Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:47
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Кто занимается и как вам результат?) Где занимаетесь, в группе или дома? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 18 2012, 15:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Цигун считается? Полгода занималась в группе, но потом бросила. То ли плохо инструктора слушала, то ли недостаточно усилий вкладывала, но после тренировок было состояние "а нам все равно" - сидела полдня, глядя в одну точку, ничего не соображая. Пыталась пару раз заняться йогой, но силы воли не хватает. |
|
Малюк |
Відправлено: Apr 18 2012, 16:10
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
в Детстве пол года ходил на йогу. Но так как был гиперактивным, то ни о какой серьезности не могло быть и речи. Потому и не продолжил ходить. |
|
Guffy |
Відправлено: Apr 19 2012, 06:41
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Нет, ни когда не занимался. Я не вижу в этом ничиго полезного, абсолютно. Легче в спортзал сходить больше пользы будет. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 19 2012, 06:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Занимался довольно долго в сочетании с другими практиками. Дома, ибо в нашем относительно захолустном городишке мастеров нет, за то желающих срубить бабла - вагон. Результат отличный. Общее повышение тонуса, значительное улучшение состояния нервной системы, повышение работоспособности, почти перестало болеть то, что болело. В общем при правильном подходе и не однобоком восприятии йога - это очень хорошо. Но в тоже время подходит на самом деле не всем. Многим, как тут писали, потом очень спать хочется)))))) |
|
hatter |
Відправлено: Jun 19 2012, 06:44
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Йога - это самое классное, что я пробовала. Занимаюсь вот уже 3 года ежедневно. Спину привела в порядок, изменилась осанка, походка стала легче, общее состояние улучшилось. На данном этапе хорошо бы учителя, но там, где я живу, к сожалению, таковых нема. Поэтому были сначала DVD, сайт журнала Joga Journal (кто начинает заниматься - рекомендую, т.к. там есть описание практически всех асан и техника выполнения. Также противопоказания указаны на каждую из асан). Сейчас нашла еще новый канал "Живи!", где круглые сутки идут передачи-зарядки: и йога, и цигун, и хип-хоп танцы и проч. Короче, йогу рекомендую всем, кому она подходит. Если бы я знала, какой эффект она дает, то занялась бы намного раньше. А как приятно, когда тебя спрашивают:"Ты что-то помолодела. К косметологу ходишь?" А я-то знаю, что никуда я не хожу. Вот видите - помолодела (я про себя уже это могу сказать). |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 31 2012, 11:53
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
На йогу не хватает терпения, да и сил, но если по часу - очень даже нравится. Мы занимаемся три часа в день (один раз в неделю) и меня это очень напрягает, лучше бы по дня разбили. Но уходить с йоги не собираюсь, ибо нравится. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 22 2012, 05:09
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хочу начать заниматься дома, по утрам, но не могу найти дельную программу в интернете.. Может кто-нибудь что посоветует? |
|
Албус |
Відправлено: Nov 22 2012, 06:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Chouette, Посмотри на рутрекере, там его много. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 22 2012, 06:53
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Много то много, в интернете тоже полно, но все как-то.. Либо учебники без "картинок", либо сплошные картинки без объяснений.. |
||
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |