Сторінки: (51) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:54
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Предлагаю в этой теме делиться опытом по уходу за самым красивым природным аксессуаром человека - волосами. Рассказывайте, каким шампунем моете голову, какими пользуетесь масками/кондиционерами? Подвергали ли свою шевелюру какому-то дополнительному стрессу в виде красок, химии и т.д.? Не стесняемся :styleman: |
Satine |
Відправлено: Apr 27 2012, 09:56
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я сейчас нашла для себя баланс по уходу. Голову мою детским шампунем JOHNSON'S® Baby Shampoo, а вместо кондиционера использую маску для волос Elseve. Когда на фоне стресса были трабблы с волосами, каждую неделю делала маску: мёд, яичный желток, ром, касторовое масло. |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 27 2012, 10:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Держи пять! Сестра) Ополаскиваю вот уже лет семь отварами трав, в основном крапивы. Хлопотно, но волосёнкам думаю нравится |
||
|
Myza |
Відправлено: Apr 27 2012, 10:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Шампунем пользуюсь - Protique 2-в-1. Временами дегтярным мылом для профилактики и кондиционером Protique. Так же пару раз в неделю ополаскиваю волосы отваром ромашки) |
|
Satine |
Відправлено: May 3 2012, 11:55
|
||
Ой, я этим тоже занималась, но честно, сейчас просто лень и нет времени. Вечно забываю её запарить. |
||
clover fairy |
Відправлено: May 20 2012, 19:36
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
у меня сейчас шампунь от Nivea для придания объема. замечательный - не утяжеляет волосы и работает!) в качестве кондиционера тоже что-то есть, но не помню точно, как называется. а на маски то времени нет, то желания. но зато мне нравится такой спрей хороший для удобного расчесывания. Глисс Кур, кажется. запах приятный и действие выполняется) и лечебными шампунями тоже хорошо пользоваться |
|
seymour |
Відправлено: May 20 2012, 20:12
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ой, дамы. Счас мне прилетит тапками. Я волосы мою чем придется и не заморачиваюсь. Сейчас вот — посмотрела — гарньеровским шампунем, до этого был Le Petit Marseillais c лаймом. Но лучше шампуня "Кефирный" от белорусского Bielita Витэкс ничего пока не подобрала. Волосы после него прекрасные. |
|
Satine |
Відправлено: May 20 2012, 20:35
|
||||
У меня стоит банка начатая, так и не домыла. Ощущение, что там слишком много силикона бахнули.
У меня был с чайным маслом или что-то такое. Вначале была довольна, а потом появилась перхоть, так что отказалась. |
||||
seymour |
Відправлено: May 20 2012, 20:41
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Мне тоже не очень нравятся гарньеровские, но покупала в деревне шампунь, а с выбором там не очень-то. Да и вообще я не очень замечаю разницу, честно говоря. Походу, мою гриву можно хоть концентрированной соляной кислотой мыть — примерно как с фигурой у некоторых девушек, которые могут тортами питаться круглосуточно. Повезло. |
||
|
Satine |
Відправлено: May 20 2012, 20:47
|
||
Цыц. Именно поэтому красоту надо любить и лелеять. :teeth: |
||
Сторінки: (51) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |