Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Есть ли у вас какие-то "пунктики"? Вот так что, чтобы прямо с ума что-то сводило. Я вот не могу спокойно смотреть на неухоженные или слишком ярко накрашенные ногти. Помнится, намазюкала себе ногти шоколадным лаком, так чуть не ослепла за пару часов - не могла ни на чем сконцентрироваться, постоянно обращала внимание на свои пальцы. В моем понимании девушка может выглядеть как угодно, но ногти у нее должны быть ухоженные. Другой пунктик - брови. На мужские мне все равно, а вот на брови девушек вечно обращаю внимание. И проверяю, чтобы свои были аккуратно выщипаные, ровные и красиво дорисованные/подчеркнутые. Невыщипанные и брови без формы убивают мою психику. Усы - то, что я тоже очень не люблю. Могу смириться с наличием у кого-то из знакомых усов, но мне стоит огромных усилий сдерживаться и не говорить знакомому товарищу "ты идиот, иди сбрей усы, ты с ними ужасно выглядишь, они тебя старят на десяток лет, и ни одна барышня с тобой целоваться не будет с такой растительностью над губами". У одной меня такие закодоны? Уверена, что нет. Может, кого-то бесят слишком темные волосы на руках, белые точки на зубах, тонкие брови или лопоухие люди? |
|
гитик |
Відправлено: Feb 3 2013, 09:11
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Мне как-то все равно как выглядит человек с которым я общаюсь. Но пунктик всё же есть, если это можно назвать пунктиком, просто обожаю красивых людей вплоть до приписывания им не существующих качеств. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 3 2013, 13:15
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я думаю, пунктики по поводу внешности есть у многих. Например, многие девушки постоянно следят за своим весом и боятся поправиться даже на килограмм. Естественно, есть такие, кого раздражает растительность на лице либо потекший макияж (ну, я думаю, все за этим следят). Меня всегда волнует, аккуратно ли уложены мои волосы.
Из этого можно сделать вывод, что Вам вовсе не безразлично, как выглядит Ваш собеседник. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 4 2013, 01:47
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мол, если человек неземной красоты, то он и в душе ангел?)
Мои всегда торчат в разные стороны, как бы не укладывала, сколько бы не выпрямляла и чем бы не пшикала. :skype_dull: |
||||
|
Тэрпейн |
Відправлено: Feb 4 2013, 14:55
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Ооо...меня жутко раздражают неухоженные волосы. Девчонка у нас учится, так волосы были длинные, но, такое чувство, что она их вообще не причёсывает. Пробора никакого, местами спутанные. Но сама нормальная, все ей намекали, что причешись - на человека станешь похожей, но та ни в какую. Сейчас обстригли - не спутанные, но пробор всё также не наблюдается. Ещё пунктик - плохая кожа, и особенно у девушек. Отвратительно. Тут даже без комментариев. Еле удерживаюсь сказать "хватит замазывать слоями тональника и пудры ЭТО, ведь сколько ни старайся - пользы не принесёт. И сходи уже к дерматологу." Я сторонник натуральной красоты, ведь это высоко ценится и выглядит естественно. |
Пуш |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:37
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
У меня вообще кучерявые волосы, которые постоянно торчат в разные стороны. И с ними ничего нельзя поделать. И тем не менее, меня это устраивает, да и друзья ни о чём не говорят)). Может они как-то красиво торчат? Жутко бесит автозагар, вульгарная одежда. Не очень люблю когда толстые губы у девушек. А еще... Это попадается не часто, но усы у девушки... Такая жуть... |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:49
|
||||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Понимаю, особенно когда волосы длинные. С короткими, конечно, проще. Но все равно они хотя бы должны быть чистыми и причесанными, а лучше и уложенными красиво.
Я думаю, волосы больше девушек заботят)
Насчет вульгарной одежды согласна. Может сразу испортить впечатление о человеке да и красоты не добавляет. Усы тоже кошмар.. Но мне правда не доводилось видеть их у молодых девушек. Но среди пожилых родственников есть такие люди "с усиками". |
||||||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:51
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Во-во. И все тактично делают вид, что их, кагбэ, нет. Торчащие волосы - это не страшно, иногда даже мило. А вот грязная башка раздрожает. Так и хочется шампуньку подарить. Кривые/слишком тонкие/вытатуированные брови не нравятся. Особенно умиляет, когда дама с врожденной криворукостью самостоятельно делает коррекцию. А вот очкариков люблю. Но только не когда с бухты барахты напялил чужие очки, а со вкусом подобранные, стильные. |
||
|
Пуш |
Відправлено: Feb 4 2013, 18:34
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Очки сейчас это модно... Все так и пялят себе на переносицу всякую фигню. Ужас. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 5 2013, 08:56
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Дело не в моде. И я против очков без диоптрий. |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |