Сторінки: (40) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Дата Oct 16 2006, 06:03
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Отвечаемс... Сам я придерживаюсь нейтральной стороны, так как у меня в городе его нет. |
|
ann in wonderland |
Дата Oct 16 2006, 06:53
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Выбрала фу какая гадость!!! Не потому-что не люблю,а потому-что и за вкусностями этих жареных, пережаренных котлет например следуют и проблемы с желудком! Гастрит, изжога...да много чего,но когда в городе надо быстро и вкусно перекусить,конечно многие ходят вво всякие макдональдцы и т.д. Но мало кто на тот момент задумывается "А не легче может быть чуть-чуть захотеть и пойти в нормальное кафе,может денег отдашь больше,но зато проблем с желудком покрайне мере избежишь". |
|
Rock-Girl_mult |
Дата Oct 16 2006, 10:58
|
Offline Rock in my life Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 102 Користувач №: 10911 Реєстрація: 26-December 05 |
Деколи буває! |
|
Мышельма |
Дата Oct 16 2006, 13:33
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Очень люблю фаст-фуд. Да, это очень вредно, но ничего поделать не могу. Люблю. Хожу туда, правда, очень редко, так как вредно для фигуры. Но жизнь без гамбургеров - это смерть. =biggrin= |
|
SCORPION (SR) |
Дата Oct 16 2006, 14:21
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Отношусь очень позитивно. Особенно люблю Максдональдз, МакСмак и Смачну Картоплю. Ведь фастфуд идеальный вариант когда надо быстро перекусить или нету времени чего то готовить. Ведь лучше сесть фишмак меню в макдональдзе чем пирожок возле метро и потом лечится неделю! |
|
Diana Asakura |
Дата Oct 16 2006, 14:24
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
Нравиться мне фаст-фуд.А ем я его редко...1 раз в два месяца могу ведь я себе позволить? |
|
Serna |
Дата Oct 16 2006, 15:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ну... Описываю свой день, точнее пьеса организма студента: "желудок: мы сегодня не ели.. Мозг: я хотел выспасться. спать по 4 часа вредно. Вот и не позавтракали... Желудок*ехидно*: просто у нас руки кривые Руки *возмущенно*: Как прелюдию Рахманинова играт, то не кривые, да?! *Желудок закатывает истерику с угрозой всеорганизмной революции*. Глаза *прерывая внутренний конфликт*: в направлении северо-запада, на расстоянии 200м обнаружен МакДональдз Совесть: НЕТ!!! Так нельзя, там гадость! Желудок *ослабевшим голосом*: хоть что-нибудь... *истерический смех желудка* иначе начинаю самоуничтожение!... Ноги: направляемся к фаст-фуду. Мозг: А может не надо, желудок? Желудок *в бреду напевает*: Це те, що я їм, це те що я люблю... Глаза: у нас затемнение, Fatal Error, Fatal Error... Мозг *раздумывая*: необходима пища, иначе "здравствуйте, глюки"... *Желудок напевает все громче и громче... Спустя некоторое время, к нему присоединяется и мозг* Желудок, Мозг: Це те, що я їм, це те, що я люблю! Cовесть: Нееееет!!!! *Но совесть уже никто не слушает...* Я ем в Макдональдсе в крайнем случае. ЗЫ: на прошлых выходных у меня обнаружили гастрит. Ешьте в Макдональдсе %) |
|
Night Light |
Дата Oct 16 2006, 15:20
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Просто обожаю МакДональдс, Швидко и Два Гуся. Ну где же еще, кроме как в фаст фуд может отдохнуть желудок?))) |
|
Синк Кросс |
Дата Oct 16 2006, 15:30
|
Offline Профессионал Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 14162 Реєстрація: 9-March 06 |
о Блин, чт оя 1н толкь оатм и питась? |
|
Кай |
Дата Oct 16 2006, 16:04
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
а по-моему лучше стрескадь какой-нибудь "твикс" и запить чудо-шоколадом +)) и фаст тебе, и фуд )) но в макдак все равно хожу.. когда совсем не хочетса ничего готовить и хочетса чего-то горячего ) |
|
Сторінки: (40) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |