Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата May 6 2007, 22:00
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Сейчас пообщалась малость с приятелем, и у нас зашла беседа о фигуре. В общем, сабж.
Показати текст спойлеру |
|
Нюра |
Дата May 7 2007, 03:31
|
||
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Простите, но не могу с вами согласиться поскольку такие девушки очень часто страдают от недобора живого веса и перебора силикона дабы соответствовать. Тело развиваясь потратит ресурсы в тех местах где они нужны более всего и в последнюю очередь на грудь. Худые девушки часто имеют маленькую грудь, а полные большую, и Это нормально. И имень немного жира наоборот девушкам даже полезно (но не усердсьвовать нарращивая жировые складки). |
||
|
Almaren |
Дата May 7 2007, 05:11
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Как бы мужчиной была то нравились бы мне девушки с фигурой чуть больше нормы. А так весьма хорошо отношусь к худобе, есть что то в ней эстетично болезненное. Сама весьма высокая и стройная девушка, но года два назад была на 10-15гк меньше, и чувствовала себя как доска, теперь поравившись, чувствую себя гораздо лучше, более женственней, появилась попа которая раньше была плосковата, но в тоже время бедра и животик весьма не многообещающие. А есть я буду всегда что хочу, диеты в топку, спорт в топку. |
|
fenris ulfrsen |
Дата May 7 2007, 06:46
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
девушка должна выглядеть здоровой. все наши вкусовые предпочтения баируються либо на культурных обусловленностях (ФТОПУ ИХ!!! ФТОПУ!!!!!!!), либо на гормональнофизиологических факторах - правильной структуры таза, видимых молочных железах, достаточных запасах жира в "женских" местах, отсутсвие брюха (большое брюхо просто подсознательно трактуеться как беременность), женственные черты в общем и конечно, отсутствие явных признаков каких-либо болезней. это должно обеспечить здоровое потомство, потому слушайте суровую правду: самцы всегда подсознательно будут выбирать самок, визуально говотвых к репродукции. Последний фактор - экзотичность внешности. Для избежания генного смешивания, человек обычно будет выбирать особь, не сходную с ним внешне. но это уже очень деликатный показатель, обычно затягивающийся культурными фактрорами |
|
Ion storM |
Дата May 7 2007, 12:38
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Если я берусь смотреть как художник-мне нравятс разные девушки, но, соглашусь с fenris ulfrsen,главное,чтобы девушка выглядела здоровой Но вот что лично я люблюв женщинах-широкие беда, сильные ноги. А толстые женщины,это,знаете ли, имхо так же нездорово,как и худые) |
Night Sun |
Дата May 7 2007, 13:11
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Дубль пятый? =lol= Мне вообще нравятся девушки не по своим объемам, а по тому, как они за собой следят. Ну конечно, толстушки это прикольно, но всему есть предел. Тело становится красивым не тогда, когда сидишь на изнурительных диетах, приобретая анорексичный вид, а когда занимаешься спортом.. То есть пусть даже не 906090-180, но видно, что жир не свисает, закрывая полживота и попы, а мышцы все накачанные и упругие, тело поддерживается в тонусе.. Это и есть настоящая красота. |
|
Фантаст |
Дата May 7 2007, 17:32
|
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Главное не быть слишком толстым(ой) или слишком худым(ой). Все остальное более менее нормально. |
|
Miss Metal |
Дата May 7 2007, 17:46
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Любой человек может быть красивым. Просто важно уметь скрыть недостатки и подчеркнуть достатки. Лично я не могу сказать, какие мне больше нравятся - толстые или худые. Мне нравится, когда в теле присутствует гармония. К примеру, девушка может быть с талией 55-60, но при том, что грудь у нее 70 и бедра 68... А может быть девушка с талией 70-75, но при этом с достаточно большой грудью и красивыми бедрами. Я думаю, что второй вариант более гармоничный и более красивый. Что до меня, то себя я отношу к третьему варианту, за который и голосовала)) Должна сказать, что никогда не сидела на диете, ем все, что хочу, но занимаюсь спортом. Точнее, занималась... Сейчас так, просто поддерживаю форму... |
|
-=ODA=- |
Дата May 9 2007, 14:44
|
Offline Говорят, что я агел... Врут... Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8259 Реєстрація: 4-October 05 |
=apploud= Девочки, как показывает практика, самые "толстые" из вас носят 44, а то и 42 размер. И чем больше размер, тем "нормльнее" вы становитесь. А секрет один - себя надо любить. Любой. Независимо от внешности и параметров. Мужской пол очень внушаем. И если убедить их в собственной неотразимости - они поверят и не обратят внимания на наши недостатки, а то и вовсе сочтут их достоинствами. Ну, а если себя любишь, то и следить начнешь, и улыбаться собственному отражению в зеркале.... |
|
Kestrel Mraks |
Дата May 9 2007, 15:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
а я вот не могу ответить на вопрос какие девушки мне нравятся. но вообще неестественная худоба смотрится не то что некрасиво, а просто ужасно из-за своей неестественности. все должно быть в меру. и правильно сказано - любить себя надо такой какая ты есть - худой, не_худой и т.п. а диеты я вообще не понимаю. хотя насчет диет - может я так легко об этом говорю, потому что я сама от природы не_толстая с ростом 178. а пухлым ведь в жизни нелегко приходтся - особенно в детстве - дразнят, терроризируют. они и садят себя на диету, пытаются стать "как все". и потом в подростковом возрасте девушки пухлые начинают завидовать "вешалкам" - им-то машины не сигналят, на улицах рееедко знакомиться подходят.. жалко, что не всем таким приходит в голову мысль, что главное остаться собой. и что внешностью мужчину можно только привлечь, а удержать она никогда не поможет. надолго, в смысле. |
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |