема Вопрошаем Если у вас есть вопрос, но вы не хотите создавать отдельную тему, то you're welcome :yn_dancing: Также обращаю ваше внимание на то, что несколько изменилась последовательность тем. Теперь вы сможете ознакомиться с Активистами раздела в этой теме. Прям в этой. |
i | Лето на финишной прямой и пришло время для раздачи плюшек. Безоговорочным лидером последних дней является, несомненно, Инесса Веласкес ! С чем и поздравляем прекрасную барышню. :fan: В качестве презента и благодарности за участие в жизни раздела ей вручается + + |
M | Уважаемые посетители раздела, После непродолжительного отпуска, я снова с вами, и в самое ближайшее время возобновится наш конкурс, посему не теряем времени и начинаем активничать.)) На плюшки не поскуплюсь.)) =girl_yes= |
i | Хотелось бы сказать спасибо Serna за то, что не забывает о нас :tulip: С меня нарциссы и платичко. ) Пришлю asap =yes= |
i | Уруру! У нас старо-новый активист в лице Пэйджик, ведь её посты не могут не радовать. =girl_yes= В качестве презента и благодарности за участие в жизни раздела ей вручается + + Яна, спасибо! :girl1: |
i | Escapologist, мадам, хотелось бы видеть вас в этом разделе почаще, потому что чую, вы просто кладезь информации по тематике нашего раздела. :) Надеюсь, скромный дар, в виде + вы оцените по достоинству. =flirt= |
M | Уважаемые посетители раздела, После непродолжительного отпуска, я снова с вами, и в самое ближайшее время возобновится наш конкурс, посему не теряем времени и начинаем активничать.)) На плюшки не поскуплюсь.)) =flirt= |
i | Да прибудет с ней 6S в розовом золоте и красный MAC! =pretty= А пока прими скромный дар в виде |
i | Дорогие и любимые посетителе раздела, я хотела бы вам напомнить, что любое целенаправленное развитие данного подфорума будет щедро вознаграждаться. Пожалуйста, заводите дискуссии, активно участвуйте в дискуссиях, и вам обязательно воздастся. Поверьте общение может быть интересным и порой немножечко прибыльным))) Зы: Разовые сообщения в темах вознаграждаться не будут. Уважайте своих собеседников. Зы: Победитель будет определяться не по кол-ву оставленных постов, а по оценке общей текущей активности. И да это субъективно. Зы: Если вы считаете, что кого-то обдели, или именно вы, а никто другой, заслуживаете плюшки, то вы смело можете ко мне обращаться. Я верю, что мы всегда сможем придти к консенсусу. :) Итоги будем подводиться в первых числах мая. Да прибудет с вами красота и умеренность! :fan: |
i | Неужели у нас на форуме нет людей, которые интересуются разделом Красоты и Здоровья? Не верю! Объявляю Неделю флуда в своём разделе. :crazy: Есть что сказать? Говори и будь услышан, и, конечно же, вознагражден! :witch_broom: |
i | Уважаемые посетителя раздела! Хотелось бы напомнить о том, что в нашем разделе за осознанную активность можно получить вкусные плюшки. Не проходим мимо! :candy: |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 1 2021, 08:30) |
Сатя, я еле нашла этот подфорум |
Цитата (Satine @ Oct 12 2021, 11:57) |
Раньше жаловалась Администрации, чтобы вынесли раздел на видное место, реакции 0, потом забила. |
Цитата (Volshebnitsa @ Oct 12 2021, 12:12) |
Не помню, чтобы хотя бы раз слышала такую просьбу |
Цитата (Volshebnitsa @ Oct 12 2021, 12:12) |
В прочем, на главную вынесла ссылки на все подразделы БоЖ |
i | Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно. :colored_stars: Disha Giotto спасибо за проявленный интерес к нашему разделу! Будем рады тебя видеть не только ради плюшек. Хотя это так чисто по-женски))) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |