Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Дата May 3 2012, 11:35
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
У каждого из нас есть свои вредные привычки, которые вредят нашему здоровью и красоте. К примеру, у меня, помимо вредной привычки в виде зависания на этом форуме, есть отвратительная тяга к семкам. Знаю, что это не эстетично, высококалорийно, да ещё и зло для ногтей, но всё равно никак не могу завязать. Для меня это своеобразный способ релаксации под эпизод любимого сериала. Всё я покаялась. Теперь ваша очередь. =pampers= |
Фил |
Дата May 3 2012, 11:42
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Газировка. и знаю, что вредно, что не напьюсь ею, но это не очень останавливает меня. Правда, в последнее время больше перешел на соки, но иногда газировку пью, к сожалению |
|
Satine |
Дата May 3 2012, 11:46
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Если это пакетированные соки типа "Садочка", то это тоже зло.((( |
||
Фил |
Дата May 3 2012, 11:49
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
согласен. но покупаем "Сандору". там хоть сахара нету. А то 12,1 грамм сахара на 100 грамм продукта многовато, имхо |
||
|
Satine |
Дата May 3 2012, 11:51
|
"Сандора" лучше, но тоже не стоит увлекается. Кстати, я патриотично считаю, что лучшие соки у Одесского завода, которые в белой пачке. Москвичи его тоже обожают. |
Нотка |
Дата May 3 2012, 12:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
А я губу покусываю :shy1: |
|
Myza |
Дата May 4 2012, 08:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
о да, еще та дурацкая привычка) я тоже когда что-то читаю могу грызть губы, потом ходишь помадками гигиеническими мажешь)) а еще чипсы люблю с паприкой...ппц, причем самые ядовитые. Три года не ела! рекорд епт) решила что все! не пью, не курю, газировку не пью, сухарики не ем, надо чипсы перестать кушать... а сейчас опять временами покупаю(( под какой-то сериальчик похрустеть хочется, а потом от них дурно *hmmm* |
||
|
Stargirl |
Дата May 7 2012, 10:34
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Самая отвратная привычка - сдирать кутикулы. Когда нервничаю. В период сессии особенно проявляется. Иногда оно случайно поддевается и за все цепляется, пока не отдерешь. Вторая - жевать при просмотре сериалов. Самое смешное, что замечала. Если выдается выходной и сижу весь день дома, есть хочется чуть ли не каждые два часа. В рабочие дни как то меньше внимания что ли на еду обращаешь. Третья - пить кефир перед сном. Даже если я в 10 вечера ела, к 12 уже снова хочется. За последние полгода всего пару раз удалось заснуть без кефира. Так нет же, голодный желудок спать не хочет(( |
|
Satine |
Дата May 7 2012, 10:42
|
||
Мне кажется, что это наоборот очень полезная привычка)) |
||
Stargirl |
Дата May 7 2012, 10:52
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
А не навредит фигуре? На ночь же. Кстати, это у меня проявилось после того, как сделали операцию. За год разнесло на два размера и постоянно хочется жрать :bulava: Так что еду по ходу тоже можно во вредные привычки включать. Без сладкого не могу вообще. |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |