Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
Відправлено: May 16 2011, 16:22
Despicable Me, ухты, спасибо.)
Цитата (Despicable Me @ May 16 2011, 15:52)
еще мне понравилось приветствие.

Слышала бы ты первоначальный вариант текста. я просто устала его начитывать в камеру...

Цитата (Despicable Me @ May 16 2011, 15:52)
кто это написал?

Isaac Shepard - Before Down

Приятно было услышать прочитать такой отзыв. Спасибо.

Цитата (001 @ May 16 2011, 16:15)
Jurata, =tshhh=

Да-да, молчу-молчу.) =girl_eyebrows=
Додано через 17 хвилин
Mark_Twain, в скайпе уже писала, напишу и тут.)
Обалденно рисуешь. мне очень понравилось.) Последнии рисунки, которые, я так поняла, с натуры гипсовые хреньки - очень объемно вышло!
Проектирование чем-то напомнило симс, некоторые кадры меня вообще очаровали мама не балуй. Уууух, и музычка на фоне приятная)))
Відправлено: May 16 2011, 16:54
Jurata, не за что) тебе спасибо за видео))))

Mark_Twain, это ты Хемми? О_О а я тебя и не узнала вовсе. ты меня, наверное, и не помнишь))) но приятно тебя видеть. вообще классно. мужчина, который может построить дом.. хотябы спроектировать... это уникум. ты молодец.
только один практичный вопрос: а в работе этот навык применяется? ведь да?
Pal
Відправлено: May 16 2011, 17:07
Jurata, благодарю)
И мне твое видео понравилось)) и как играешь тоже очень понравилось) я б так не сумел сыграть))

Despicable Me, ник знакомый, вот только не помню что б мы общались(
навык рисования? кому как, но обычно нужен. нам всегда преподаватели толковали, что "Если ты разговариваешь с клиентом, то нужно хоть от руки сначала накидать то что он хочет увидеть, потому что не всегда будет время на компе чертить весь дом. а так просто накидал, и есть, и вот если у тебя с рисованием туго, то может выйти не то что хотел заказчик, и он может просто отказать тебе." вроде как то так)
Відправлено: May 16 2011, 17:11
Mark_Twain, =girl_blush= Рисунки, стилизация под объёмные предметы и лепку, просто нет слов
Додано через 4 хвилин
Грим, рисунок карандашом превосходен :wub:
Відправлено: May 16 2011, 17:17
Jurata, играешь хорошо, а пианино расстроенное. =resent=

Цитата
еще мне очень понравилось, что ты все-таки не постеснялась и сняла себя в полный рост, а не одни играющие конечности, как некоторые.

А мне кажется, красивые играющие конечности в данном случае не отвлекают внимания от музыки.
Відправлено: May 16 2011, 17:20
Цитата (Elen @ May 16 2011, 14:57)
Флорианна, какой потрясающий голос. Это просто нечто! Я голосую сразу за то, что бы в следующем году ты поехала на евроаидинее.

Хехе, на Евровидение пока мне рановато) Спасибо)
Цитата (Weirdo @ May 16 2011, 13:26)
Флорианна, а можно что-то еще послушать? =girl_blush= мне так понравилось, просто слов нет! :skype_heart:

Сброшу, но не здесь, правда там качество несколько хуже этой записи.)
Цитата (Teach @ May 16 2011, 12:11)
Флорианна, с учетом того, что голос дико искажается адобом, это жесть. Ты даже с ней ахреннно спела) А учитывая, как я полюбил эту песню из-за ДД, то мой голос по-любому тебе идет =*

Спасибо)) Голос действительно искажается очень сильно. Эта запись еще относительно приемлемая в плане восприятия после обработки. Но все равно несравнимо с профессиональной студией.

001, Гоша, ты шикарен. :inlove: А у меня нервов на фортепиано не хватает для такого уровня) Но в любом случае, это правда потрясающе.
jjn
Відправлено: May 16 2011, 17:25
Mark_Twain, рисунки бесподобны! А дома просто шикарны! Симс очень напоминает, если честно. Дом с беседкой меня просто пленил! Это дом моей мечты. А, ну и музыка очень удачно подобрана.
Відправлено: May 16 2011, 17:26
Цитата (Elen @ May 16 2011, 17:25)
Дом с беседкой меня просто пленил! Это дом моей мечты.

Которой еще в вечернем свете? Да-да, меня он тоже очаровал... Ох)
Відправлено: May 16 2011, 17:28
Mark_Twain, ну я вполне могла перепутать, потому что тот мальчик, с которым я общалась не очень похож на тебя на фотографиях. но люди меняются... и вообще ты обломал меня в лучших чувствах. ай-ай
Цитата (Mark_Twain @ May 16 2011, 17:07)
нам всегда преподаватели толковали, что "Если ты разговариваешь с клиентом, то нужно хоть от руки сначала накидать то что он хочет увидеть, потому что не всегда будет время на компе чертить весь дом. а так просто накидал, и есть, и вот если у тебя с рисованием туго, то может выйти не то что хотел заказчик, и он может просто отказать тебе." вроде как то так)
ну скорее это был более завуалированный вариант вопроса "а ты этим зарабатываешь?". вроде как да.
вообще хорошо, когда работа совпадает с твоим хобби. занимаешься с удовольствием
Pal
Відправлено: May 16 2011, 17:36
Despicable Me, до тепер моїх фоток на форумі не було ніколи. тому я не знаю як ти могла мене бачити) можливо то був не я)
Відправлено: May 16 2011, 17:41
Mark_Twain, не знай) видимо ник похожий был) только я не говорю на украинском. ну ни капли, так что если можно со мной на русском. гугл переводчик тоже иногда должен отдыхать^^ окей?
Pal
Відправлено: May 16 2011, 17:58
Despicable Me, сори) Всё может быть, может то даже я был. просто склероз еще больше продвинулся)
Відправлено: May 16 2011, 18:00
Mark_Twain, кстати, а если я скажу, что я была зарегистрирована с ником Фалеша, тебе это ничего не напомнит?
последняя попытка^^
Відправлено: May 16 2011, 18:10
Despicable Me, а меня Фалеша помнит, кстате?
Відправлено: May 16 2011, 18:15
Jurata, знаешь с каким скрипом, но да, Лиза, я тебя помню)
Відправлено: May 16 2011, 18:20
Цитата (фаренгейт @ May 16 2011, 17:47)
не нашла ни одной программы для звукозаписи, подходящей к моей операционной системе.

куча программистов на форе. Куча программ в инете. Мона было обратиться к кому-нить)
Это я так, к слову.
Pal
Відправлено: May 16 2011, 18:22
Despicable Me, оууу, так это ты)) помню помню))
Відправлено: May 16 2011, 18:22
KAJIb9IH, я искала, честно) но у меня mac os с английской прошивкой, и нифига не понятно(
001
Відправлено: May 16 2011, 18:24
Цитата (Despicable Me @ May 16 2011, 18:00)
Mark_Twain, кстати, а если я скажу, что я была зарегистрирована с ником Фалеша, тебе это ничего не напомнит?
последняя попытка^^

Цитата (Mark_Twain @ May 16 2011, 18:22)
Despicable Me, оууу, так это ты)) помню помню))

А это я, это я придумал напомнить ник :P
Pal
Відправлено: May 16 2011, 18:25
Цитата (KAJIb9IH @ May 16 2011, 18:20)
куча программистов на форе. Куча программ в инете. Мона было обратиться к кому-нить)
Это я так, к слову.

ProShow Producer
я делал в ней. проста в использованию, даже есть свой "мастер". системных требований мало тянет. куча эффектов. возможность сразу залить на юбюб, или другой видео сервер.
а если виндовс ХР, то там должен быть Виндовс Мови Мейкер, в нем раньше работал. так же можно в нем работать.
и если поискать то кучу програм можно найти.
Відправлено: May 16 2011, 18:26
фаренгейт, да не может быть, чтобы там не было в стандартных. хотя лично с ней не знаком, но не верю я в такое)) А вообще ладно, не суть)
Відправлено: May 16 2011, 18:28
KAJIb9IH, ну, у меня просто с английским немного проблемы. может, там что-то и есть, но я не нашла и не разобралась :(
Відправлено: May 16 2011, 18:30
Цитата (Mark_Twain @ May 16 2011, 18:25)
ProShow Producer
я делал в ней. проста в использованию, даже есть свой "мастер". системных требований мало тянет. куча эффектов. возможность сразу залить на юбюб, или другой видео сервер.
а если виндовс ХР, то там должен быть Виндовс Мови Мейкер, в нем раньше работал. так же можно в нем работать.
и если поискать то кучу програм можно найти.

там мак)) там все совершенно по другому.
Відправлено: May 16 2011, 18:32
фаренгейт, ну ничего, мягкие игрушки тоже весьма ничего)
Відправлено: May 16 2011, 18:33
Despicable Me, ты чтооо, не помнишь Леню баттерфляй, которая в Хогсмиде отыгрывала 5литенюю девочку, которая в твоем ресторане громко читала стишок про "У меня кхм трусы в горошек!"? Нет, Фалеша, так нечестна.)))
Відправлено: May 16 2011, 18:36
Цитата (Despicable Me @ May 16 2011, 16:54)
только один практичный вопрос: а в работе этот навык применяется? ведь да?

Применяется) И приносит огроменные деньги при грамотным использовании)) Сам был архитектором и работал в архикаде, творя подобное)
Mark_Twain, уважуха собрату по бывшему рукоделию моему :D
Pal
Відправлено: May 16 2011, 18:37
Цитата (001 @ May 16 2011, 18:24)
А это я, это я придумал напомнить ник :P

и это помогло)

Додано через 2 хвилин
Цитата (KAJIb9IH @ May 16 2011, 18:30)
там мак)) там все совершенно по другому.

к сожелению я макинтошом не знаком))

Цитата (Teach @ May 16 2011, 18:36)
Применяется) И приносит огроменные деньги при грамотным использовании)) Сам был архитектором и работал в архикаде, творя подобное)
Mark_Twain, уважуха собрату по бывшему рукоделию моему

интересно было б посмотреть на твои творения))
Відправлено: May 16 2011, 18:41
Mark_Twain, я в районе полугода, если память не изменяет, уже не занимаюсь проектированием) А в архикаде на заказ не творил и того больше, последние заказа были в автокаде по планировке участков) Так что дизайнерский и ландшафтные труды в архикаде давно где-то валяются на компе моих родаков)) Сейчас я с ноутбуком, но котором в автокаде трудно юзаться даже))
Pal
Відправлено: May 16 2011, 18:44
Teach, Автокад мне как то трудно шел. но Архикад лучше) и Артлантис. пробовал еще 3Д макс, но не особо, Синема 4Д уже лучше шло)
Відправлено: May 16 2011, 18:45
Цитата (Mark_Twain @ May 16 2011, 18:44)
Teach, Автокад мне как то трудно шел. но Архикад лучше) и Артлантис. пробовал еще 3Д макс, но не особо, Синема 4Д уже лучше шло)

Ну когда мне перестало нравиться проектирование, но нравились деньги, которые можно было срубать, я перешел на автокад, ибо для меня именно на общую планировку, а не дизайн было проще найти заказы) К тому же меньше фантазии применять надо, лишь математический расчет.
Відправлено: May 17 2011, 10:11
Коля по-любому гениален) хочу модуль вируса, который ты описал. Случайно нет какого-нить вируса, которому абсолютно пофиг на ос и архитектуру компьютера?)
а по сабжу, не нашел твою игру на гитаре..
Відправлено: May 17 2011, 12:30
На форуме все больше и больше кто проектировать умеет значит... А я думала раньше, что одна))).
Mark_Twain, хорошие работы у тебя. Насколько самостоятельно сделаны?
Посмотрела на многоэтажки и улыбнулась, подумав про себя "И еще одного архитектора будут поминать тихим матерным словом"))).
Відправлено: May 17 2011, 13:13
Цитата (Морошка @ May 17 2011, 12:30)
На форуме все больше и больше кто проектировать умеет значит... А я думала раньше, что одна))).
Mark_Twain, хорошие работы у тебя. Насколько самостоятельно сделаны?
Посмотрела на многоэтажки и улыбнулась, подумав про себя "И еще одного архитектора будут поминать тихим матерным словом"))).

Я помню Ника вроде этим занимается. Кошастая тоже со строительством связана, на счет проектирования не помню)
Відправлено: May 17 2011, 14:29
Despicable Me, я правильно ж понял, что ты выставляемый тобой талант - перевод и озвучка?
Відправлено: May 17 2011, 14:35
Цитата (Teach @ May 17 2011, 14:29)
я правильно ж понял, что ты выставляемый тобой талант - перевод и озвучка?
ну там же все написано) перевод и озвучка - это еще не весь талант
талант - это зажигание людей на подвиг. я же сподвигнула на подвиг как минимум четырех.

и да, я озвучивала мальчика, хватит мне чужой голос приписывать
Відправлено: May 17 2011, 14:36
Despicable Me, ну за талант я таки возьму озвучку и перевод :Р
Ну таки ты нехило знаешь японский))))
Відправлено: May 17 2011, 14:40
Цитата (Teach @ May 17 2011, 14:36)
Ну таки ты нехило знаешь японский))))
благодарствую) почитай историю создания в дневе, поймешь насколько мы отчаянные человеки
Відправлено: May 17 2011, 16:57
Люцианна, не знаю, как для других, но для меня текст совсем не читабелен =cry1= А фотографии вкусные.
Відправлено: May 17 2011, 17:06
Гримджоу офигенно рисует. А Приорат неплохо играет на гитаре. )) Ну и рубка у вас тут ребят. Талантливые вы уж слишком. ))
Відправлено: May 17 2011, 17:07
Люцианна, ты еще и повариха) Идеальная жена :D
Додано через 14 хвилин
Почитав про таланты остальных, решил чуток отредактировать свой список талантов) Надеюсь, не покарают меня за то^^
Відправлено: May 17 2011, 17:36
а я так и не поняла, тортики Люцианна сама пекла или только слова пекла? если только слова, то плохо. тортики здесь не лишние
Відправлено: May 17 2011, 17:38
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 17:36)
а я так и не поняла, тортики Люцианна сама пекла или только слова пекла? если только слова, то плохо. тортики здесь не лишние

Пойду почитаю ее текст. Мне одинх картинок хватило просто :D
Додано через хвилину
Despicable Me, и вправду двусмысленно написано, но думаю такие ее творения, раз тут свои таланты надо показывать.
Відправлено: May 17 2011, 17:44
Цитата (Teach @ May 17 2011, 17:38)
но думаю такие ее творения, раз тут свои таланты надо показывать.
вот, например, Алексу, который вовсе и не Алекс, а Евгений. Вот ему было достаточно показать чужие таланты
Домина показала чужого принца. смысла этого вообще не понимаю. а ставить в один ряд медали и принца.. мда, интересное мировоззрение.
почему бы тогда Люцианне не показать чужие торты? вот только если показывать чужие, взяла бы с сайта мягкой французской выпечки. там они такое воздушные, аппетитные и к стихам подходят
Відправлено: May 17 2011, 17:46
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 17:44)
вот, например, Алексу, который вовсе и не Алекс, а Евгений. Вот ему было достаточно показать чужие таланты
Домина показала чужого принца. смысла этого вообще не понимаю. а ставить в один ряд медали и принца.. мда, интересное мировоззрение.
почему бы тогда Люцианне не показать чужие торты? вот только если показывать чужие, взяла бы с сайта мягкой французской выпечки. там они такое воздушные, аппетитные и к стихам подходят

Так Алекс все-таки не свои таланты выставил? Я думал там была опечатка с его стороны, мол таланты друга.
001
Відправлено: May 17 2011, 17:46
Её это)
Відправлено: May 17 2011, 17:48
Цитата (Teach @ May 17 2011, 17:46)
Так Алекс все-таки не свои таланты выставил?
Тич, вот у тебя есть талант писать. обзаведись талантом читать. они взаимодополняющие. нэ?
Алекс специально пометил под звездочкой, что все таланты, кроме "быть всем хорошим другом" (или как это звучало) не его, а его друзей.
Цитата (001 @ May 17 2011, 17:46)
Её это)
а ты откуда знаешь? пробовал?

001
Відправлено: May 17 2011, 17:51
Цитата
а ты откуда знаешь? пробовал?
Естественно) Бандеролью получил)
Відправлено: May 17 2011, 17:52
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 17:48)
Тич, вот у тебя есть талант писать. обзаведись талантом читать. они взаимодополняющие. нэ?
Алекс специально пометил под звездочкой, что все таланты, кроме "быть всем хорошим другом" (или как это звучало) не его, а его друзей.

Я просто не вижу смысла выкладывать таланты друзей, а посему решил предположить, что он неправильно выразился.
Додано через хвилину
И я блин запутался - Алекс отец или нет)))) Сначала он говорил где-то, что это не его, а теперь что его карапуз)
Відправлено: May 17 2011, 17:56
Тич, я не отец, карапуз - сын моего хорошего друга.
И на счет таланта, ты малость не понял посыла. Я хотел показать, что самый большой мой талант - это дружба и взаимовыручка.
Відправлено: May 17 2011, 17:57
Цитата (001 @ May 17 2011, 17:51)
Естественно) Бандеролью получил)
фу, какой ты не хороший. присвоил все тортики себе.
в таком случае меня интересует из чего сделаны те розовенькие три. это прямо пропорционально влияет на мое мнение о таланте, так и знайте.
Цитата (Teach @ May 17 2011, 17:52)
И я блин запутался - Алекс отец или нет)))) Сначала он говорил где-то, что это не его, а теперь что его карапуз)
спокойствие. дети не его! Тич внимательно читай. во всех талантах, которые выложил Алекс отличились только его друзья.
зачем тогда выкладывать мне тоже не понятно.

Відправлено: May 17 2011, 18:01
Цитата (Алекс Кейрос @ May 17 2011, 17:56)
Тич, я не отец, карапуз - сын моего хорошего друга.
И на счет таланта, ты малость не понял посыла. Я хотел показать, что самый большой мой талант - это дружба и взаимовыручка.

Ну то, что многие писали о том, что умеют заводить друзей хороших вокруг себя, я понял. Просто я не понимаю этого таланта) Я тоже могу рассказать о своих лучших друзей - парень, который член движения Сопротивление, жесткий книгочей, задрот танков и бабник, вообще ппц личность, а также подруга, которая невероятно удачлива и ей удается все, за чтобы она не бралась) Но на мой взгляд это не талант)
Відправлено: May 17 2011, 18:03
Цитата (Teach @ May 17 2011, 18:01)
задрот танков
а что это за слово такое? =girl_blush=

зы, я подумывала о том, чтобы похвастаться своей чековой книжкой :gygy:
Відправлено: May 17 2011, 18:03
Цитата (Teach @ May 17 2011, 18:01)
Ну то, что многие писали о том, что умеют заводить друзей хороших вокруг себя, я понял. Просто я не понимаю этого таланта) Я тоже могу рассказать о своих лучших друзей - парень, который член движения Сопротивление, жесткий книгочей, задрот танков и бабник, вообще ппц личность, а также подруга, которая невероятно удачлива и ей удается все, за чтобы она не бралась) Но на мой взгляд это не талант)

Тич ты немного не понял того что я хотел донести.
Відправлено: May 17 2011, 18:04
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 18:03)
а что это за слово такое? =girl_blush=

зы, я подумывала о том, чтобы похвастаться своей чековой книжкой :gygy:

Если не ошибаюсь, то онлайн игра, где персонаж - это танк))
Додано через хвилину
Ах да, он еще ферму в контакте ведет. Учитывая его участие в Сопротивлении - сочетание его пристрастий это жесть.
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос @ May 17 2011, 18:03)

Я понял)) Дружба, взаимовыручка) Без обид, просто я это не считаю талантом, это слишком распространено по-моему.
Відправлено: May 17 2011, 18:06
Цитата (Алекс Кейрос @ May 17 2011, 18:03)
понять-то понял, вот только не оценил. Ты пребываешь в обществе циников, Евгений.
Цитата (Teach @ May 17 2011, 18:04)
Если не ошибаюсь, то онлайн игра, где персонаж - это танк))
ой, как высокоинтелектуально =girl_blush=
Учитывая его участие в Сопротивлении - сочетание его пристрастий это жесть.
а сопротивлении чему? извини за тупость, но я как пребывающая в Китае отстала от мира

Відправлено: May 17 2011, 18:07
талант ведь не распространяется на умение петь, играть на инструментах, рисовать, писать и тд. Кроме того таланта что есть у меня, больше у меня ничего нет. я не играю на гитаре, я не пою, я не делаю художественную ковку и даже детей еще сделать не успел. Готовить я умею, но не уверен, что было бы интересно выложить видео приготовления ухи, да и снимать не на что. Так что как мне сказали выкрутился(с) как смог.)
Відправлено: May 17 2011, 18:08
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 17:57)
в таком случае меня интересует из чего сделаны те розовенькие три.

Это те с клубникой? Я тоже ими интересовалась. За остальное не ручаюсь, но то, что в нижнем правом углу, - клубничный чизкейк холодного приготовления. Я уже заказала рецепт.
Відправлено: May 17 2011, 18:09
Я понял)) Дружба, взаимовыручка) Без обид, просто я это не считаю талантом, это слишком распространено по-моему.

значит ты везучий человек и вокруг тебя только хорошие друзья.)
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 18:06)
понять-то понял, вот только не оценил. Ты пребываешь в обществе циников, Евгений.

Та я сам циник, поэтому не смог толково объяснить)

Відправлено: May 17 2011, 18:10
Despicable Me, http://www.soprotivlenie.ws/
Алекс Кейрос, ну ты ролевик четкий :D
Відправлено: May 17 2011, 18:11
Цитата (Teach @ May 17 2011, 18:10)
Despicable Me, http://www.soprotivlenie.ws/
Алекс Кейрос, ну ты ролевик четкий :D

Ролевую логику в текст сложно перенести, да еще и так чтобы понятно было всем))
Відправлено: May 17 2011, 18:12
Цитата (Femida @ May 17 2011, 18:08)
клубничный чизкейк холодного приготовления.
ааа, я знаю что это такое. достаточно не просто, но вкусно. причем мне в кондитерской говорили, что если следовать четко рецепту всегда будет вкусно. то бывают хозяйки, такие как я, которым лишь бы что-то да испортить
если чизкейк холодного приготовления, его сложно испортить. только рецепт это свято.

Teach, так вот чьи светлые мысли направили тебя в армию. ай-ай
Відправлено: May 17 2011, 18:12
Цитата (Алекс Кейрос @ May 17 2011, 18:11)
Ролевую логику в текст сложно перенести, да еще и так чтобы понятно было всем))

Замутил бы адовый ролевой пост хотя бы)))
Додано через 2 хвилин
Despicable Me, нет) Его светлые мысли посылают меня в ВДВ :D
В армию я решил пойти, также как бросить пить и бл*дствовать, я решил в 1 момент. В 1 минуту можно сказать. Тогда была ситуация, что девушка, в которую наверно до сих пор влюблен, а также она моя муза, оказалось настолько обычной и похожей на большинство других девушек, что это меня шокировало.
Додано через 3 хвилин
А точнее выбило из колеи. Решения по смене образа жизни и целей пришли в какие-то секунды)
Відправлено: May 17 2011, 18:17
Цитата (Teach @ May 17 2011, 18:12)
Замутил бы адовый ролевой пост хотя бы)))

Адовый рол пост - это не талант, половина ролевиков так написать могут, но све равно спасибо.)
Відправлено: May 17 2011, 18:17
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 17:57)
фу, какой ты не хороший. присвоил все тортики себе.
в таком случае меня интересует из чего сделаны те розовенькие три. это прямо пропорционально влияет на мое мнение о таланте, так и знайте.

Клубнично-персиково-малиновый со сливочным сыром, вишнево-творожный с шоколадным кремом и клубничный чизкейк :yn_unsure: Остальное - французский яблочный пирог и маффины сливочные с ликером Baileys:box_of_chocolates:
001
Відправлено: May 17 2011, 18:19
Если мои расчеты верны, заявку не подали 4 девушки и один парень?
Интересно.

Патрик,
а нельзя сейчас сразу озвучить, сколько людей пройдет в третий тур?
Відправлено: May 17 2011, 18:20
Люблю чизкейки, но только не готовить. если честно, твой талант Лю вызвал у меня некий ступор, я ожидал какой-нибудь текст. Но тортики тоже хорошо)
Додано через 2 хвилин
Может стоит теперь уменьшить количество голосов от одного голосуещего? Например 2 парня и 4 девушки или что-нить в этом роде
Відправлено: May 17 2011, 18:23
001, чуть позже я это сделаю. Счас немного занята.
Відправлено: May 17 2011, 18:24
Цитата (001 @ May 17 2011, 18:19)
Патрик, а нельзя сейчас сразу озвучить, сколько людей пройдет в третий тур?

По идее должны как и в прошлом туре -2 парня и -5/6 девушек, ибо у нас 4 тура и выбывание по 2 парня и 5/6 девушек после 4 тура оставят по 1 победителю.
Так что если 1 парень и 4 девушки уже вылетели, то после голосований должны вылететь из подавших еще 1 парень и 1/2 девушки.

ЗЫ. Хотя при таком раскладе ажиотажа в голосовании не будет.
Відправлено: May 17 2011, 18:25
Агась, интересно узнать, за скольких можно голосовать, тем более, раз голосовать уже можно. =girl_blush=
001
Відправлено: May 17 2011, 18:26
Цитата
1/2 девушки.

Мне одному здесь видятся 0.5 девушки? =loly=
Відправлено: May 17 2011, 18:26
001, а 5/6 девушки тебя не смущает?)
Відправлено: May 17 2011, 18:27
Цитата (001 @ May 17 2011, 18:26)
Мне одному здесь видятся 0.5 девушки? =loly=

Черд =megalol=
Відправлено: May 17 2011, 18:27
У Люц всегда такие вкусняшки в ЖЖ..Поражаюсь этой девушкой. Так готовить сладости...мм.
Люц, как ты умудряешься оставаться такой стройной?)
Відправлено: May 17 2011, 18:29
Цитата (Milissa @ May 17 2011, 18:27)
Люц, как ты умудряешься оставаться такой стройной?)

Я же их не ем, а готовлю с маниакальной страстью)
001
Відправлено: May 17 2011, 18:30
Нотка, там я только потом заметил)

Teach, :D
Відправлено: May 17 2011, 18:35
Люц, тогда еще вопрос..Как можно такое не съесть?? Как можно удержаться?( Объясни это заядлой любительнице сладенького..
Відправлено: May 17 2011, 18:38
Цитата (Milissa @ May 17 2011, 18:35)
Люц, тогда еще вопрос..Как можно такое не съесть?? Как можно удержаться?( Объясни это заядлой любительнице сладенького..

Это можно компенсировать как раз процессом приготовления - я готовлю вместо того, чтобы есть :crazy_jump:
Відправлено: May 17 2011, 18:39
:wub: Тортики просто нямка на вид
Відправлено: May 17 2011, 18:48
Цитата (Люцианна @ May 17 2011, 18:38)
Это можно компенсировать как раз процессом приготовления - я готовлю вместо того, чтобы есть :crazy_jump:
надо будет попробовать воспользоваться этой технологией.. Вместо еды готовить) Скажу потом получилось или нет)
Відправлено: May 17 2011, 18:51
Цитата (Люцианна @ May 17 2011, 18:38)

=smile_cry= я бы не смог, если б готовил.
Відправлено: May 17 2011, 19:19
Цитата (Despicable Me @ May 17 2011, 18:12)
если чизкейк холодного приготовления, его сложно испортить. только рецепт это свято.

Всегда импровизировала с холодным чизкейком, всегда получалось нямно)

Відправлено: May 17 2011, 19:45
:constraint: А кто-нибудь готовит шарлотку?
Відправлено: May 17 2011, 19:47
Цитата (Нотка @ May 17 2011, 19:45)

я люблю добавлять туда чернику, тогда она получается синего цвета когда выпекается :witch_hm:
Відправлено: May 17 2011, 19:54
Цитата (Нотка @ May 17 2011, 19:45)

Классическую яблочную и с вишней на коньяке - тоже очень вкусная)
Відправлено: May 17 2011, 20:53
Цитата (Torrens fatum @ May 17 2011, 19:49)
Вот только на видео хотелось бы больше тебя, больше.

у нас коллектив. А на видео меня итак норм видно)

Цитата (Torrens fatum @ May 17 2011, 19:49)
И если это талант, то неужели нельзя было найти какого-то другого руководителя?

зачем? такой атмосферы бы уже нигде не было.. 13 лет - это не 2.
Відправлено: May 17 2011, 21:24
3ugaH, то есть ты не любил танцы, а любил атмосферу7
Відправлено: May 17 2011, 22:25
коменты к тому, что я посмотрела)

Elen - очень понравилось, молодец) Хотя прикол про штангу и не нов... :crazy:
Флорианна - красивый голос. Вопрос к Камми - где там фальшивит девушка? Есть несоответствие нот с оригинальным исполнением, но слух ничего не режет =yes=
В общем, достойно.
Нотка - симпатичные вышивки. Хоть немного и детские. ;)
Jurata - обращение к зрителям- это уже плюс) Голос у тебя дикторский,ь как в Что?Где?Когда? ^_^ Ну а играешь тоже здорово. Не думаю, что это просто, как дважды два. Дано не каждому...
Torrens fatum - скажу честно, фотки Киева не очень впечатлили, но вот Греция и Германия -просто завораживают!
Mark_Twain - в рисунках заметна индивидуальность) Кровь почти на всех) По-моему, очень даже неплохие, предполагаю, что ты учишься (лся) на худ.графе? ;)
Grimmjow - ой, а я не знала, что кошкам делают стрижки такие :crazy: Жаль, что фотки такие... Из-за этого смазывается впечатление. Торт, наверное, вкусняшка :) Рисунки понравились.
фаренгейт - игрушки смотрятся удачнее рисунка. Можно было бы побольше фоток с игрушками. А вообще, разносторонние таланты - это здорово.. петь, рисовать, шить. ;)
Алекс Кейрос - ну почему же так сразу - мало талантов... Таланты друзей - это здорово, но даже если бы ты, к примеру, вспомнив былое, испек тортик, это уже была бы частичка твоего творчества :)
Michiru Kaioh - успешное руководство - наверное -таки талант, но не сами 6 лет. Я тут 5 лет скоро, это было несложно ^_^ Так что формулировку я бы поменяла - сделав акцент не на продолжительности, а результативности. :)

Все такие разные, очень инетересно было позыркать) Завтра продолжу :gygy:
Відправлено: May 18 2011, 10:46
Torrens fatum, если б не любил танцы, не проходил бы столько лет %)
Відправлено: May 18 2011, 11:09
3ugaH, но и не бросил бы) Не так ли?
Pal
Відправлено: May 18 2011, 11:21
Цитата (Морошка @ May 18 2011, 10:08)

Mark_Twain - рисунки не плохо, но и нет выдающегося чего-либо. По поводу проекта так и не получила ответ на главный вопрос. А эти проекты все ваши разработки, или просто доведение в модель? Если от задумки и до конечного результата все ваше, то конечно хорошо.

всё мое. сам придумал, сам сделал.

Цитата (Арриведерче @ May 17 2011, 22:25)
коменты к тому, что я посмотрела)
Mark_Twain - в рисунках заметна индивидуальность) Кровь почти на всех) По-моему, очень даже неплохие, предполагаю, что ты учишься (лся) на худ.графе? ;)

Учусь на Архитектора, с 1го курса есть рисование, но до этого сам учился рисовать.
Відправлено: May 18 2011, 13:42
Torrens fatum, нет, наверное. у нас люди и в 25 танцевали :popcorn:
Додано через 4 хвилин
Цитата (Milissa @ May 18 2011, 09:40)
Зи) А я вот твой секрет знала) Еще во время одесской сходки выражала своё великое удивление по поводу того, что "Зиии танцевал!!1"

откуда?)

Цитата (Пьяная фея @ May 18 2011, 10:08)
3ugaH, ты танцууууууууешь?!!!

даа, вернее танцевал :-[

Цитата (Milissa @ May 18 2011, 09:40)
к сожалению тебя было мало слишком на видео. тебя очень плохо видно и это к сожалению минус..

Цитата (Пьяная фея @ May 18 2011, 10:08)
мало Зи, мало(

ответ хорошо дала Ювента O:-)
Цитата (Juventa @ May 18 2011, 09:25)
3ugaH. Когда танец общий и солисты отсутствуют, не правильно ожидать, чтобы на видео кто-то появлялся особенно часто.

Цитата (Морошка @ May 18 2011, 10:08)
3ugaH - очень жаль, что нет танца где вы были бы соло. А так, движения в ваших танцах не очень сложные, и за 13 лет их можно было выучить. Поэтому сложно оценить.

на то он и коллектив, один за всех, и все за одного)
Відправлено: May 18 2011, 15:28
приветик) отвечу сразу на все комментарии, ибо они одинаковы.

ваша предубежденность, дорогие мои и одна совсем дешевая, только расстраивает. неужели вам настолько не интересно как звучат мой с Никой голоса, что вы поленились включить мультик.
фу вас.
001
Відправлено: May 18 2011, 15:46
Нельзя ли уже наконец озвучить, за скольких можно голосовать?
Как вообще можно объявлять начало, не сказав количество? Я недоумеваю :skype_think:
Додано через 29 хвилин
Цитата
Правила голосования такие же как в первом туре.

или это подразумевает под собой и количество? Тогда простите)
Відправлено: May 18 2011, 16:56
Цитата
откуда?)

Зи, пить меньше надо)) Ты рассказал вообще-то =lol=

Відправлено: May 18 2011, 17:02
Цитата (Milissa @ May 18 2011, 16:56)
Зи, пить меньше надо)) Ты рассказал вообще-то =lol=

:-[ та я ж не пью..
Відправлено: May 18 2011, 18:39
Цитата (Teach @ May 17 2011, 13:13)
Кошастая тоже со строительством связана
=megalol= тебе кто такую чушь сказал?
Відправлено: May 19 2011, 04:07
Цитата (Кошастая @ May 18 2011, 18:39)
=megalol= тебе кто такую чушь сказал?

Ты %)
Despicable Me, я за тебя проголосую, я знаю насколько сложен чертов японский язык =*
Відправлено: May 19 2011, 06:32
Цитата (Teach @ May 19 2011, 04:07)
Despicable Me, я за тебя проголосую, я знаю насколько сложен чертов японский язык =*
спасибо) но обидно было не то, что мультик не понравился, а то, что многие даже этот мультик не посмотрели из-за не любви к искусству японии.
все извинились, сказали, что это "не мое" (дурацкая калька с английского, между прочим) и все. а почему бы не посмотреть, а потом уже давать свою оценку. хотябы послушали бы мой голос. я старалась =girl_blush=
Відправлено: May 19 2011, 07:57
Despicable Me, посмотрела. И даже практически до конца.
Вот Нику слышно довольно не плохо. Твой же голос и вовсе где-то терялся. Приходилось очень сильно напрягать слух, чтобы разобрать хоть что-то из сказанного.
Я по-прежнему не в восторге.
Відправлено: May 19 2011, 08:49
Цитата (Milissa @ May 19 2011, 07:57)
Despicable Me, посмотрела. И даже практически до конца.
Вот Нику слышно довольно не плохо. Твой же голос и вовсе где-то терялся. Приходилось очень сильно напрягать слух, чтобы разобрать хоть что-то из сказанного.

Я лично вообще не брал в оценку ее озвучивание. Тут вся фишка в том, насколько непросто сделать хороший перевод с японского на русский язык, а затем диктовать без ошибок 3-4 минуты слова всякие. Это жесть труды)
Відправлено: May 19 2011, 10:28
Цитата (anity7 @ May 18 2011, 22:13)

Нотка, в этот раз я тебя разлюбила. Вышивка - это, конечно, дело нелегкое: на это нужно время, силы, для этого нужны такие качества, как усидчивость, настойчивость. Тем не менее, опять возникает вопрос о том, где твои таланты отразились на гыпы. Где ссылки? Их нет.

Некоторые вышивки отправились по почте форумчанам, делая их счастливыми на тот момент от презента. От так скромно, да. Даёшь форуму счастливых форумчан! =lol=
Відправлено: May 19 2011, 10:30
Цитата (Teach @ May 19 2011, 08:49)
Я лично вообще не брал в оценку ее озвучивание. Тут вся фишка в том, насколько непросто сделать хороший перевод с японского на русский язык, а затем диктовать без ошибок 3-4 минуты слова всякие. Это жесть труды)
Возможно и правда была проделана большая работа. Но я не понимаю этого, поэтому заранее извинилась перед конкурсанткой.
Відправлено: May 19 2011, 10:42
И в чем прикол, Мио? Ты поешь или показываешь? :D
Відправлено: May 19 2011, 11:08
Цитата (critic @ May 19 2011, 10:42)

Или и то и то

Відправлено: May 19 2011, 11:13
Ты поешь или показываешь?

Присоединяюсь к вопросу))
Myo
Відправлено: May 19 2011, 11:19

ясно же, что показываю. просто показываю в приятной форме. или там не слышно, что это студийная запись, грамотно и круто сведенная, за большие деньги. и вообще это Адель поет. Хотя я тоже могу, это несложная песня, но мне негде записаться по-человечески.
Відправлено: May 19 2011, 11:28
Цитата (Undertaker @ May 19 2011, 11:08)
Или и то и то

Может просто - вставку видео освоила. )

Цитата (Satine @ May 19 2011, 11:13)
Присоединяюсь к вопросу))

Ага. Озадачила нас. ))

Цитата (Myo @ May 19 2011, 11:19)
ясно же, что показываю. просто показываю в приятной форме. или там не слышно, что это студийная запись, грамотно и круто сведенная, за большие деньги. и вообще это Адель поет. Хотя я тоже могу, это несложная песня, но мне негде записаться по-человечески.

А, может, ты и есть Адель. Откуда я знаю?..
Відправлено: May 19 2011, 14:01
положа руку на сердце, когда ты последний раз была от меня в восторге?
Приходилось очень сильно напрягать слух, чтобы разобрать хоть что-то из сказанного.
а зачем разбирать? нужно было наслождаться смешением всего-всего-всего, что намешано. кстати, как позже выяснилось, мы походу ошиблись с записывающей голоса программой. можно было бы сделать получше, но Юра уже кандидат на самоубийство номер один от моей первой просьбы
если я попрошу его во второй раз.. на моих руках будет чья-то смерть. =cry2=
Цитата (Teach @ May 19 2011, 08:49)
Тут вся фишка в том, насколько непросто сделать хороший перевод с японского на русский язык, а затем диктовать без ошибок 3-4 минуты слова всякие. Это жесть труды)
почитай мой дневник!!!!!!!!! не пожалеешь
Цитата (Milissa @ May 19 2011, 10:30)
Но я не понимаю этого, поэтому заранее извинилась перед конкурсанткой
это нормально. я изначально расчитывала не на победу, а на участие. поэтому я сделала что-то, что нравится именно мне. если бы я работала на вас, дорогие зрители и одна совсем дешевая, я бы показала свои фотки в нижнем белье и сказала что у меня талант прыгать на кровате и поднимать ноги выше головы.
поверьте, вы бы это оценили. у меня пунктик по поводу белья.
Цитата (Myo @ May 19 2011, 11:19)
ясно же, что показываю.
а мне тоже показалось, что поешь =girl_blush=
Myo
Відправлено: May 19 2011, 14:33
Цитата (critic @ May 19 2011, 11:28)
А, может, ты и есть Адель. Откуда я знаю?..

Посмотри на Адель)
Цитата (Despicable Me @ May 19 2011, 14:01)
а мне тоже показалось, что поешь =girl_blush=

я была бы непротив)
Відправлено: May 19 2011, 14:38
Цитата (Myo @ May 19 2011, 14:33)
Посмотри на Адель)

А кто у тебя на аваторе изображен? Запутаться можно, кто ты есть.
Myo
Відправлено: May 19 2011, 14:46
Цитата (critic @ May 19 2011, 14:38)
А кто у тебя на аваторе изображен? Запутаться можно, кто ты есть.

эту барыню я не знаю. а мое фото есть в заявках на первый тур. а вот Адель:
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 19 2011, 15:01
Myo, я, к своему огромному стыду, впервые слышу об Адель. Спасибо за то, что рассказала про такое сокровище. :constraint:
jjn
Відправлено: May 19 2011, 18:25
Слушайте, если у нас есть пиар отдел, то почему нет букмекерского отдела. Пускай на этом мероприятии подзаработают не только участники, но и голосующие.
Відправлено: May 19 2011, 19:51
Сколько участниц пройдут в следующий, третий, тур?
Відправлено: May 19 2011, 20:30
Цитата (Elen @ May 19 2011, 18:25)
Слушайте, если у нас есть пиар отдел, то почему нет букмекерского отдела. Пускай на этом мероприятии подзаработают не только участники, но и голосующие.
я уже предлагала)

Despicable Me, кто-то не понимает культуру Японии, но по крайней мере там твой голос, и творчество.

Лично я, не в обиду будет сказано, не понимаю пост (в конкурсной теме) только Алекса Кейроса
Додано через 5 хвилин
Большинство голосуют по личным предрасположенностям, чтоль( =resent=
Відправлено: May 19 2011, 21:41
Цитата (Teach @ May 19 2011, 04:07)
Ты
Врешь ты все и спишь ты в тумбочке. =drag=
Я тебе такого не говорила.
Відправлено: May 20 2011, 08:34
Цитата
положа руку на сердце, когда ты последний раз была от меня в восторге?

Ты хороша как переводчик. не каждому даются языки и с этим я спорить не собираюсь.
Но то, как ты реализовала свой талант для конкурса мне не понравилось.
Цитата
это нормально. я изначально расчитывала не на победу, а на участие. поэтому я сделала что-то, что нравится именно мне.

Это самое главное. Ты показала свой талант. То, что нравится тебе. Кто-то оценил, кому-то то подобное не нравится. Это совершенно нормально и очень хорошо, что ты сама это понимаешь.
Цитата
я бы показала свои фотки в нижнем белье и сказала что у меня талант прыгать на кровате и поднимать ноги выше головы.
Как хорошо, что ты все-таки ставишь превыше всего участие, а не победу ^_^
Відправлено: May 20 2011, 11:13
Цитата (Milissa @ May 20 2011, 08:34)
Как хорошо, что ты все-таки ставишь превыше всего участие, а не победу ^_^

=lol3=
Цитата (Кошастая @ May 19 2011, 21:41)
Врешь ты все и спишь ты в тумбочке. =drag=
Я тебе такого не говорила.

В моей памяти ясно становится наша беседа в дневах, где мы с тобой автокад обсуждаем и ты про работу говоришь еще свою... че-то туплю видать
Відправлено: May 20 2011, 11:27
Цитата (Teach @ May 20 2011, 11:13)
В моей памяти ясно становится наша беседа в дневах, где мы с тобой автокад обсуждаем и ты про работу говоришь еще свою... че-то туплю видать

Это Никс у нас строитель, Нэсса - архитектор, а Кошастая пылесосы "Кирби" продает.
Відправлено: May 20 2011, 11:42
Elen, да, после посещения галереи Лондонской академии искусств меня тоже не особо впечатляют такие вещи.
Myo
Відправлено: May 20 2011, 12:15
Satine, Не за что) ее сейчас по всем каналам крутят)
Цитата (Elen @ May 19 2011, 18:25)

в разделе спорт ищите. было такое дело.
jjn
Відправлено: May 20 2011, 13:33
Myo, просмотрела все темы в разделе спорт, но ничего подобного не нашла. Я думаю если бы такая тема была, она бы была весьма по популярна и о ней бы знало много людей, а так...
Відправлено: May 20 2011, 13:43
Elen, тотализатор был, потом его закрыли.
Обсуждение этого начинается отсюда: Спортивная лотерея (post #2481330)
Відправлено: May 20 2011, 17:53
Цитата (Арриведерче @ May 19 2011, 20:30)
Despicable Me, кто-то не понимает культуру Японии, но по крайней мере там твой голос, и творчество.
ну, собственно, пост был сделан для того, чтобы все хором дружно порадовались за меня)
Ты хороша как переводчик. не каждому даются языки и с этим я спорить не собираюсь.
вот почему вы все решили оценивать мои переводческие навыки? дело ж было не в этом, а в коллективном творчестве. просто мы решили если быть талантливыми, то на всю катушку и попутно (заметьте) задействовали мои переводческие навыки. все-таки из нас троих конкурсантой была именно я. вот на мне и сосредоточились.
Кто-то оценил, кому-то то подобное не нравится.
ну я в общем-то расстроилась не из-за того, что не нравится. вот ты, например, изначально мой мультик даже не смотрела. это огорчает. каждый из нас любит, когда его труд ценят. ну как минимум удостаивают внимание. вот я возмущаюсь
Как хорошо, что ты все-таки ставишь превыше всего участие, а не победу
я чувствую нотки сарказма :rrr:

Teach, а ты разве победить хочешь?

Додано через 6 хвилин
кстати вопрос, а почему вам больше нравится описание, чем мультик? над мультиком я хотябы работала. описание было написано за три секунды до выставления мультика на общее обозрение
где логика?
Додано через 6 хвилин
ой, и да, за голоса спасибо)))
Відправлено: May 20 2011, 18:32
Despicable Me, хотеть то хочу, но я не выиграю) Но я не понял - к чему вопрос был? Точнее к какой моей фразе?
Ну мультик же не ты рисовала))) Да и лично я столько озвучек переслухал на столько разных кино, сериалов и аниме..))
Відправлено: May 20 2011, 18:37
вопрос к смеящемуся смайлику после слов Мелиссы.
Цитата (Teach @ May 20 2011, 18:32)
Ну мультик же не ты рисовала))
нее. меня одолеет лень на втором кадре. так что мультик, рисованный мной, это - черный квадрат. зайдите в Третьяковку, посмотрите. кому-то нравится.
Відправлено: May 20 2011, 19:05
Despicable Me, тот смайл был к иронии в словах Милли, очень забавная ситуация вышла)
Відправлено: May 21 2011, 09:12
Цитата (Teach @ May 20 2011, 11:13)
Ну да, было такое. Но из этого нифига не следовало, что я именно строительством занимаюсь. Ужо весь форум давно знает что я айтишницо. :D
Відправлено: May 21 2011, 11:16
Цитата (Кошастая @ May 21 2011, 09:12)
Ну да, было такое. Но из этого нифига не следовало, что я именно строительством занимаюсь. Ужо весь форум давно знает что я айтишницо. :D

А я нет, туплю %)
Відправлено: May 22 2011, 08:48
Кракто отвечу тем, кто просил у меня ноты и время на подготовку "и я тоже так смогу". Я побирала по слуху. простите, совсем забыла это уточнить.)
Відправлено: May 22 2011, 14:45
Может сократим голосование до 23? Итак уже многие проголосвали.
Відправлено: May 22 2011, 15:03
А я бы сократила число человек, которые проходят в следующий тур...
Відправлено: May 22 2011, 15:14
Torrens fatum, позволь поинтересоваться: а зачем?) Конкуренции боишься?) Мотивы Тича мне понятны, а твои нет.)
Відправлено: May 22 2011, 15:16
Torrens fatum, по логике норм:
В 3 туре отсеят снова 2 парней и в финале будет 3, кто получит распределение по местам.
Также с 10 девушками - опять отсеиваем в 3 туре 5 и в финал выходят 5 девушек.

3 парня и 5 девушек - это условия голосования, так что как раз по-моему. Единственное, что плохо, так это конкуренция в сейчашнем 2 туре, мало людей отсеиваются, если не считать не приславших работы.
Відправлено: May 22 2011, 18:36
Цитата
вопрос к смеящемуся смайлику после слов Мелиссы.

:lol:
Відправлено: May 22 2011, 18:54
Jurata, я не выдержу фоток некоторых =cry3=
jjn
Відправлено: May 22 2011, 19:33
А следующий конкурс точно будет фото-конкурс?
Відправлено: May 22 2011, 19:35
А я с Тичем согласна, давайте поскорее прикроем голосование? Я, конечно, уже не факт, что прохожу, но вдруг, а у меня фотосет намечается на неделе, хотелось бы совместить...
001
Відправлено: May 22 2011, 19:39
А я искренне надеюсь, что следующий будет как раз таки интеллектуальный. Лично мне кажется абсурдной идея делать заключительный тур, где распределяются призовые места, интеллектуальным. Все таки конкурс красоты, в четвертом как раз должны быть фотографии, имао.
Відправлено: May 22 2011, 19:49
Ну вы и затянули конкурс. =zombie=

Дел-то всего. Я бы так распределил:

Мистер Форум

Первое место - 001
Второе место - 002
Третье место - 003

:D

С дамами сложнее. Но можно по алфавиту.
Відправлено: May 22 2011, 20:05
Цитата (001 @ May 22 2011, 19:39)
А я искренне надеюсь, что следующий будет как раз таки интеллектуальный. Лично мне кажется абсурдной идея делать заключительный тур, где распределяются призовые места, интеллектуальным. Все таки конкурс красоты, в четвертом как раз должны быть фотографии, имао.

+1
Відправлено: May 22 2011, 20:35
Цитата (Jurata @ May 22 2011, 08:48)
Я побирала по слуху. простите, совсем забыла это уточнить.)

Было бы круто, если б это ты перед камерой импровизировала так. То да...
А на видео больше всего понравился изящный жест перед игрой, чтоб часы съехали от запястья.) Очаровательно.) Такая красота - и кольца, и часы. Полный комплект, который учеников муз.школ заставляют снимать на уроках и концертах.

Конечно, молодцы оба - выбрали тот репертуар, который народу понятен и нравится. Но это... мелко.

Кстати, 001, сексты играть сложно?
001
Відправлено: May 22 2011, 20:47
abegg, А ты внимааательный (с). Да, неразогретым в этом темпе сложно)

Можно конечно было сыграть Реквием, это масштабнее. Но неформат для этого конкурса, верно подмечено.
Відправлено: May 22 2011, 20:58
Цитата (001 @ May 22 2011, 20:47)
abegg, А ты внимааательный (с). Да, неразогретым в этом темпе сложно)

Хех, профессия обязывает.)
Відправлено: May 22 2011, 21:24
:morning: блин, если так голосовать - можно забыть, что к чему)

Цитата (001 @ May 22 2011, 19:39)
А я искренне надеюсь, что следующий будет как раз таки интеллектуальный.

а как он будет проходить, никто не знает?..
Відправлено: May 23 2011, 16:42
Цитата (abegg @ May 22 2011, 20:35)
А на видео больше всего понравился изящный жест перед игрой, чтоб часы съехали от запястья.) Очаровательно.)

*пошла пересмотрела видео*
Мой самый привычный жест, постоянно так делаю)

Цитата (abegg @ May 22 2011, 20:35)
Такая красота - и кольца, и часы. Полный комплект, который учеников муз.школ заставляют снимать на уроках и концертах.

Каюсь. Как только получила свой диплом в бордовой корочке перестала соблюдать все правила. Разве что, спину ровно держу, но это уже другая история... в корсете особо не скрючишься.)

Цитата (abegg @ May 22 2011, 20:58)
Хех, профессия обязывает.)

А кто, простите, вы по профессии?

Відправлено: May 23 2011, 16:49
Цитата (Jurata @ May 23 2011, 16:42)

Каюсь. Как только получила свой диплом в бордовой корочке перестала соблюдать все правила.

Ну они же мешают... И исполнителю, и слушателю. =resent=

Цитата (Jurata @ May 23 2011, 16:42)
А кто, простите, вы по профессии?

Я в данный момент преподаватель музыкальной школы и концертмейстер. Довольно у меня к тому же будет право преподавать в музыкальном училище/колледже
Відправлено: May 23 2011, 17:02
Конкурс продлился как-то очень долго, тем более это только второй тур...и тем боле он никак не интеллектуальный, как было обещано...
Відправлено: May 23 2011, 17:38
Цитата (abegg @ May 23 2011, 16:49)
Ну они же мешают... И исполнителю, и слушателю.

Правила или часы с кольцами? Мне ни то, ни другое не мешает.)) Я, конечно, далеко не профессионал, но я никогда не понимала, почему мне перед уроком надо было снимать часы и браслеты. А тем более кольца. Что одеты, что не одеты, ощущения одни и те же... Хотя, без колец я себя немного неодетой ощущаю.))

Цитата (abegg @ May 23 2011, 16:49)
Я в данный момент преподаватель музыкальной школы и концертмейстер. Довольно у меня к тому же будет право преподавать в музыкальном училище/колледже

А где учитесь, ессли не секрет?
Відправлено: May 25 2011, 20:16
И тишина....
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7088 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:27, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP