![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 16:22
|
||||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Despicable Me, ухты, спасибо.)
Слышала бы ты первоначальный вариант текста. я просто устала его начитывать в камеру...
Isaac Shepard - Before Down Приятно было
Да-да, молчу-молчу.) =girl_eyebrows= Додано через 17 хвилин Mark_Twain, в скайпе уже писала, напишу и тут.) Обалденно рисуешь. мне очень понравилось.) Последнии рисунки, которые, я так поняла, с натуры гипсовые хреньки - очень объемно вышло! Проектирование чем-то напомнило симс, некоторые кадры меня вообще очаровали мама не балуй. Уууух, и музычка на фоне приятная))) |
||||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 16:54
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Jurata, не за что) тебе спасибо за видео)))) Mark_Twain, это ты Хемми? О_О а я тебя и не узнала вовсе. ты меня, наверное, и не помнишь))) но приятно тебя видеть. вообще классно. мужчина, который может построить дом.. хотябы спроектировать... это уникум. ты молодец. только один практичный вопрос: а в работе этот навык применяется? ведь да? |
Pal ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:07
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Jurata, благодарю) И мне твое видео понравилось)) и как играешь тоже очень понравилось) я б так не сумел сыграть)) Despicable Me, ник знакомый, вот только не помню что б мы общались( навык рисования? кому как, но обычно нужен. нам всегда преподаватели толковали, что "Если ты разговариваешь с клиентом, то нужно хоть от руки сначала накидать то что он хочет увидеть, потому что не всегда будет время на компе чертить весь дом. а так просто накидал, и есть, и вот если у тебя с рисованием туго, то может выйти не то что хотел заказчик, и он может просто отказать тебе." вроде как то так) |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:11
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Mark_Twain, =girl_blush= Рисунки, стилизация под объёмные предметы и лепку, просто нет слов Додано через 4 хвилин Грим, рисунок карандашом превосходен :wub: |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:17
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Jurata, играешь хорошо, а пианино расстроенное. =resent=
А мне кажется, красивые играющие конечности в данном случае не отвлекают внимания от музыки. |
||
|
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:20
|
||||||
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Хехе, на Евровидение пока мне рановато) Спасибо)
Сброшу, но не здесь, правда там качество несколько хуже этой записи.)
Спасибо)) Голос действительно искажается очень сильно. Эта запись еще относительно приемлемая в плане восприятия после обработки. Но все равно несравнимо с профессиональной студией. 001, Гоша, ты шикарен. :inlove: А у меня нервов на фортепиано не хватает для такого уровня) Но в любом случае, это правда потрясающе. |
||||||
|
|
jjn ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:25
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Mark_Twain, рисунки бесподобны! А дома просто шикарны! Симс очень напоминает, если честно. Дом с беседкой меня просто пленил! Это дом моей мечты. А, ну и музыка очень удачно подобрана. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:26
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Которой еще в вечернем свете? Да-да, меня он тоже очаровал... Ох) |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:28
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Mark_Twain, ну я вполне могла перепутать, потому что тот мальчик, с которым я общалась не очень похож на тебя на фотографиях. но люди меняются... и вообще ты обломал меня в лучших чувствах. ай-ай
ну скорее это был более завуалированный вариант вопроса "а ты этим зарабатываешь?". вроде как да. вообще хорошо, когда работа совпадает с твоим хобби. занимаешься с удовольствием |
||
Pal ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 17:36
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Despicable Me, до тепер моїх фоток на форумі не було ніколи. тому я не знаю як ти могла мене бачити) можливо то був не я) |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |