![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 19:19
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Всегда импровизировала с холодным чизкейком, всегда получалось нямно) |
||
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 19:45
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
:constraint: А кто-нибудь готовит шарлотку? |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 19:47
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я люблю добавлять туда чернику, тогда она получается синего цвета когда выпекается :witch_hm: |
||
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 19:54
|
||
Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Классическую яблочную и с вишней на коньяке - тоже очень вкусная) |
||
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 20:53
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
у нас коллектив. А на видео меня итак норм видно)
зачем? такой атмосферы бы уже нигде не было.. 13 лет - это не 2. |
||||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 21:24
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
3ugaH, то есть ты не любил танцы, а любил атмосферу7 |
|
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 17 2011, 22:25
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
коменты к тому, что я посмотрела) Elen - очень понравилось, молодец) Хотя прикол про штангу и не нов... :crazy: Флорианна - красивый голос. Вопрос к Камми - где там фальшивит девушка? Есть несоответствие нот с оригинальным исполнением, но слух ничего не режет =yes= В общем, достойно. Нотка - симпатичные вышивки. Хоть немного и детские. ;) Jurata - обращение к зрителям- это уже плюс) Голос у тебя дикторский,ь как в Что?Где?Когда? ^_^ Ну а играешь тоже здорово. Не думаю, что это просто, как дважды два. Дано не каждому... Torrens fatum - скажу честно, фотки Киева не очень впечатлили, но вот Греция и Германия -просто завораживают! Mark_Twain - в рисунках заметна индивидуальность) Кровь почти на всех) По-моему, очень даже неплохие, предполагаю, что ты учишься (лся) на худ.графе? ;) Grimmjow - ой, а я не знала, что кошкам делают стрижки такие :crazy: Жаль, что фотки такие... Из-за этого смазывается впечатление. Торт, наверное, вкусняшка :) Рисунки понравились. фаренгейт - игрушки смотрятся удачнее рисунка. Можно было бы побольше фоток с игрушками. А вообще, разносторонние таланты - это здорово.. петь, рисовать, шить. ;) Алекс Кейрос - ну почему же так сразу - мало талантов... Таланты друзей - это здорово, но даже если бы ты, к примеру, вспомнив былое, испек тортик, это уже была бы частичка твоего творчества :) Michiru Kaioh - успешное руководство - наверное -таки талант, но не сами 6 лет. Я тут 5 лет скоро, это было несложно ^_^ Так что формулировку я бы поменяла - сделав акцент не на продолжительности, а результативности. :) Все такие разные, очень инетересно было позыркать) Завтра продолжу :gygy: |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 10:46
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Torrens fatum, если б не любил танцы, не проходил бы столько лет %) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 11:09
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
3ugaH, но и не бросил бы) Не так ли? |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 11:21
|
||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
всё мое. сам придумал, сам сделал.
Учусь на Архитектора, с 1го курса есть рисование, но до этого сам учился рисовать. |
||||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |