Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Apr 20 2012, 18:39
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Не давно купила маску для лица и обнаружила, что у меня на нее аллергия. Лицо покраснело и опухло, через день только все прошло.. Есть ли у вас какие-то аллергии, если да, то на какие косметические средства? Или может на натуральные? Как думаете, можно ли как-то избавиться от аллергии или найти замену косм. средству, чтобы по составу был такой же, но без вредного ингридиента? |
|
Satine |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Эйвирин, а что за маску взяла? Я вроде у себя аллергии на косметические средства не наблюдала ттт. |
Stargirl |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:24
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
О дааа, сталкиваюсь с аллергией достаточно регулярно. Мне, можно считать, не повезло и повезло одновременно. Повезло - потому что аллергии нет на косметические препараты. Иногда, разумеется, у кожи есть определенная реакция, но до опухшего лица не доходит, к счастью. Зато есть аллергия на запахи. И если от косметического средства можно отказаться, то от запахов спрятаться гораздо сложнее. Особенно если это сигаретный дым, выхлопные газы. И - о, ужас! - бытовая химия, и порошок, и средства для мытья. Если очень сильный запах духов, тоже прихватывает. Приятного мало, в общем. Не успеешь выпить таблетку - будешь мучатся до конца дня. Как же хорошо людям, у которых нет аллергии. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:42
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Аллергия есть, посему из декоративной косметики пользуюсь только тушью для ресниц. :) |
|
Satine |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:42
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Точно, хотя я бы не назвала это аллергией. Просто на отдельные ароматы может начаться самая настоящая мигрень. |
||
Stargirl |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:51
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Мигрень - это одно дело. А вот носоглотка отекает вовсю. Иногда даже слезы текут. Поэтому я духов вообще стараюсь избегать. Есть несколько ароматов, на которые нет никакой реакции. Ими и пользуюсь) |
||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 21 2012, 20:55
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
У меня аллергия на крем-пудры. Пробовала разных фирм (Эйвон точно), результат одинаковый. Лицо краснеет и начинает обильно потеть, пока этот крем не исчезнет не пройдет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2012, 00:21
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Если живешь не одна, то второе очень даже ничего - можно свалить на кого-то другого мойку посуды. Но, разумеется, таким всегда промышлять не получится. А вот аллергия на выхлопные газы, когда живешь в мегаполисе - это кошмар, конечно. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 22 2012, 07:50
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Egomania для лица белый шоколад и малина :с А на этой же фирмы для тела аллергии нет :с |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 22 2013, 14:47
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
На косметические средства у меня никогда не было аллергии. Хотя, наверное, просто везло. Есть же множество некачественной продукции. Я думаю, хорошее косметическое средство аллергию вызывать не будет. А вот такие недоброкачественные вполне вероятно. И лучше, естественно, отказаться от их использования и найти что-нибудь похожее, но с более подходящим составом. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |