![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 13:42
|
||||||||||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Torrens fatum, нет, наверное. у нас люди и в 25 танцевали :popcorn: Додано через 4 хвилин
откуда?)
даа, вернее танцевал :-[
ответ хорошо дала Ювента O:-)
на то он и коллектив, один за всех, и все за одного) |
||||||||||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 15:28
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
приветик) отвечу сразу на все комментарии, ибо они одинаковы. ваша предубежденность, дорогие мои и одна совсем дешевая, только расстраивает. неужели вам настолько не интересно как звучат мой с Никой голоса, что вы поленились включить мультик. фу вас. |
001 ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 15:46
|
||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Нельзя ли уже наконец озвучить, за скольких можно голосовать? Как вообще можно объявлять начало, не сказав количество? Я недоумеваю :skype_think: Додано через 29 хвилин
или это подразумевает под собой и количество? Тогда простите) |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 16:56
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Зи, пить меньше надо)) Ты рассказал вообще-то =lol= |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 17:02
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
:-[ та я ж не пью.. |
||
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 18:39
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
=megalol= тебе кто такую чушь сказал? |
||
Тич ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 04:07
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ты %) Despicable Me, я за тебя проголосую, я знаю насколько сложен чертов японский язык =* |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 06:32
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
спасибо) но обидно было не то, что мультик не понравился, а то, что многие даже этот мультик не посмотрели из-за не любви к искусству японии. все извинились, сказали, что это "не мое" (дурацкая калька с английского, между прочим) и все. а почему бы не посмотреть, а потом уже давать свою оценку. хотябы послушали бы мой голос. я старалась =girl_blush= |
||
Milissa ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 07:57
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Despicable Me, посмотрела. И даже практически до конца. Вот Нику слышно довольно не плохо. Твой же голос и вовсе где-то терялся. Приходилось очень сильно напрягать слух, чтобы разобрать хоть что-то из сказанного. Я по-прежнему не в восторге. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 19 2011, 08:49
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я лично вообще не брал в оценку ее озвучивание. Тут вся фишка в том, насколько непросто сделать хороший перевод с японского на русский язык, а затем диктовать без ошибок 3-4 минуты слова всякие. Это жесть труды) |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |