Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jul 14 2012, 19:28
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Предлагаю обсудить как влияет на ваш выбор наличие лэйбы на одежде во время шоппинга. К примеру, я всегда считала, что мне всё равно при покупке брендовая это одежда или нет, но со временем я стала подмечать, что порой лэйба это не только надпись, но и гарантия качества и интересного дизайна. Я не говорю о Диор, Шанель и прочей ерунде, что заполонила наши базары. Речь скорее идёт о среднем сегменте. Моей, к примеру, любимой маркой одежды является французская марка NafNaf. А вы чем руководствуетесь при покупке обновок для своего гардероба? |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 14 2012, 19:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Увидела, примерила, красавица - купила Какого-то определённого бренда нет, да и как-то всё равно брендовая одежда или нет, ориентируюсь только на то как она на мне сидит, даже качество мало волнует. |
||
|
Pauline |
Відправлено: Jul 14 2012, 19:40
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Для меня имеет значение качество в первую очередь. Особенно на бренды не смотрю, но знаю, допустим, что в местных магазинах Cubus нельзя покупать тянущиеся вещи. Независимо от ткани, она почему-то через месяц уже растянется до размера гиппопотама. Зато джинсы там очень качественные. Стараюсь основываться на предыдущем опыте. Качество похожих вещей в разных магазинах очень отличается. Единственное, если я решу когда-нибудь купить себе кроссовки, в которых буду ходить дальше парка/тренажерного зала/выезда на природу, то куплю что-то проже адидаса или найка, т.к. у них действительно хорошее качество. |
|
Margot |
Відправлено: Jul 14 2012, 19:49
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В основном придерживаюсь пары-тройки довольно известных среднебюджетных брендов по причине того, что эта одежда мне подходит по лекалам. Свой размер можно не примеряя брать. Качество также удовлетворяет. В стоковых магазинах беру одежду "для дома и дачи". Загаживать дома спортивный костюмчик стоимостью в сотню баксов... не то чтобы финансово не потяну - смысла не вижу. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 14 2012, 22:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Когда тарился одежкой на летний сезон поймал себя на мысли что хожу по магазинам в поисках нужного шмота ничуть не меньше, чем жена. Учитывая мои весьма странные предпочтения в одежде бренд играет решающую роль. В моем случае бренд - это определенное качество и удобство. Ну и естественно цена. Но круче всего, когда удается найти одежду или обувь без всякого бренда и вообще без опознавательных знаков, а только с намертво вшитым серийным номером. Только это редкость и стоят такие вещи немало. Так что для меня главное - бренд. |
|
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:19
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
К сожалению я одеваюсь только в определенных магазинах, так научили в детстве. Да и образ жизни такой. |
|
Нотка |
Відправлено: Sep 16 2012, 19:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Tally Weijl посещаю всё чаще. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 17 2012, 11:59
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Уверена, что тебе идёт. В принципе неплохая марка, представленная моделями для молодежи. |
||
Нотка |
Відправлено: Sep 17 2012, 12:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Satine, :shy1: платье из Tally Weijl |
|
Satine |
Відправлено: Sep 17 2012, 13:36
|
Нотка, определённо идёт))) |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |